Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#3581 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 24 Август 2010 - 16:34

Просмотр сообщенияCentr (24.08.2010, 15:48) писал:

В последний момент аргентинский полузащитник был исключен из заявочного листа на матч с Манчестер Сити, после того, как возобновил переговоры с Барселоной о своем переходе. 

Зы: еще не подписал тока возобновил переговоры! Если есть такое желание пусть уходит. а то только нервозность больше в команду приносит! 

Просмотр сообщения<Тень> (24.08.2010, 15:49) писал:

Во во, раз нехочет играть пусть валит уже куданибудь, главное денег за него нормально выручить
Ну я и написал что вроде бы:breakthewall:
Ну денего они норм должны будут с него поднять...

#3582 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Август 2010 - 19:36

"Ливерпуль" продал Диего Кавальери в "Чезену"

"Ливерпуль" официально сообщил о продаже своего резервного голкипера Диего Кавальери в итальянскую "Чезену". Теперь футболка с номером один перешла к недавно приобретенному Брэду Джонсу.

Кавальери перебрался на "Энфилд" в июле 2008 из "Палмейраса" - тот трансфер обошелся Рафаэлю Бенитесу в 3 миллиона фунтов. За "красных" бразильский страж ворот провел всего 10 матчей. В редких случаях, когда Пепе Рейна не мог играть, ставка делалась на 27-летнего Диего.

В понедельник Кавальери подписал однолетний контракт с опцией автоматического продления еще на 12 месяцев с новичком итальянской Серии А "Чезеной". Условия сделки между клубами держатся в секрете.

Таким образом австралиец Брэд Джонс, купленный "Ливерпулем" в августе у "Мидлсбро", займет место Кавальери в запасе. Перейдет к Джону и первый номер на футболке.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Футбол. Рой Ходжсон посетовал на "слабую игру" и подтвердил слухи о переговорах с "Барселоной" по Маскерано

После выездного поражения от "Манчестер Сити" главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон заявил, что его команда просто сыграла слабее, не использовала свои моменты в отличии от соперника "примерного того же уровня" и не заслужила проиграть со счетом 3:0. Также наставник подтвердил, что полузащитник Хавьер Маскерано был исключен из заявки на матч ввиду слухов о его переходе в "Барселону".

В матче первого тура Премьер-Лиги против "Арсенала" "красные" продемонстрировали неплохой футбол, лишь на последней минуте пропустив гол, который лишил их победы (1:1). Та игра вселила в сердца болельщиков "Ливерпуля" надежду на лучшее.

Однако в поединке с "горожанами" игра у команды Ходжсона не пошла. Гости пропустили быстрый гол, в начале второго тайма еще один, а затем Мартин Шктрел привез в свои ворота пенальти, который был реализован - 3:0. "Сити" отпраздновал свою самую крупную победу над "Ливерпулем" за 73 последних года в рамках английских лиг.

"Неважно, суровый это результат или нет. Результат есть результат. Итоговой счет возможно слишком крупный. Думаю, нам немного повезло в моменте с двумя отличными сейвами Харта. Если бы не они, мы могли бы вернуться в игру, счет был лишь 2:0. Но мы слишком плохо оборонялись в эпизодах с пропущенными голами".

"Соперник хорошо использовал свои шансы. Думаю, они показали цельную игру, были сильнее физически, и это реализовалось в преимущество. Мы всегда сражались, но нужно признать, что сегодня был не наш день. Мы не смогли показать тот уровень игры, с которым можно рассчитывать на положительный результат".

"Сегодня встречались две команды примерного одного уровня. Мы играли на выезде, а "Сити" играл лучше", - сообщил Рой Ходжсон в интервью официальному веб-сайту "Ливерпуля".

Как известно, в заявке "красных" на данный матч не оказалось Хавьера Маскерано. Ходжсон подтвердил, что полузащитник чересчур увлечен своими мечтами о переходе в "Барселону". Переговоры о данном трансфере ведутся, но чем они завершатся, тренер не знает. По некоторым данным каталонский клуб предлагает за аргентинца лишь 12 миллионов фунтов, а по другим - в придачу еще и Александра Глеба.

"В данный момент у Хавьера нет должного настроя, чтобы играть. Его голова забита мыслями о "Барселоне". Но к сожалению предложенная сумма и та сумма, которую ожидает получить клуб, сильно отличаются. Если эта проблема не разрешится, Хавьер может остаться несчастливым на долгое время".

"Переговоры с "Барселоной" продолжаются на самом высоком уровне, и я не хочу говорить о вещах, которые могут быть правдой, а могут и нет. Я не хочу, чтобы мои слова о ситуации с Маскерано попали в заголовки газет. Подобное происходит не впервые. У многих клубов есть игроки, которыми интересуются другие клубы. Эти футболисты могут быть несчастливы, но они должны соблюдать свой контракт. Сейчас это случилось с нами. Все произошло в последние 3 дня", - добавил Ходжсон.

Источник: Pemiership.ru
Всё что не убивает, - делает меня сильнее !!!

#3583 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 25 Август 2010 - 17:10

Стать хозяином "Красных": Мистер Икс

Изображение

В деле о покупке Ливерпуля повляются новые фигуранты.

Кейт Гаррис - один из самых влиятельных людей в английском футболе - настаивает, что покупатель из далеких стран уже оценил клуб и готовит предложение в районе 400-500 миллионов фунтов.

Хотя большинство сделок по возможной покупке Ливерпуля провалилось по разным причинам, надежда на то, что уже в ближайшее время баннеры "Yanks Out" исчезнут с "Энфилда".

Бизнесмен, игравший не последнюю роль в продаже таких клубов, как Астон Вилла, Вест Хэм и Манчестер Сити, настаивает, что оценка клуба завершилась.

"Потенциальные покупатели из-за границы, чьи интересы я представляю, уже завершили процесс изучения и экспертизы объекта интереса", - приводит слова Гарриса Sky Sports.

"Ранее они не рассматривались прессой, как возможные новые хозяева Ливерпуля. Теперь у них есть достаточно информации о клубе, чтобы сделать официальное предложение"

"Не думаю, что сделка будет оформлена до закрытия трансферного окна. Однако все может решится до октября, когда Хикс и Джилетт будут вынуждены выплатить долг RBS".

"Не исключено, что это случится ближе к именно этому времени. Впрочем, предугадать ход событий невозможно, и вы уже в этом не раз убеждались".

"Но есть еще один вариант. Если имя потенциального покупателя станет известно общественности еще до совершения сделки, то она, скорее всего, не состоится", - добавил Гаррис.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3584 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 25 Август 2010 - 17:12

Джеррард и Торрес останутся в Ливерпуле

Изображение

В интервью официальному сайту клуба Рой Ходжсон подтвердил, что в этот четверг команда сыграет матч с Трабзонспором без лидеров.

Однако оба игрока, как ожидается, будут заявлены на матч третьего тура против Вест Бромвича.

Помимо капитана команды и Фернандо Торреса, наставник не сможет рассчитывать на Даниэля Аггера, до сих пор поправляющегося после сотрясения мозга, и Макси Родригеса.

"К сожалению, у Стивена Джеррарда появились боли в позвоночнике, которые беспокоят его время от времени, - говорит Рой. – Надеемся, что к воскресенью он восстановится и поможет нам".

"То же относится и к Аггеру. В понедельник он вышел на поле вопреки запретам медицинского штаба. Он хотел играть, но после матча почувствовал недомогание. Все это отголоски того сотрясения, которое он получил, и было бы глупо выпускать его на поле в четверг".

"Макси болен. На данный момент ему посоветовали соблюдать постельный режим из-за инфекции, поэтому о его участии в матче не может быть и речи".

"Насчет Фернандо Торреса мы приняли однозначное решение: мы не будем рисковать футболистом в трех играх подряд на начальной стадии сезона".

Между тем, Ходжсон не стал отрицать, что в предстоящем поединке против Трабзонспора его команде придется нелегко, ибо соперник будет делать все для того, чтобы сократить голевой задел и во что бы то ни стало выйти победителем этого поединка.

"Мы упустили прекрасную возможность убить интригу этого противостояния еще на "Энфилде", - сказал Ходжсон. – Предстоящая игра обещает стать жесткой".

"Трабзонспор один из лучших клубов в Турции, и они показывают качественный футбол. Каждый, кто хоть раз был в Трабзоне, рассказывал мне, что там невероятно сложно проводить матчи. Их команду поддерживает целая армия болельщиков, а играть на поле стадиона очень трудно".

"Но если мы справимся с этим напряжением и давлением, то обязательно победим".

"Будет трудно – в этом нет сомнений. Эта Лига Европы является в некотором смысле тяжелее, чем игры на аналогичном этапе Лиги Чемпионов, потому что часть команд здесь из дальновосточной части Европы".

"У нас тяжелый график. Когда вы играете в понедельник, затем в четверг, а после вновь в воскресенье, то вы нуждаетесь в многочисленном коллективе. Самый лучший выход из положения – выиграть игру, не принося вреда игровой форме и физическому состоянию".

В Турцию отправились следующие игроки: Рейна, Гулачи, Хансен, Джонсон, Келли, Шкртел, Каррагер, Кириакос, Аурелио, Спиринг, Поульсен, Лукас, Коул, Шелви, Пачеко, Кайт, Нгог, Экклстон, Бабел
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3585 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 25 Август 2010 - 17:18

Слухи: Кончески рвется на "Энфилд"

Изображение

Как сообщает Sky Sports, Ливерпуль близок к подписанию левого защитника Фулхэма Пола Кончески.

Именно 29-летним англичанином, согласно прессе, Рой Ходжсон намерен закрыть проблемную позицию на левом фланге обороны.

Сам нынешний наставник мерсисайдцев знаком с игрой Кончески не понаслышке, ведь вместе они на протяжении двух лет работали на "Крэйвен Коттедж".

В последние месяцы Пола активно связывали с переходом то в Бирмингем, то в Ливерпуль.

В конечном же счете, если верить СМИ, защитник заявил руководству Фулхэма о своем желании воссоединиться с Роем Ходжсоном на "Энфилде".

За переход Кончески, у которого контракт с "Дачниками" истекает через год, Ливерпуль,

#3586 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 25 Август 2010 - 23:19

Официально: Ювентус арендовал Аквилани

Изображение

Сегодня днем стало известно, что хавбек успешно прошел медобследование в новом клубе и завершил переход в стан "Старой Синьоры".

Арендное соглашение рассчитано на один сезон, по завершению которого у Юве будет право выкупить Альберто за 16 миллионов евро.

"Маленький Принц" перешел в Ливерпуль из Ромы прошлым летом за 20 миллионов евро, но так и не сумел стать полноценным игроком основного состава английского клуба. Главной причинной этому стали травмы, которые преследовали Аквилани на каждом шагу.

Заявление на официальном сайте "Черно-белых" гласит: "Ювентус достиг договоренности с Ливерпулем по приобретению регистрационных прав на Альберто Аквилани".

"Также по завершении сезона 2010-11 у Ювентуса будет возможность выкупить права на футболиста за 16 миллионов евро. Эта сумма будет выплачена в последующие три года, если "Бьянконери" выразят желание подписать с ним контракт на постоянной основе".

#3587 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 25 Август 2010 - 23:25

"Маскерано поступил как эгоист, а не как профессионал"

Изображение

В своей колонке на Liverpool Echo Джон Олдридж анализирует ситуацию вокруг аргентинского полузащитника.

Отказ Хавьера Маскерано играть в понедельник против Манчестер Сити - это поступок эгоистичного и непрофессионального человека.

Я могу понять его недовольство, потому что он очень хочет покинуть нас, но он ужасно подвел клуб.

Маскерано должен помнить, что когда Ливерпуль заключил с ним контракт, его карьера катилась в никуда.

Он должен прекрасно понимать, что клуб не может отказаться от тех денег, которых он стоит.

Мы купили его за восемнадцать миллионов, и благодаря нам его цена увеличилась почти вдвое. Прошлым летом мы продали Алонсо за тридцать миллионов, и я ставлю Хавьера в один ряд с испанцем.

Игроков калибра Маскерано трудно найти на данный момент, и мы должны получить за него разумные деньги.

Я рад, что Рой настоял на своем, потому что недопустимо, когда футболист диктует свои правила.

В первой игре против Арсенала он выглядел великолепно и по праву заслужил овации болельщиков.

Но в понедельник он бросил все и тем самым отплатил болельщикам сполна. Скорее всего, он хотел уйти сразу же против игры с Арсеналом.

Это очень разочаровывает, потому что он – фантастический игрок. Игра на выезде с Манчестер Сити изначально обещала стать нелегкой, и такой игрок как Маскерано был просто необходим нам для достижения положительного результата.

С учетом того, что трансферное окно закрывается на следующей неделе, я уверен, что это агент посоветовал ему отказаться от участия в игре, тем самым форсируя события.

Наверняка поступок Маскерано никак не отразился на остальных игроках, однако было заметно, что на поле отсутствует один из ключевых футболистов.

Я думаю, что будь Маскерано в составе, Джеррард бы начал матч под Торресом и та игра закончилась бы по-другому.

Тактика 4-4-2 сделала наши фланги уязвимыми и открытыми, в результате чего мы не смогли остановить Адама Джонсона, который доставил нам кучу проблем.

Как это ни парадоксально, но при всех тратах Мачестер Сити, в прошедшем матче на поле отличились только Джонсон и Харт.

Я думаю, что 3-0 не тот счет, с которым мы должны были проигрывать. Все могло бы быть гораздо проще. Пепе Рейна практически не вступал в игру, за исключением этих трех эпизодов.

Когда нам забивали второй гол с подачи углового, Аггер не успел сыграть на опережение и, возможно, Рейна мог бы сыграть лучше.

Затем нарушение Мартина Шкртела привело к пенальти. Если бы мы не допустили эти ошибки, то было бы все иначе.

У нас была прекрасная возможность отыграться, но Харт выручил свою команду, сохранив ворота в неприкосновенности. Я считаю, что это стало переломным моментом для нас.

Мы разочарованы, но должны забыть об этой игре.

#3588 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 28 Август 2010 - 14:44

Слухи: Кончески одной ногой на "Энфилде"

Изображение

Ливерпуль согласовал с Фулхэмом сумму отступных за Пола Кончески и в эти выходные защитник пройдет медобследование на Мелвуде, сообщает Sky Sports.

О том, что "Красные" заинтересованы в приобретении 29-летнего англичанина пресса писала давно, но лишь на этой неделе босс мерсисайдцев Рой Ходжсон подтвердил это официально.

На счету Пола, перешедшего в стан "Дачников" из Вест Хэма три года назад, два матча за национальную сборную Англии.

#3589 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 28 Август 2010 - 14:45

"Он думает только о себе"

Изображение

Рой Ходжсон упрекнул переходящего в Барселону Хавьера Маскерано в эгоизме.

Долго муссируемый трансфер капитана аргентинской сборной должен завершиться в течение ближайших 24 часов, после того как "Красные" согласились с новым предложением Барселоны. Прошлое, в размере 16 миллионов фунтов, было отвергнуто в минувшие выходные, что послужило причиной отказа Маскерано выходить на поле в матче против Манчестер Сити в понедельник.

Это серьезно нарушило планы Роя Ходжсона, дав ему повод усомниться в профессионализме полузащитника.

"Мне очень непросто оправдать действия Хавьера, потому что профессионалам платят деньги за то, чтобы они играли, и когда им говорят выйти на поле, они выходят и играют", - сказал Ходжсон.

"У нас в Блэкберне был игрок, Грэм Ле Со, для которого мой приход в клуб стал весьма неприятным сюрпризом, поскольку он намеревался перейти в Челси. Это создало нам массу проблем во время предсезонной подготовки".

"То же самое произошло с Тимом Шервудом, которого настойчиво звал Тоттенхэм, и он очень хотел вернуться в Лондон".

"Такие ситуации происходят постоянно, и остается только смириться с ними".

"Я не думаю, что игроки воспринимают это как вызов вашему авторитету или авторитету клуба".

"На самом деле, это обыкновенный эгоизм, когда они хотят что-то сделать и ожидают, что клуб и вы, как его представитель, "прогнетесь" и пойдете у них на поводу".

"Однако игроки должны понимать, что когда они подписывают контракт, они налагают на себя определенные обязательства и должны их выполнять".

"Когда клуб решает принять предложение о трансфере игрока и отпустить его - это одно, но всегда есть риск того, что могут сказать: "Я сожалею, но у тебя действующий контракт, и если мы не сочтем нужным тебя продать, то ты останешься".

"Я не рассматриваю это как способ продемонстрировать свою власть, это вполне житейский вопрос".

"Однако дважды в году, во время трансферных окон ситуация обостряется, поскольку появляется много людей, пытающихся ею воспользоваться".

Маскерано уже согласовал 4-летний контракт с Барселоной, стоимостью 85 000 фунтов в неделю, и в ближайшие 24 часа пройдет медицинское обследование.

"Барселона и Ливерпуль достигли принципиальной договоренности о трансфере Хавьера Маскерано, с которым будет заключен четырехлетний контракт" – таково официальное заявление каталонского клуба.

"Компромисс был достигнут после многочасовых интенсивных переговоров между клубами, при активном участии самого игрока".

Трансферная тема стала основной для Ходжсона с момента его прихода в клуб 1 июля. Последние новости касались и Дирка Кайта.

Ходжсон весьма жестко отреагировал на заявление агента футболиста о якобы желании того перейти в Интер, а после победной игры против Трабзонспора верность "Красным" подтвердил и сам голландец.

"Наша реакция вполне объяснима", - сказал 62-летний специалист, испытывающий смешанные чувства по поводу окончания трансферного периода, которое, с одной стороны прекращает все спекуляции о его подопечных, а с другой – оставляет ему самому совсем мало времени для усиления состава.

"Если серьезные предложения доставляют определенные проблемы, то, что говорить о потоке тех, которые не заслуживают даже того, чтобы о них упоминали?"

"Когда трансферное окно закроется, то каждая пресс-конференция будет о футболе и вещах, связанных с ним, а не о том, что сказал агент того или иного футболиста, и как много в его словах правды, после чего вы будете проявлять чудеса дипломатии, чтобы никого не оскорбить".

Уход Маскерано оставляет Ходжсону совсем мало времени для усиления состава, но тренер настроен оптимистично и считает, что еще успеет сделать несколько приобретений.

Близка к завершению покупка Пола Кончески, но нельзя забывать и про линию нападения, чтобы не оставлять Торреса одного.

"Нам все еще нужно укрепить состав, и у нас не так много времени для этого"

"Я надеюсь, что до закрытия трансферного окна мы успеем приобрести как минимум двух игроков, чтобы, по крайней мере, компенсировать наши потери".

"С уходом Маскерано мы потеряли большого игрока и не приобрели никого взамен, что вообще-то не слишком здорово", - приводит слова наставника Ливерпуля The Independent.

#3590 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 28 Август 2010 - 14:46

Джеррард: Не в силах ждать

Изображение

Капитан Ливерпуля надеется, что в этом году его команда завоюет первый за четыре года трофей.

Сегодня мерсисайдцы узнали своих соперников по групповой стадии Лиги Европы, которыми стали румынская Стяуа, итальянский Наполи и голландский Утрехт.

Стиви не сомневается: его команда будет выкладываться по полной в каждом матче этого соревнования, несмотря на то, что основным приоритетом для Ливерпуля является попадание в четверку сильнейших во внутреннем чемпионате.

"Нам попалась сильная группа, - говорит Джеррард официальному сайту клуба. - Я с нетерпением жду предстоящих матчей. Наверняка пресса считает нас явными фаворитами исходя из нашего опыта игр в Лиге Чемпионов и прошлогоднего выступления в Лиге Европы".

"Полагаю, нам удастся выйти из группы, но сделать это будет непросто. По жребию нам выпали отнюдь не самые простые соперники".

"Конечно, Лига Европы не является нашим основным приоритетом. Задача номер один – занять максимально высокую строчку в турнирной таблице чемпионата Англии".

"Как бы то ни было, Лига Европы тоже важное соревнование. За последние четыре сезона мы не выиграли ни одного трофея, поэтому очень важно выступить удачно во всех соревнованиях, в которых мы только будем участвовать, и порадовать наших болельщиков финалом с нашим участием".

#3591 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 29 Август 2010 - 14:40

Виллаш-Боаш: "Рауль едет в Англию"

Изображение

Наставник португальского клуба Порту подтвердил переход Рауля Мейрелеша в Ливерпуль.

На сегодняшней пресс-конференции Андре Виллаш-Боаш пролил свет на предстоящий переезд полузащитника в Ливерпуль и заявил, что между двумя сторонами осталось уладить лишь нюансы, включая условия личного контракта, прежде чем трансфер будет официально подтвержден.

"Рауль - хороший игрок, который хочет переехать в большой клуб и продолжить там свою карьеру", - цитирует тренера Порту Abola.pt.

"Между Ливерпулем и Порту была достигнута договоренность, и теперь футболист едет в Англию".

"Стоит признать, что мы потеряли важного игрока, однако у нас есть достаточно вариантов, чтобы найти адекватную замену".

"Я хочу поблагодарить его за то, что он сделал для клуба. Он, в свою очередь, благодарит нас за то, что мы сделали для его карьеры".

Ожидается, что Ливерпуль подтвердит трансфер португальского полузащитника в течение ближайших дней.

ЗЫ: Отличная новость! Кто знает... можь и получше Маскерано будет, насколько видно по игре за сборную он больше нацелен на атаку, и удар поставлен у него в отличие от маскерано, который атаки не умел завершать вообще!

Сообщение отредактировал Centr: 29 Август 2010 - 14:41

#3592 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 29 Август 2010 - 14:44

Официально: Приветствуем, Рауль Мейрелеш!

:) Изображение

Ливерпуль завершил сделку по приобретению португальского полузащитника, сообщает официальный сайт клуба.

"Красным" пришлось выложить за звезду Порту 14 миллионов евро. Контракт с 27-летним игроком подписан на 4 года.

Четырежды Раулю и "Драконам" покорялось чемпионство Португалии, 38 раз исполнитель привлекался в ряды сборной, в том числе от звонка до звонка отыграл все четыре матча последнего мундиаля, произведя там отличное впечатление.

#3593 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 29 Август 2010 - 23:21

Новоиспеченная "четверка"

Изображение

Новобранец Ливерпуля был официально представлен в качестве игрока, сообщает официальный сайт клуба.

Рауль Мейрелеш, перешедший накануне из португальского клуба Порту и подписавший четырехлетний контракт, в своей новой команде будет носить футболку с 4-м номером.

Изображение

Фото: The Official Liverpool FC Website

#3594 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 29 Август 2010 - 23:24

10 фактов о Рауле Мейрелеше

Изображение

По традиции, официальный сайт клуба спешит познакомить болельщиков с новичком клуба, публикуя хит-лист из 10 примечательных фактов о нем.

Его полное имя - Жозе Рауль Тринидад Мейрелеш. Родился в Порту, 17 марта 1983 года, а значит празднует именины в один день с актером Робом Лоу и суперзвездой женского футбола, американкой Мией Хэмм по прозвищу "Пеле в юбке".

Мейрелеш был одним из ключевых игроков сборной Португалии во всех четырех матчах на Чемпионате Мира - 2010. В рядах "Selecзгo das Quinas" полузащитник отбегал 329 минут, покрыв расстояние в 41.49 км., при этом развивая скорость до 25.99 км/ч.

Незаменимым Рауль был и в рамках квалификации, где принял участие во всех 12 играх и забил решающий мяч в стыковом матче в ворота Боснии и Герцеговины.

Дебют Мейрелеша в сборной пришелся на 2006 год, когда сборная Португалии встречалась с командой Казахстана :no: . Первый гол был забит два года спустя на Евро-2008 в ворота Турции.

Игрок известен своей пламенной любовью к тату. Первую он сделал в возрасте 19 лет, и с тех пор регулярно пополняет их коллекцию на собственном теле.

Раулю уже доводилось выходить на газон "Энфилда". В 2007 году, в рамках Лиги Чемпионов он на 65 минуте вышел со скамейки, пытаясь спасти свою команду от разгрома 4-1, учиненного "Красными". Тогда он в этом деле не особо преуспел.

Доводилось португальцу играть также против Манчестер Юнайтед, Арсенала и Челси, тоже в Лиге Чемпионов. Скаузерам особенно должен греть душу его шикарный гол в ворота "Пенсионеров" (этот маленький шедевр легко найти в Ютубе).

Не в новинку Мейрелешу радоваться всевозможным трофеям: с 2006 по 2009 он был неотъемлемой частью четырех чемпионств "Драконов" в рамках Суперлиги, трижды поднимал над головой Кубок Португалии и трижды же - Суперкубок.

На рубеже веков довелось полузащитнику отпраздновать триумф в майке португальской U-16, причем тогда он был признан неотъемлемой частью успеха блистательных пиренейских юниоров.

Футбольное воспитание игрок получил в академии Боавишты, и лишь в 2004 перебрался в стан самого престижного португальского клуба последних лет. Причем в Порту он долго наигрывался в роли левого защитника пока окончательно не закрепился на приоритетной для него позиции опорного полузащитника.

Сообщение отредактировал Centr: 29 Август 2010 - 23:26

#3595 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 29 Август 2010 - 23:35

Ливерпуль - Вест Бромвич 1:0

Изображение

Первая победа Ливерпуля под началом Роя Ходжсона в Премьер-лиге, голевой юбилей Торреса, представление болельщикам Рауля Мейрелеша - это и многое другое в матче Ливерпуль - Вест Бромвич.

В третьем туре Английской Премьер-лиги Ливерпуль принимал на своём поле Вест Бромвич Альбион. Как ожидалось, в состав "Красных" вернулись лидеры команды: Стивен Джеррард, Фернандо Торрес, Даниэль Аггер. Также в строй вернулся новичок Ливерпуля Милан Йованович, который уже по привычке занял проблемный левый фланг. Стоит отметить, что эта игра для приобретенного этим летом датчанина Поульсена стала первой в первенстве.

Матч начался в неспешной манере, в котором обе стороны предпочитали разыгрывать быстрые атаки, посредством длинных передач, не задерживая тем самым мяч в центре поля. Однако едва ли можно выделить какие-то по-настоящему опасные моменты у ворот той или иной дружины, поэтому можно смело сказать, что первый тайм прошёл под вывеской "игра без ворот". Воспользовавшись очередной паузой в игре, телевизионщики сумели выхватить кадры трибун, где расположились Раул Мейрелеш и Пол Кончески, который вскоре официально станет игроком Ливерпуля.

Во второй половине "Красные" попытались увеличить темп игры, начав активно перемещаться по освещенному ярким солнцем газону "Энфилда". Но получить какие-то дивиденды в виде опасных ударов или голов подопечным Ходжсона не удалось, так как качество передач и уровень понимания между партнерами оставляли желать лучшего.

Первая опасность у ворот "Дроздов", которые защищал бывший "Красный" Скотт Карсон,, возникла после исполнения стандарта Стивеном Джеррарда, после которого в общей суматохе в штрафной мяч отскочил к Мартину Шкртелу. Словак в зрелищной манере попытался отправить мяч в дальнюю девятку ворот Альбиона, но удару не хватило точности.

Настоящий всплеск в игре произошёл на 65-й минуте встречи. Завладев мячом после опасной атаки "Мешков", Рейна длинным пасом переправляет снаряд на левый фланг, где расположился неутомимый Дирк Кайт, который сразу же разыграл незамысловатую стенку с Торресом. Оказавшись на левом краю штрафной, голландец блестящей, мягкой передачей вернул мяч звездному испанцу, а тот слету отправил кожаного в ближний угол ворот Карсона. Этот гол стал 50-м мячом Фернандо Торреса на "Энфилде".

Открыв счет, мерсисайдцы стали действовать немного уверенней, и уже на 71-й минуте незабвенный капитан Ливерпуля выполнил отличный пас на Торреса, однако смелые действия Карсона помешали испанцу оформить дубль.

На 86-й минуте Альбион остался в меньшинстве. После грубых действий против автора единственного мяча встречи Моррисон отправился в раздевалку немного раньше своих партнеров. Однако гости уже в добавленное время смогли организовать навал, который к счастью не завершился ударом по воротам Рейны, но количество нервных клеток у болельщиков и тренерского штаба всё же поубавилось.

В конце концов, Ливерпуль сумел одержать свою первую победу в Премьер-лиге в этом сезоне, которая стала 2000-й в истории клуба и первой для Роя Ходжсона на посту наставника мерсисайдского клуба.

Состав Ливерпуля: Рейна, Каррагер, Шкртел, Аггер, Джонсон, Поульсен, Йованович(Макси Родригес,59), Джеррард, Лукас, Кайт, Торрес(Бабел,89).

Голы: Торрес, 65.

#3596 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 30 Август 2010 - 00:27

Немного о Мейрелеше!

#3597 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 30 Август 2010 - 11:40

Слухи: Еще один Коул

Изображение

По данным Sky Sports, Рой Ходжсон рассматривает вариант приобретения нападающего Вест Хэма Карлтона Коула.

Наставник Ливерпуля не скрывает своего желания до конца трансферного окна усилиться еще одним форвардом, и как стало известно изданию, мерсисайдский клуб сделал официальное предложение лондонской команде по покупке 26-летнего футболиста.

Ранее босс "Молотков" Аврам Грант обозначил четкую позицию, в которой заявил, что не собирается расставаться с одним из ключевых игроков своей команды, а сам Коул в своем интервью поведал, что в будущем себя видит только "Аптон Парке".

Не секрет, что англичанин вызывает к себе интерес со стороны многих клубов, так как в последнее время стал одним из лучших исполнителей на своей позиции в английском первенстве, однако на старте сезона его команда уже трижды терпела поражение, а сам футболист не смог отличиться ни разу.

Насколько успешно пройдут переговоры между двумя клубами – пока неизвестно, но учитывая то, что Вест Хэм испытывает серьезные финансовые трудности, не исключен вариант, что руководство клуба все же продаст игрока, за которого, по некоторым данным, может запросить около 10 миллионов фунтов.

#3598 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 30 Август 2010 - 16:08

Аггер приветствует Кончески

Изображение

Даниэль Аггер приветствует предстоящее подписание Пола Кончески, даже если это будет означать, что ему придется столкнуться с серьезной конкуренцией за место в основе.

Вчера будущий игрок Ливерпуля наблюдал за матчем на трибуне рядом с Раулем Мейрелешем. Ожидается, что сегодня состоится его официальный переход в стан мерсисайдской команды. Сделка оценивается в 5 миллионов фунтов.

С приходом Кончески "Красные", наконец, закончат поиски левого защитника, что позволит Аггеру снова сместиться в центр обороны, однако хорошая форма Джейми Каррагера и Мартина Шкртела может не позволить Даниэлю занять место кого-либо из них.

Единственное, что беспокоит Аггера - это хорошая укомплектованность команды, но датчанин может продолжать играть слева в защите, если этого потребует тренер.

"Я играл там, но это не мое место в команде. Босс знает это, и я это знаю. Но если Рой захочет, чтобы я продолжал там играть, то у меня не возникнет никаких проблем", - цитирует футболиста Liverpool Echo.

"Я не буду жаловаться. Я буду работать на команду. Если он думает, что я больше подхожу на эту позицию, я продолжу ее занимать".

"Будет здорово, если Кончески перейдет в Ливерпуль. Он специализированный левый защитник, а я нет. Значит, это хорошо для команды".

"Нам нужна конкуренция. Конкуренция - вещь постоянная. Она необходима, если мы хотим прогрессировать".

Ливерпуль одержал первую победу в Премьер-лиге, благодаря фантастическому удару Фернандо Торреса. Этот удар очень поможет Ливерпулю в будущем, считает Даниэль.

"Было важно выиграть. Фернандо забил потрясающий гол. Это был трудный, но хороший день. Мы знали, что нам придется несладко, так как Вест Бромвич - хорошая команда. К счастью, мы заработали три очка".

Аггер выглядел гораздо более уверенно в игре с Вест Бромвичем, чем в игре с Манчестер Сити. Но это можно объяснить тем, что теперь он полностью восстановился от сотрясения мозга, полученного в игре с Арсеналом.

Он пропустил обе игры Лиги Европы из-за сотрясения, и Даниэль говорит, что это совсем не то, что хочется переживать снова и снова.

"Я помню большую часть игры с Арсеналом, пока не получил травму. После этого ничего не помню. Я боролся с сотрясением, и только пару дней назад мне стало лучше. У меня были головные боли, головокружения, в общем, все было действительно странно".

"В страшном сне не могло присниться, как это на меня повлияло. Я просто не был самим собой. Мне казалось, что я "летаю" по своему собственному миру".

#3599 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 30 Август 2010 - 16:40

Гол Торреса в ворота Вест Бромвича!

#3600 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 31 Август 2010 - 00:35

"Докажу свою ценность!"

Изображение

Райан Бабел и по сей день игнорирует слухи о своем будущем, заявив, что попытается всеми силами проявить себя и доказать Рою Ходжсону, что является ценным игроком.

За последний год британская пресса не отправляла игрока сборной Голландии разве что на луну, а в январе 2010 года, после скандала футболиста со своим бывшим боссом Рафаэлем Бенитесом, на карьере игрока в Ливерпуле и вовсе поставили крест, в результате чего досрочно отправили защищать цвета одноименного клуба из Бирмингема.

Однако после откровенной беседы со своим испанским наставником, бывшему игроку Аякса вновь дали шанс проявить себя в составе команды.

Нынешнее летнее трансферное окно тоже не прошло мимо Райана. Новое место работы игрока, по недавним сообщениям таблоидов, называли немецкий клуб Вольфсбург, а после того, как стало известно, что Рой Ходжсон нацелен на нападающего Вест Хэма Карлтона Коула и частью этой потенциальной сделки может стать голландец, который отправится в обратном направлении на "Аптон Парк", Бабел поспешил высказаться в интервью и заявить, что свое будущее связывает только с "Энфилдом".

Сам Ходжсон уже дал свою оценку футболисту, заявив, что он заинтересован в услугах универсала и ему необходимо время, чтобы понять, сможет ли игрок заменить на острие атаки Фернандо Торреса, ведь большую часть своей ливерпульской карьеры Бабел провел на левом фланге полузащиты.

Однако Райан заявляет, что, несмотря на интерес своего наставника к новому нападающему, имя которого до сих пор неизвестно, он способен проявить себя на позиции форварда и подходит для этой роли.

"Я говорил с ним в начале сезона об этом, - цитирует Бабела football365.com. – Все прошло в положительном ключе".

"Он уже обещал мне, что будет заигрывать меня на позиции нападающего, и предупредил, чтобы я сосредоточился на этом".

"У каждого футболиста в команде есть своя позиция, но куда бы ни поставил меня менеджер, я везде буду стараться и прикладывать максимум усилий".

"Я вижу себя в роли вингера и центрального нападающего, но не стоит забывать, что каждый футболист команды хочет играть".

"Может быть, с подписанием нового нападающего, конкуренция за место мотивирует меня еще больше".

Тем временем, Райан заверил: слухи, отправляющие его из Ливерпуля в другие клубы, никоим образом не влияют на него, и он продолжает готовиться с командой в обычном режиме.

"Это не беспокоит меня, - признается Райан. – Пока я не услышу от самого клуба что-либо по этому поводу, пресса может говорить то, что хочет".

Тренер Ливерпуля Рой Ходжсон признал, что к Бабелу есть интерес со стороны некоторых команд, однако он предпочитает видеть игрока в своем коллективе и надеется, что он наконец проявит себя и заиграет на должном уровне.

"Есть клубы, которые хотят видеть в своих рядах Райана Бабела и кто знает, что может произойти в оставшиеся два дня", - заявил Ходжсон.

"Я не могу делать смелые заявления относительно Райана, но если он до сих пор с нами перед закрытием тансферного окна, то я предполагаю, что смогу использовать его на той или иной позиции".

"Он сам знает, что лучше для него самого, и у меня нет причин сомневаться в его словах. Я думаю, что у него есть все качества для игры на позиции нападающего".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter