Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#341 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Март 2008 - 14:20

Болтон - Ливерпуль 1:3

«Болтон» не сумел порадовать своих болельщиков и проиграл Красным на Рибоке, хотя в дебюте хозяева выглядели заметно острее команды Рафаэля Бенитеса.

Именно игроки «Болтона» могли открыть счёт уже на третьей минуте встречи, когда мяч после штрафного, поданного экс-игроком «Ливерпуля» Эль-Хаджи Диуфом, не встретил препятствий на своём пути и, ударившись об землю, угодил в перекладину ворот Пепе Рейны. Спустя ещё пару минут после подачи углового мяч пролетел вдоль ворот, и Джои О'Брайен сделал скидку головой. Однако, к счастью, для «Ливерпуля» никто из нападающих хозяев добить его в сетку не успел.

На 12-й минуте встречи счёт был открыт. Причём этот момент стал едва ли не первым опасным эпизодом у ворот Яаскелайнена. Стивен Джеррард нанёс дальний удар, который, однако, в створ ворот не шёл, финский голкипер «Болтона» попытался парировать этот удар, но случайно переправил его в сетку собственных ворот.

Эта ошибка выбила хозяев из колеи, и они едва тотчас же не пропустили ещё раз. Однако мощный удар Бабеля Яаскелайнен перевёл на угловой. Несмотря на то, что казалось, что ход игры контролируют Красные, «Болтон» продолжал угрожать их воротам, регулярно сея панику великолепно отработанными «стандартами». Однако мяч раз за разом не доходил до цели, а если и шёл в створ, то там прекрасно действовал Рейна. В свою очередь Красные опасно контратаковали, но ни Бабель, ни Джеррард не смогли использовать свои выходы на ворота Яаскелайнена.

Во втором тайме «Болтон», которому грозит вылет из Премьер-Лиги, пошёл вперёд, и пропустил очередную контратаку «Ливерпуля». Джейми Каррагер, в этом матче игравший на позиции правого фулл-бека, промчался по флангу и сделал отличный прострел на Кайта, однако голландский форвард угодил в штангу. Мяч отскочил к защитнику «Болтона», который выбил снаряд точно на Бабеля. Райан, не растерявшись, послал мяч в ближний угол ворот.

А ещё 15 минут спустя великолепным ударом из-за пределов штрафной забил Фабио Аурелио, угодив точно в девятку, и стало совершенно очевидно, что хозяевам в этот день отыграться уже не суждено. Четыре минуты спустя «Болтон» забил один гол усилиями вышедшего во втором тайме Коэна, однако этого было недостаточно, даже несмотря на то, что на последних минутах встречи четверо игроков Красных, выйдя на двоих защитников, свой момент упустили. «Ливерпуль» победил, но вопросы остались...

Болтон: Яаскелайнен, Стейнссон (Расяк 42), Эндрю О'Брайен, Кэхилл, Гарднер, Джои О'Брайен, Кампо, Нолан (Коэн 46), Диуф, Дэвис, Тэйлор

Неиспользованные замены: Аль Хабси, Мейте, Яннакопулос

Предупреждения: Расяк, Дэвис

Голы: Коэн 79

Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Хююпия, Шкртел, Аурелио, Джеррард, Алонсо, Маскерано, Бабель, Кайт (Арбелоа 86), Торрес (Рийсе 77)

Неиспользованные замены: Мартин, Бенаюн, Крауч

Предупреждения: Хююпия

Голы: Яаскелайнен 12 (в свои), Бабель (60), Аурелио (75)

Зрители: 24.004

Судья: Фил Дауд (Стаффордшир)

Использованы материалы BBC SPORT

Фото: BBC SPORT</I>

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2631.jpg

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#342 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Март 2008 - 14:24

Рафа: «Предпочел бы не терять Стиви»

Рафаель Бенитес рассказал о своем желании видеть Джеррарда в «Ливерпуле». Несмотря на слухи вокруг капитана Красных, Бенитес считает Стивена ключевой фигурой в завоевании трофеев.

«Не хочу его терять и не думаю, что правление клуба захочет продать Джеррарда».

«Я хочу видеть его в клубе, так как уверен – клуб еще завоюет трофеи. Я говорю о Премьер Лиге или Лиге Чемпионов».

«Нам по силам выиграть любой трофей, и я думаю, со Стивеном это будет намного проще».

«Джеррард классный игрок, на поле он может влиять на исход поединков и забивать важные мячи. И я это ценю».

«У нас состоялось несколько бесед, и мы еще обсудим некоторые вещи».

Официальный сайт клуба

Фото: Sky Sports

• Прикрепленное изображение: 2628.jpg

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#343 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Март 2008 - 14:26

Пару слов о будущем Крауча

Питер Крауч, который в текущем сезоне редко попадает в основной состав, в последнее время стал объектом различных спекуляций. Такие клубы как «Манчестер Сити» и «Портсмут» назывались как следующий возможный этап карьеры нападающего сборной Англии. «Ливерпуль» готов покончить со слухами, предложив игроку новый долгосрочный контракт.

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаель Бенитес рассказал о том, что переговоры с Краучем уже ведутся и игрок изъявил желание остаться в клубе.

«Мы беседовали с Питером о новом контракте, и он изъявил желание остаться. Его агент уже встречался с Риком Пэрри и сказал, что Крауч готов к ведению переговоров».

Sky Sports

#344 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Март 2008 - 18:19

Цитата:
Если ты в штрафной и не знаешь, что делать с мячом, просто забей гол, а уж после матча мы разберёмся, что с ним можно было сделать - Боб Пэйсли

#345 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Март 2008 - 00:22

Цитата:
Я хочу превратить Ливерпуль в бастион непобедимости.
Это идея Наполеона, с которой он, черт возьми, покорил мир!
Я хочу поднять клуб на такую высоту, чтобы любой соперник,
столкнувшись с нами, с воплем “О нет, только не Ливерпуль!“
бросал штандарты к нашим ногам"
- Билл Шенкли

• Прикрепленное изображение: quote.gif

#346 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Март 2008 - 01:26

Цитата:
Изображение "Футбол - мой кислород" - Жерар Улье

#347 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Март 2008 - 15:09

Бабель обещает еще прибавить

Райан Бабель пообещал соответствовать лучшему на сегодняшний день выступлению за «Ливерпуль» и показать ещё более красивый футбол.

Голландец забил хороший гол, к тому же в воскресенье против «Болтона» он впервые провёл на поле все 90 минут в матче Премьер Лиги.

Бабель выглядел на фланге столь впечатляюще, что тренер Рысаков Гари Мегсон был вынужден заменить правого защитника Гретара Стейнссона уже на 42-й минуте.

Несмотря на удовлетворение собственной игрой, 21-летний футболист настаивает на том, что стоит ожидать большего и от него, и от команды.

Он сказал: «Это была одна из моих лучших игр за «Ливерпуль», и я ощущал большую уверенность, поскольку многое получалось».

«Я продолжаю улучшать некоторые компоненты своей игры, ведь я до сих пор приспосабливаюсь к футболу в Англии».

«Здесь игра гораздо больше зависит от физической подготовки, нежели в Голландии, однако сейчас я сильнее по сравнению с началом сезона».

«Я пока ещё не показываю той игры, какой хотелось бы, но надеюсь, скоро выйду на свой уровень и смогу продемонстрировать превосходный футбол в составе «Ливерпуля».

«Тем не менее наиболее важным событием была игра всей команды».

«Мы действительно хорошо тренировались всю предшествующую игре с «Болтоном» неделю, и это придало нам уверенности на поле».

Бабель отметил свой 8-й гол в сезоне впечатляющим прыжком через себя, но он не собирается делать это привычным.

«Я был счастлив забить этот гол, оттого что было важно забить второй и убить интригу этого матча, я был благодарен судьбе за это».

«Мы продолжали давить для того, чтобы забить второй гол, и я чувствовал, что это вот-вот случится, даже при том что Яаскелайнен несколько раз спасал свои ворота».

«Поэтому когда я забил свой гол, я был ужасно счастлив, и поэтому я так его отпраздновал».

«Но я не буду делать так каждый раз – только в особенных случаях».

Официальный сайт клуба

#348 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Март 2008 - 16:15

Цитата:
В Ливерпуле есть два суперклуба – "Ливерпуль" и дубль "Ливерпуля"
- Билл Шенкли

• Прикрепленное изображение: quote.gif

#349 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Март 2008 - 18:51

Интересная информация о владельцах нашего клуба!!!

В прошедшую среду DIC сделало предложением америкосам о покупке их доле в клубе, цена состовляет 400миллионов фунтов, это означает, что при продаже арабам, америкосы получат прибыль 25 миллионов фунтов....
Арабы дали время америкосам подумать до 24-00 часов этого дня, если америкосы не согласяться с этими условиями, то арабы уйдут.....

ЗЫ: кто хочет посмотреть материал более подробно, то его можно найти здесь http://www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtm...4/ufnliv304.xml
и + к нему еще одна статья вот здесь http://www.liverpooldailypost.co.uk/liverpool-fc/liverpool-fc-news/2008/03/04/dubai-government-confirms-talks-to-buy-liverpool-fc-64375-20554726/

• Прикрепленное изображение: 8830B0DD_FE16_5169_26B256710D915D50.jpg

#350 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Март 2008 - 18:57

А по сведениям америкосы хотят 500миллионов фунтов за долю на Энфилде.....
Вот так вот......
ЗЫ: агенты по прадаже клуба америкосам в феврале того года, уже 10000000раз пожелели о прадажи его им, а не арабам.....

НУ, ТУПЫЕ АМЕРИКОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!везде все портят!!!!!!! аж бесит!!!!!!!

#351 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Март 2008 - 13:22

Америкосы ответили нет!
ЗЫ: хз чем закончится эта история! самое главное чтоб команда играла!!!!!

#352 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Март 2008 - 16:25

Бенитес: «Крауч и Хююпия вскоре подпишут контракты»

Рафаэль Бенитес расчитывает, что в ближайшем будущем Питер Крауч и Сами Хююпия подпишут новые контракты и продолжат карьеру на Энфилде. Контракт Хююпия истекает летом, у Крауча по действующему соглашению осталось около восемнадцати.

После подписания на прошлой неделе Хавьера Маскерано на постоянной основе, Бенитес сосредоточился на заключении новых соглашений с футболистами, которые, по его мнению, также играют важную роль в борьбе за чемпионский титул Премьер-Лиги.

«У меня состоялась беседа с Сами и Питером. На данный момент не могу сказать ничего определенного, но полагаю, что нам удастся заключить с ними контракты», — сказал Бенитес в интервью официальному сайту клуба.

Заключение нового контракта с Краучем, возможно положит конец многочисленным газетным спекуляциям на тему ухода высокорослого форварда из клуба и Бенитес считает, что Крауч счастлив в «Ливерпуле».

«Примерно месяц назад Рик Пэрри сказал мне, что Питер и его агент заинтересованы в продлении действующего соглашения с клубом», — сказал Бенитес. «Я разговаривал с Краучем и объяснил свою точку зрения, он знает о наличии конкуренции за место в основном составе. Сейчас Питер счастлив и думаю, что Пэрри решит все вопросы с агентом футболиста».

«Каждой сильной команде нужны качественные футболисты. Игровой стиль Крауча отличается от Торреса, Воронина и Кайта. Нам действительно важно иметь в составе разносторонних футболистов, которых сможем задействовать в разных матчах».

Продление контакта с Хююпия может означать, что финн проведет 10 лет на Энфилде с момента перехода в «Ливерпуль» из голландского клуба «Виллем II» летом 1999-го года.

Высокорослому защитнику в этом году исполнится 35 лет, но Бенитес считает, что Хююпия еще может дать фору молодым защитникам.

«Я разговаривал с Сами и обозначил ему интересы команды. Хююпия — отличный профессионал», — сказал менеджер Красных.

«Говорю не только о его богатом опыте, но также считаю его отличным игроком. Сами принял участие во многих матчах этого сезона, но он сможет играть и бороться за место в составе и в следующем году».

«Он опытен и профессионален, сможет помогать советами другим игрокам».

«Сами принёс «Ливерпулю» неоценимую пользу. Когда футболист посвятил одному клубу 10 лет, особенно такой профессионал как Сами, то каждый должен быть очень рад этому факту».

Официальный сайт клуба

Фото: Официальный сайт клуба

• Прикрепленное изображение: 2633.jpg

#353 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Март 2008 - 16:31

Поподробнее о переговорах....

И все-таки переговоры были!

Вчера подтвердилась информация о переговорах между американскими владельцами клуба и «DIC».

Предположительно, после приобретения клуба в прошлом году отношения между деловыми партнерами испортились. Из некоторых источников стало известно, что Том Хикс собирается выкупить долю акций Жиллетта.

Исполнительный руководитель «DIC» Самир Аль-Ансари, который также является давним поклонником Красных, признался, что переговоры продолжались довольно долго – пока не были временно приостановлены, из-за оценки стоимости клуба одним из владельцев – Хиксом или Жиллеттом.

«Не скрываем, что переговоры с нынешними владельцами клуба имели место быть», - сказал Аль-Ансари.

Вчера Том Хикс отклонил предложение компании «DIC» о покупке клуба. Предложенная Дубайским холдингом сумма составила 400 миллионов фунтов стерлингов.

Во вторник техасский бизнесмен отклонил сделанное предложение. Хиксу было дано время для раздумий до получи, если верить предположениям об условиях «DIC».

Несмотря на сообщения, что «DIC» готовы заплатить 400 миллионов фунтов за «мерсисайдский» клуб и взять долги на себя, позиция Тома Хикса в этом вопросе стала еще более непреклонной. В случае сделки с «DIC» американские партнеры получили бы доход по 25 миллионов фунтов стерлингов на каждого.

Буквально на прошлой неделе Том Хикс заявил, что не собирается продавать свою долю акций компании из ОАЭ. Он сказал, что все слухи о приглашении экспертов компании для ознакомления с финансовой документацией клуба являются не больше чем спекуляциями прессы.

Цитата: «Хочу заявить о том, что все сообщения о продаже моей доли акций или приглашения «DIC» с целью изучения положения дел внутри клуба перед продажей, а также спекуляции британской прессы, которая ищет в этом свою выгоду – все это является абсолютной ложью».

«Я предан клубу как профессионал, с точки зрения личного отношения и финансов. Буду доказывать это действиями сейчас и в будущем».

По некоторым данным расстроенные позицией Хикса представители «DIC» решили обратиться к Жиллетту, который, по всей видимости, в большей степени заинтересован в продаже своих акций.

Тем не менее, существует договоренность, вследствие которой ни один из американских совладельцев не имеет права совершать сделку без согласия другого. Том Хикс так и заявил в интервью изданию «Fort Worth Star-Telegram»: «Не собираюсь продавать свою долю. Более того, Жиллетт не имеет права продать свою без моего согласия».

Становится очевидно, что основной проблемой удерживающей «DIC» от приобретения, является запрошенная нынешними владельцами цена.

Немалым препятствием также является сам план рефинансирования, о котором было объявлено 25 января этого года, ведь часть долга в 105 миллионов фунтов ложится на клуб. 60 миллионов из этой суммы пойдет на строительство нового стадиона, а 45 миллионов на трансферы и на покрытие оборотного капитала клуба.

Слухи о возможной сделке подогреваются еще тем, что план рефинансирования будет действовать в течение 18 месяцев, поэтому американскому дуэту в скором времени придется возобновить обсуждение вопроса о долгах.

В скором времени Хикс и Жиллетт должны будут обратиться к банковским структурам с целью займа суммы в 300 миллионов фунтов для финансирования строительства нового стадиона.

Liverpool Daily Post

#354 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Март 2008 - 18:49

Просмотр сообщенияvitas (5.03.2008, 18:46) писал:

:rolleyes: Смешно,Но я уверен процентов на 80% что в ближайшие 2 года не чего не выйдет
Так что пускай он пойдет и :smile127:

1)Билла Шенкли уже нет на этом свете
2)Это уже произошло :4: .....правда это было давно
3)Чтобы не быть многословным, читай....

• Прикрепленное изображение: stonejpg.jpg
  • Прикрепленное изображение: Shankly_1913_81.jpg

Сообщение отредактировал Shaft: 05 Март 2008 - 18:54

#355 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Март 2008 - 06:59

КРАСАВЦЫ!!!!

Ливерпуль - Вест Хэм 4:0

Фернандо Торрес сделал хет-трик, однако никого этим удивить не сумел. Зато «Ливерпуль» вновь отпраздновал победу.

Несмотря на то, что в различных СМИ появлялись сообщения о возможном отсутствии Торреса в матче против «Вест Хэма», испанский форвард, ставший в этом сезоне настоящим открытием для болельщиков «Ливерпуля», всё-таки оказался в стартовом составе. Именно этот футболист, трижды отличившийся в предыдущем домашнем поединке Красных, снова стал героем встречи.

Матч начался с атак «Ливерпуля» — уже в самом дебюте игроки хозяев могли отличиться, однако первый же острейший момент игроками в красной форме использован не был — вернувший в стартовый состав Рийсе навесил на Кайта, тот головой переправил мяч Торресу, оно испанец из выгоднейшего положения послал мяч рядом с «девяткой». Однако Нандо почти тотчас исправился — Дирк Кайт с правого фланга отдал передачу в район одиннадцатиметровой отметки, Торрес, сыграв на опережение, выиграл борьбу у Фердинанда и в касание отправил мяч в ворота. Вратарь гостей Грин даже не успел сообразить, что произошло.

«Ливерпуль» продолжал давить, однако и игроки «Вест Хэма» решили продемонстрировать, что они полны решимости исправиться за домашнее поражение от «Челси» в минувшие выходные. Луиш Боа Морте получил пас вразрез и с левого фланга выскочил к воротам Рейны. Кипер Красных не смог перехватить этот мяч, и португалец, нагнав снаряд почти на лицевой линии, отправил его уже в пустые ворота. К счастью, мчавшийся параллельным курсом Альваро Арбелоа смог перевести мяч на угловой. Этот момент стал самым опасным у ворот Рейны в первом тайме, да и, пожалуй, во всём матче.

После этого игра слегка успокоилась, «Ливерпуль» продолжал контролировать ход встречи, однако его игроки по-настоящему голевых моментов у ворот соперника создать не могли. Незадолго до перерыва счёт мог быть удвоен. Сначала Мартин Шкртел, пришедший на подачу углового к чужим воротам, едва не переправил мяч в сетку, а затем Стивен Джеррард из-под защитника мощно пробил в ближний угол, но мяч после его удара Грин перевёл на угловой.

В самом начале второго тайма Грин снова удачно вступил в игру, парировав фирменный мощнейший удар Райана Бабеля с правой ноги. Однако после некоторого всплеска активности, игра как будто снова утихла. Обе команды допускали немало ошибок, однако «Ливерпуль» всё равно смотрелся опаснее и интереснее. В конце концов после очередного углового Красные забили второй гол. Мяч после подачи Джеррарда был выбит защитником, но попал точно к Кайту. Голландский нападающий «раскачал» своего опекуна и сделал навес в центр штрафной, откуда стоявший в одиночестве Торрес отправил мяч точно в «девятку».

Спустя всего пару минут Торрес мог оформить хет-трик, однако мяч после его удара попал в штангу и вылетел в поле, где его накрыл вратарь «Вест Хэма». Ещё через пять минут Йон-Арне Рийсе, демонстрировавший свою лучшую игру за последние два сезона, ударом с левой едва не отправил «Вест Хэм» в нокаут, но, к несчастью, мяч попал в защитника и ушёл на угловой. Рафа Бенитес не спешил менять Торреса, который явно был настроен записать на свой счёт ещё один мяч, и форвард действительно снова забил. Получив пас от Рийсе, Фернандо с лёгкостью избавился от Лукаса Нила, года назад предпочевшего Ливерпулю Лондон, и, сделав два шага, послал мяч точно под вратарём. Уже минуту спустя новый кумир Энфилда, сопровождаемый овациями, покинул поле, а на его место вышел Крауч.

Питер едва не забил первым же касанием, но Грин, который провёл в этот день неплохой матч, взял и его удар. А ещё через минуту отличился Стивен Джеррард, который сместился из центра направо и из-за пределов штрафной поразил ближнюю «девятку» ворот «Вест Хэма». У голкипера гостей взять этот мяч не было шансов. В оставшееся время «Ливерпуль» имел шансы забить ещё, однако использовать их не сумел, хотя результат хозяев вполне устроил — Красные, сыграв перенесённый с августа матч, перемещаются на четвёртое место, демонстрируя при это весьма достойный футбол. Фернандо Торрес оформляет очередной (третий в сезоне!) хет-трик, который становится для него вторым подряд на Энфилде, а вот злосчастный «Вест Хэм» проигрывает со счётом 0-4 во второй раз за четыре дня, причём снова без шансов.

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Шкртел, Каррагер, Рийсе, Джеррард, Маскерано, Алонсо, Бабель (Пеннант 76), Кайт (Бенаюн 63), Торрес (Крауч 82).
Неиспользованные замены: Итандже, Хююпия.

Голы: Торрес 8, 61, 81, Джеррард 83.

Вест Хэм: Грин, Нил, Фердинанд, Апсон (Спектор 63), Маккартни, Солано (Эштон 69), Ноубл, Маллинс, Юнгберг, Боа МОрте (Коул (Замора 69).

Неиспользованные замены: Коул, Нил, Ноубл.

Зрители: 42.954

Судья: Стив Беннет (Кент).

Использованы материалы BBC Sport

#356 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Март 2008 - 22:42

Бенитес об игре команды

Рафа Бенитес восхищен вторым хет-триком в исполнении Фернандо Торреса в двух подряд домашних поединках. Вчерашняя победа позволила «Ливерпулю» обосноваться на четвертой позиции в английском первенстве, обогнав «Эвертон» по лучшей разнице забитых мячей.

«На данный момент команда играет очень уверенно», - подчеркнул Рафа. «Показываем действительно хороший футбол на решающем этапе сезона и демонстрируем настоящую командную игру. Это очень важно».

«Победа была действительно важна. Мы долго ждали эту игру. Теперь у нас нет отложенных игр и бросая взгляд на турнирную таблицу можно сказать, что мы находимся в гораздо лучшем положении, чем некоторое время назад. Это придает уверенности».

«Все в наших руках. Если удастся обыграть «Ньюкасл», то подойдем к игре с «Интером» в приподнятом настроении и с большей уверенностью».

Команда находится в прекрасной форме, и, по всей вероятности, это связано с переходом Бенитеса на систему «4-2-3-1», которая подразумевает высокую остроту атак, создаваемых Джеррардом, Бабелем, Кайтом и Торресом. Однако Рафа считает, что происходящее связано не только с этой схемой.

«И раньше использовали эту схему в нескольких матчах. На днях был разговор о Райане Бабеле – ему нужно было время на адаптацию, также отмечу великолепную форму Торреса. Некоторые игроки на данный момент демонстрируют отличную игру и команда уверена, что сможет добиться положительного результата», - считает испанский специалист.

Торрес снова стал героем дня и первым игроком «Ливерпуля» более чем за 60 лет, которому удалось оформить два хет-трика в двух домашних встречах подряд.

Рафа: «У Торреса была небольшая проблема, и сначала мы хотели дать ему возможность отдохнуть, но позже выяснилось, что он готов выйти на поле. Буквально за пару минут до третьего мяча я сказал Питеру, чтобы он готовился войти в игру. По всей вероятности Фернандо это увидел и решил поднажать».

«Если он будет продолжать забивать, у меня нет сомнений, что этот нападающий станет грозой всех защитников. Это нам только на руку, потому что игроки обороны противника будут думать, как нейтрализовать Торреса, и у Джеррарда, Бабеля, Кайта и остальных появиться возможность создавать опасные моменты».

Официальный сайт клуба

• Прикрепленное изображение: 2636.jpg

#357 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Март 2008 - 22:44

Джеррард: «Мы - победители»

Капитан «Ливерпуля» опроверг газетные домыслы о том, что он посчитает победу в Лиге Чемпионов провалом.

Красные вновь назывались в числе одного из претендентов на чемпионский титул в Англии, но «Ливерпуль» находится на 5 месте [интервью вышло в свет до матча с «Вест Хэмом» - прим. ред] и отставание от лондонского «Арсенала», который занимает первую строчку, составляет 15 очков. Красные ведут борьбу с «Эвертоном» за попадание в четверку.

После победы над «Интером» со счетом 2-0, команда Бенитеса имеет неплохое преимущество перед ответной игрой на «Джуззепе Меацца» 11 марта.

В начале сезона «Ливерпуль» рассматривался многими как претендент на титул внутреннего чемпионата, была процитирована фраза Джеррарда, что он даже на повторение незабываемого успеха в 2005 году будет смотреть как на провал.

Стивен утверждает, что его слова были восприняты неправильно и, несмотря необходимость улучшения игры в Премьер-Лиге, это не помешает рассматривать триумф в Лиге Чемпионов как на одну из достигнутых целей сезона.

«Мы - победители и пытаемся выиграть каждое соревнование, в котором участвуем» - поведал Джеррард официальному сайту клуба.

«Хочу сказать, что даже если нам удастся выиграть Лигу Чемпионов и завершить чемпионат на четвертой строчке, команда будет все еще нацелена на улучшение показателей в Премьер-Лиге».

«Смысл интервью легко может быть искажен и становится совершенно непонятно, о чем изначально шла речь».

«Команда действительно разочарована своими выступлениями во внутреннем первенстве, но мы будем продолжать вести борьбу за четвертое место и стараться улучшить наши показатели в Премьер-Лиге следующего сезона».

«Надеюсь, что нам удастся выйти в финал Лиги Чемпионов. Тогда сезон действительно получится хорошим».

«Но заголовки сообщали, что «Победа в Лиге Чемпионов не так уж и важна». Это полная чушь!»

«Абсолютно не то, о чем я пытался поведать. В «Ливерпуле» не будет никого счастливее, если мы выиграем Лигу Чемпионов».

«Однако, будучи игроками футбольного клуба «Ливерпуль», мы должны пытаться прогрессировать во внутреннем чемпионате».

«На данный момент целью является попадание в четверку и, начиная с лета, сможем сосредоточиться на очередной попытке выиграть титул».

«Игроки знают, что команда провалилась в Премьер-Лиге текущего сезона. Сейчас нужно финишировать как можно выше в таблице и начать все заново в следующем сезоне».

Sky Sports

#358 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Март 2008 - 22:47

DIC не сдается

Джордж Жиллетт все еще рассматривает предложение о продаже своих 50% акций от DIC.

Некоторые источники сообщили, что совладелец «Ливерпуля» отказал DIC и ждёт более выгодных с финансовой точки зрения вариантов.

Однако факт проведения вечерних переговоров между юристами Жиллетта и представителем дубайской компании Амандой Стэвли говорит о том, что соглашение ещё может быть достигнуто.

Учитывая то, что американцы вряд ли смогут найти клиентов, которые составят конкуренцию в покупке клуба Шейху Мохаммеду бин Рашиду Аль Мактумому, источники сообщили, что Жиллетту придётся снова сесть за стол переговоров.

Полагают, что Хикс планирует выкупить долю своего коллеги и профинансировать проекты самостоятельно, но это выглядит не очень правдоподобно. Клуб может оказаться в ситуации, когда руководство меняется дважды за годовой период.

Sky Sports

#359 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Март 2008 - 22:48

Йосси: «Я готов выходить на любую позицию»

Йосси Бенаюн говорит о том, что он готов играть на любой позиции, если это поможет «Ливерпулю» выигрывать трофеи.

Игрок сборной Израиля, которому удался многообещающий старт карьеры на Энфилде, может выступать на многих позициях, в том числе в роли второго нападающего, атакующего полузащитника и крайнего форварда.

Его разносторонность уже принесла определённые плоды «Ливерпулю» в этом сезоне, и в то время, как Йосси отмечает, что он счастлив выходить на позицию вингера, он хочет играть там, где это принесёт Красным наибольшую пользу в деле завоевания новых трофеев.

«С тех пор, как я приехал в Британию, я, в основном, играл на позиции вингера, хотя меня выпускают на поле и в качестве инсайда,» — сказал Йосси в интервью для официальной программки к матчу против Молотобойцев.

«Когда Алан Пардью приглашал меня в «Вест Хэм», он сказал, что я буду играть в центре в качестве оттянутого форварда. Но затем в первом же матче мне пришлось переместиться направо, так как он предпочёл выпустить Тедди Шерингема за Марлоном Хэйрвудом».

«Мы провели отличный матч и выиграли у «Блэкбёрна» со счётом 3-1. С тех пор я стал играть справа».

«Я, в принципе, рад играть на фланге. В таком клубе, как «Ливерпуль», здорово, если ты вообще выходишь на матч. Неважно, на какой позиции я играю, я всегда стараюсь изо всех сил».

Бенаюн забил 10 мячей в 33 матчах за клуб, оформив в том числе хет-трики в ворота «Бешикташа» и «Хавант-энд-Уотрелувилль».

Такой статистикой Йосси вполне доволен, и, хотя он не появлялся в стартовом составе с матча, закончившегося домашним поражением от «Барнсли» в Кубке Англии, он удовлетворён своим вкладом в успехи команды и готов ждать следующего шанса.

«Когда я переходил в «Ливерпуль», я знал, что придётся быть терпеливым,» — сказал Йосси.

«Я знал, что вряд ли буду играть в каждом матче, но я счастлив от того, как обстоят дела. Я принимал участие в играх, в которых некоторые люди, возможно, даже не ожидали меня увидеть. Я уже сыграл более, чем в тридцати матчах, и это важно для меня. Это здорово играть и приносить пользу клубу».

Официальный сайт клуба
Фото: Йосси тренируется и ждёт своего шанса © icLiverpool

• Прикрепленное изображение: 2640.jpg

#360 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Март 2008 - 22:51

Торрес гордится повторением рекорда

Сегодня Фернандо Торрес выразил свою радость от того, что ему удалось оформить хет-трик в двух матчах подряд на Энфилде. Стоит отметить, что подобного достижения игроки Красных не добивались на протяжении более 60 лет. Испанец довёл свой голевой счёт до 24 мячей в течение сезона, забив шесть голов в двух последних домашних матчах [в ворота «Вест Хэма» и «Мидлсбро» — прим. ред.]

Этого достижения добивался игрок Красных Джек Балмер в далёком 1946 году, и Торрес испытал волнующее чувство, повторив достижение через 60 с лишним лет.

«Узнал об этом только после игры, добиться подобного результата — большая честь для меня», — сказал испанец.

«У «Ливерпуля» богатая история, и я горд быть частью её».

«Но это не только моя заслуга, ведь я бы не смог забивать голы в одиночку без товарищей по команде. Если бы не было моих товарищей, менеджера, тренерского штата и болельщиков — наверное, я бы не смог добиться этого результата».

Торрес невероятно быстро завоевал любовь болельщиков и стал любимцем Копа, и его невероятный первый сезон в «Ливерпуле» говорит сам за себя. Торрес достиг чуть ли не Божественного статуса в глазах болельщиков и признался, что его ошеломили не прекращавшиеся аплодисменты в его адрес, когда Эль Ниньо покидал поле Энфилда. «Это было невероятно!» — сказал Фернандо.

«Рёв армии болельщиков был неописуемый, в результате чего волосы на моём затылке встали дыбом», — поделился ощущениями испанец.

«Чувствую, что здесь всё хорошо складывается для меня, очень приятно, что болельщики тепло ко мне относятся, и хочу им сказать, что я также их люблю».

«Болельщики поддерживают меня с того времени, как я перешёл в «Ливерпуль», и я хочу продолжать забивать голы для них».

«Болельщики «Ливерпуля» — особенные, и играть для них является честью для меня. Если мне удастся сделать их счастливыми — то в этом случае, я и сам буду очень счастлив», — заявил Торрес.

Участие Торреса в матче против «Вест Хэма» было под вопросом, но всё же ему удалось сыграть и добиться внушительного результата, и Рафаэль Бенитес незамедлительно похвалил Фернандо, отметив его прекрасную форму.

«Фернандо сказал мне, что хочет выйти на поле в игре против «Вест Хема», и это, как я считаю, сыграло очень важную роль. Мы думали, что он не будет готов к игре, но Торрес уверил меня, что он справится, в результате он сыграл в матче и подтвердил это», — сказал Бенитес.

«Оформить два хет-трика в двух домашних играх подряд — это фантастическое достижение. Каждый человек в клубе очень гордится Фернандо. Торрес набрал невероятный ход».

Официальный сайт клуба
Фото: Официальный сайт клуба

• Прикрепленное изображение: 2641.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter