Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#3301 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Июль 2010 - 00:15

Томмо о задачах Ходжсона

Легенда Ливерпуля прокомментировал ситуацию вокруг назначения нового менеджера.

Фил Томпсон надеется, что преемнику Бенитеса удастся "забрать" из Фулхэма норвежского защитника Бреде Хангеланда в Ливерпуль. Кроме того, он надеется, что Ходжсону удастся подписать контракт с Джо Коулом, недавно ставшим свободным агентом.

"Хангеланд из тех игроков, кого бы я не отказался увидеть в Ливерпуле, - приводит его слова местная Echo. - Он многим напоминает мне Сами Хююпия, кроме того, он всегда сосредоточен на игре и никогда не теряется на поле".

"Он также хорош на втором этаже и довольно неплохо обращается с мячом".

"Еще один игрок, которого я бы хотел увидеть среди летних приобретений, - это Джо Коул. Надеюсь, Рой уже связался с ним по телефону и попытался убедить его перейти к нам, ведь он игрок топ-класса. Его агент сказал, что Джо потребуется несколько недель, чтобы определится с новой командой".

"Прошлый сезон доказал, что команда нуждается в усилении, и Рой должен быть обеспечен финансово".

"Подписание этих двух игроков, как мне кажется, сможет убедить Джеррарда и Торреса в том, что клуб движется в правильном направлении".

Кроме того бывший ассистент Жерара Улье по работе в Ливерпуле отмечает, что первоочередной задачей Ходжсона является убедить лидеров остаться. И ему кажется, что Рой справится.

"После правления зарубежных специалистов, таких, как Улье и Бенитес, в Ливерпуле, я думаю, начнется британизация состава, - говорит Томпсон. - Рой может обеспечить этот процесс".

"Он проделал замечательную работу в Фулхэме, и у него богатый опыт управления командами со всей Европы, так что можно с уверенностью сказать, что он отличный специалист".

"Я знаю, что Дэнни Мерфи высоко ценит Ходжсона, и мне кажется, что он уже связывался со Стивом и Каррой, чтобы сказать, насколько хорош Рой".

"Это отличная возможность для него поработать на топ-уровне. Еще одна, не менее важная задача, - объединить команду вокруг себя и своих идей и планов. Тем более, если учесть, что летом постоянно ходят слухи об уходе игроков".

"Но даже при условии - очень маловероятном условии - ключевые игроки будут проданы, он сможет достойно распорядиться средствами от их продажи".

"Если к новому тренеру добавятся и новые владельцы, то в Ливерпуле, будьте уверены, начнется новая чемпионская эра".
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3302 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Июль 2010 - 13:20

Далглиш приветствует Ходжсона

Кенни Далглиш поддержал назначение Роя Ходжсона на должность главного тренера клуба.

После увольнения Рафаэля Бенитеса легенда "Энфилда" стал одним из претендентов на вакантную должность, однако руководство Ливерпуля остановило свой выбор на бывшем наставнике Фулхэма, чье официальное представление в новом качестве состоялось накануне.

В небольшом интервью Daily Mail, Далглиш сказал:

"Я поддерживаю его назначение и очень положительно на это смотрю".

"Я знаю Роя давно и очень уважаю его. Мы еще не успели поговорить с ним и обсудить некоторые вопросы, но могу сказать, что я заинтересован и дальше работать в Ливерпуле".
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3303 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Июль 2010 - 13:24

Ходжсон: "Есть с кем поговорить"

Новоиспеченный наставник Ливерпуля намерен сразу же приступить к работе.

Назначение Ходжсона на должность тренера Ливерпуля было тепло встречено лидерами команды - Стивеном Джеррардом и Джейми Каррагером. И теперь менеджер намерен встретится со своими новыми подопечными.

На вопрос журналистов о предмете разговора Рой ответил: "Не важно, о чем мы будем говорить. Важно, что мы оба рады видеть друг друга на новом месте".

"Они ключевые игроки клуба сейчас и будут ими, особенно, пока я тренирую Ливерпуль", - приводит его слова официальный сайт клуба.

"Я буду рад пообщаться с ними и понять, что они чувствуют по отношению к клубу, как они относятся к сложившейся ситуации, и в конце концов, просто поговорить с ними о футболе".

Кроме того, Ходжсон в очередной раз отметил важность сохранения в команде ее лидеров, что поможет обеспечить начало новой эры на "Энфилде".

"Я не могу прибить их гвоздями к полу. Все что я могу - убедить их остаться".

"Я знаю, что клуб всеми силами пытается сохранить лидеров. Я также жажду оставить их в команде, и мы, я обещаю, приложим максимум усилий для этого", - говорит он.

"Я также очень уважаю болельщиков, так как они не требуют от меня побед в первый же день и не требуют от меня гарантий, что ничего подобного не произойдет".

Также Босс рассказал о встрече с руководством клуба, где обсуждался, частности, трансферный бюджет.

"Мы не расписывали деньги на трансферы до последнего пенни. Мы просто-напросто не успели сделать это, так как я только появился в клубе, а соглашение было оформлено только вчера".

"Броутон и Перслоу на нашей встрече передали мне все дела по управлению командой, я, можно сказать, принял управление, и теперь наши встречи будут происходить регулярно".

"Что касается приобретений, то этот вопрос также придется немного отложить, мне нужно обсудить эти вопросы с председателем, Перслоу, Кенни, Сэмми Ли и Эдуардо Масия, скаутом".

"Мы соберемся, обсудим проблемные позиции, рассмотрим кандидатов, финансовую сторону, а потом примем решение".

Кроме того, Ходжсон поблагодарил руководство Фулхэма за возможность свободно проводить переговоры с мерсисайдцами.

Также не обошли журналисты стороной вопрос о будущем Сэмми Ли.

"На данный момент этот вопрос не обсуждается. Сэмми Ли занимает пост ассистента менеджера и готовит команду к сезону. Вопрос моих помощников не будет обсуждаться еще в течении нескольких дней, пока не уладятся основные вопросы".

"Я рад возможности работать с Сэмми. Однако меня, председателя правления и Перслоу ждет ряд бесед в ближайшее время".

#3304 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Июль 2010 - 15:44

Слухи: Бенаюн уйдет сегодня?

Таблоиды утверждают, что переход израильтянина в Челси - свершившийся факт.

По сообщению нескольких источников, в том числе и с родины хавбека "Красных", достигнута договоренность о переходе Йосси Бенаюна на "Стэмфорд Бридж", и теперь израильскому футболисту осталось лишь пройти медосмотр в новой команде.

Утверждается, что уже вчера полузащитник согласовал с лондонцами личные условия четырехлетнего контракта, по которому он будет получать - в зависимости от того, кому верить - 55 или 70 тысяч в неделю.

Разнится и упоминаемая стоимость трансфера. В то время, как британские газеты настаивают на сумме 5.5 миллионов фунтов, The Jewish Chronicle утверждает, что Бенаюн станет самым дорогим израильским футболистом в истории, поскольку чемпионы Англии заплатят за его услуги 6.5 миллионов.

Имя Бенаюна, перешедшего на "Энфилд" из Вест Хэма, уже в течение нескольких недель связывалось с возможным трансфером в Челси, однако только теперь, когда произошло назначение нового главного тренера мерсисайдцев, этот переход может реализоваться. Таким образом, не исключено, что первым официальным актом, который Рой Ходжсон совершит на посту менеджера Ливерпуля, будет именно выдача санкции на трансфер капитана сборной Израиля.

#3305 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Июль 2010 - 17:45

Рой призывает продать клуб

По мнению нового тренера Ливерпуля, продать клуб необходимо до конца лета.

Рой Ходжсон заявляет, что его будущее на "Энфилде" также зависит от того, как быстро будет продан контрольный пакет акций и команда обретет нового владельца. Новоиспеченный босс рассказал, что в телефонном разговоре с американскими владельцами ему было обещано, что финансовое состояние никак не повлияет на работу британца и не омрачит его пребывание в Мерсисайде, как это было с Рафаэлем Бенитесом.

Тем не менее, бывший тренер Фулхэма считает, что будущее Фернандо Торреса, Стивена Джеррарда и Хавьера Маскерано неразрывно связано со сроками продажи клуба. Финансовые перспективы Ливерпуля и трансферные приобретения очень сильно могут повлиять на решение ключевых игроков команды.

Когда Ходжсону был задан вопрос о том, хочет ли он, чтобы клуб сменил владельца как можно скорее, 62-летний тренер ответил:

"Безусловно. Этого хотят все болельщики. Они хотят, чтобы новым владельцем команды стал такой же человек как, например, в Манчестер Сити. Я не знаю, будет ли такая возможность, но понимаю поклонников команды, которые мечтают об этом".

"Сторонники клуба желают Ливерпулю только лучшего. Они хотят, чтобы в команду приходили новые игроки, и команда показывала хороший футбол. Чтобы достичь всего вышеперечисленного, необходимы финансовые вложения и фанаты понимают это".

Ходжсон признался, что его не сильно беспокоят долги команды, которые, по непроверенным данным, составляют 350 миллионов фунтов стерлингов.

"Финансовое положение не беспокоит меня, - цитирует британца The Guardian. - Я уверен, что Ливерпуль всегда найдет себе нового владельца, и я полагаю, что есть много заинтересованных лиц в приобретении клуба. Вопрос только в том, когда это случиться. Если найдется новый покупатель, то он должен быть уверен в своих силах и сразу же сделать все, чтобы удержать клуб. С приходом нового владельца нам нужно удостовериться, что мы получим необходимую поддержку".

На вопрос о том, какое будущее может быть у самого Ходжсона, если клуб поменяет владельца, специалист ответил:

"В некоторой степени приход нового владельца влияет и на мое будущее. Однако я считаю, что покупатели согласятся с моей кандидатурой".

"Если случиться так, что новые владельцы клуба не согласятся с тем, что я являюсь тренером их команды, то я приму это. Возможно, подобные перспективы поставят крест на моей карьере, потому что я очень хочу работать здесь, в Ливерпуле".

#3306 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Июль 2010 - 15:21

Пепе выигрывает испанцам четвертьфинал

Во вчерашней победе сборной Испании есть заслуга и голкипера "Красных", проведшего матч на скамейке запасных.

Напомним, что исход драматичного противостояния "Красной Фурии" с парагвайцами решил единственный в матче гол Давида Вильи. Однако этому предшествовали два нереализованных пенальти, один из которых, в исполнении форварда южноамериканцев Оскара Кардосы, парировал вратарь испанцев Икер Касильяс.

Страж ворот сборной Испании и мадридского Реала спешит отдать должное своему дублеру Пепе Рейне, чей совет и помог ему блестяще справиться с ударом.

"Это Рейна сказал мне, куда Кардосо будет бить, - цитирует капитана испанцев Goal.com. - Пепе - совершенно феноменальный голкипер".

Три месяца назад вратарь Ливерпуля имел отличный шанс изучить технику пробития одиннадцатиметровых Кардосы, когда мерсисайдцы в матче 1/4 Лиги Европы против Бенфики, команды парагвайца, дважды пали жертвой его ударов с точки. В лиссабонском матче, где в ворота гостей были назначены два пенальти, Рейна не смог ни разу выручить команду, однако приобретенный опыт пришелся кстати теперь, на Кубке мира.

Обыграв Парагвай, испанцы впервые в истории выступлений на Кубке мира, вышли в полуфинал турнира.

#3307 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Июль 2010 - 20:26

Дайджест слухов и новостей

Предлагаем вашему вниманию традиционный обзор футбольной прессы.

После долговременной передышки от нашей традиционной рубрики, мы вновь продолжаем знакомить вас с последними новостями с "Красного" трансферного рынка.

На сей раз речь пойдет о пернатом защитнике из Ньюкасла, форварде Лилля и центрдэфе с "Крэйвен Коттедж", а также любимце Рафаэля Бенитеса.

У 24-летнего Стивена Тэйлора действующий контракт с "Сороками" истекает уже в следующем году, посему его покупка может обойтись в вполне приемлемую для мерсисайдцев сумму. Поговаривают, что Рой Ходжсон уже предложил за талантливого англичанина 5 миллионов фунтов, но, по слухам, президент Ньюкасла Майк Эшли хочет выручить со своего игрока не меньше, чем 8-10 миллионов.

Другой футболист, который, поговаривают, находится на прицеле у босса Ливерпуля – бывший подопечный из Фулхэма Бреде Хангеланд, оцениваемый в 7 миллионов фунтов. Как считают журналисты, когда Ходжсон занимал пост главного тренера "Дачников", он приобрел Филиппа Сендероса именно для того, чтобы впоследствии ему было легче переменить на "Энфилд" 29-летнего норвежца.

Помимо укрепления защитной линии, если верить The Mirror, Ходжсон желает придать мощи атаке, выкупив трансфер 23-летнего форварда Кот-д'Ивуара и французского Лилля Жервиньо.

Молодой ивуариец, способный сыграть и на позиции вингера, неплохо себя зарекомендовал на Кубке мира в ЮАР, обратив на себя внимание многих скаутов. Жервиньо рассматривается как замена уехавшему в Челси за 6.5 миллионов Йосси Бенаюну. Если верить изданию, то Ходжсон не намерен переплачивать за игрока, и планирует затратить на его покупку около 8 миллионов фунтов.

Другой же довольно занятный слух доносится из Италии, точнее из миланского Интера. Как сообщает довольно "желтый" The People, Рафаэль Бенитес всерьез заинтересован в приобретении Лукаса Лейвы. Таблоид сообщает, что Ливерпуль не будет продавать бразильца задешево, желая выручить с его продажи не менее 8 миллионов фунтов.

#3308 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Июль 2010 - 12:21

Торрес салютует Ходжсону

Вслед на Стивеном Джеррардом Фернандо Торрес высказался по поводу назначения Роя Ходжсона на пост главного тренера Ливерпуля.

"Я был рад, когда узнал о его назначении, - цитирует нападающего ESPN. – Он проделал отличную работу в Фулхэме, надеюсь, в Ливерпуле он преуспеет не меньше".

"Ходжсон - прекрасный менеджер, и минувший сезон - тому доказательство. Надеемся, что Рой – именно тот человек, который вновь сделает Ливерпуль конкурентоспособным на наивысшем уровне".

Кроме того, Нандо заявил, что решение о своем дальнейшем будущем в клубе он примет лишь по окончании Кубка мира в ЮАР. Напомним, сразу несколько клубов заинтересованы в приобретении "Эль Ниньо", в их числе Челси, Манчестер Сити, Барселона, и миланский Интер.

"Разговора с Ходжсоном у нас пока не было, но, думаю, совсем скоро он состоится, - продолжает Торрес. - Мне хотелось бы услышать, каковы его планы на будущее. А пока я игрок Ливерпуля".

"Чемпионат мира в ЮАР слишком важен, чтобы параллельно думать о чем-либо еще. Впереди очень важная неделя, по завершении которой у меня будет время для разговора с Ходжсоном о моем будущем".

#3309 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Июль 2010 - 12:43

"День независимости" от владельцев

Изображение

Активисты из числа болельщиков "Красных" провели очередную акцию, сообщает Liverpool Echo.

Союз суппортеров Ливерпуля Spirit of Shankly решил по-своему отпраздновать национальный праздник США, приурочив к этой дате очередную акцию протеста, направленную на осуждение деятельности американских владельцев клуба.

По информации прессы, порядка 2000 человек собрались на площади перед Сент-Джордж Холл в Ливерпуле, чтобы отпраздновать "независимость" клуба от Тома Хикса и Джорджа Жилетта.

В качестве почетного гостя на митинге присутствовала внучка великого Билла Шенкли Карен Джилл, специально приехавшая в Англию из Греции.

Главной целью собравшихся было озвучить планы по запуску кредитного союза, который, возможно, начнет функционировать в августе и, согласно плану активистов, позволит болельщикам приобретать акции клуба. Итоговой целью ставится выкуп Ливерпуля у его нынешних хозяев.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3310 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Июль 2010 - 17:29

БреДайджест слухов

О чем, кроме африканского приключения Абрамовича, сообщают сегодняшние таблоиды?

Слухом дня, как мы писали ранее, является сообщение о том, что Челси демонстрируют серьезность своих намерений в отношении Фернандо Торреса, предлагая за него "Красным" то ли 35, то ли 50, то ли 60 миллионов фунтов.

В то время как владелец лондонского клуба блуждает вдоль забора базы испанской сборной в ЮАР в надежде узреть светлый облик "Эль Ниньо", его английские конкуренты также продолжают проявлять интерес к форварду "Красной Фурии" и Ливерпуля.

Так, Metro.co.uk утверждает, что арабские владельцы Сити готовы платить лично футболисту 200 тысяч в неделю, а в качестве компенсации мерсисайдцам будут предложены 30 миллионов фунтов и полузащитник Стивен Айрленд.

И что же, по мнению таблоидов, будут делать "Красные" со всем этим богатством?

Видимо, используют полученные деньги на удовлетворение запросов экс-игрока Челси Джо Коула, который проводит это лето в статусе "самого желанного свободного агента" Премьер-Лиги. В то время как агент футболиста ведет переговоры с представителями еще трех клубов высшего английского дивизиона, сообщается, что в борьбу за подписание атакующего хавбека может включиться (а может, и нет) и новый босс Ливерпуля.

Кроме того, Рой Ходжсон, по информации Daily Mail, несмотря на разные весовые категории, собирается побороться с наставником Сандерленда Стивом Брюсом в гонке за левым защитником Уигана Мейнором Фигероа [на фото]. 27-летний гондурасец обойдется интересующимся в 6 миллионов фунтов.

Еще один свободный агент, в чьих услугах неожиданно для всех могут быть заинтересованы "Красные", - полузащитник Кардиффа Джо Ледли, за которым также следят Вест Бромвич и Сток.

Не забывают таблоиды и об опальном вингере мерсисайдцев: приход нового менеджера на "Энфилд" может означать, что у Альберта Риеры есть шанс возродить свою карьеру в Ливерпуле, но на всякий случай газеты сообщают и о его потенциальном переходе в другой клуб.

Спасти супруга русской красавицы с "тонущего корабля" готов обитаемый остров Майорка, где есть клуб, в котором испанец начинал свою карьеру.

Наконец, есть сообщения о том, что испанские Малага и Эспаньол не прочь поживиться 19-летним форвардом Ливерпуля Дани Пачеко, а Фиорентина, несмотря на опровержения, все-таки горит желанием приобрести аргентинского фуллбэка Эмилиано Инсуа.

Джейми Каррагеру, который, похоже, остался единственным футболистом "Красных" чье имя не упоминалось ни в каких трансферных слухах, должно быть уже обидно.

#3311 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 08 Июль 2010 - 16:30

Кто "продает" Торреса

Изображение

Liverpoolfc.ru предлагает вашему вниманию точку зрения независимого автора о слухах и домыслах, окружающих фигуру Фернандо Торреса.

Зариф Расул в своем блоге на ресурсе footballfancast.com размышляет о роли, которую играет пресса в потенциальном трансфере испанского форварда с "Энфилда". Опубликованный текст будет вестись от лица самого автора и не обязательно может совпадать с мнением остальных лиц, в том числе и болельщиков Ливерпуля.

Как известно, мощная индустрия средств массовой информации в целом часто подвергается критике со стороны общественности за то, что они иной раз брезгуют своей собственной профессиональной этикой и не останавливаются ни перед чем, лишь бы вскоре преподнести "горяченькую" новость. Иногда, "рождая" очередной слушок, многие газетчики следуют святому для себя принципу: "Никакие факты не встанут на пути создания сенсации". Именно эта уничижительная и пренебрежительная фраза часто используется в адрес тех, кто трудится в разнообразных изданиях, таблоидах и «желтых» газетенках.

Хотя, содержание изложенного ниже затрагивает тему для меня очень близкую и даже личную, мне кажется объективным применить это описание к тем, кто на протяжении последнего года неустанно рассуждал и комментировал будущее Фернандо Торреса.

Изображение

Не желая показаться параноиком и человеком, склонным к преувеличениям, я твердо верю в то, что часть англоязычных и европейских средств массовой информации сознательно организовали непрекращающуюся до сегодняшних дней кампанию, предназначенную "облегчить" отъезд Фернандо Торреса из Ливерпуля.

Подпитывая свои и без того бестолковые статьи словами о финансовых проблемах клуба, несколько изданий систематически связывают Торреса с переездом в другие клубы Английской Премьер-лиги. Несмотря на отсутствие прямых цитат главного участника событий, газеты не устают повторять о том, что нападающий в скором времени окажется в стане каких-нибудь нуворишей, вроде Челси или Манчестер Сити, хотя ни разу они не смогли привести прямую цитату слов самого футболиста или представителей клуба, указывающую на вероятность такого развития событий.

В дополнение к этому ряд изданий сознательно не публикуют слова тех, кто так или иначе приближен к самому Торресу и отрицает все слухи, касающиеся его. Понимаете, если подобные цитаты просочатся в прессу, сразу же умрет вся интрига и труд десятков, а может и сотен писак, сойдет на нет.

"Проблема" журналистов заключается в том, что в отличие от подавляющего большинства в легионе иностранных футболистов, которые играют на Туманном Альбионе, Фернандо Торрес понимает всю важность того, что ты призван защищать цвета совершенно конкретного клуба.

До своего прибытия на "Энфилд" в 2007 году Торрес был самой желанной трансферной целью многих европейских грандов, молодой звездой, имеющей возможность преспокойно выбирать, где именно он хочет продолжить карьеру. В беседе с Мартином Самюэлем в 2009, он подтвердил лишний раз, что его переход в Ливерпуль произошел не из-за корыстных побуждений.

"В то время я имел массу предложений от разных команд, у меня был шикарный выбор, но его определило нечто большее, чем просто футбол, - сказал тогда Фернандо. - Люди, история, единение - эти вещи имели для меня первостепенное значение".

Изображение

Позже, Торрес еще не раз выражал свою любовь к клубу и городу, заявляя: "Я надеюсь, что смогу задержаться здесь надолго. Если моя дочь будет говорить на английском языке и диалекте скауз, то я буду необычайно горд этим".

Челси может предложить Торресу выступление в Лиге Чемпионов, чем не может похвастаться Ливерпуль, но этот переход войдет в противоречие с неоднократно повторенной установкой самого Торреса: "Я чувствую, что Ливерпуль - это мой английский клуб. Точно так же, как Атлетико был моим испанским клубом. Я не хочу играть в Англии и в Испании за кого-либо еще".

Истерия вокруг будущих планов игрока достигла пика в последние пару дней, и агент футболиста, наверняка и сам раздраженный сфабрикованными новостями и приписываемыми ему словами, развеял некоторые сомнения многих болельщиков клуба, заявив следующее: "Я уже не разговаривал с английской прессой в течение долгих месяцев, потому что они всегда искажают сказанное".

Апогеем всего стала информация, согласно которой господин Абрамович отправился в Южную Африку лично подписывать испанского форварда. Однако никто не подумал о том, что подобные противоречащие установленным правилам действия, которые, кстати, не в новинку для Челси, не имеют под собой никакой логики, ибо все представители и агенты Торреса находятся сейчас в Мадриде, а сам Абрамович, по заверению достоверных источников, оказался в Южноафриканской Республике на несколько дней раньше, чем появились подобные слухи.

Я нисколько не сомневаюсь в том, что нынешнее состояние Ливерпуля очень беспокоит самого Торреса и неудивительно, что игрок такого калибра испытывает сомнения относительно своего будущего на "Энфилде".

Тем не менее, я не могу не чувствовать, и уж тем более открыто не заявить о том, что безжалостные английские средства массовой информации просто решили предопределить будущее Фернандо без его участия, а попросту говоря, решить все за него.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3312 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 08 Июль 2010 - 21:11

Йованович стал футболистом "Ливерпуля"

В четверг "Ливерпуль" подтвердил переход нападающего сборной Сербии и льежского "Стандарда" Милана Йовановича. Контракт с 29-летним игроком подписан на три года.

"Это большая честь для меня - выступать за один из лучших футбольных клубов в мире. Мне уже не терпится начать работу с командой", - цитирует игрока офицальный сайт красных.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#3313 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 09 Июль 2010 - 12:21

Знакомьтесь, Милан Йованович!

Изображение

Предлагаем вашему вниманию некоторые факты из жизни новоиспеченного игрока Ливерпуля.

"Иногда его хочется рaсцеловать, иногда - просто убить", - так капитан Стандарта Стивен Дефур описал Милана Йовановича, форварда, который официально стал игроком Ливерпуля. У Милана не самый простой характер, и это испытывают на себе не только соперники, но и партнеры по команде. Сын балканских воин, он знает, что ему нужно и добивается этого. "У меня не самый покладистый характер, - сказал он сразу по прибытии в Льежский клуб. - Я здесь, чтобы стать игроком топ-класса!"

И хотя эта фраза является стандартной для новичков любой команды, Йованович сразу стал подтверждать свои слова поступками. И уже через четыре года после перехода в бельгийскую лигу он отправляется покорять Премьер-Лигу Англии, а время, проведенное в Бельгии, было для него просто потрясающим.

ИзображениеИзображениеЙованович выиграл со Стандартом два титула подряд. В сезоне 2007-08 он был избран игроком года по версии футбольной ассоциации Бельгии и журнала Sport Foot, а также лучшим игроком Лиги 2009 года (забрал премию Gouden Schoen, обладатель которой выбирается прессой и футболистами). Также сербский форвард стал лучшим бомбардиром сборной своей страны в отборе на Чемпионат Мира 2010, забив 4 гола. Вследствие этого, что и неудивительно, Йованович стал одним из наиболее желанным игроком в Европе.

Когда он только появился в Льеже летом 2006, он был готов в любую минуту повесить бутсы на гвоздь. Бывший нападающий команды Новый Сад из Войводины постоянно был травмирован и не мог принять участие в большом количестве игр. За последние 4 сезона до появления в Бельгии он провел всего 12 (!) матчей, выступая за донецкий Шахтер и московский Локомотив.

В Стандарте ему представили местного доктора, который помог ему набрать физическую форму, достаточную, чтобы пройти осмотр в клубе. "Красные" (а именно так называют Стандарт в Бельгии) искали подходящую замену Мохаммеду Тшите, который только отправился в Андерлехт. Йованович в первом же товарищеском матче поразил своей скоростью и хладнокровностью на острие атаки. Но пока Милан завоевывал внимание болельщиков, клуб продолжал проигрывать. Из четырех матчей "Красные" набрали всего два очка, а также вылетели из третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов, проиграв Стяуа. Руководство это никак не устроило, и тренер Йохан Боскамп был уволен.

Сербский форвард сразу почувствовал серьезное волнение, ведь он мог покинуть команду, так и не подписав профессиональный контракт. Управление командой принял технический директор Мишель Прюдомм. Первым его действием стало подписание перманентного соглашения с Миланом Йовановичем. Также он сместил его на левый фланг, а затем снова поставил его на острие атаки. Болельщики сразу же окрестили его "Змеей" за быстроту на поле.

В сезоне 2007-08 команда взяла первое за 25 лет чемпионство. Мало того, преимущество Стандарта заключалось в том, что это была одна из самых молодых в лиге. А уроженец городка на западе Сербии Байина Башта сыграл в этом действе ключевую роль, забив в 30 матчах 16 голов, и это был его лучший сезон.

C того момента началась золотая эра Стандарта. В следующем сезоне "Красные" снова стали чемпионами Бельгии. Правда, не обошлось без нервов. На финише оказалось, что у первых двух команд - Стандарта и Андерлехта - было равное количество очков и побед, что, согласно регламенту турнира, предвещало две дополнительные встречи, по итогам которых и определялся победитель. Первый матч завершился ничьей 1-1, а во втором команда из Льежа добыла минимальную победу и защитила право называться чемпионом Бельгии. Что касается еврокубков, то клуб из Льежа вылетел в третьем раунде Лиги Чемпионов, кстати, именно от Ливерпуля, но сумел затем пробиться в групповой этап Кубка УЕФА. Серб не получил Золотую Бутсу, уступив ее молодому таланту Акселю Витселю, но все равно забил 12 голов в той кампании.

ИзображениеСам Милан не долго ждал признания общественности. 13 января 2010 года он стал четвертым за последние пять лет представителем Стандарта, номинированным на звание Игрока Года в Бельгии, что лишний раз подтверждало его мастерство в частности и успех клуба в целом.

Но с самого начала сезона 2009-10 эра Стандарта подходила к концу. Также заканчивалось время Йовановича в бельгийской команде. "В последнее время я был практически полностью изолирован от партнеров по команде", - говорит Йованович о работе нового тренера "Красных". Он решил уйти, и его выбор пал на Ливерпуль.

Милан - игрок, за которым нужно всегда следить. Его, настоящего работягу в футболе, болельщики могут сравнить с Дирком Кайтом, но также он никогда не боится высказывать свое мнение о происходящем.

30 августа партнер Милана по команде Аксель Витсель сломал ногу Марцину Василевски во время матча с Андерлехтом и был дисквалифицирован на восемь матчей. Йованович оказался единственным, кто не поддерживал своего партнера в раздевалке. "Это был самый опасный подкат из тех, которые мне приходилось увидеть", - заявил он.

В прессе Витселя начали сравнивать с Кимом де Жельдером, знаменитым бельгийским серийным убийцей, который накладывал на себя грим Джокера из фильма о Бетмане и которого признали одним из самых мерзких людей 2009 года. А так как "Золотую Бутсу" вручают именно представители прессы, Стандарт бойкотировал эту награду. Йованович за наградой не поехал. Однако в прессе заявил: "Мне наплевать на бойкот. Это исключительно решение клуба. Я не их шлюха, мне не нужна никакая бутса, чтобы доказать, насколько я хорош! Взгляните на статистику, и вы все увидите!"

Изображение

Но хотя сам Милан и уверен в своем уровне, вопрос заключается в том, как он сможет приспособиться к игре в Англии в следующем сезоне. И Ронни Розенталь, бывший игрок Стандарта и Ливерпуля, который переехал в Мерсисайд именно из Бельгии, рассказал, почему "Красные" с берегов реки Мерси выбрали именно Йовановича и к чему ему придется привыкать в Англии.

"На данный момент у Ливерпуля нет достаточно денег, чтобы покупать игроков топ-уровня. Поэтому они покупают таких, как Милан: не лучших, но достаточно хороших".

"Он, безусловно, получит шанс показать себя, но ему нужно понимать, что Премьер-Лига - это совершенно другой мир. Здесь ему придется играть против защитников, которые в пять раз быстрее и во столько же раз сильнее выступающих в бельгийской лиге, - говорит Ронни. - Он силен духом, и у него высокая работоспособность. Не думаю, что возникнут очень большие проблемы, если он не будет выходить в основе постоянно. Мне кажется, что мы увидим его на левом фланге, где он сможет продемонстрировать скорость и дриблинг, которыми он обладает. Он справится".

Безусловно, Милан талантлив, и Стандарт пожалеет, что их покинул такой игрок. Им интересовались также лучшие клубы итальянской Серии А, но он выбрал Премьер-Лигу. И он прав, ведь это самый сильный чемпионат в мире. Хочется пожелать ему удачи в Ливерпуле. Ведь здесь ему предстоит самая серьезная проверка на прочность.

#3314 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 11 Июль 2010 - 14:36

Ходжсон: "Глупо отрицать важность командного духа"

Изображение
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон подчеркнул важность командного единства, которое, как он верит, поможет мерсисайдцам вернуть утраченные позиции в первой четвёрке английской Премьер-лиги.

"Было бы глупо отрицать важность командного духа, - сказал Рой. - "Ливерпуль" образца 1970-х и, особенно, 1980-х годов достиг величия потому, что все игроки имели схожие ценности как на поле, так и за его пределами.

Это была сила клуба на протяжение многих лет, это была мантра, которая привела клуб к успеху и превратила его в один из самых важных футбольных институтов в мире.

Билл Шенкли был социалистом и верил в совместные усилия - по отдельности добиться ничего невозможно. Я не сравниваю себя с Шенкли, потому что с ним не сравнится никто. Однако я разделяю его взгляды касательно создания успешной футбольной команды".

Сообщение отредактировал Centr: 11 Июль 2010 - 14:36

#3315 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 Июль 2010 - 17:38

Йова получил свой номер

Стал известен номер, под которым будет выступать Милан Йованович.

Как сообщает официальный сайт клуба, сербский форвард застолбил за собой футболку с №10 на спине, с которым футболист будет выступать за Ливерпуль в ближайшие три года.

Стоит отметить, что Йованович попал в неплохую компанию футболистов, которые в разные времена, выступая за Ливерпуль, носили футболку с таким же номером. Джон Барнс и Джон Тошак, Терри Макдермотт и Ян Молби, а также Луис Гарсия были заиграны за "Красных" именно под 10-ой.

Последним, кто удостоился чести надевать майку с этим номером, был украинский нападающий Андрей Воронин, покинувший Мерсисайд в минувшее зимнее трансферное окно.

#3316 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 Июль 2010 - 11:43

Здоровье прежде всего

Изображение

Официальный сайт клуба рад сообщить о пополнении в медицинском штабе Ливерпуля.

Научный отдел спортивной медицины клуба принял новых сотрудников. Ими стали австралийские физиотерапевты, работавшие в национальной сборной своей страны.

Даррен Берджесс и Фил Коулс присоединились к своему соотечественнику и коллеге, главе спортивной медицины Ливерпуля доктору Питеру Брукнеру [на фото], который уже находится в Мелвуде и воплощает свои профессиональные идеи в жизнь.

Сообщается, что к их дружной команде также примкнет бывший доктор Тоттенхэма Зэф Игубэл, который вместе с еще одним новичком медицинского штаба Джорданом Милсомом будет исполнять обязанности спортивного консультанта.

В добавок клуб подписал соглашение о сотрудничестве с ливерпудлианским университетом имени Джона Мура, который широко известен за пределами города. Одним из направлений исследований учебного заведения является спортивная медицина и внедрение разнообразных новшеств в подготовку спортсменов, а также улучшение их физического состояния с помощью передовых разработок.

Сотрудник университета Барри Драст, который является одним из самых известных специалистов в данной области, раз в неделю будет посещать Мелвуд и консультировать врачей клуба по разнообразным вопросам.

Сообщение отредактировал Centr: 13 Июль 2010 - 11:44

#3317 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Июль 2010 - 21:49

Итальянцы заинтересованы в Лукасе

Руководство Палермо не скрывает своего интереса к полузащитнику Ливерпуля.

Как сообщает Sky Sports, сицилийский клуб подтвердил, что заинтересован в услугах Лукаса Лейвы.

Слухи о возможном переходе бразильца в Серию А появляются уже на протяжении нескольких месяцев. После переезда Рафаэля Бенитеса в Интер, многие издания предположили, что футболист отправится вслед за своим бывшим наставником, однако в последнее время Лейву все чаще связывают с другой итальянской командой. Руководство Палермо очень хочет видеть полузащитника в стане своего клуба.

Спортивный директор "Розово-черных" Вальтер Сабатини подтвердил интерес к Лукасу, заявляя следующее:

"Да, мы сделали официальное предложение Ливерпулю относительно их игрока, но я отрицаю, что наш клуб предлагал за него 5,5 миллионов фунтов, как сообщает пресса. Это слишком завышенная цена".

#3318 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Июль 2010 - 21:56

Агент: "Маскерано мечтает играть за Интер"

Аргентинский полузащитник жаждет воссоединиться с Рафаэлем Бенитесом в Интере, сообщает агент игрока.

Как известно, Хавьер Маскерано является одной из основных трансферных целей "Нерадзурри" в это межсезонье. По сообщениям прессы, агент футболиста Уолтер Тэмер сделал шаг навстречу итальянскому клубу, заявив, что его клиент полон решимости стать игроком Интера.

"Маскерано пока не беседовал ни с Роем Ходжсоном, ни с Ливерпулем", - цитирует Тэмера Sky Sports со ссылкой на Corriere dello Sport.

"После чемпионата мира он взял паузу, но ясно одно – ему льстит интерес со стороны лучших клубов мира".

"В прошлом году это была Барселона, в этом – миланский Интер, победивший в Лиге Чемпионов. Сама возможность переезда на "Сан-Сиро" для Хавьера волшебна на вкус... это его мечта".

"Только вдумайтесь: сильнейший клуб мира желает видеть его в своей команде, в Интере играют много его соотечественников, а на посту тренера тот человек, у которого с Маскерано отличные отношения".

Однако контракт капитана сборной Аргентины с Ливерпулем, который действует до 2012 года, видится Уолтеру Тэмеру единственным камнем преткновения в возможной сделке.

"Если бы переход зависел лишь от переговоров между нами и Интером, то все решилось бы в одночасье, - продолжает агент. – Но дело пока до этого не дошло, ведь у игрока действующий контракт с Ливерпулем, поэтому сначала оба клуба должны прийти к взаимному согласию, а лишь затем мы приступим к обсуждению личного контракта".

Также Тэмер рассказал, что год назад Рафаэль Бенитес отклонил множество предложений со стороны Барселоны.

"В прошлом году Бенитес отклонил немало заманчивых предложений от Барселоны, но сейчас совсем другая ситуация".

"Мне не доложили, сколько Ливерпуль требует за Маскерано. Я жду дальнейшего развития событий, поскольку я единственный человек, кто уполномочен говорить о возможном трансфере футболиста".

Быстрей бы Маска уехал в Милан/Барселону или еще куда нить. ЛФК нужны верные футболисты)))

#3319 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 14 Июль 2010 - 09:17

Травма Торреса: Есть радостные новости

Как сообщает испанская газета AS, Фернандо Торресу понадобится на восстановление от травмы порядка трех недель.

26-летний форвард, напомним, получил повреждение в концовке второго экстра-тайма финального матча Кубка мира против Голландии, который закончился триумфом "Красной Фурии".

Издание информирует, что во вторник днем Торрес прошел медицинское обследование в Мадриде, которое показало, что бомбардир травмировал бицепс бедра и на восстановление уйдет около 20 дней.

Также сообщается, что вскоре данные результаты экспертизы, проводимой Королевской Футбольной Федерацией Испании, будут отправлены прямиком в Мелвуд.

Если восстановление "Эль Ниньо" пройдет по плану, то он сможет принять участие в матче против Арсенала в рамках Премьер-Лиги уже в следующем месяце.

#3320 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 14 Июль 2010 - 19:11

Состав на сборы в Швейцарии

Рой Ходжсон будет работать, преимущественно, с молодежным составом Ливерпуля во время предсезонного сбора в Швейцарии.

"Красные" отправились на базу в Альпах из аэропорта имени Джона Леннона сегодня, что дает старт предсезонной кампании Ливерпуля.

Многие звезды клуба, участвовавшие в Кубке мира, не включены в список 20-ти, получив дополнительное время на отдых после мундиаля.

Однако Сотириос Кириакос присоединится к команде уже в четверг, Милан Йованович отправится в лагерь прямиком из Сербии.

А вот Дани Пачеко в сборах участия не примет, поскольку в данный момент защищает цвета сборной Испании.

Официальный сайт клуба публикует список футболистов, отправившихся в Швейцарию: Диего Кавальери, Альберто Аквилани, Альберт Риера, Лукас Лейва, Эмилиано Инсуа, Давид Нгог, Джей Спиринг, Филипп Деген, Стивен Дарби, Мартин Келли, Петер Гулачи, Стивен Ирвин, Натан Экклестон, Даниэль Айала, Мартин Хансен, Давид Эму, Лаури Далла Валле, Томас Инс, Джонджо Шелви, Виктор Пальссон, Сотириос Кириакос, Милан Йованович.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter