Мартин Келли: "Меня охватывает буря эмоций"
Юный защитник "Красных" признался, что испытывает противоречивые эмоции, размышляя о своем вчерашнем выступлении в составе главной команды, которая потерпела поражение в лигочемпионском поединке против лионского Олимпика, пишет официальный сайт Ливерпуля.
Недавний выпускник клубной академии получил неожиданный шанс дебютировать в основе в матче такого уровня, когда стало известно, что Глен Джонсон получил травму на предваряющей игру тренировке. И хотя Келли произвел впечатление своими уверенными действиями и профессиональной самоотдачей, он не смог предотвратить поражение мерсисайдцев.
"Я был счастлив дебютировать, и болельщики фантастически поддерживали меня, но все это сменилось разочарованием от проигрыша", - сознается футболист, признанный игроком матча по версии liverpoolfc.tv.
"Все парни в раздевалке были расстроены, и такое поражение – гол на последней минуте – не может не раздосадовать".
"Ужасно обидно вот так проиграть, потому что, признаться, я не ожидал, что во втором тайме им удастся забить".
"Мне казалось, что мы заслужили победы, потому так сильно разочарование. Теперь же нас ждет в воскресенье матч с Манчестер Юнайтед, и это шанс все исправить".
У 19-летнего защитника был шанс украсить свой дебют за первую команду забитым голом, однако удар у него не получился. Положение исправил Йосси Бенаюн, чей опыт позволил хладнокровно отправить мяч в сетку ворот.
"Я очень рад за Йосси, - говорит Келли. – Если бы он не забил, то мне бы в перерыве башку оторвали".
Футболист узнал лишь за час до матча, что ему предстоит выйти на поле, и находит подобный опыт чрезвычайно ценным.
"Этот матч придаст мне уверенности в собственных силах, но нужно помнить, что в футболе о тебе судят по твоему последнему выступлению".
"Нельзя расслабляться. Теперь я должен показывать свой уровень каждую неделю. Хорошо сыграть в отдельно взятом матче – это не показатель".
Защитник вынужден был покинуть поле до финального свистка, так как получил травму, врезавшись в штангу в попытке спасти ворота от гола после удара Максима Гоналона.
"Врач осмотрел меня, и, судя по всему, все не так серьезно", - добавил Келли.