Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#1301 OFFLINE   melw

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 18:42

Liverpool have made a late signing as the transfer window closes.
The Reds have signed Vitor Flora on a free transfer from Brazilian side Botafogo.
The 18-year-old holds an Italian passport and if all paperwork goes through quickly enough, will play or the reserves at Moddlesbrough on Tuesday.

http://www.lfconline.com/news/loadnews.asp...W&id=405197
Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#1302 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 19:32

Просмотр сообщенияMellwud (1.09.2008, 18:42) писал:

The Reds have signed Vitor Flora on a free transfer from Brazilian side Botafogo.
The 18-year-old holds an Italian passport and if all paperwork goes through quickly enough, will play or the reserves at Moddlesbrough on Tuesday.

Бесплатно как я понял парнишка нам достался)))!!!
+ еще на офф сайте написано, что завтра Риеру оф представят!
:pioneer_smoke:

Сообщение отредактировал Shaft: 01 Сентябрь 2008 - 19:38

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1303 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 20:56

Стив Финнан может подписать контракт с Эспаньолом!
Если так, то удачи Финнану!

Источник:Setanta

Еще могут Пеннанта в Стоук Сити продать!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1304 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 22:35

Ворона отдан в аренду Герте! удачи Адрею!)

#1305 OFFLINE   melw

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 00:31

EXCLUSIVE: Albert Riera signs for Liverpool FC

ALBERT Riera has completed his £8m transfer to Liverpool and has signed a four year contract at Anfield.
на оф сайте есть подтверждение
Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#1306 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 17:18

Просмотр сообщенияShaft (1.09.2008, 22:35) писал:

Ворона отдан в аренду Герте! удачи Адрею!)

«Герта» арендовала Андрея Воронина

ИзображениеФорвард Красных Андрей Воронин сегодня согласовал контракт с берлинской "Гертой", согласно которому будет выступать за немецкий клуб на правах аренды в течении следующего сезона.

Игрок сборной Украины присоединился к "Ливерпулю" двенадцать месяцев назад и забил шесть мячей в 27 матчах за клуб.

Однако Воронин так и не смог закрепиться в основном составе команды из Мерсисайда, и поэтому решил провести следующий сезон в Бундеслиге.

Официальный сайт клуба

#1307 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 17:20

Торрес вне игры

ИзображениеСегодня представитель клуба подтвердил, что проведенное сканирование зафиксировало надрыв подколенного сухожилия у Фернандо Торреса.

Форвард Красных вынужден был досрочно покинуть поле во время воскресного матча мерсисайдцев против Астон Виллы, и не был включен в состав сборной Испании на предстоящие матчи отборочного цикла Чемпионата Мира.

«Сканирование, проведенное сегодня днем, показало, что на правой ноге Фернандо есть надрыв подколенного сухожилия. Ожидается, что ему потребуется две – три недели на восстановление», - говорится в официальном заявлении.

Текст и фото: Официальный сайт клуба

Походу не будет Нандо на матче в стартовом листе против скама!(((

#1308 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 17:22

Финнан покидает Энфилд

ИзображениеВ последний день трансферного окна стало известно, что правый защитник Красных Стив Финнан подписал двухлетний контракт с испанским Эспаньолом. Представитель Ливерпуля сделал заявление о том, что все необходимые документы, имеющие отношение к трансферу, оформлены.

Это означает, что пятилетний отрезок карьеры, который ирландец провел на Энфилде, подошел к концу. Перейдя на правах свободного агента из скромного Фулхэма летом 2003, Финнан и в составе Красных не относился к тем игрокам, кого принято называть в числе главных звезд клуба. Но среди болельщиков ирландский защитник по праву заработал репутацию «невоспетого героя», известного своей надежностью и самоотдачей.

Неброское мастерство, с которым Финнан из матча в матч делал свою работу, с точки зрения футбольных статистиков сделало его лучшим защитником Премьер-Лиги в сезоне 2006/07, когда по рейтингу Актим Статс он занял строчку выше, чем Джон Терри, Рикарду Карвальо, Рио Фердинанд и его одноклубник Джейми Каррагер.

32-летний ирландец увозит с собой звание победителя Лиги Чемпионов и медали обладателя Кубка ФА, выигранные с Красными, за которых он в 216 матчах забил один гол.

Не будучи воспитанником клуба, Финнан, наряду с Диди Хаманном, Гари Макаллистером, Сами Хююпия, будет причислен к ордену почетных скаузеров и навсегда останется одним из символов энфилдского духа и характера.

Спасибо, Стив, и прощай. YNWA!

#1309 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 17:24

Просмотр сообщенияMellwud (1.09.2008, 18:42) писал:

Красные подписали нападающего

В заключительный день трансферного окна «Ливерпуль» подписал контракт с 18-летним нападающим Витором Флора.

Флора перешёл по свободному трансферу из бразильского клуба «Ботафого» и подписал двухлетний контракт. У бразильца также есть итальянский паспорт, поэтому ему не придётся получать разрешение на работу, однако всё же необходимо получить допуск от соответствующих властей.

Флора может дебютировать за резерв «Ливерпуля» в выездном матче первого тура северной Премьер-Лиги с «Мидлсбро».

This Is Anfield

#1310 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 17:25

Подписан контракт с голкипером

«Ливерпуль» завершил трансфер венгерского вратаря Питера Гулаши.

Вратарь резервной команды был арендован у МТК в прошлом году и стал частью чемпионской команды Гари Аблетта.

Красные решили подписать игрока на постоянной основе и заключили с Гулаши контракт до 2010 года.

«Я горд, что стал игроком «Ливерпуля», - сказал Гулаши. «Мечтал играть в таком великом клубе, с опытными тренерами и рядом с одним из лучших вратарей мира – Пепе Рейной».

«По завершению годовой аренды я ни минуты не сомневался при заключении контракта на постоянной основе. Стать игроком «Ливерпуля» - невероятное чувство».

Официальный сайт клуба

#1311 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 17:27

Рафа доволен новому приобретению

ИзображениеВ последний день трансферного окна «Ливерпуль» приобрел испанского уингера Альберта Риеру.

Красные выдержали конкуренцию со стороны нескольких клубов Премье-Лиги и подписали с 26-летним игроком контракт на 4 года.

Рафаэль Бенитес уверен, что бывший игрок «Эспаньола» не испытает проблем с адаптацией в английском футболе.

«У Риеры есть качества, которые не останутся незамеченными в нашей команде», - сказал Бенитес. «Альберт - левоногий футболист и обычно выступает на левом фланге полузащиты. Это сильный и мощный футболист, который неплохо играет головой и обладает хорошей скоростью».

«Риера как раз относится к тому типу игроков, о которых мы говорили в свое время. У него отличный дриблинг и он сможет обеспечивать наших форвардов передачами».

«Давно следили за этим игроков, еще со времен его выступления «Мальорку», затем Риера играл в «Бордо», «Манчестер Сити» и «Эспаньоле».

«Он владеет английским и имеет опыт выступлений в Премьер-Лигу, что является большим плюсом. Обычно иностранным футболистам необходимо время, когда они переезжают в новую страну, но Риера уже знаком с чемпионатом и стилем английского футбола».

«У него также были предложения от других клубов Англии, однако Альберт ответил им отказом, потому что хотел выступать в нашем клубе. Лично я считаю, что это о многом говорит и показывает, с каким желанием он будет играть за «Ливерпуль».

Риера будет заявлен под номером 11.

Официальный сайт клуба

Фото: Liverpool Daily Post

#1312 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 20:16

Джейми Каррагер: «Я хочу стать менеджером Красных,.. чтобы утереть Фергюсону нос»

ИзображениеВице-капитан «Ливерпуля» раскрывает секрет, какие незаконченные дела у него остались на Энфилде.

Есть одна цель, которая больше других заставляет Джейми Каррагера двигаться вперёд: «Утереть сэру Алексу Фергюсону его грё....ный нос», что означает оставить МЮ без титула так же надолго, как Ферги оставил без титула «Ливерпуль».

И если он собирается достичь этого, то не в красной футболке с номером «23» на спине, но в костюме и при галстуке.

Так как Каррагер уверен, что он выиграет Премьер-лигу в качестве игрока «Ливерпуля», всего его помыслы направлены на то, чтобы затем выиграть её в качестве менеджера... и тем самым основать новую тренерскую династию на Энфилде.

«Было бы более серьёзным достижением выиграть её будучи менеджером, поскольку победу в таком случае принесут мои решения», — говорит тридцатилетний футболист, сидя в своём ресторане «Cafe Sports England» в преддверии официальной презентации своей книги «Carra: My Autobiography».

«Быть лучше, чем Фергюсон — это практически максимум, чего может желать человек, увлечённый футболом, потому что Ферги — настоящий мастер своего дела».

«Мне остаётся надеяться на то, что он протянет ещё достаточно для того, чтобы встретиться со мной».

Если желание Каррагера закончить тренерские курсы, чтобы сойтись лицом к лицу со старым врагом в качестве менеджера «Ливерпуля», может стать приятной неожиданностью для некоторых болельщиков Красных, то вряд ли таковыми станут его мотивы.

Амбиции превзойти главное «пугало», которым стращают «Ливерпуль», сводится не к ненависти, но к уважению.

«Я уважаю Фергюсона больше, чем кто-либо другой в футболе, — говорит Джейми. — Он почти как скаузер, правда!»

«Он смешной и не стесняется посылать людей на х..., к тому же он голосует за лейбористов. Он мне нравится».

Как наиболее известный из «новообращённых» мерсисайдцев, Каррагер имеет трезвый взгляд на обе команды, между которыми разделён город, и может рассказать о том, как на самом деле обстоят дела. Возможно, болельщики «Эвертона» будут потрясены тем, как яро человек, когда-то назвавший себя «самым большим суппортером Синих в Бутле», теперь желает постоянно выигрывать у «Эвертона».

«Проиграть в дерби — это хуже, чем проиграть в любой другой игре. Моя страсть проделала полный круг. Я в полном гриме, никем не узнанный, присутствовал на первом матче сезона, в котором «Эвертон» проиграл «Блэкбёрну» на Гудисоне, благодаря голу в самом конце игры. Мы готовились сыграть с «Сандерлендом», и тот результат придал мне дополнительных сил».

И это говорит человек, который в возрасте 11 лет, когда Майкл Томас на Энфилде забивал гол, лишивший «Ливерпуль» титула, безумно радовался и аплодировал парням, которые орали во всю глотку «Спасибо, "Арсенал"», сидя на стене в одном из пабов Бутла.

«Я был абсолютным фанатиком «Эвертона» в детстве и отрочестве», — говорит защитник, который провёл более пятисот матчей за «Ливерпуль».

«Он («Эвертон» — прим. ред.) был в моей жизни всем, поглощая все мои мысли 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Я ездил на выезды, отправлялся на матчи в Европу, и в середине 80-х бывал на Уэмбли. Словом, это было похоже на «Алтон Тауэрс» (крупнейший в Англии тематический парк — прим. ред.)».

«Когда я говорю о той команде «Эвертона», я до сих пор использую слово «мы». Даже в то время, когда я играл за резервы «Ливерпуля», я всё равно хотел, чтобы первая команда «Эвертона» каждый раз выигрывала в дерби».

Его превращение из фаната Синих в болельщика Красных происходило постепенно. Чем серьёзнее он обосновывался на Энфилде, тем чаще он ловил себя на том, что защищает «Ливерпуль» от насмешек эвертонцев. Однако один инцидент стал сигналом к тому, что его любовь к «Эвертону» безвозвратно ушла.

В январе 1999 года, после того, как «Ливерпуль» упустил победу на Олд Траффорд, получив в свои ворота два мяча в самом конце встречи, и вылетел из розыгрыша Кубка Англии, он пошёл в паб «Чосер» в Бутле, в котором любил бывать, рассчитывая услышать в свой адрес не только колкости, но и слова поддержки. Однако его встретили смехом и издёвками.

«Я был опустошён и деморализован в тот день, но мои приятели, нисколько не смущаясь, продолжали потешаться надо мной, как над любым другим "грязным Копайтом"».

«И я понял, что с меня хватит. Я больше не мог это слышать. Люди, которые, как я думал, любят меня, искали повод поиздеваться над моим горем. Жребий был брошен. Я развернулся и ушёл».

«Они не сделали ничего дурного. Они просто были собой, и они по-прежнему остаются моими приятелями. Но это была финальная точка. Когда я я ушел оттуда, я распрощался с «Эвертоном» навсегда, чтобы дальше двигаться только вперёд».

Всякие сомнения в том, что он сделал неверное решение, развеялись, когда он оценил ужасную атмосферу мерсисайдсикх дерби, в которых его друзья Стивен Джеррард и Робби Фаулер становились объектами громкой брани в свой адрес.

«Я ненавижу то, что они поют о Стивене и его семье».

«Это отвратительно и совершенно расходится с шутками, которые приемлемы в жизни, не говоря уж о футболе».

«Робби подвергался столь же ужасным оскорблениям, которые больно задевали не только его, но и его родных. Я не хочу сказать, что болельщики «Ливерпуля» — невинные овечки, ведь они ими не являются. Они тоже бранятся в адрес игроков противника во время матчей, но эта брань смолкает, как только заканчивается игра».

«Эвертонцы распространяют ложь по всему городу и поют эти песни, с кем бы они не играли — с нами, с «Редингом», «Портсмутом» или кем-либо ещё».

«Я даже слышал это по телевизору, когда они играли с кем-то в Европе. Думаю, что они могли бы петь и про мою семью».

Каррагер
более, чем какой-либо другой игрок, имеет повод требовать уважения к своей семье. Когда его мать Пола была беременна им, ей сказали, что у плода имеется серьёзный дефект спины (spina bifida (не сращение двух частей спины), страшная вещь — прим. ред.), и предложили ей сделать аборт.

Пола, строгая католичка, отказалась, и любовь к своему ребёнку, которую она продемонстрировала, до сих пор до глубины души трогает Джейми.

«Она пожелала, чтобы у неё родился ребёнок-инвалид. Она была готова пожертвовать своей жизнью ради меня. Всем, чего я добился за эти тридцать лет, я обязан этому решению».

Случилось так, что ребёнок родился без этого страшного диагноза, но ему был поставлен другой — гастросхизис — его кишечник оказался снаружи брюшной полости (по этой причине на животе Джейми огромный шрам, и у него нет пупка). Первые шесть недель своей жизни ребёнок провёл в больнице, где он боролся за свою жизнь.

И по сей день он продолжает бороться. Ещё ребёнком он ненавидел сдаваться, и его постоянное желание добиваться успеха во всём нередко становилось проблемой. Он был лучшим игроком из всех, кто его окружал, и из-за этого не мог позволить другим расслабляться.

«Я не мог понять и принять, что другие были хуже, и постоянно висел у них над душой. Тренерам приходилось оттаскивать меня в сторону и говорить мне, чтобы я лучше обращался со своими партнёрами. По сути, и сегодня всё по-прежнему. Рафа часто одёргивает меня из-за того, что я проявляю излишнюю жёсткость по отношению к другим игрокам».

«Мне даже пришлось как-то отправить смс Пепе Рейне с извинениями за то, что я высказал ему во время игры. Я говорю что-то игрокам, а потом думаю: «Что же я наделал?» А иногда после того, как я получаю отпор, я думаю: «О Боже, неужели они меня ненавидят?» Но я просто не могу позволить людям вокруг меня выключиться».

«Да, кстати, если кто-то будет говорить, что мне следует делать на поле, а что — нет, я пошлю его на х... Потому что это моя работа», — добавляет он, смеясь.

Кого-то, кто хорошо знаком с его статистикой, может удивить тот факт, что Каррагер начинал карьеру в качестве нападающего и много забивал. Он играл в атаке детской сборной Англии и начинал играть в этом качестве за резервы «Ливерпуля».

В течение победной кампании «Ливерпуля» в Юношеском Кубке Англии в 1996 году он сначала переместился в полузащиту, а затем и в центр обороны, позицию, где он играет лучше всего.

«В сравнении с Джоном Терри, Рио Фердинандом или Ледли Кингом, я не столь высок, мощен и быстр. Моё самое сильное качество — это умение читать игру. Я люблю держать в руках нити игры и заводить всех».

Если Джеррард — это сердце «Ливерпуля», то Каррагер — его душа. Он олицетворяет скаузерский дух команды, в которой сейчас так много иностранцев. И хотя он уверен, что иностранное «вторжение» дало немало английскому клубному футболу, он считает, что дело зашло слишком далеко.

«Иностранцев в футболе слишком много. Какой смысл тратить все эти деньги на академии, если мы не даём местным мальчишкам пробиться? «Ливерпуль» — это наш клуб, он является важной частью нашего города, и нужно давать молодым скаузерам, которые «горят» игрой, шанс добиться успеха».

«Это касается не только футбола. У меня есть два брата, которым оказалось сложно найти работу в Ливерпуле в год, когда наш город является Европейской культурной столицей. Одна из причин этого в том, что мы сделали так, что иностранцам слишком просто приехать сюда и получить работу».

Его страсть к городу и клубу не знает границ.

«Если бы у меня был шанс выбрать, выиграть ли Чемпионат мира со сборной Англии или сделать то, что сделали мы в Стамбуле, я бы выбрал Стамбул просто потому, что знаю, как много это значит для Ливерпуля».

«Люди говорили мне, что мы подарили им величайшую ночь в их жизни, и, если бы неделю спустя они умерли, они умерли бы счастливыми. Это заставляет задуматься».

Он три года женат на Николе, его подруге детства, и у пары есть двое детей, пятилетний Джеймс и четырёхлетняя Миа. Никола, которая на три года младше Джейми, была его первой и единственной «подружкой». Впервые он преодолел стеснение и предложил ей свидание, когда ему было 18.

Он так аргументирует это: «Зачем гоняться за другими, когда можно просто дождаться пока подрастёт самая лучшая девушка?».

«Верность» — одно из главных слов в числе тех, которыми пользуется Джейми. В то время, когда все чуть с ума не посходили из-за возможного перехода Джеррарда в «Челси» в 2005 году, его спросили, может ли он уйти из «Ливерпуля» в «более серьёзный» клуб. Он моментально ответил: «Какой клуб «серьёзней», чем «Ливерпуль»?»

Однако у него нет иллюзий на тот счёт, как извращено у нынешних болельщиков само понятие «верности». Нижней точкой его карьеры стал его второй сезон при Жераре Улье, когда француз пригласил сразу двух центральных защитников — Сами Хююпия и Стефана Аншо.

«Я только что был признан Лучшим игроком сезона, но начал новую кампанию не слишком хорошо, и болельщики кричали о том, что нужно поставить Аншо на моё место».

«Я думал «Погодите-ка! Пару игр назад вы считали меня своим лучшим игроком». Мне был тогда всего 21 год, и события не шли у меня из головы».

«Меня это жутко бесило, и пришлось потратить некоторое время прежде, чем я смог снова собраться».

«Когда болельщики вдруг стали распевать песню о том, что они «мечтают о команде Каррагеров», я думал «Чего же вы не пели её шесть лет назад?»».

«У меня нет иллюзий. Неважно, что я сделал для клуба, как только появится кто-то лучше меня, сразу начнут кричать «Уберите Карру на х...». Но это футбол».

«Люди говорят о том, насколько я верен «Ливерпулю». Однако, это не вопрос «верности». Это вопрос того, куда бы я мог уйти из «Ливерпуля». У нас одна из лучших в мире команд, и я играю за неё каждую неделю».

«Я не говорю, что я хочу уйти из «Ливерпуля», но, если бы «Ливерпуль» не был так хорош, и великая команда вроде мадридского «Реала» или «Барселоны» предложила мне уйти к ним, я мог бы отправиться туда просто потому, что я всегда старался играть на максимально возможном для себя уровне».

Так чего же нам ждать в будущем от Джейми Каррагера?

«У меня ещё три года по контракту, и я хочу играть по 50 матчей за сезон».

«У нас конкуренция на моё место в составе, и я готов сражаться за него, потому что я сражаюсь всю свою жизнь».

«Вокруг меня всегда будут более сильные с точки зрения техники игроки, но никто не сравнится со мной в страсти и задоре. Я буду биться за то, чтобы подписать новый контракт, когда закончится этот, и буду согласен тогда на 25 матчей за сезон».

И если после всего этого Ферги всё ещё будет сидеть на своей жёрдочке, ему следует глядеть в оба.

Оригинальный материал Брайана Рида «Jamie Carragher exclusive: I want to be Liverpool's manager.. I just hope Fergie's still around to be knocked off his perch» опубликован на сайте Mirror

Фото: Mirror

#1313 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 15:58

Андрей Воронин: "Не было смысла оставаться в "Ливерпуле".

Украинский нападающий Андрей Воронин прокомментировал "Спорт-Экспрессу" свой переход из английского "Ливерпуля" в немецкую "Герту".
- Очень рад, что переход состоялся. Для меня сейчас самое главное - играть, забивать голы. Положительных моментов много. Возвращаюсь в Германию, хорошо знакомую мне бундеслигу. Берлин - прекрасный город. Разговаривал по телефону с Дитером Хенессом (в прошлом знаменитый немецкий футболист, родной брат менеджера "Баварии" Ули Хенесса, ныне исполняющий аналогичные обязанности в берлинском клубе). Буду готовиться к первому матчу. Через две недели предстоит игра с "Вольфсбургом".

- Насколько мне известно, вы не хотели покидать "Ливерпуль"...
- Оставаться не было смысла. Перспективы вырисовывались отнюдь не радужные. Мне дали понять, что тренер Рафаэль Бенитес в этом сезоне на меня не рассчитывает. О какой-либо спортивной конкуренции речь вообще не шла, кому-то что-то доказывать было бесполезно. Возможно, за год ситуация в "Ливерпуле" изменится в лучшую сторону. Думаю, что вариант с арендой сейчас наиболее оптимален.

- Как проходит подготовка к отборочному матчу чемпионата мира со сборной Белоруссии? Капитан белорусов ваш друг Александр Глеб в недавнем интервью в ответ на ваше обещание "познакомить" его с Анатолием Тимощуком просил передать, что готовит свой сюрприз и для Воронина...
- Знаю, Саша мне недавно звонил. Подготовка проходит нормально. В субботу во Львове встретимся на футбольном поле, тогда и посмотрим, чей "сюрприз" окажется весомее.

#1314 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 16:00

ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ - 2008/2009.

Туры: 1

Италия. LIVE-результаты.

1-й тур.

31 августа.

--------------------------------------------------------------------------------

Милан. 60,000 зрителей.
МИЛАН - БОЛОНЬЯ - 1:2 (1:1).
Ди Вайо, 18 (0:1). Амброзини, 41 (1:1). Вальяни, 79 (1:2).
Пирло, 80 (Милан), Бомбардини, 43, Мингаццини, 49, Мудингайи, 90 (Болонья).
Милан: Аббьяти, Дзамбротта, Каладзе, Мальдини, Янкуловски (Шевченко, 46), Амброзини (Эмерсон, 85), Фламини, Пирло, Зеедорф, Роналдиньо, Индзаги (Пато, 69). Болонья: Антониоли, Дзенони, Морас, Терци, Вальяни, Вольпи, Аморозо (Мудингайи, 60), Бомбардини (Кастеллини, 90), Мингаццини, Адайлтон (Мараццина, 60), Ди Вайо.
"Милан" начал новый сезон в серии "А" с сенсационного домашнего поражения от "Болоньи", которая только в этом году вернулась из низшего дивизиона. Команде Карло Анчелотти даже не мог дебют знаменитого бразильца Роналдиньо и возвращение украинца Андрея Шевченко. Бывший форвард "Ювентуса" Марко Ди Вайо на 18-й минуте забил первый гол, но Массимо Амброзини еще до перерыва восстановил разницу в счете. Однако великолепный гол Франческо Вальяни на 79-й минуте принес "Болонье" знаменательную победу и значительно усилил прессинг на Анчелотти, который был на грани увольнения из "Милана" после провального прошлого сезона. Напомним, что "Милан" завершил его всего лишь на пятом месте и не попал в Лигу Чемпионов. Анчелотти выпустил в основе почти всех своих звездных новичков. Джанлука Дзамбротта расположился на правом фланге обороны, Матьо Фламини действовал в центре, а в линии атаки Филиппи Индзаги и Кларенсу Зеедорфу помогал Роналдиньо. Шевченко, вернувшийся в свой родной клуб из лондонского "Челси", остался на скамье запасных. "Болонья" не собиралась отсиживаться в обороне на стадионе "Сан-Сиро" и создала первый голевой момент в матче, когда коварный удар Адайлтона парировал Кристиан Аббьяти. Затем игру на себя взял Роналдиньо. Бразилец нанес опасный удар по воротам Франческо Антониоли, но мяч прошел рядом со штангой. Вскоре Роналдиньо головой пробил выше ворот, хотя должен был оставить мяч находившемуся в более выгодной позиции Индзаги после навеса Зеедорфа. Ответ "Болоньи" последовал на 18-й минуте. После отличной командной комбинации неотразимый удар по воротам Аббьяти нанес Ди Вайо. Радость форварда была понятна - ведь последние годы он никак не мог заиграть ни в одном клубе. После пропущенного гола "Милан" перехватил инициативу. Особенно старался Роналдиньо, но его зачастую не понимали партнеры. Тем не менее на 41-й минуте счет стал равным. Это Амброзини ударом головой с близкого расстояния не оставил шансов Антониоли. Недовольный игрой Анчелотти в перерыве заменил защитника Марека Янкуловски на Шевченко. Авантюрная схема "Милана" едва не сработала в самом начале второго тайма, когда после передачи Роналдиньо на дальней штанге до мяча едва не дотянулся Шевченко. На 69-й минуте уставшего Индзаги заменил молодой бразилец Пато, но "Болонья" по прежнему уверенно оборонялась и проводила опасные контратаки. В итоге на 79-й минуте Вальяни, обменявшись передачами с Ди Вайо, нанес великолепный удар в "девятку" из пределов штрафной площади "Милана". В оставшееся время гости сдержали Роналдиньо, Шевченко и Пато, которым явно не хватало сыгранности. Чуть позже между собой встречались "Фиорентина" и "Ювентус". Команда Клаудио Раньери выглядела более солидной командой и повела в счете в концовке первого тайма. Чешский защитник Зденек Грыгера прорвался по правому флангу и прострелил на дальнюю штангу, где его соотечественник Павел Недвед поразил пустые ворота. Во втором тайме "Ювентус" грамотно играл по счету. А когда на 83-й минуте был удален полузащитник "фиалок" Фелипе Мело, уже вряд ли кто сомневался в победе туринского клуба. Но на 89-й минуте бывший форвард "Милана" Альберто Джилардино получил мяч в штрафной, увернулся от Улофа Мельберга и направил снаряд в дальний угол ворот Джанлуиджи Буффона. Также вничью 1:1 свой стартовый матч завершила "Рома", принимавшая "Наполи". На 29-й минуте Альберто Аквилани открыл счет, но словак Марек Хамсик после перерыва забил ответный гол.

--------------------------------------------------------------------------------

Флоренция. 40,560 зрителей.
ФИОРЕНТИНА - ЮВЕНТУС - 1:1 (0:1).
Недвед, 39 (0:1). Джилардино, 89 (1:1).
Мело, 33, Джилардино, 90 (Фиорентина), Грыгера, 23, Недвед, 28, Каморанези, 64 (Ювентус).
Мело, 83 (Фиорентина).
Фиорентина: Фрэ, Варгас, Крольдруп, Гамберини, Дзаури, Альмирон (Йоветич, 54), Мело, Донадель (Кужманович, 79), Сантана, Освальдо (Паццини, 64), Джилардино. Ювентус: Буффон, Грыгера, Мельберг, Легроттальи, Молинаро (Де Селье, 74), Каморанези (Якинта, 88), Поульсен, Маркизио, Недвед, Дель Пьеро, Амаури.

Рим. 40,000 зрителей.
РОМА - НАПОЛИ - 1:1 (1:0).
Аквилани, 29 (1:0). Хамсик, 56 (1:1).
Аквилани, 41, Де Росси, 57 (Рома), Витале, 39, Сантакроче, 49 (Наполи).
Сантакроче, 54 (Наполи).
Рома: Дони, Сисиньо (Менес, 64), Жуан, Мексес, Кассетти, Аквилани, Де Росси, Писарро, Риисе (Тонетто, 72), Баптиста (Окака, 81), Вучинич. Наполи: Иеццо, Контини, Каннаваро, Сантакроче, Гаргано, Маджио, Витале (Ринаудо, 67), Блази, Хамсик (Пацьенца, 77), Лавесси, Денис (Салайета, 84).

Кальяри. 12,000 зрителей.
КАЛЬЯРИ - ЛАЦИО - 1:4 (1:0).
Ларривей, 31 (1:0). Сарате, 62-с пен. (1:1). Сарате, 71 (1:2). Фоджа, 75 (1:3). Пандев, 84 (1:4).
Агостини, 27, Ларривей, 31, Коссу, 57, Бьондини, 90 (Кальяри), Брокки, 31 (Лацио).
Лопес, 60 (Кальяри).
Кальяри: Маркетти, Лопес, Агостини, Канини, Пизано (Лаццари, 74), Бьондини, Конти, Коссу (Мальочетти, 64), Фини, Джеда (Матри, 78), Ларривей. Лацио: Каррисо, Сивилья, Лихтштайнер, Розегнал, Коларов, Маури, Ледесма, Брокки (Фоджа, 46), Матузалем, Пандев (Манфредини, 89), Сарате (Макинва, 90).

Бергамо. 10,000 зрителей.
АТАЛАНТА - СИЕНА - 1:0 (1:0).
Падоин, 15 (1:0).
Капелли, 84 (Аталанта), Маккароне, 54, Калайо, 83 (Сиена).
Маккароне, 86 (Сиена).
Аталанта: Коппола, Манфредини, Беллини (Пеллегрино, 46), Таламонти, Гарич, Гваренте, Феррейра Пинто (Капелли, 81), Дони, Падоин, Мандзони (Д'Агостино, 53), Флоччари. Сиена: Курчи, Фиканья, Портанова, Росси, Дель Прете (Суньига, 74), Харья, Кодря (Фрик, 77), Галлоппа (Яролим, 58), Вергассола, Калайо, Маккароне.

Верона. 8,000 зрителей.
КЬЕВО - РЕДЖИНА - 2:1 (0:0).
Корради, 72-с пен. (0:1). Марколини, 76-с пен. (1:1). Итальяно, 88 (2:1).
Манделли, 44, Сезар, 71, Д'Анна, 90 (Кьево), Тоньоцци, 47 (Реджина).
Ланжелла, 90 (Кьево).
Кьево: Скицци, Малаго, Манделли, Мантовани, Сезар, Лучано (Д'Анна, 56), Итальяно, Марколини (Пинци, 82), Бентивольо, Пеллиссье, Юнко (Ланжелла, 60). Реджина: Кампаньоло, Вальдес, Ароника, Ландзаро (Стуани, 90), Чирилло, Баррето, Тоньоцци, Хальфредссон (Кашионе, 85), Чераволо (Коста, 61), Корради.

Катанья. 22,000 зрителей.
КАТАНЬЯ - ДЖЕНОА - 1:0 (0:0).
Маскара, 61 (1:0).
Сильвестре, 8, Стовини, 25, Паолуччи, 42, Маскара, 62, Тедеско, 90 (Катанья), Бьява, 4, Росси, 54, Оливера, 64 (Дженоа).
Катанья: Бисарри, Сильвестри, Стовини, Сильвестре, Альварес, Бьяджанти, Ледесма, Дикэ (Тедеско, 60), Паолуччи, Мартинес (Антенуччи, 85), Маскара (Терлицци, 89). Дженоа: Рубиньо, Модесто, Феррари, Бьява, Кришито, Гасбаррони (Палладино, 60), Юрич, Росси, Вандер Борре (Место, 76), Оливера, Скулли (Ди Дженнаро, 66).

Турин. 15,000 зрителей.
ТОРИНО - ЛЕЧЧЕ - 3:0 (2:0).
Росина, 29-с пенальти (1:0). Дзанетти, 33 (2:0). Бьянки, 75 (3:0).
Корини, 38 (Торино), Мунари, 17, Диамутен, 29, Джакомацци, 54 (Лечче).
Торино: Серени, Ди Лорето, Рубин, Пратали (Огбонна, 74), Дзанетти (Бароне, 63), Корини, Зоймель, Диана, Росина, Аморузо (Коломбо, 80), Бьянки. Лечче: Бенусси, Анджело, Диамутен, Антунеш (Вивес, 61), Фабиано, Касерта, Джакомацци, Арьятти, Мунари (Конан, 61), Качья (Кастильо, 82), Тирибокки.

30 августа.

Генуя. 32,000 зрителей.
САМПДОРИЯ - ИНТЕР - 1:1 (0:1).
Ибрагимович, 33 (0:1). Дельвеккьо, 68 (1:1).
Франческини, 59, Падалино, 76 (Сампдория), Мунтари, 16, Фигу, 52 (Интер).
Сампдория: Миранте, Кампаньяро (Луккини, 79), Гасталделло, Аккарди, Станкевичюс (Падалино, 57), Саммарко, Паломбо, Франческини, Пьери, Дельвеккьо (Дессена, 86), Кассано. Интер: Жулио Сезар, Майкон, Матерацци, Камбьяссо, Максвелл, Дзанетти, Мунтари (Хименес, 72), Станкович, Фигу (Креспо, 72), Мансини (Балотелли, 63), Ибрагимович.
Первый официальный матч миланского "Интера" под руководством Жозе Моуринью завершился разочаровывающей ничьей с генуэзской "Сампдорией" (1:1). Бывший наставник "Порту" и лондонского "Челси" мрачно наблюдал с тренерской скамьи за вялой игрой своих подопечных, но ничего не поделать не смог. Тем не менее единственная осмысленная атака "Интера" в первом тайме завершилась нелогичным голом Златана Ибрагимовича, который в очередной раз выжал максимум из возможного благодаря своим индивидуальным качествам. Однако давление "Сампдории" после перерыва привело к ответному голу в исполнении Дженнаро Дельвеккьо, удачно сыгравшего на добивании после отскока. В концовке поединка "Интер" пытался вырвать победу, но ничья - это максимум, что заслужил в сегодняшнем матче миланский клуб. Как и в прошлом сезоне, "Интер" испытывал серьезные проблемы с составом. Моуринью пришлось даже ставить в центр обороны номинального хавбека Эстебана Камбьяссо, который, забегая вперед, блестяще справился со своими обязанностями. Ибрагимович выдвинулся в линию атаки, а из глубины поля шведскому форварду помогали Алессандро Мансини и португальский ветеран Луиш Фигу. На первых минутах "Интер" завладел значительным территориальным преимуществом, но первый опасный момент создала "Сампдория". На 6-й минуте после длинной передачи из глубины поля мяч на левом фланге получил Антонио Кассано, сместился в центр и пробил в опасной близости от "девятки". К середине тайма игра, которая проходила без большого количества опасных моментов, выровнялась. В одном из эпизодов впервые в игру вступил бразильский вратарь "Интера" Жулио Сезар, отбивший мощный выстрел с 15 метров Кристиана Саммарко. Однако "Интер", который просто безобразно играл в атаке, неожиданно открыл счет на 33-й минуте. После передачи Мансини мяч грудью обработал Ибрагимович и вторым касанием направил снаряд в дальний угол впритирку со штангой. Голкипер "Сампдории" Антонио Миранте даже не шелохнулся. В начале второго тайма "Интер" создал свой второй опасный момент, когда удар Салли Мунтари с трудом парировал Миранте. А на 57-й минуте просто обязан был забивать Ибрагимович, промахнувшийся из района одиннадцатиметровой отметки. Но затем рисунок игры резко поменялся. "Сампдория" большими силами ринулась в атаку и для обороны "Интера" настали трудные времена. Несколько опаснейших прострелов выполнил Кассано, а удар Марко Паладино блокировали защитники. Не удивительно, что на 68-й минуте хозяева поля сравняли счет. После прострела Падалино за мяч поборолись Майкон и Даниэле Франческини. В итоге снаряд отскочил на Дельвеккьо, который с близкого расстояния не промахнулся. Спустя три минуты "Сампдория" уже могла выйти вперед, но Кассано после выхода один на один откровенно перемудрил. Вскоре удар Паломбо парировал Жулио Сезар. Лишь на последних минутах "Интеру" удалось перехватить инициативу. Сначала после навеса Ибрагимовича из пределов вратарской не забил Луис Хименес. Затем после розыгрыша углового выше ворот пробил Марко Матерацци. И, наконец, на третьей добавленной минуте Ибрагимович блестяще обыграл двух защитников и вошел в штрафную, но судья придумал нарушение правил. В другом матче первого игрового дня чемпионата Италии "Удинезе" благодаря дублю Антонио Ди Натале разобрался на своем поле с "Палермо" (3:1). Остальные матчи первого тура пройдут в воскресенье.

Удине. 27,000 зрителей.
УДИНЕЗЕ - ПАЛЕРМО - 3:1 (2:0).
Ди Натале, 9 (1:0). Ди Натале, 34 (2:0). Брешиано, 69 (2:1). Инлер, 70 (3:1).
Кода, 57 (Удинезе), Янкович, 12, Ночерино, 20, Мильяччо, 63, Микколи, 83 (Палермо).
Удинезе: Ханданович, Ферронетти, Кода, Лукович, Паскуале, Д'Агостино (Тиссоне, 73), Инлер, Исла (Неф, 79), Пепе (Мотта, 66), Квальярелла, Ди Натале. Палермо: Амелиа, Рагги, Деллафьоре, Бово, Бальдзаретти, Мильяччо (Фабио Симплисио, 59), Ливерани, Ночерино, Янкович (Брешиано, 46), Кавани (Ландзафаме, 75), Микколи.

#1315 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 18:31

Просмотр сообщенияlokomotiv (3.09.2008, 16:00) писал:

ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ - 2008/2009.

и зачем ты написал здесь это??? Игры Ромы и Юве я могу еще понять, а остальные зачем? ведь это тема не про Кальчо!!!

ЗЫ: кадр епт!
Модеров у нас много, а толку мало!!!

Сообщение отредактировал Shaft: 03 Сентябрь 2008 - 18:33

#1316 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 18:32

Письмо от Рийсе

После семи успешных сезонов на Энфилде и последующего перехода в стан вице-чемпиона Италии «Ромы», норвежец Йон Арне Рийсе написал открытое письмо болельщикам «Ливерпуля».

Дорогие поклонники ФК «Ливерпуль»,

После семи лет на Энфилде пришло время уйти. Переход в новую команду, несомненно, должен вдохновить и встряхнуть меня. Мне предстоит встреча с новыми болельщиками, новой культурой и манерой игры. Я много жду от этого этапа своей карьеры. Тем не менее, уход из «Ливерпуля» - для меня потеря.

Мне очень трудно покидать вас - лучших болельщиков в мире! Я почти каждый день на протяжении всего лета думал над этим. После семи сезонов и более 340 матчей на Энфилде, у меня даже не было возможности как следует попрощаться с вами - самыми зажигательными фанатами мира. Вы всегда поддерживали меня и всю команду, что было для нас (игроков) очень важно.

Я хочу поблагодарить клуб, его персонал и игроков, которые навсегда останутся в моём сердце. Этим письмом хочу выразить свою безграничную признательность всем поклонникам команды «Ливерпуль», которые всегда старались поддержать меня на протяжении этих семи лет. Я и дальше буду переживать за команду, постараюсь быть в курсе событий через своих друзей из Ливерпуля, коих у меня довольно много.

У меня было столько фантастических моментов в Красной футболке, что выделить какой-то один я просто не могу. Вообще, считаю фантастикой уже сам выход на газон Энфилда в красной форме клуба. Я полагаю, что это особая привилегия - носить литеры ЛФК у сердца. Как вам должно быть известно, я всегда отдавал всего себя команде и старался играть на 110% своих возможностей в каждой игре и на каждой тренировке. Старался дарить зрелище, которого вы, безусловно, заслуживаете. Вы всегда были рядом со мной и с командой, даже в нелёгкие времена.

Для меня было честью играть перед трибунами, окрашенными в красные цвета. Даже после того автогола в полуфинальном матче Лиги Чемпионов против «Челси», мяча, который по сути выбил нас из турнира, я ощущал вашу поддержку и симпатию. Поверьте, для меня это было очень важно. Когда я только пришёл в команду, то и представить не мог, что заслужу такое отношение. Всегда буду благодарен за это. Большое спасибо всем вам!

Я откровенен на все сто, когда говорю, что никогда не забуду великие минуты в клубе и вас - болельщиков, которые сыграли очень важную роль в этих достижениях. «Ливерпуль» впереди ждет еще много побед, а я постараюсь, чтобы победы пришли и к моей новой команде – «Роме». Надеюсь, что вы и дальше будете следить за моей карьерой.

А потому я не говорю прощайте, а лучше скажу до свидания. Arrivederci - Walk on!

Всегда ваш,
Йон Арне Рийсе
«Рыжий»

Официальный сайт клуба

#1317 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 18:40

Арабы сделали предложение америкосам по покупке ЛФК за 500 мегапаундов!
Источник: http://www.liverpoolbanter.co.uk/2008/09/d...new-liverp.html

#1318 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 21:51

Исповедь Карры

ИзображениеДжейми Каррагер признался, что никогда не переживал поражения сборной команды Англии так сильно, как проигрыши своего клуба.

30-летний игрок закончил свои выступления в национальной команде в 2007 году, после чего неоднократно заявлял, что не намерен менять своего решения и возвращаться в главную команду страны.

Каррагер
, который не забил пенальти в послематчевой серии четвертьфинала ЧМ-06, сказал, что никогда не горел желанием выступать за национальную команду.

«Признаю, поражения в футболке национальной команды Англии никогда не причиняли мне сколько-нибудь ощутимой боли, в отличие от проигрышей в красной форме моего родного клуба», - написал Джейми в автобиографии.

«Я никогда не был равнодушным или безответственным, я просто не ставил интересы сборной на первое место. Проигрыши расстраивали меня, не более».

«Если люди упрекнут меня в отсутствии патриотизма, что ж, так тому и быть».

«Играя за Красных, я всегда осознаю всю степень своей ответственности. Играть за Англию было честью для меня, но я никогда не был готов пойти ради победы этой команды на всё».

«Я никогда не любил играть за Англию. После того как я отказался играть за национальную команду, я почуствовал огромное облегчение».

Sky Sports

Фото: Sky Sports

#1319 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 21:54

«Манчестер Сити» пытался приобрести Торреса за 50 миллионов фунтов

«Манчестер Сити» пытался приобрести нападающего «Ливерпуля» и сборной Испании Фернандо Торреса до закрытия трансферного окна. Новые владельцы команды – группа инвесторов Abu Dhabi United Group – предлагали ливерпульцам 50 миллионов фунтов за форварда. Кроме того, «Манчестер Сити» делал предложения о переходе нападающим «Аякса» и «Реала» – Клас-Яну Хунтелару и Руду ван Нистелрою, сообщает Sky Sports.

спортс.ру

Арабам походу реально башню снесло!!!

#1320 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 22:15

Просмотр сообщенияShaft (3.09.2008, 21:54) писал:

«Манчестер Сити» пытался приобрести Торреса за 50 миллионов фунтов

Кроме того, «Манчестер Сити» делал предложения о переходе нападающим «Аякса» и «Реала» – Клас-Яну Хунтелару и Руду ван Нистелрою, сообщает Sky Sports.
спортс.ру
Арабам походу реально башню снесло!!!
:smile127:
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter