Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#1321 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 16:47

Резервы: «Мидлсбро» 0 - 1 «Ливерпуль»

Филипп Деген вышел на поле стадиона Риверсайд впервые после восстановления от травмы и помог резервистам «Ливерпуля» одержать победу в первом матче сезона.

Игрок сборной Швейцарии ещё не дебютировал за первую команду в официальных матчах из-за проблем с паховыми кольцами.

Однако Деген принял участие во втором тайме матча резервистов и не дал повода усомниться в своей готовности.

Победу «Ливерпулю» принёс точный удар Йорди Браувера, который завершил начатую Пачеко комбинацию.

В первом тайме команда Гари Абблетта вполне могла увеличить разрыв в счёте, а во втором Красным пришлось противостоять многочисленным атакам в исполнении хозяев поля. К счастью, команда сумела выстоять и увезти с собой три очка.

Liverpool Echo

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1322 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 19:33

Бенитес о Пеннанте, Каррагер о Финнане, Воронин о Бундеслиге

Бенитес заверил Пеннанта, что не собирается выживать его из команды.

Этим летом тренер Красных собирался проститься с футболистом, предоставив
ему возможность сменить клуб.

К Пеннанту проявляли интерес два клуба Премьер-Лиги «Блэкбёрн» и «Стоук», но сам футболист наотрез отказался уходить из «Ливерпуля».

Уингер окончательно потерял место в составе и после игры с бельгийским «Стандардом», которую он наблюдал со скамейки запасных, но так и не появился на поле, даже не попадал в заявку на матчи.

Несмотря на это Бенитес считает, что Пеннанту по силам вновь заслужить доверие тренерского штаба и в подтверждение своих слов тренер собирается предоставить игроку шанс в игре против «Крю» в рамках Кубка Лиги.

Более того, даже рассматривается возможность продления контракта с игроком.

Пеннанту остался последний год по контракту, который изначально был заключен на три сезона. Напомним, Жермейн перешел из «Бирмингема» в июле 2006 года, а сумма трансфера составила 6.7 миллиона фунтов.

По условиям действующего соглашения «Ливерпуль» имеет право продлить контракт ещё на год в одностороннем порядке. По всей видимости, руководство клуба собирается воспользоваться данной опцией, чтобы исключить возможность ухода игрока на правах свободного агента в конце сезона.

Джейми Каррагер рассказал о своем отношении к Финнану, который покинул команду перед самым закрытием трансферного окна:

«Он верой и правдой служил «Ливерпулю». Он и Маркус Баббель были лучшими крайними защитниками, с которыми мне довелось играть. Стив был частью команды, одержавшей победу в Стамбуле и игравшей в афинском финале, также он завоевал с клубом Кубок Англии в 2006 году. Финнан – очень удачное приобретение эпохи Улье и я думаю, что Стив по праву может гордиться временем, которое он провёл в «Ливерпуле».

Андрей Воронин уже успел выразить своё удовлетворение возвращением в Бундеслигу, где он будет выступать до конца сезона за берлинскую «Герту».

«Герта» - отличная команда, молодая и мастеровитая. Предстоящий сезон обещает быть захватывающим».

«Конечно, Премьер-Лига - потрясающий турнир, в котором царит неповторимая атмосфера, но положа руку на сердце, я не могу сказать, что разница между английским чемпионатом и Бундеслигой настолько велика».

Liverpool Daily Post

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1323 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 19:35

«Ньюкасл» стал первым среди вторых

По результатам опроса официального сайта «Ливерпуля», «Ньюкасл Юнайтед» стал самым популярным клубом, которому болельщики Красных симпатизируют после «Ливерпуля».

12.2% опрошенных выбрали именно «сорок» своим «вторым клубом» Премьер-Лиги.

«Арсенал» занял второе место с 12%, а третье досталось «Тоттенхэму», набравшему 10% голосов.

Явными аутсайдерами опроса стали: «Болтон», «Мидлсбро», «Вест Бромвич», «Стоук» и «Уиган».

Официальный сайт клуба

#1324 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 19:37

И снова АФК ...

Наставник АФК Дерек Голдинг признан лучшим тренером августа по версии Vodkat.

Голдинг получил этот титул в знак признания несомненных успехов его команды, которая блестяще стартовала в чемпионате и одержала 4 победы в 4 матчах, показав при этом искромётную атакующую игру.

АФК лишь раз сыграл на своём поле, что не помешало клубу возглавить турнирную таблицу первенства Vodkat, при этом забив в ворота соперников 16 мячей.

«Я несказанно рад. Конечно, предпочёл бы выиграть чемпионат. Но команда находится в самом начале пути и это знак признания нашего удачного старта», - сказал радостный Голдинг.

«Мы заложили отличный фундамент, на котором будем строить будущее команды, а звание лучшего тренера месяца станет отличным подспорьем в дальнейшей работе игроков и тренеров АФК».

АФК надеется продолжить своё победное шествие по лиге в субботнем матче против «Уиган Робин Парк». Матч состоится на Валери Парке - поле ФК «Прескот Кабелс».

Официальный сайт клуба

#1325 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 19:40

Каррагер: моя автобиография (часть первая)

ИзображениеLiverpoolFC.ru начинает публиковать фрагменты автобиографии легендарного защитника Красных.
Текст: Джейми Каррагер
Перевод и комментарии: LiverpoolFC.ru

Сидя в автобусе сборной Англии, который готовился увезти нас с Чемпионата мира в Германии, я получил смс-сообщение:

«Х... с ней. Это всего лишь Англия»1. Я только что не реализовал пенальти в послематчевой серии в четвертьфинале против Португалии. Вокруг меня были заплаканные лица провалившихся на турнире суперзвёзд.

Так называемое «Золотое поколение» сборной Англии потерпело неудачу. В очередной раз.

Жуткая депрессия сопровождала нас на обратном пути в отель, но после того, как я взглянул на экран моего телефона и оценил смысл полученного сообщения, я более не ощущал той пустоты, которую чувствовал в других игроках.

Концепция «всего лишь Англии» не близка большинству футболистов, среди которых немало и моих лучших друзей.

Представлять свою страну — это огромная честь, в особенности, когда играешь на Чемпионате мира.

Но не для меня. Расстроился ли я от того, что мы покинули розыгрыш? Разумеется. Очень.

Чувствовал ли я огорчение от того, что и моя вина есть в этом поражении? Да, я был опустошён тем, что смазал столь важный пенальти.

Действительно ли я отдавал всего себя ради своей страны? Безусловно. Я всегда отдаю себя игре на 100%. В каждом матче.

Несмотря на это, когда бы я ни возвращался домой после полных разочарования выступлений сборной, непоколебимой, перекрывающей всё мыслью, которая всё время была на первом плане вне зависимости от того как «убивалась» остальная нация, оставалось мнение о том, что «по крайней мере, это был не "Ливерпуль"». Я повторял его снова и снова.

Текстовое сообщение, которое я получил в автобусе, было написано Кенни Далглишем. «Я предпочитаю проигрывать со сборной, а не с "Ливерпулем"» — ответил я ему.

Я признаю — поражения в футболке сборной Англии никогда не причиняли мне той же боли, которую я испытываю, проигрывая со своим клубом. Не то чтобы я не забочусь о ней, или она мне безразлична, просто сборная Англии никогда не была для меня приоритетом. Её поражения для меня становились скорее разочарованиями, чем катастрофами.

Лайвербёрд победил Трёх львов в битве за меня. Я не говорю, правильно это или нет, я просто констатирую факт. Невозможно вкладывать в работу бóльшую страсть, чем чувства, которые испытываешь. И это не заставляет меня считать себя в чём-то виновным.

Если кто-то хочет осудить меня за это и сказать, что я непатриотичен, вперёд!

Мои обязательства как игрока перед «Ливерпулем» носят постоянный характер. Что же касается сборной Англии, то это просто дополнительная привилегия, которая не является для меня «смыслом бытия» и никогда не была для меня конечной целью.

Мы все прекрасно знаем о том, насколько значим 1966 год для страны, но для моей семьи самым важным событием на Уэмбли в тот год стала победа «Эвертона» в Кубке Англии. Схожие чувства испытывает и красная часть Мерсисайда — ведь в тот год Билл Шенкли выиграл свой второй титул на Энфилде.

Наша нация разделена не только по уровню благосостояния, но и по своим региональным различиям. Для некоторых из нас честь региона важнее чести нации.

Когда Диего Марадона выбил Англию из розыгрыша Кубка мира в 1986 году, всего десять минут спустя я уже был на улице, где мы с друзьями старались повторить его гол рукой.

Если бы на месте сборной Англии был «Эвертон», уступивший в четверть-финале Кубка Англии, я бы ни с кем не разговаривал весь остаток дня.

«Уэмбли» может быть стадионом, куда мы приезжаем, чтобы сыграть в финале Кубка, но это по-прежнему отдалённое и чужое место, населённое другими болельщиками. Я понял это, когда начал играть за сборную Англии.

Атмосфера там слегка зловещая, и ты всегда чувствуешь, что восторг толпы всего за несколько минут может смениться озлоблением.

Игроки сборной Англии, как магнит, притягивают к себе болельщиков, не слишком разбирающихся в вопросе (осмелюсь даже сказать «невежественных»), когда речь заходит о футболе топ-класса.

О болельщиках «Ливерпуля» говорят, что они сами влекут нас к победе.

Но я никогда не слышал, чтобы то же самое говорили о болельщиках сборной на Уэмбли, которые скорее помогают сопернику, выступая против своей команды.

Также отмечу развившийся комплекс превосходства. Предполагается, что сборная Англии должна быть близка к победе на каждом Чемпионате мира или Европы. Неудачи, которые неизменно случаются, порождают лишь новую критику. Однако этим ожиданиям нет никакого документального подтверждения. Согласно нашей статистике за всё время выступлений, Англия находится лишь в третьем эшелоне мирового футбола.

Я никогда не ставил выступления за Англию на первое место. Когда я решил прекратить играть за неё, я почувствовал, что гора свалилась с моих плеч.

Меня критиковали за моё решение, но, когда я оглядываюсь назад, я чувствую, что являюсь скорее жертвой, чем злодеем. Я никогда не избегал вызовов в сборную и не просился обратно домой, едва почувствовав лёгкую боль. Мне даже принадлежал рекорд по количеству матчей за молодёжную сборную2.

Хотя я постоянно был чьим-то заместителем, я никогда на это не жаловался. Когда бы Свен-Ёран Эрикссон или Стив Макларен не звали меня, я всегда приезжал, не устраивая по этому поводу шума.

Я никогда не был уверен в том, кем именно является Эрикссон, менеджером международного уровня или плейбоем международного класса. Но я знаю, в чём он был самым большим мастером. Чем больше времени он проводил на посту3, тем ниже становился его статус как футбольного тренера и тем он становился известнее как «казанова».

Перед одним из первых квалификационных матчей под его руководством в прессе поползли слухи о том, что некие девицы проникают в отель, чтобы перед матчами «развлечь» некоторых игроков.

Эрикссон собрал нас для, как мы ожидали, строгой беседы. Вместо этого мы получили пару отеческих советов.

«Нет нужды приглашать девушек в отель, — сказал нам Свен. — Если вам кто-то из них нравится, достаньте её телефонный номер и договоритесь встретиться у неё дома после матча. Тогда ни у кого из нас не будет проблем».

Эрикссон принял на себя критику за наше поражение от Португалии на Чемпионате мира, но «расследование» на какой-то момент было сфокусировано на мне. Помощник Эрикссона Торд Грисп отметил, что мой промах с «точки» стал решающим фактором, определившим итоговый результат.

Когда его спросили, зачем же меня выбрали одним из тех, кто будет пробивать пенальти, он объяснил это тем, что я прекрасно исполнил свой удар в финале Лиги чемпионов.

Я тысячу раз пересматривал нашу победу в Стамбуле и всё равно по-прежнему не могу вспомнить, когда же я там бил пенальти.

Просто пугает, когда думаешь о том, что ассистент тренера сборной Англии может быть так плохо осведомлён.

1 — «F**k it! It's only England» — знаменитая фраза Джейми Каррагера, произнесённая им после одного из очередных поражений сборной Англии.
2 — Этот рекорд и поныне принадлежит Джейми.
3 — имеется в виду пост тренера сборной Англии, конечно же.

Оригинальный материал «Jamie Carragher exclusive: I'd just missed a penalty in the World Cup quarters but thought .. I'd rather miss for England than Liverpool FC» опубликован на сайте Mirror

#1326 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 15:22

Риера: «Не судите меня по выступлениям за «Сити»

Альберт Риера сегодня поклялся доказать свою ценность на Энфилде и настоял на том, что фанам не следует судить о нем по его предыдущему периоду в английском футболе в составе «Манчестер Сити».

Когда Рафаэль Бенитес представил игрока, приобретенного в последний день трансферного окна журналистам в Мелвуде, Риера настаивал, что его игра улучшилась за три года, проведенных в Испании, и что теперь он не может дождаться того момента, когда произведет впечатление на мерсисайдскую публику.

«Тогда была другая ситуация», - размышляет Риера.

«Я приехал в «Манчестер Сити» в январе, и мы боролись за место в середине турнирной таблицы».

«Мне было 22, но за прошедшие 3 года у меня прибавилось опыта, и это очень важно для футбола. С тех пор я сыграл в финале Кубка УЕФА и за сборную».

«Сейчас я лучше готов для выступления за такой большой клуб, как «Ливерпуль» и, ко всему прочему, знаком с Премьер-Лигой».

«Полагаю, я сейчас лучше. Я сделал неплохой прогресс и желаю продолжать прогрессировать здесь».

«Ливерпуль» выиграл борьбу за двадцатишестилетнего игрока среди клубов-конкурентов, включая «Эвертон», однако сам Риера настаивает, что Энфилд был единственной заинтересовавшей его целью перехода.

«Я счастлив быть здесь», - добавил он, - «Это мой первый день с товарищами по команде. Я захотел перейти сюда из-за истории, из-за Лиги Чемпионов, из-за Энфилда, из-за болельщиков и моих одноклубников. Для меня это превосходный клуб».

«У «Эспаньола» были другие предложения, не только от «Эвертона», но я сказал им, что хочу перейти в «Ливерпуль»».

«Наиболее важным для каждого игрока является выходить и выигрывать каждый матч. Мы желаем пробовать и бороться за победу во всех соревнованиях: в Лиге Чемпионов, в Премьер-Лиге и в двух кубках. Вот чего я хочу».

«Я знаю, что произошло в «Сити»,однако сейчас самым важным для меня является «Ливерпуль»», - сказал он.

«Существует одна команда, которой нам стоит остерегаться, но мы должны заботиться лишь о себе. Если мы будем хорошо выступать, нам не придется думать о других командах».

Официальный сайт клуба

#1327 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 19:50

Торрес и Джеррард приступили к тренировкам

Сегодня Рафа Бенитес подтвердил, что Фернандо Торрес и Стивен Джеррард вернулись в Мелвуд и приступили к тренировкам по облегченной программе.

Ранее сообщалось, что обоим игрокам, которые выбыли из-за травм перед матчем Премьер-Лиги против «Манчестер Юнайтед», потребуется примерно десять-двенадцать дней для полного восстановления.

Торрес восстанавливается от полученного в матче с «Астон Виллой» растяжения подколенного сухожилия, а Джеррарду недавно была сделана операция на паху.

«Оба игрока уже могут совершать короткие пробежки и будут отсутствовать ещё в течение десяти-двенадцати дней» - подтвердил Бенитес.

«Предположу, что Джеррард вернется в строй раньше Торреса».

Официальный сайт клуба

#1328 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 19:51

В «Ливерпуле» очередное пополнение из Венгрии

Венгерский полузащитник Жолт Полоски проведёт этот сезон в «Ливерпуле» на правах аренды.

17-летний футболист находился на просмотре в клубе во время предсезонных сборов и сумел произвести впечатление на тренерский штаб клуба. Срок аренды истекает в июне 2009 года.

Полоски не должен испытывать проблем с адаптацией, поскольку в команде уже играют Петер Гулаши, Кристиан Немет и Андраш Шимон, которые также перебрались в «Ливерпуль» из венгерского МТК.

Официальный сайт клуба

#1329 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 09:28

Рафа: «У нас появился новый конкурент»

ИзображениеРафаэль Бенитес обратился к болельщикам «Ливерпуля» с целью рассказать о перспективах команды в Премьер-Лиге этого сезона. Тренер считает, что крупные денежные вливания в «Манчестер Сити» делают этот клуб серьёзным претендентом на чемпионский титул.

По мнению Рафы, покупка клуба нефтяной компанией из Абу-Даби неизбежно повысит активность «горожан» на трансферном рынке зимой, а дорогостоящие приобретения сделают клуб из Манчестера серьёзным конкурентом «Ливерпулю».

Этим летом «Ливерпуль» проявил относительно небольшую активность на трансферном рынке, даже несмотря на покупку нападающего «Тоттенхема» Робби Кина за 20 миллионов фунтов и неудачные попытки приобрести Гарета Бэрри.

Многие считают, что появление Робби Кина станет решающим фактором в завоевании титула чемпионов Англии впервые с 1990 года, но Бенитес подчеркивает -
другие команды в достаточной степени усилились за межсезонье, а появление еще одного клуба с богатыми финансовыми возможностями приведет к громким покупкам в январе.

«Болельщики должны знать - мы приложим все усилия, чтобы стать лучшими» - сказал Бенитес.

«В прошлом году клуб потратил 20 миллионов фунтов на Торреса. Сейчас ещё 20 миллионов на Кина. Теперь многие говорят, что мы просто обязаны победить».

«МЮ заплатил 20 миллионов за Нани, 20 миллионов за Харгривза, 18 миллионов за Кэррика, 30 миллионов за Руни и ещё 30 миллионов за Фердинанда. Некоторые из этих игроков нередко находятся на скамейке».

«Важно понимать, что выиграть титул не так легко, как говорить об этом».

Бенитес привел в пример «Астон Виллу», которая много не тратит, но постоянно находится в верхней половине турнирной таблицы и опроверг мнение, что трофеи завоевывают только наиболее расточительные клубы.

«Невозможно выиграть титул просто тратя, например, как «Челси – этот клуб выигрывал чемпионат дважды за последние годы и вложил очень большие деньги» - сказал он.

«Впоследствии немалые инвестиции в «Манчестер Юнайтед» помогли им победить».

«Если будем говорить, что деньги решают всё, в таком случае «Манчестер Сити» в этом сезоне может и выиграет титул».

«Победы - не только вопрос затрат, но всегда легче при наличии надежных финансовых тылов.
Единственный выход в случае отсутствия средств - стараться и делать свою работу как можно лучше».

«Это не означает, что крупные вложения гарантируют успех, наличие большого бюджета таких гарантий не дает».

В последний день трансферного окна появились слухи, что «Сити» предложил «Ливерпулю» 45 миллионов фунтов за Фернандо Торреса, но Рафа опроверг эту информацию.

Telegraph

Фото:
Telegraph

#1330 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 15:21

Альваро Арбелоа: «Нандо сошёл с ума»

Альваро Арбелоа считает, что Фернандо Торрес превзойдет собственное достижение в 33 забитых мяча, которое он установил в прошлом сезоне.

«Эль Ниньо» полон решимости побить установленный им бомбардирский рекорд для легионеров в дебютном сезоне в Премьер-Лиге.

«Нандо просто сошел с ума», - сказал Арбелоа в интервью журналу клуба.

«Он на самом деле уверен, что сможет забить больше, чем в прошлом году».

«Если кому-то это и по силам, то только Торресу. Фернандо не останавливается ни на минуту в своём прогрессе, и новый рекорд результативности станет очередным шагом на его пути».

«Подобное может показаться невозможным, я например, так и думаю. Но он уверен, что способен улучшить свои прошлогодние показатели».

«Торрес верит, что сможет превзойти данную отметку (в 33 мяча). Я сказал ему, что это сродни безумию, потому что будет необходимо забивать без остановки, а защитники в Премьер-Лиге уже приспособились к манере игры Фернандо и будут опекать его плотнее».

«Он уже однажды ловил их на свои финты, и теперь защитники будут собраннее, постараются не допускать подобных ошибок».

«Однако знать его манеру игры и остановить Фернандо – это две большие разницы. Возможно ли это? Не знаю.… Надеемся, что нет».

Трудно представить, как Торрес собирается превзойти индивидуальные достижения прошлого сезона, в котором стал первым игроком команды со времен Робби Фаулера, которому покорился рубеж в 30 забитых голов.

У Арбелоа есть пару догадок.

«Может быть, Стивен позволит ему пару раз пробить пенальти», - предположил 25-летний игрок.

«Если серьёзно, большинство из его прошлогодних голов были забиты на Энфилде. Думаю, он постарается больше забивать в выездных матчах».

Официальный сайт клуба

#1331 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 15:23

Йорди Браувер: «Собираемся снова стать чемпионами»

Йорди Браувер уверен, что «Ливерпулю» вполне по силам повторить прошлогодний успех и вновь выиграть титул чемпионов Северной Лиги Резервов.

Молодой голландец стал автором единственного мяча в стартовом матче чемпионата против «Мидлсбро». Йорди не видит причин, способных помешать Красным снова выиграть чемпионат.

«Придется непросто, потому что все будут играть против чемпионов с удвоенной энергией, но если команда и дальше будет показывать свою игру, нас будет трудно остановить», - сказал 20-летний игрок официальному сайту «Ливерпуля».

«Всегда важно начать с победы. В первом тайме мы играли просто здорово и показали комбинационный футбол».

«Во втором тайме пришлось нелегко, потому что хозяева пошли вперёд большими силами, но мы смогли выстоять и одержать победу, к тому же не пропустили».

«Всегда приятно забивать. Отправил мяч в ворота после отличной передачи Пачеко. Я уже было подумал, что упустил момент, но мяч отскочил от перекладины и я смог отправить его в сетку повторным ударом. Очень хочу и дальше показывать свою лучшую игру и помогать команде побеждать».

Официальный сайт клуба

#1332 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 17:21

Пепе Рейна стал тем самым игроком, который смог закончить бесконечную гегемонию Джеррарда и Торреса на вершине рейтингов по итогам опросов "лучший игрок месяца":

http://www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic.php?t=1487&start=60

:4:

#1333 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 17:22

Прикрепленное изображение: quote.gif Настоящая народная команда – это мы - Сэмми Ли

#1334 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 10:27

Шкртел забил гол Сев.Ирландии и его сборная победила 2:1)))
Бенаюн забил за Израиль!

Сообщение отредактировал Shaft: 07 Сентябрь 2008 - 10:52

#1335 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 13:59

"МС": хотели бы приобрести Джеррарда и Эссьена

Руководство "Манчестер Сити" намерено приобрести капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда. "Хьюз знает, что деньги - это не проблема. Но он хочет пригласить в клуб только тех футболистов, которые реально могут усилить команду. Он не хочет просто так выбрасывать на ветер большие суммы. К примеру, приобретение Джеррарда и Эссьена было бы просто замечательным", - приводит слова источника в клубе издание News of the World.

Источник: чемпионат.ру

#1336 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 14:02

Просмотр сообщенияShaft (7.09.2008, 13:59) писал:

"МС": хотели бы приобрести Джеррарда и Эссьена

Руководство "Манчестер Сити" намерено приобрести капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда. "Хьюз знает, что деньги - это не проблема. Но он хочет пригласить в клуб только тех футболистов, которые реально могут усилить команду. Он не хочет просто так выбрасывать на ветер большие суммы. К примеру, приобретение Джеррарда и Эссьена было бы просто замечательным", - приводит слова источника в клубе издание News of the World.

Источник: чемпионат.ру

Арабы щас всех хотят купить , я думаю на это внимание не надо обращать .

#1337 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 14:05

Просмотр сообщенияfatality (7.09.2008, 14:02) писал:

Арабы щас всех хотят купить , я думаю на это внимание не надо обращать .

Да мне обидно, что наши янки денег Рафе не дают на приобретения(значительные)
Пример:Бэрри, Куарежма, Виллья, Силва ну и другие личности!
Блин, хоть бы ДИК купила ЛФК до начала января! :lol:

#1338 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 19:34

Заявка на 6 матчей ЛЧ, т.е до зимы!
Полная заявка. * помечены запасные (squad B ), которые смогут принять участие, в случае получения травмы основой.
Вратари
1 Диего Кавальери
25 Пепе Рейна
34 Мартин Келли
41 Мартин Хансен *

Защитники
2 Андреа Доссена
5 Даниэль Аггер
12 Фабио Аурелио
17 Альваро Арбелоа
23 Джейми Каррагер
27 Филипп Дежен
32 Стивен Дарби
36 Стивен Ирвин
37 Мартин Шкртел

Полузащитники
8 Стивен Джеррард
14 Хаби Алонсо
15 Йосси Бенаюн
16 Джермейн Пеннант
20 Хавьер Маскерано
21 Лукас Лейва
26 Джей Спиринг
35 Райан Флинн *
39 Нэтан Экклстон *

Нападающие
7 Роберт Кин
9 Фернандо Торрес
11 Альберт Риера
18 Дирк Куйт
19 Райан Бабел
24 Давид Филипп Нгог

Так так почему то нет Сами, Немета и Пачеко! Ну лан последних я еще могу понять молодые еще для ЛЧ, а вот Самми?!(
А еще меня удивляет, что Риера нап! :lol:
Источники: http://www.palloliitto.fi/viestinta/?num=128651
http://www.redandwhitekop.com/forum/index.php?topic=228107.0 или на оффсайте уефа!

Сообщение отредактировал Shaft: 07 Сентябрь 2008 - 19:36

#1339 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 18:27

ППЦ((( :)

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард исключил возможность своего участия в поединке чемпионата Англии против "Манчестер Юнайтед" в эту субботу. Полузащитник продолжает восстанавливаться после операции на паховых кольцах, а потому также пропускает два матча сборной Англии в отборочном турнире чемпионата мира-2010 против Андорры и Хорватии. Помимо Джеррарда с "МЮ" также может не сыграть форвард мерсисайдцев Фернандо Торрес.

"Матч с "Юнайтед" слишком скоро, - сказал капитан "Ливерпуля" в интервью The Liverpool Daily Post. - В лучшем случае смогу выйти на поле только 16 сентября в поединке Лиги чемпионов против "Марселя". Разговаривал с Бенитесом и сказал ему, что хотелось бы перед возвращением основательно потренироваться, чтобы быть хорошо готовым".

Джеррард играл через боль в поединках квалификационного раунда Лиги чемпионов против льежского "Стандарда". В Англии считают, что хавбек мог бы отложить операцию ради участия в первых официальных матчах сборной под началом Фабио Капелло. Однако футболист подчеркнул: такой вариант был невозможен, сообщает sports.ru.

"Решение об операции было принято после нашей игры со "Стандардом". Я консультировался с клубными врачами, поделился с ними своими ощущениями. Чувствовал себя настолько плохо, что просто не мог продолжать. Принимал двойные дозы обезболивающих, чтобы тренироваться и играть, но это лишь ненадолго решало проблему. Я точно не мог выкладываться на все сто и выйти на максимальный уровень", - пояснил Джеррард.

"Просто бывают случаи, когда ты вынужден забыть и о сборной, и о "Ливерпуле" и подумать о себе, - добавил полузащитник. - Летом я здорово отдохнул, с хорошим настроением приступил к тренировкам. Но чем больше занимался, тем хуже мне становилось. В итоге мне пришлось остановиться".
Источник:http://www.soccer.ru/news/81211.shtml

#1340 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 19:39

Покажите таблицу на сёднишний день или накоком сейчас месте ливерка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter