Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#2261 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 мая 2009 - 23:39

Скинул в свою папку видео лучших моментов матча против ВестХэма
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2262 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 мая 2009 - 20:46

Дирк: "Рафа создал отличную команду"

Дирк Кайт уверен, что внутренняя сила нынешней команды Ливерпуля сыграла ключевую роль в гонке за чемпионство.

Несмотря на отсутствие Шаби Алонсо, "Красные" почти без проблем добыли три очка в гостях у Вест Хэм Юнайтед благодаря дублю Стивена Джеррарда и голу Райана Бабеля.

Игра на "Аптон Парк" была всего лишь двенадцатой, которую Джеррард и Фернандо Торрес начали в основе в этом сезоне, но невоспетые герои команды обеспечили команде Бенитеса участие в борьбе за чемпионский титул.

"Сила и дух команды очень важны для нас, потому что мы знаем о своём высоком уровне", - сказал Кайт в интервью официальному сайту.

"В этом сезоне Шаби был одним из ключевых игроков, но он не смог сыграть, и на поле вышел Лукас, который провёл неплохую игру."

"Мне показалось, что матч выдался на славу, и когда забиваешь быстрый гол, становится ещё проще."

"Стиви снова был на высоте, и результат может только радовать."

"Мы знаем, какая у нас цель - выиграть оставшиеся матчи, а потом посмотреть, что получится."

Кайт
стал Игроком Матча по мнению журналистов Liverpoolfc.tv, выдав ещё один энергичный матч, в котором, к сожалению, ему не удалось пополнить свой голевой счёт."

"Мне немного неповезло", - добавил он. - "Стиви выдал отличный пас, и я попытался перебросить мяч через вратаря. Для меня гораздо важнее, что моя команда выиграла 3-0, а я забью в другом матче."

Нападающий также выразил радость по поводу успехов своего соотечественника Райана Бабеля, который начал матч на скамейке запасных, но позже успел отличиться в матче и установить окончательный счёт.

"Было очень приятно, что Райан вышел на замену и забил гол", - сказал он. - "Ему потребовалось много терпения, но я за него очень рад."

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2263 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 мая 2009 - 20:48

Нобл: "Стиви лучший в Европе. Надеюсь, он станет чемпионом"

Молодая звезда Вест Хэма Марк Нобл надеется, что Стивен Джеррард закончит карьеру с чемпионским титулом в активе, потому что он подаёт пример всем полузащитникам страны.

В субботу на "Аптон Парке" двадцатиоднолетний "молоток" попросил поменяться с капитаном Ливерпуля футболками, а у Джейми Каррагера попросил майку для друга Крэйга Беллами.

Нобл сказал: "Давайте смотреть правде в глаза, он лучше всех", - сообщает официальный сайт клуба.

"На мой взгляд, при всех почестях которые ему оказывают, этого недостаточно. Его считают одним из лучших в Европе, но он забивает столько голов и так себя проявляет в Ливерпуле, что я бы назвал его самым лучшим."

"Все эти годы он был верен клубу. В его помощи заинтересованы многие гранды, но он посвятил своё будущее Ливерпулю. И я очень надеюсь, что его команда возьмёт чемпионство - ради него и ради Ливерпуля."

Нобл мечтает однажды достигнуть уровня профессионализма Джеррарда.

"Каждый хочет достичь таких высот", - сказал он. - "Он не только потрясающе умён, но ещё и отличный спортсмен: сильный, мощный и быстрый. У него есть всё. Если я стану хотя бы примерно таким, как Стиви Джеррард, то буду очень рад."

А тем временем, бывший "Красный" Джейми Реднапп считает, что Джеррард должен выиграть награду Football Writers' Player of the Year (Игрок Года по мнению журналистов), несмотря на то, что уступил награду Футбольной Ассоциации.

"Со своей позиции атакующего полузащитника Стивен забил уже 23 гола в этом сезоне," - говорит Реднапп.

"Скоро журналисты, пишущие о футболе, присудят награду игроку года, и я считаю, что она гораздо ценнее награды, присуждаемой игроками. Выбор явно придётся делать между Стивеном и Уэйном Руни."

#2264 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 мая 2009 - 20:51

Маскерано: "Я остаюсь, чтобы стать чемпионом"

ИзображениеХавьер Маскерано намерен остаться в Ливерпуле и выиграть звание чемпиона Англии.

Капитан сборной Аргентины говорит, что не собирается покидать "Энфилд", несмотря на слухи в прессе.

Вместе этого он хочет помочь "Красным" сделать тот недостающий шаг, который необходим Ливерпулю, чтобы положить конец гегемонии Манчестер Юнайтед.

"Я вижу своё будущее здесь", - сказал в интервью официальному сайту 24-летний футболист. - "Я остаюсь и продолжу выкладываться на сто процентов, и так будет всегда."

"Думаю, в этом сезоне мы сделали большой шаг, очень большой шаг вперёд."

"В прошлых трёх-четырёх сезонах Ливерпуль проигрывал титул уже в декабре или январе, но сезон подходит к концу, а у нас всё ещё есть шанс. Это очень важно."

"Теперь нам нужно усердно работать и самосовершенствоваться, потому что мы доказали, что можем побеждать самые сильные команды."

Ливерпуль развил свой успех, одолев хозяев довольно противоречивого, в плане сбора очков, "Аптон Парка" со счётом 3-0.

Юнайтед ответили победой в манчестерском дерби и оторвались на три очка, всё ещё имея игру в запасе.

И хотя у Ливерпуля осталось лишь два матча, у Маскерано остаётся надежда на чемпионское звание.

"Против Вест Хэма мы провели хорошую игру и добились хорошего результата. До игры Юнайтед мы оказались на первом месте", - сказал он.

"Мы знаем, что у нас всё ещё есть шанс, поэтому будем болеть за команды, которые играют против Юнайтед, но самое главное - выигрывать всё самим."

"Для Ливерпуля это был удивительный сезон, и мы вот-вот наберём очков больше, чем когда-либо набирали в Премьер-Лиге."

#2265 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 мая 2009 - 19:37

Хамберг покинет клуб в конце сезона

Сегодня на официальном сайте клуба подтвердили информацию о том, что технический директор Академии Пит Хамберг покинет клуб по завершении сезона.

Хамберг работал в Академии Ливерпуля с 2007 года, а предыдущим местом трудоустройства голландца был швейцарский Грассхопперс.

Клуб выражает благодарность Питу за его работу в течение двух лет и желает ему всего наилучшего в будущем.

#2266 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 мая 2009 - 19:37

Ливерпуль заинтересован в услугах Дембеле

Один из самых ярких талантов чемпионата Голландии в этом сезоне выступал на позиции атакующего полузащитника в АЗ из Алкмаара. 21-летний универсал сыграл ключевую роль в победе своего клуба - АЗ финишировал на первом месте с гандикапом в 11 очков от пришедшего вторым Твенте.

В интервью De Telegraaf Дембеле заявил: "Я хочу, чтобы Луи ван Гааль остался в АЗ, но в любой момент могу уйти".

"Если он останется в клубе - хорошо, но это все же не определяющий фактор".

"Если он уйдёт - это не значит, что я за ним последую, но если он продолжит работать - это не гарантирует того, что я останусь".

Дембеле вызвал жгучий интерес многих клубов Премьер-Лиги (Челси и Арсенала, например). Однако Ливерпуль, как сообщают, оказался наиболее конкретен и уже заслал своих представителей в АЗ. Универсальность игрока определенно по душе Рафе Бенитесу, ведь парень способен одинаково хорошо поддерживать атаку как впереди, так и с фланга, плюс ко всему, у него отличное голевое чутье. В этом сезоне он забил 10 мячей в 23 поединках (20 в стартовом составе), несмотря на то, что 3 месяца провалялся в лазарете. Это, безусловно, самый эффективный сезон в его карьере.

Бельгиец начал свою карьеру в Жерминаль Беерсхот, но отыграл только в 20 поединках команды, прежде чем перейти в Виллем II в сезоне 2005-2006 года. Проведя там один сезон, он забил 9 мячей в 33 матчах (25 в стартовом составе), а после перешел в АЗ. В это же время Дембеле дебютировал за сборную Бельгии. С тех пор в 20 поединках за национальную команду он забил 5 раз. Полузащитник играл ключевую роль в олимпийской сборной Бельгии в Пекине. Именно он отличился дважды в четвертьфинальном поединке против сборной Италии, и его команда победила 3:2.

Парень достаточно силен физически, имеет неплохо поставленный удар с обеих ног, обладает хорошим чувством паса и неплохими скоростными качествами. Он здорово помог бы Ливерпулю, но мерсисайдцам нужно поторопиться, чтобы заполучить бельгийца себе, ведь помимо английских клубов интерес к талантливому полузащитнику питают и многие другие европейские гранды. Вот что думает по поводу перспектив Дембеле Луи ван Гааль:

"Ему еще нужно много работать над собой, но все задатки, чтобы заиграть в Англии или Испании, у него есть".

#2267 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 мая 2009 - 19:39

Бенитес похвалил "Мистера Дюраселл"

Рафа Бенитес по достоинству оценил и отметил своего "Мистера Дюраселл".

В недавнем это прозвище от газет получил Дирк Кайт, и Рафаэль Бенитес считает, что такое сравнение имеет место быть.

"Манера его игры действительно оправдывает это прозвище. Он выполняет много скоростной работы и всегда находится в движении", – говорит тренер официальному сайту клуба.

"Но, подписывая его, мы понимали, что это за игрок: он делает это на протяжении нескольких лет".

Играя на правом фланге атаки, Кайт забил 14 мячей – это его лучший результат.

Бенитес полагает, что голландский легионер проводит свой самый лучший сезон с момента прибытия в клуб из Фейенорда в 2006 году.

"В этом году он выглядит намного лучше ещё и потому, что преуспевает вся команда. Он создаёт множество опасных моментов и в то же время забивает сам".

"В моей карьере было несколько скоростных ребят, но всё отличие в том, что сейчас в нашей команде есть много таких игроков".

"Всегда хорошо иметь такого игрока, как Дирк, который осознаёт, насколько он важен для команды".

Кайт
не выходил на поле только четыре раза в 53 матчах сезона. Бенитес признаёт, что он очень часто выглядит в команде одним из лучших.

"Я говорил с одним из его бывших одноклубников из Голландии, и он сказал, что Дирк, перед тем как стать правым вингером, начинал карьеру правым защитником".

"Мы всегда знали, что он может сыграть на разных позициях: в роли вингера, второго форварда или центрального нападающего".

"Это действительно так, потому что вы можете думать, как использовать его на поле, но то, что он будет выходить в стартовом составе, не обсуждается".

#2268 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 мая 2009 - 19:42

Этот день в истории: Финал Оуэна

В этот день 2001 года дубль Майкла Оуэна принёс победу в розыгрыше Кубка Англии. Обыграв на "Миллениуме" Арсенал, Ливерпуль завоевал второй трофей из того незабываемого требла - вспоминает официальный сайт клуба.

Миниатюрный нападающий отличился в течение семи минут. Когда до финального свистка оставались считанные секунды, он, опередив защитников, замкнул отличную передачу Патрика Бергера, сделанную после прохода по флангу.

Этот мяч поверг "Канониров" в шок, несмотря на то что всю игру они владели преимуществом и вели по ходу матча 1-0 благодаря голу Фредди Юнберга.

Этот успех вдохновил Ливерпуль на фантастическую победу над Алавесом в финале Кубка УЕФА 5-4.

#2269 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 мая 2009 - 19:43

Рафа: "Близкий к совершенству ассистент"

Сегодня Рафаэль Бенитес отметил вклад Сэмми Ли и заявил, что он сыграл огромную роль в успехах команды.

Ли вернулся в Мелвуд после пятилетнего отсутствия и приложил все усилия, чтобы команда впервые под руководством Бенитеса смогла выиграть чемпионат.

"Сэмми уважает каждый игрок. Он положительно настроен и всегда подбадривает игроков. Он прекрасно умеет завести игроков, это хорошее подспорье для нас", – сказал Рафа официальному сайту клуба.

"Он знает клуб и работает просто превосходно".

"Я не знаю ни одного совершенного тренера, а значит, нет и совершенного помощника. Но если бы меня спросили, кто близок к совершенству, я назвал бы его".

"Единственное, что ему неплохо было бы улучшить – его английский!"

Возвращение Скаузера приходится на самый успешный для Ливерпуля (со времён победы ещё в Первом Дивизионе 1990 года) сезон.

Он выводил команду на матчи, пока Бенитес восстанавливался после операции на почках.

Одно из наименее разглашаемых изменений заключается в том, что Бенитес и Ли предложили украсить Мелвуд и подтрибунное помещение "Энфилда" изображениями великих игроков клуба.

Отмечая вклад Ли, Бенитес также удостоил похвалы ещё четверых человек: тренера первой команды Маурисио Пеллегрино, тренера по физической подготовке Пако Де Мигеля, тренера вратарей Хави Валеро и технического аналитика Дэйва МакДанафа.

"Мы очень довольны Сэмми, также следует отметить Маурисио, Пако, Хави и Дэйва – они действительно хорошо работают".

#2270 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 мая 2009 - 20:42

Стиви приглашён на королевскую игру

Кенни Далглиш пригласил капитана Ливерпуля Стивена Джеррарда на благотворительную игру в память о Хиллсборо, которая состоится в этот четверг, в качестве Почётного гостя.

Изображение

Легендарная семёрка "Красных" объявил об этом во время тренировки своей команды легенд Энфилда, которая выйдет на поле против команды Всех Звёзд.

Изображение

"В четверг Стиви Джеррард будет Почётным гостем", - сообщил Далглиш официальному сайту клуба.

"Он спустится на поле и его представят всем перед игрой."

До игры остаётся совсем немного времени, и Далглиш устроил проверку своим подопечным: Иэну Рашу, Марку Лоуренсону, Гари Джиллеспи, Рони Уилану, Яну Молбю и Гари Аблетту.

Изображение

Ветераны "Энфилда" доказали, что не потеряли хватки, когда сыграли товарищеский матч семь на семь против команды тренеров, среди которых также были священник клуба Билл Байгроувс и репортёр Liverpool Echo Тони Барретт, причём особенно хорошо смотрелся сам Далглиш.

Менеджер команды Всех Звёзд Рикки Томлинсон умудрился пробраться на "закрытую" тренировку, нацепив весьма замысловатые солнечные очки, и, видимо, прекрасно знал, что его всем видно.

Томлинсон шпионил за происходящим со стороны, то и дело что-то чиркая в блокноте в попытках раскрыть тайный замысел тактики Далглиша.

И хотя Томлинсон, скорее всего, провёл несколько бессонных ночей за просмотром старых матчей с участием легенд, про свою команду он говорить отказался наотрез.

"Я не готов раскрыть вам имена своих звёздных игроков," - сказал он журналистам официального сайта.

"Мне со всего света звонили и умоляли записать их в команду."

"Не знаю, приедет ли Пеле, но я говорил с Диего Марадоной, и всё идёт, как по маслу. У меня и правда одни звёзды будут в команде."

"В первом тайме мы их пожалеем и выиграем с разницей всего лишь в шесть-семь мячей."

"Мне жаль команду легенд", - продолжил он. - "Прошёл я тут мимо машины Иэна Раша на пути сюда, а с неё почему-то значок об инвалидности отвалился."

"Но мне нравится, когда пенсионеры принимают активное участие в жизни общества, особенно когда речь идёт о благом деле."

Игра в память о трагедии Хиллсборо проводится в поддержку фонда Марины Далглиш, которая надеется собрать средства на постройку нового отделения радиотерапии при университетской больнице в Эйнтри.

#2271 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 мая 2009 - 15:06

Джеррард признан футболистом года

ИзображениеСегодня Football Writers' Association (ассоциация журналистов, пишущих о футболе) признала Стивена Джеррарда футболистом года. Капитан Ливерпуля обошёл конкурентов из Манчестер Юнайтед: Райана Гиггза и Уэйна Руни.

28-летний футболист уже получил признание от болельщиков FA в этом сезоне, ведь именно благодаря его упорству команда, которую он ведёт за собой, как никогда близка к получению чемпионского титула.

Суждено ли сбыться этим мечтам или нет, выяснится в ближайшее время, но в течение последних десяти месяцев Джеррард закреплял за собой звание лучшего полузащитника Европы.

Два гола в ворота Вест Хэм Юнайтед подняли его на одну строчку выше Иэна Сент-Джона в списке лучших бомбардиров клуба, а счёт голам дорос до 23, что равно его предыдущему лучшему показателю в сезоне.

Пятнадцать из этих голов были забиты в Премьер-лиге, включая попавшие в сетку ворот Манчестер Юнайтед и Эвертона, а в Европе он отметился пятью голами на групповом этапе, среди которых сотый гол за клуб в матче против ПСВ Эйндховен и два мяча в ворота мадридского Реала на стадии четвертьфинала.

"Мы с радостью вручим Стивену нашу престижную награду за все его успехи", - говорит председатель ассоциации Стив Бэйтс.

"Стивен провёл потрясающий сезон и зачастую именно он вёл свою команду в гонке за чемпионское звание. Его страсть и желание обогнать другие команды на пути к чемпионству очень часто привлекали к себе внимание, когда он выдавал потрясающие матчи, демонстрируя свой превосходный талант."

"Тем журналистам, которые проголосовали за Стивена, он кажется моторчиком команды и игроком, который сделает всё ради того, чтобы добиться цели."

Награду Стивену вручат на гала-ужине в гостинице Royal Lancaster Hotel в Лондоне в пятницу 29 мая - сообщает официальный сайт клуба.

#2272 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 мая 2009 - 15:21

Далглиш предупреждает: "Идем на титул"

Кенни Далглиш ждёт от Рафы усиления команды во время летнего перерыва - сообщает официальный сайт клуба.

Король Кенни с радостью наблюдал, как "Красные" добились своего наилучшего результата с тех пор, как он покинул клуб в 1991 году.

Ливерпуль может завершить чемпионат на второй строчке, проиграв меньше игр, чем Юнайтед, с лучшей разницей мячей и дважды обыграв действующих чемпионов.

Но вместо того, чтобы рассыпаться в очередных "а если", Далглиш заглядывает в ближайшее будущее.

"Ливерпуль может оглядываться назад и говорить 'если бы мы только выиграли эту игру', но наверняка есть игры, вспомнив о которых, можно сказать, что победа в них досталась не без доли удачи", - говорит Далглиш.

Бывший партнёр по нападению Иэн Раш разделяет его точку зрения.

"Теперь тренерский штаб может обсудить проблемные позиции и моменты", - говорит Раш. - "И в следующем году мы обязательно встанем на верный путь к первой строчке".

#2273 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 мая 2009 - 15:25

Новая выездная форма 2009-10 (+фото)

Сегодня официальный сайт клуба представил первые эксклюзивные фотографии из новой рекламной акции "Адидас", посвящённой двенадцатому игроку Ливерпуля. В выездных матчах сезона 2009-10 полевые игроки будут одеты в тёмно-серую амуницию с золотистыми полосками, а вратари - в жёлтую форму с чёрными полосками. Главный герой кампании болельщик Мэттью Сэтрайн появится во всех рекламных материалах, включая плакаты, рекламные щиты и видеоролики.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фото - Официальный сайт клуба

#2274 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 мая 2009 - 15:28

Новая выездная форма: на фотосессии (+фото)

Только сегодня у поклонников появилась возможность увидеть новую выездную форму Ливерпуля, но сверхсекретная фотосессия по случаю её презентации прошла ещё в феврале, и сейчас официальный сайт клуба позволит заглянуть на съёмочную площадку...

Мы на огромном складе у пристани. Фернандо Торреса просят заправить футболку. А в нескольких метрах за огромной чёрной ширмой помощница подтягивает гетры Дирка Кайта.

Странно наблюдать, как кто-то так легко командует звёздными игроками, особенно учитывая, что нигде и близко нет их тренера Рафы Бенитеса. Но и жаловаться им не на что, потому что на Liverpool Film Studios Торрес и компания впервые видят форму, в которой будут выступать на выезде в сезоне 2009-10.

Дизайнеры "Адидас" создали комплект тёмно-серого цвета (получившего название "phantom") с золотыми полосками и едва уловимым силуэтом Лайвербёрда на фоне.

"Она отлично выглядит", - говорит Джейми Каррагер, один из шести игроков, присутствующих на съёмках.

Кроме Каррагера в фотосессии принимают участие Торрес, Кайт, капитан Стивен Джеррард, вратарь Пепе Рейна и спец распасовки Шаби Алонсо.

Почему выбрали именно этих шестерых? Ответ прост: с их именами продаётся больше всего футболок.

В этом году рекламная кампания построена вокруг двенадцатого игрока, а это значит, что звёзды Энфилда позировали для камер вместе с болельщиком. Его зовут Мэттью Сэтрайн, он актёр и роль двенадцатого игрока получил, исполнив на прослушивании You'll Never Walk Alone.

Изображение

Сегодня он стоит перед объективом рядом со своими кумирами, а Стиви Джи задорно потирает ему пухлый живот.

"Очень здорово лично познакомиться с парнями, - говорит Мэттью. - И любому болельшику приятно узнать, что они самые обычные люди."

Раздав автографы двенадцатому игроку, Джеррард с коллегами изображают празднования голов перед камерой.

Эта роль подходит Пепе Рейне так же идеально, как и его перчатки, и кто-то с иронией подмечает, что после завершения футбольной карьеры испанец мог бы начать новую в Голливуде.

Некоторые менеджеры просят, чтобы форма их голкиперов сильно не выделялась, но в следующем сезоне Рейна будет одет в ярко-жёлтую амуницию.

"Ого!" - восклицает Джеррард, когда Рейна выходит в свет софитов.

А что же наш капитан думает о новой форме?

"Я ей очень доволен. Цвет очень приятный, а сама форма удобная", - говорит человек с номером 8 на спине.

"По-моему, первая форма появилась у меня, когда я начал болеть за Ливерпуль. Я всё время таскал её у старшего брата и очень обрадовался, когда родители купили мне собственную."

Изображение

Сегодня же игрокам предстоит дать несколько интервью для радио и официального канала клуба и рассказать об их двенадцатом игроке.

Во время одного из них Алонсо рассказывает, что его любимая песня Копа - The Fields of Anfield Road. И, если хорошенько попросить, он даже перескажет текст наизусть. А самая смешная песня, которую слышал из уст болельщиков Дирк Кайт - про большой череп одного из менеджеров команды-соперника.

Джеррарду
же кажется, что внимание двенадцатому игроку Ливерпуля обрекает акцию на успех.

"Футбол - это болельщики", - говорит мерсисайдец, который до сих пор помнит, как Коп впервые запел его имя, когда он открыл счёт своим голам в декабре 1999 года в матче против Шеффилд Уэнсдей.

"Стоял сумасшедший гул. Поэтому очень правильно посвятить эту кампанию двенадцатому игроку - в честь болельщиков."

Торрес
поддерживает своего капитана, но у него есть одно замечание к названию акции.

"У нас в Ливерпуле есть не только двенадцатый игрок, не только один помощник, их очень много, и они заставляют нас идти вперёд, помогая команде каждую минуту. Уверен, что большинство очков мы зарабатываем просто из-за поддержки болельщиков."

Связь между Торресом и Энфилдом окончательно окрепла, когда у испанца появилась своя песня, которую хором поют тысячи фанатов.

На вопрос о том, обращает ли он внимание на фанатские почести, когда отрабатывает на поле, нападающий отвечает: "Конечно! Я от этого получаю ещё большее удовольствие, чем сами болельщики!"

Благодаря новой выездной форме в грядущем сезоне толпа поклонников Ливерпуля будет выглядеть несколько иначе, но мало кто осознаёт, сколько времени требуется на создание её дизайна.

От задумки до первого официального выхода "в свет" (то есть первого матча, в котором потребуется эта форма) пройдёт 19 месяцев. За это время наброски "погуляли" между офисом "Адидас" в Англии, головным офисом в Германии и представителями клуба.

Так стоило ли оно того? Карра считает, что ответ будет ясен через год.

"Форму запоминают по трофеям, которые в ней выиграли, - говорит вице-капитан. - Надеюсь, в этой мы завоюем несколько наград."

Фото - Официальный сайт клуба

#2275 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 мая 2009 - 15:55

Этот день в истории: Финал Джеррарда (+видео)

В этот день 2006 года на "Миллениуме" в серии послематчевых пенальти был повержен Вест Хэм. Вдохновил свою команду на победу в кубке Англии лидер "Красных" Стивен Джеррард.

Капитан блестяще отыграл этот матч и провёл два мяча, причём второй был забит за несколько секунд до конца встречи.

Потрясающий удар Джеррарда с 35 метров перевёл игру в дополнительное время, хотя Вест Хэм вёл по ходу матча 2-0, - вспоминает официальный сайт клуба.

Финал 2006 года навсегда запомнится как финал Джеррарда.

ftp://files.esilnet.com/users/shaft/The_G...d_cup_final.flv

#2276 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 мая 2009 - 17:51

Джеррард: "Это огромная привилегия"

Стивен Джеррард поделился с официальным сайтом клуба впечатлениями о недавно обретенной награде.

"Я очень рад и немного удивлен," - сказал 28-летний полузащитник официальному сайту клуба.

"Созерцая то, насколько классные футболисты играют в нашей лиге, понимаешь, что получить этот приз - огромная привилегия".

"А для меня это еще более почетно, ведь я следую примеру Джона Барнса, Стива Никола и Кенни Далглиша, которые были моими кумирами".

"Такие игроков, как Ян Каллагэн и Терри Макдермотт, были кумирами моего отца и огромного количества фанатов Ливерпуля".

"Прекрасные игроки сейчас не только в Манчестер Юнайтед, но и в Челси, Арсенале, других командах".

"Уровень футбола растет с каждым годом, и лично для меня это колоссальное достижение".

"Но на пути к титулу все в клубе оказывали мне фантастическую поддержку".

"Мои друзья и родные приезжают на каждую игру, и большая часть того, чего я добился в футболе - их заслуга, ведь я думаю о них 24 часа в сутки, семь дней в неделю".

"Однако наибольшую признательность хочется выразить менеджеру, всему тренерскому штабу и моим товарищам по команде".

"Индивидуальные титулы очень важны, но они не выигрываются без огромной помощи других людей".

Джеррард
поведал и о том, как узнал о триумфе от директора отдела клуба по связям с общественностью.

"Мне позвонил Иэн Коттон, и я раздумывал над тем, стоит ли отвечать на звонок, поскольку думал, что, возможно, пресса неправильно меня поняла!"

"Но, ответив, я услышал действительно хорошие новости, и это незабываемое чувство".

Приз Футболист года по версии Ассоциации футбольных журналистов (FWA Footballer of the Year) был учрежден в 1948 году и его первым обладателем стал легендарный Стэнли Мэтьюз, выступавший за Блэкпул. За более чем 60 лет чаще всего этой награды удостаивались игроки Ливерпуля - 10 раз.

До Джеррарда подобной награды удостаивались:

1973-74 - Ян Каллагэн
1975-76 - Кевин Киган
1976-77 - Эмлин Хьюз
1978-79 - Кенни Далглиш
1979-80 - Терри Макдермот
1982-83 - Кенни Далглиш
1983-84 - Ян Раш
1987-88 - Джон Барнс
1988-89 - Стив Никол
1989-90 - Джон Барнс

Полузащитник получит трофей на фуршете в офисе "Football Writers' Association" 29 мая.

#2277 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 мая 2009 - 21:39

Он забил 23 мяча, отдал бесчисленное количество передач и сегодня назван Игроком Года Ассоциацией Журналистов Пишущих о Футболе. Официальный сайт клуба дает дань Стивену Джеррарду за невероятный сезон.
Изображение
Радость от драматической победы над Боро

Изображение
Один из лучших его голов в игре против Марселя

Изображение
Стиви Джи забивает свой сотый гол за Ливерпуль в матче с ПСВ

Изображение
Наш "номер 8" способствует разгрому Сорок

Изображение
послерождественское дерби

Изображение
Травма мешает появлению скаузера с первых минут на Сантьяго Бернабеу - кто знает, чего мы достигли бы, имея шкипера здоровым целый год...

http://www.esilnet.c...real_madrid.jpg
Дело "Реал": Стиви возвращается к домашней игре, чтобы выйграть 4-0

http://www.esilnet.c..._liverpool1.jpg
Его лучшая неделя в клубе? Капитан преуспевает в победе 4-1 на Олд Траффорде целуя телевизионную камеру

http://www.esilnet.c...6/855529501.jpg
Стиви принимает поздравления на пути к своему первому хет-трику в Премьер Лиге против Астон Виллы

http://www.esilnet.c..._liverpool1.jpg
Футболист Года на Аптон Парке

#2278 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 14 мая 2009 - 22:45

Алонсо и Торрес готовы появиться на "Хауторнс"

Рафаэль Бенитес рассчитывает на возвращение Шаби Алонсо в состав на финальную выездную игру сезона против Вест Бромвича в это воскресенье.

Испанский полузащитник пропустил победный матч с Вест Хэмом из-за проблем с лодыжкой, полученных после дикого подката Джо Бартона в предыдущей игре "Красных" с Ньюкаслом.

Но Алонсо уже приступил к тренировкам и должен полностью восстановиться непосредственно к поединку на "Хауторнс".

Рафа Бенитес подтвердил: "Шаби уже провел легкую беговую тренировку сегодня, и если восстановление продолжит прогрессировать до конца недели, то, думаю, он будет готов к уик-энду".

"Шаби - наш ключевой игрок в центре поля. Все могло быть гораздо хуже, поэтому я по-настоящему рад видеть его на тренировках всего через неделю после инцидента".

Бенитес также подтвердил боеготовность Фернандо Торреса, замененного в матче с Вест Хэмом.

"Он немного устал, поскольку еще не тренировался со всей командой, - добавил босс в интервью официальному сайту клуба. - Он здоров, и нет никаких препятствий для его появления на поле в грядущий уик-энд".

Все мечты Ливерпуля на титул могут быть разрушены еще до матча с Вест Бромвичем, поскольку Юнайтед уже одержал победу над Уиганом, и теперь в игре против Арсенала в субботу им может быть достаточно ничейного результата, чтобы обеспечить себе корону.

"Мы находимся на хорошей позиции и хотим закончить сезон настолько высоко, насколько это возможно. Единственный шанс для победы в лиге - выиграть оставшиеся две игры", - заключил Рафа.

#2279 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 14 мая 2009 - 22:46

Рафа: наш ответ скептикам!

Рафаэль Бенитес в очередной раз отдает должное своим игрокам, которые очень достойно конкурируют с Юнайтед за чемпионский титул в Премьер-Лиге.

Несмотря на то, что главный приоритет Ливерпуля в сезоне - кубок Премьер-Лиги - ускользает из рук его команды, Рафа захвачен тем, как "Красные" пытаются реабилитироваться - 101 мяч поразил ворота соперников Ливерпуля в течение сезона во всех турнирах.

Ливерпудлианцы пожелали закончить сезон на максимально высокой позиции, и в последних шести матчах они отличались не менее, чем по три раза - это абсолютный рекорд в истории клуба и верный знак того, что "Красные" преуспевают в погоне за титулом, а скептики, упрекавшие команду в излишней склонности к обороне, заткнуты за пояс.

"Я не думаю, что все понимают, насколько важно сохранить баланс", - сказал Бенитес официальному сайту клуба.

"У нас очень организованная команда, но некоторые пытались утверждать, что мы недостаточно времени проводим в атаке. Теперь все очевидно: мы действительно атакующая команда и очень хорошо атакующая".

"Я думаю, что всегда важно забивать голы, но забить 119 в прошлом и уже более 100 в этом сезоне - это прекрасно. И это не только заслуга форвардов, ведь отличались игроки почти всех амплуа".

"Это замечательно, ведь у команды большой атакующий потенциал, но при этом мы столь же организованны и отлично обороняемся. Это важно для победы".

Тем временем Юнайтед выиграл отложенный матч у Уигана, и теперь манкунианцам достаточно заработать только одно очко в оставшихся играх. Таким образом, судьба титула может решиться уже в субботу, когда Ман Юнайтед сыграет с Арсеналом на "Олд Траффорде".

"Странно, но это также означает, что Юнайтед - сильная и хорошая команда. У них хороший подбор игроков, что очень важно, если вы боретесь за титул в течение 9-ти месяцев".

"Невозможно сказать, где бы мы находились, если бы Джеррард и Торрес были здоровы в течение всего сезона. Мы провели хороший сезон, но могло быть и лучше".

#2280 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 14 мая 2009 - 22:48

Этот день в истории: чемпионство "Короля Кенни" на "Энфилде"

Мяч Джейми Реднаппа, забитый великолепным ударом со штрафного на последних минутах матча, позволил переиграть Блэкбёрн, команду Кенни Далглиша. Тем не менее, это не помешало Блэкбёрну отпраздновать чемпионство в этот день 1995 года, вспоминает официальный сайт клуба.

"Красные" выходили на этот матч, осознавая, что победа может принести чемпионство их заклятым противникам, Манчестер Юнайтед. Но подопечные Роя Эванса вышли на поле с одной целью – победить.

"Роверс" перед последним матчем лидировали в чемпионате с двухочковым преимуществом и понимали, что завоюют титул чемпионов, если результат их матча будет не хуже, чем у Юнайтед против Вест Хэма.

Начало получилось нервным, но вскоре Алан Ширер вывел "Бродяг" вперёд.

Однако Джон Барнс сравнял счёт, создав серьёзное нервное напряжение, поскольку в это же время пришла новость с "Аптон Парк". К заключительной пятнадцатиминутке результат в обоих матчах был 1-1.

Манчестер Юнайтед не мог забить в ворота Вест Хэма победный мяч, и Блэкбёрн всё устраивало до того момента, пока Реднапп не исполнил штрафной удар в самой концовке матча.

Это явно повергло в шок всех болельщиков "Роверс", но через несколько мгновений на стадион просочились новости с "Аптон Парка". Вест Хэм сумел свести матч вничью, и это означало, что "Король Кенни" в очередной раз отпразднует чемпионство на "Энфилде".

14 мая 1988 года в финале Кубка Англии Ливерпуль потерпел поражение от Уимблдона на "Уэмбли" 1-0.

Единственный гол провёл Лори Санчес. В этом матче Джон Олридж не сумел реализовать пенальти, который был отбит Дэйвом Бисантом. Также был отменён гол Питера Бёрдсли в очень спорном эпизоде.

Между прочим, Олдридж стал первым футболистом, кто не сумел реализовать пенальти в финале КА. А Дэйв Бизант первым вратарем, который капитанил в финале. Любопытно и то, что на футболках Уимблдона была надпись... Carlsberg.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter