Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#321 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Февраль 2008 - 20:11

Рафа: «Сами нечего доказывать»

Рафа Бенитес сказал, что будущее Сами Хююпия в клубе прояснится ближе к концу сезона и считает, что «Большому финну» нечего доказывать.

Вчера Хююпия сообщил о своем желании остаться в клубе и по истечению своего контракта, который заканчивается этим летом.

Бенитес сказал: «Беседовал с ним, и Сами знает, что придется немного подождать. Я действительно доволен его игрой. Это вопрос прогресса, но ему известны мои соображения».

«Ему не нужно что-то доказывать. Мы хорошо с ним знакомы и Сами знает, почему нам нужно проанализировать ситуацию».

«Каждый год Сами становится одним из ключевых игроков команды. Хююпия – опытный центральный защитник. Уверенно контролирует мяч и действует на «втором этаже».

«Возможно, в текущем сезоне он играет даже больше ожидаемого, но в каждом матче показывает хорошую игру».

Сами Хююпия провел на Энфилде уже почти десять лет с момента перехода из голландского «Виллем II», инициатором которого летом 1999 года стал Жерар Улье.

Хююпия занимает 38 строчку в опросе официального сайта под названием «100 игроков, которые шокировали Коп» и рассматривается большинством болельщиков клуба как один из лучших защитников в истории клуба.

Официальный сайт клуба

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#322 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Февраль 2008 - 18:10

Ещё немного головной боли Рафе Бенитесу

Рафа Бенитес надеется на то, что четыре игрока основы, сыгравшие за резерв, добавят ему головной боли. Речь идёт о Даниэле Аггере, Мартине Шкртеле, Шаби Алонсо и Харри Кьюэлле.

Аггер провёл на поле 45 минут впервые с середины сентября. Его партнёр по обороне Мартин Шкртел, пропустивший три матча из-за травмы, также отыграл 45 минут. Также за резерв играли набирающие форму полузащитники Шаби Алонсо и Харри Кьюэлл, которые забили по голу в матче, выигранном 2-0 у резерва МЮ.

Бенитес сказал: «Это было бы оптимально для Аггера провести немного времени на поле, поэтому до матча мы решили, что первый тайм отыграет он, а во втором выпустим Шкртела».

«Если вы провели продолжительное время без футбола, нужно быть осторожным и не спешить, иначе могут возникнуть проблемы».

«Но Аггер отыграл хорошо, и было приятно видеть его в деле».

С возвращением Аггера и Шкртела у Рафы появляется возможность выбора из четырёх защитников».

«Будет замечательно, если Аггер и Шкртел будут в списке готовых к матчу, так как сейчас у нас в распоряжении только Сами и Карра».

«Так же было приятно наблюдать за Кьюэллом и Алонсо. Они оба игроки высокого класса. Это было важно как для них, так и для нас».

Официальный сайт клуба

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#323 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Февраль 2008 - 22:07

Маскерано : «Сделка скоро состоится»

Хавьер Маскерано надеется, что его переход в «Ливерпуль» на постоянной основе состоится в ближайшие несколько дней. Игрок сборной Аргентины утверждает, что все формальности вскоре будут улажены, и он сможет подписать длительный контракт с Красными.

«Мы очень близки к этому, — говорит игрок. — Возможно, на этой неделе или на следующей мы сможем сказать, что всё завершено. Сейчас у нас нет такой возможности, но надеюсь, что через несколько дней всё будет улажено».

«Нет никаких проблем ни с выплатой за трансфер, ни с контрактом. Всё, что остаётся, это ждать, когда все бумаги будут готовы».

«Я счастлив, что на следующей неделе я смогу сказать «Я подписал контракт с «Ливерпулем»!». Это будет лучшим моментом в моей карьере».

Сейчас Маскерано нацелен помочь «Ливерпулю» набрать три очка в матче против «Болтона».

И, несмотря на важные матчи с «Интером», игрок утверждает, что не так уж и сложно сконцентрироваться на матчи Премьер-Лиги.

«Мы должны закончить сезон в четвёрке лучших, так как мы хотим попасть в Лигу Чемпионов на следующий сезон».

«Мы должны побеждать в играх, которые состоятся перед матчем с «Интером», так что несложно быть сконцентрированным».

«Мы получили хороший результат против «Мидлсбро» и сейчас должны получить такой же и против «Болтона». Мы легко обыграли их на Энфилде, но сейчас будет тяжелее, потому что они хороши на своём поле».

На этот матч есть игрок, метящий в основу. Это Шаби Алонсо, отличившийся за резерв против дубля МЮ.

Несмотря на то, что баск сейчас не проходит в стартовый состав, Маскерано не сомневается, что качество игры Алонсо будет необходимо в решающих матчах.

«Алонсо — один из лучших полузащитников мира. Он высококлассный игрок, и он знает, что если будет хорошо тренироваться, то получит шанс опять выйти в основе. Возможно, в это воскресенье».

«По-моему, Шаби пример для всех. Это игрок, выигравший Лигу Чемпионов с «Ливерпулем», игрок с приличным опытом, игрок, несмотря на все это, без проблем отыгравший за резерв во вторник».

Официальный сайт клуба

#324 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Февраль 2008 - 22:10

Бенитес: «Мы все разочарованы»

Рафаэль Бенитес сказал, что вся команда разделяет чувства капитана команды Стивена Джеррарда и расстроена тем, что не смогла серьёзно побороться в Премьер-Лиге. Менеджер Красных признал, что результаты не совсем совпали с надеждами, возлагавшимися на команду в начале этого сезона, но считает, что сейчас важно сосредоточить силы там, где у команды есть шансы на успех, ведь «Ливерпуль» участвует в Лиге Чемпионов и может побороться за четвёртое место в Премьер-Лиге.

«Каждый в команде разделяет чувства Стивена, насчёт этого не возникает сомнений», — сказал Бенитес.

«Перед началом сезона, мы надеялись быть как можно выше в турнирной таблице и не хотели разочаровать болельщиков».

«Сейчас самое главное сконцентрироваться там, где у нас есть шансы добиться результата».

«Мы всё ещё участвуем в Лиге Чемпионов, и показателям «Ливерпуля» в этом турнире могут позавидовать многие клубы», — сказал Бенитес.

«Мы постараемся закончить сезон в первой четвёрке в Премьер-Лиге, чтобы команда смогла участвовать в Лиге Чемпионов в следующем сезоне».

Официальный сайт клуба
Фото: Официальный сайт клуба

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2622.jpg

#325 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Февраль 2008 - 23:38

Раскладка по буквам: Даниэль Аггер

Перед каждым домашним матчем liverpoolfc.tv берёт интервью у игроков и расшифровывает их имена.

Д Дань моде
Кто является самым стильным в команде?
У каждого свои вкусы, но всё же скажу, что это я. У меня свой индивидуальный стиль, и я чувствую себя комфортно. Никто в команде не одевается так же, как я.

И наименее стильный...
Это легко. По-любому — Джейми Каррагер. Он носит всякую нелепую одежду. Конечно, претендентов несколько, но Карра выделяется. Да и Андрей Воронин тоже.

Кем вы были на Рождественской вечеринке?
Я оделся панком. Но мне понравился костюм Джеррарда. Он был великолепен и уж точно самым забавным. Мы не могли смотреть на него без смеха.

A Атлас
Где бы вы хотели побывать?
Нигде. Путешествия никогда меня не интересовали. Мне хватает поездки в Копенгаген. Это моё представление об идеальном отпуске. Я наслаждаюсь временем, проведённым с друзьями и семьёй.

H Ночная жизнь
Предпочтение на вечер: отправиться куда-нибудь с друзьями или остаться дома?
Ответ прост. Будем надеяться, что моя девушка не прочитает это. Я всегда предпочитаю выбраться из дома на ночь с парнями, потому что всегда есть, над чем посмеяться. У меня будет много неприятностей, если она об этом узнает.

И И ресторанами мы займёмся.
Как ваш ресторанный бизнес?
Пока всё хорошо, и я наслаждаюсь им. Конечно, не всё идёт по плану, что-нибудь да случается. Но я думаю, что владение хорошим рестораном заключается и в том, чтобы разрешать непредвиденные проблемы.

Ваш ресторан лучше чем у Каррагера?
(Смеясь) Как владелец одного из них, я не думаю, что имею право сравнивать их. Моё мнение будет предвзятым.

Умеете ли вы готовить?
Довольно неплохо. До того, как я прибыл в Ливерпуль, мне пришлось жить одному в течении года, и я всегда готовил себе ужин. Не знаю, насколько моя стряпня была хороша, но я всегда её съедал.

Е EВРO 2008
На кого вы ставите?
Не надо об этом! Участвует много хороших команд, и угадать победителя тяжело. Я надеюсь, что испанцы станут триумфаторами. Это будет замечательно для Пепе Рейны, Шаби Алонсо, Фернандо Торреса и Альваро Арбелоа, если они будут триумфаторами.

Сожалеете что сами не прошли?
Да, потому что у нас была довольно приличная команда, но мы не смогли выступить на должном уровне. Это разочаровывает. Испанцы, шведы и североирландцы завершили отборочную компанию выше нас. Мы знаем, что должны выступить лучше в следующий раз и попытаться достать путёвку на Чемпионат мира в Южной Африке.

Л Лучшая киноновинка
Назовите лучший фильм из тех, которые недавно вышли в свет.
(После долгого раздумья) Не могу вспомнить большинство из них, но сразу на ум пришёл "Стрелок" с Марком Уолбергом. Это был последний хороший фильм, что я видел.

Сколько времени проводите перед телевизором?
Довольно много, но не на Британских каналах. Стараюсь смотреть датские, чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на родине. Каналы в Англии отличаются от тех, что я раньше смотрел. Я нахожу их немного странными.

А "А гол на выезде не хотите?"
Правило гола на выезде: хорошая или плохая идея?
Думаю что хорошая, потому что это правило мотивирует команду-гостя. Вы знаете, что забитый гол на поле противника ценится в два, и это довольно привлекательно. В то же время, задача для хозяев становится труднее. Вы не можете себе позволить сломя голову нестись к воротам противника. Наглядный пример — прошлогодний полуфинал с «Челси».

Г "GIRLS ALOUD"
Предпочитаете эту группу или "Spice Girls"?
Кто? (После некоторых объяснений) Никогда не слышал об этой группе, в отличие от «Spice Girls». Но эта музыка не в моем вкусе, поэтому никого не выберу. (Смеётся)

Г Гиганты среди форвардов.
Как вы справляетесь с игроками типа Питера Крауча, Джона Карью или Дидье Дрогба?
В Англии достаточное количество таких игроков, возможно даже перебор. Перед тем как приехать сюда, я знал, что это будет ещё той задачей. Даже если сравнивать с Данией — там редко встречаешься с такими игроками, тогда как здесь ты чуть ли не каждую неделю получаешь такого оппонента. Ты всегда опасаешься их присутствия и того, что они могут сделать, и ты должен сделать всё возможное, чтобы остановить их. Это нелегко, но это часть игры.

Е Едим на завтрак мы...
Привлекателен ли «английский завтрак»?
Нет. (Смеётся) Сравнивая с Данией, там на завтрак были обычно различные сорта хлеба с мармеладом, немного сыра и сок. Никогда не было ничего жареного. Благодаря буфету в Мелвуде, каждый на завтрак ест то, что ему больше по вкусу.

Р Реабилитация после травмы.
Является ли это восстановление самым долгим?
Нет. Будучи ребёнком, я был вне игры примерно год. Но это было тогда, когда я не должен был тренироваться каждый день, чтобы быть в форме. Я тогда мог заниматься чем угодно. Ну а когда ты профессиональный футболист, то, что ты не можешь играть, действительно разочаровывает. Честно говоря, я не лучший наблюдатель. Я ненавижу сидеть на трибунах и смотреть, как играют ребята. Я уже несколько раз был близок к полному восстановлению, но получал рецидив. Но травмы так же часть игры, с которой надо справляться. Я почти полностью готов и надеюсь, что мне не придётся долго ждать.

Официальный сайт клуба

#326 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Февраль 2008 - 20:55

Воскресный матч: Мнение противника

Защитник «Болтона» Мэтт Тэйлор заметил, что для достижения положительного результата в воскресном матче его команде придется обезоружить Фернандо Торреса.

Бывший защитник «Портсмута» находится под впечатлением от игры в исполнении «Эль Ниньо» в этом сезоне. Защитник осознает, что будет очень непросто играть против испанца, но считает, что только из-за необходимости остановить Торреса «Болтон» не откажется от намеченного плана на игру.

«У нас нет никаких особых игровых моделей именно против этого нападающего, нашей команде просто придется связать его по рукам и ногам. Однако не будем подстраивать свою тактику на матч только под действия Торреса», - сказал Тэйлор в интервью «SetantaSports.com».

«В Премьер-Лиге немало великолепных футболистов. Команда не планирует использовать специальную модель игры против испанского форварда. Просто будем стараться показать свою игру».

На стороне «Болтона» статистика выступлений против «Ливерпуля» - за последние 4 матча на «Рибок Стэдиум» одержано две победы и еще два матча закончились вничью. Тэйлор убежден, что его команда настроилась на достижение еще одного положительного результата в матче с Красными.

«Предстоящая игра будет для нас значимой, но в показателях «Болтона» появилась тенденция выступлений на должном уровне с топ-клубами. Перед моим появлением здесь, ребята выиграли у «Манчестер Юнайтед», - говорит Тэйлор.

«Всегда очень сложно играть с «Ливерпулем», но я не вижу причин, по которым мы не могли бы добиться нужного результата».

«Важно не потерять очки, потому что скоро предстоит поединок с «Манчестер Юнайтед».

«Команды, которые находятся рядом в турнирной таблице, тоже столкнутся со сложными препятствиями, но нам необходимо быть особенно бдительными».

«Мы уважительно относимся к «Ливерпулю», но они едут к нам в гости, и команда постарается оказать им должный приём», - закончил защитник «Болтона».

Официальный сайт клуба

#327 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Февраль 2008 - 21:02

Красные устанавливают новый рекорд

Уважаемые Дамы и Господа! Ответьте на вопрос: Добился ли «Ливерпуль» в этом сезоне хоть одного показателя, которым не может похвастаться ни один английский гранд? Что это за показатель?

Ответ прост: Фернандо Торрес (дважды), Стивен Джеррард и Йосси Бенаюн (дважды) в этом сезоне оформили по хет-трику.

И вопрос не в том, как они это сделали, а в каких именно турнирах.

Склонность «Ливерпуля» к треблам сделала нас первой командой, игроки которой смогли сделать хет-трики в Премьер Лиге, Кубке Англии, Кубке Лиги и Лиге Чемпионов в течение одного сезона.

Виртуозная игра «Эль Ниньо» в сентябрьском поединке против «Рединга» позволила «Ливерпулю» одержать победу со счетом 4 - 2, а великолепные действия форварда в субботнем матче против «Мидлсбро» позволили оформить испанцу второй хет-трик. Игра против «Рединга» состоялась в рамках «Карлинг Кап», поединок с «Мидлсбро» - в Премьер-Лиге.

В переигровке третьего раунда Кубка Англии игроки «Лутон Тауна» стали свидетелями хет-трика Стивена Джеррарда, Йосси Бенаюн трижды отличился в матче с «Хавант и Уотерлувилл» в Кубке Англии, а также в поединке Лиги Чемпионов с «Бешикташем».

«Манчестер Юнайтед» и «Арсенал», несмотря на все свои заслуги в еврокубках, за последние 2 декады не могут похвастаться подобным достижением. В то время «Ливерпуль» частенько даже не входил в так называемую «Большую четверку».

В сезоне 1994-95 «Тоттенхэм Хотспур» записал в свою историю три хет-трика во всех трех домашних турнирах. Тедди Шерингем забил три гола «Ньюкаслу» в Премьер-Лиге, Юрген Клиннсман сделал хет-трик в матче с «Уотфордом» в Кубке Лиги и Ронни Розенталь трижды записал свое имя на табло стадиона в матче с «Саутгемптоном» в рамках Кубка Англии.

Но «шпоры» не выступали в Лиге Чемпионов, а «Ливерпуль» благодаря Бенаюну записал новый рекорд в свою историю.

Официальный сайт клуба

Фото: Официальный сайт клуба

• Прикрепленное изображение: 2625.jpg
  • Прикрепленное изображение: edit_0907_reading_torres_01.jpg
  • Прикрепленное изображение: 160108_luton_gerrard_01.jpg
  • Прикрепленное изображение: 230108_benayoun_13.jpg

#328 OFFLINE   melw

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 29 Февраль 2008 - 23:22

Javier Mascherano today signed a permanent deal at Anfield and admitted: "This is the best moment in my career."
НАКАНЕЦТА!!!Всё теперь спокойнее, Маска у нас задержится на следуюшие 4 года!!!
http://www.liverpoolfc.tv/news/drilldown/N...080229-1537.htm
:4: :4: :4: :4: :4:
:lol2:
Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#329 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Февраль 2008 - 23:43

Просмотр сообщенияMellwud (29.02.2008, 23:22) писал:

Javier Mascherano today signed a permanent deal at Anfield and admitted: "This is the best moment in my career."

Отлично!!! :lol:

#330 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Март 2008 - 01:28

Просмотр сообщенияMellwud (29.02.2008, 23:22) писал:

Маскерано подписан

Хавьер Маскерано официально перешёл в «Ливерпуль», информация об этом размещена на официальном сайте клуба. Контракт с игроком, составляющим «лучшую полузащиту мира» рассчитан на четыре года.

Сам футболист по этому поводу в интервью lfc.tv сказал следующее: «Я очень-очень счастлив. Наконец-то я могу полностью сконцентрироваться на футболе».

• Прикрепленное изображение: 1408.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1838.jpg

#331 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Март 2008 - 12:01

Цитата:
Разница между "Эвертоном" и лайнером "Queen Mary" в том, что "Эвертон" может взять больше пассажиров
- Билл Шенкли

#332 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Март 2008 - 19:55

Цитата:
Я ненавидел Иана Раша в детстве, ведь я болел за "Эвертон", а он забивал в каждом матче против моей команды. Забавно, но Раш и сам в детстве болел за "Эвертон", а когда я пришёл в "Ливерпуль", именно он больше всех помогал мне советом - Робби Фаулер

#333 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Март 2008 - 20:22

Цитата:
"Нас окружают очень хорошие люди и, возможно, лучшие в мире болельщики" - Рафаэль Бенитес

ЗЫ: мы это знаем :victory: !!!

#334 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Март 2008 - 23:05

Буквально несколько минут назад Арсенал "вырвал" ничью у АстонВиллы...
Почему я это написал? а потому, что АстонВилла один из нескольких конкурентов Ливера за 4ую путевку в ЛигуЧемпионов на следующий год, в случае победы они могли доставить неприятности красным...
Арсенал остался на 1 месте в АПЛ, несомотря на то, что манки выйграли встречу в Лондоне с Фулхемом, забив 3 безответных мяча :) ......
ЗЫ: если чесно, то хочется чтоб канониры выйграли АПЛ в этом сезоне, если выбирать м/у ними и манками.......... :lol:
Ненавижу манков :lol:

#335 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Март 2008 - 01:50

Цитата:
Наши болельщики – лучшие в мире. А мы всего-навсего хотим порадовать наших фанов новыми трофеями. И теперь у нас есть человек, который может это сделать. Его зовут Рафа
- Дэвид Мурс

#336 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Март 2008 - 19:23

Бенитес: хочу продлить контракт с "Ливерпулем"

Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес выразил желание продлить контракт с клубом, несмотря на то, что нынешнее соглашение истекает только в 2010 году, сообщает Goal.com.

"Я уверен, что буду работать здесь очень долго, а не эти два года. До окончания соглашения остаётся ещё 18 месяцев, однако я знаю, что в следующем сезоне нам будет легче. Думаю, что мы прогрессируем и движемся в правильном направлении. Моя основная цель — выигрывать титулы с "Ливерпулем". Меня не интересуют другие варианты, я счастлив здесь и уверен, что мы можем прибавить. Люди спрашивают меня, почему я хочу остаться. Потому что мы сможем играть лучше и потому что это великий клуб", — подытожил Бенитес.

#337 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Март 2008 - 19:30

Бенитес: начали переговоры по продлению контракта с Краучом

Английский "Ливерпуль" заявил, что начал переговоры по продлению контракта с форвардом Питером Краучем. Несмотря на многочисленные спекуляции об уходе, футболист так и не покинул мерсисайдцев, несмотря на то, что вынужден довольствоваться ролью запасного. Интерес к нападающему проявляли "Манчестер Сити" и "Портсмут", однако тренер команды Рафаэль Бенитес изъявил желание оставить Крауча в команде.

"Мы общались с Питером по поводу нового контракта, и он хочет остаться в команде. А его агент обсудит условия с исполнительным директором клуба Риком Пэрри", — рассказал Бенитес.

#338 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Март 2008 - 19:36

Крауч: в молодости играл в чемпионате Швеции

Форвард английского "Ливерпуля" и сборной Англии Питер Крауч рассказал о неизвестных страницах своей футбольной биографии и выступлениях за пределами родной страны, сообщает Goal.com. В молодости игрок играл в чемпионате Швеции, а жил там не в самом благополучном районе под названием "Гетто".

"Быть шведом совсем неплохо. Не думаю, что тот район можно сравнить с гетто в юго-западном Лондоне, но когда в своём клубе "ИФК Хассельхом" я рассказал, где я живу, то все были в шоке. Там было непросто, да и футбол там довольно жёсткий, особенно для молодого парня. Но это было классное время. Я также играл за "Далвич Гамлет", а это вообще глушь за тысячи миль от Англии. Но Швеция научила меня жизни. Мы вместе жили, смеялись, учились. Это очень жизненный опыт", — рассказал Крауч.

#339 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Март 2008 - 19:38

Бенитес: мне нравится отношение Бабеля к делу

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес уверен, что голландский игрок "красных" Райан Бабель способен повторить путь голландских звёзд, оставивших след в Премьер-Лиге, сообщает Goal.com.

"Когда мы разговариваем с Бабелем, я часто упоминаю фамилии Бергкампа, Роббена, ван Перси, которые смогли заблистать в Премьер-Лиге. В "Аяксе" он играл иначе, но теперь он игрок одной из лучших команд Англии, и здесь всё по-другому. Мне нравится его отношение к делу. Он старается во всём. Это будет хороший игрок для "Ливерпуля". Очень хороший. У него есть скорость и желание. Ему нужно лишь играть чаще, чтобы быть более уверенным в своих силах", — считает Бенитес.

#340 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Март 2008 - 21:25

Болтон - Ливерпуль 1:3 (0:1)

МОЛОДЦА!!!! :4:

• Прикрепленное изображение: 01.gif

Сообщение отредактировал Shaft: 02 Март 2008 - 21:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter