Свернуть блок чата
Кричалка
|

О модераторстве
#441 OFFLINE
Отправлено 30 Март 2010 - 23:35
Ps:Кому-то че не нравится Лес там=====>>>>>
ПиПиСи:Кому не нравится моя подпись Лес в той же стороне.
И вообще кажется мне что форум людей сука портит!!!!
...Бог любит всех людей, и меня, и тебя, И больших и малышей, примет всех любя ...(с) Смоки Мо.
#442 OFFLINE
Отправлено 30 Март 2010 - 23:36
marika (30.03.2010, 23:28) писал:

если вы модеры баните за то, или иное правило форума, то будьте добры и сами соблюдайте ети же правила

единственное что я етим всем хотел сказать

и повторюсь еще раз, я не бежал куда-то плакаться и кумовать, тема о модераторстве? я интересующий меня вопрос сюда и написал.

заинтересовало меня - спросил
я не гнал на марику, что она про-тив-ный модератор и плохой. она заслуженно модераторство получила, но правила для всех

вопрос исчерпал себя, спасибо

Сообщение отредактировал RZ: 30 Март 2010 - 23:43
WHAT THE FUCK YOU GONNA DO?
One shot, One kill - No luck, Just skill
#443 OFFLINE
Отправлено 30 Март 2010 - 23:38

если вы модеры баните за то, или иное правило форума, то будьте добры и сами соблюдайте ети же правила

единственное что я етим всем хотел сказать

и повторюсь еще раз, я не бежал куда-то плакаться и кумовать, тема о модераторстве? я интересующий меня вопрос сюда и написал.

Моя подпись не напригает???
#444 OFFLINE
Отправлено 30 Март 2010 - 23:42
Сообщение отредактировал Ventura: 30 Март 2010 - 23:42
#445 OFFLINE
Отправлено 30 Март 2010 - 23:44
Pycak (30.03.2010, 23:35) писал:

Я даже в его честь подпись новую придумала. Видите, сколько внимания к одной персоне.......)
Сообщение отредактировал marika: 30 Март 2010 - 23:48
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#446 OFFLINE
Отправлено 30 Март 2010 - 23:50
marika (30.03.2010, 23:44) писал:

Да ты че это ж тема у них такая=)))Жизненая позиция-Я на форуме Король а в релае тупо ноль=)))
Осадите свой пыл робята =)))форум это прикольно это весело=)))Но жизнь не стоит на месте поймите=)))Вот вы на улице были седня???=))
Ксати это уже не первый случай гона на модеров=)))Кто знает поймет о чем речь идет=)))
...Бог любит всех людей, и меня, и тебя, И больших и малышей, примет всех любя ...(с) Смоки Мо.
#447 OFFLINE
Отправлено 30 Март 2010 - 23:51
Pycak (30.03.2010, 23:35) писал:
выделенное слово запрещено к использованию на форуме без вуалирования. Попрошу не выражаться.

Не знаю, почему на тебя все накинулись, но ты прав. Если запрещено - то запрещено всем.
Вот вам и минус модерирования, если ты нарушил - об этом будет говорить форум. Коллеги, не забывайте, что с нас спрос больше.
Салоник (30.03.2010, 23:38) писал:
Вооооот, яркий пример, был бы салоник не кс-овладельцем, ему бы флуд с рук сошел. А так уж извиняйте, буду делать замечание.
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#448 OFFLINE
Отправлено 30 Март 2010 - 23:59

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#449 OFFLINE
Отправлено 31 Март 2010 - 00:01
Мне кажется что гон на Салоника никогда не закончится!!!!Отличайте людей Вот что я вам скажу!!!
И вообще бесит весь этот гнилой гон на людей в нете!!!!Чето не нравится скажи лично а ???Очкуешь при встрече долби в Лс тогда!!!ИмХООООО
#450 OFFLINE
Отправлено 31 Март 2010 - 00:10
Pycak (31.03.2010, 00:01) писал:
Мне кажется что гон на Салоника никогда не закончится!!!!Отличайте людей Вот что я вам скажу!!!
Вопрос с Салоником у нас уже давным давно закрыт. И касается он, как это ни странно, его и меня. А никак не Вас. Я сделала Вам замечание, извольте принять его во внимание и не флудить.
Pycak (31.03.2010, 00:01) писал:
Форумные вопросы решаются на форуме. И претензии не к людям, ни у меня к Салонику, ни у RZ к Марине. А к действиям. Научись отличать!
---------------
Вот что скажу, надо уметь вовремя остановиться. И перестать гнать, и ругаться.
Марина, прошу тебя, поступи как мудрая девушка и модератор, не надо этих форумных "суицидов". В твоих силах сейчас этот конфликт не раздуть еще больше, а остановить.
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#451 OFFLINE
Отправлено 31 Март 2010 - 01:11
KOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:
Exterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:
#452 OFFLINE
Отправлено 11 Апрель 2010 - 22:23
меня человек попросил написать тексты песен группы Slipknot.
Текст на английском.
Я копирнул вставил и закрыл браузер.
Сейчас зашел на форум и смотрю - у меня бан.
Я тебе че со словарем должен сидеть каждое слово переводить!??????????????????????????!!!!
HATE Hate ain't enough to describe me! SCREAM Somewhere between
screaming and crying! I'm not supposed to be here! I'm not supoosed to
be!
#453 OFFLINE
Отправлено 11 Апрель 2010 - 22:35
EyelesS (11.04.2010, 22:23) писал:
меня человек попросил написать тексты песен группы Slipknot.
Текст на английском.
Я копирнул вставил и закрыл браузер.
Сейчас зашел на форум и смотрю - у меня бан.
Я тебе че со словарем должен сидеть каждое слово переводить!??????????????????????????!!!!
Пост твой? - твой! следовательно ты отвечаешь за его содержания? - да.
В посте были маты? - были! И неважно на каком они языке(они матами после этого быть не перестают).
Не надо из себя невинного ребенка делать и типо ты не понимаешь почему получил бан. В прошлый раз я тебе бан за тоже самое давал и ко мне притензий не было, а тут у тебя они появились.
Такой срам нужно или прикрывать или лс писать юсеру, который попросил текст.
#454 OFFLINE
Отправлено 12 Апрель 2010 - 16:27

Сообщение отредактировал EyelesS: 12 Апрель 2010 - 16:32
HATE Hate ain't enough to describe me! SCREAM Somewhere between
screaming and crying! I'm not supposed to be here! I'm not supoosed to
be!
#455 OFFLINE
Отправлено 12 Апрель 2010 - 16:35
Сообщение отредактировал TropiC: 12 Апрель 2010 - 16:40
#456 OFFLINE
Отправлено 12 Апрель 2010 - 16:54
считаю что это не нарущения и выявленых матов там не было,я например незнаю англ.язык,и меня попросят скинуть текст я че буду сидеть переводить,в тексте не было распространеных матов типо "фак" и тд! в правилах нет такого пункта!
#457 OFFLINE
Отправлено 12 Апрель 2010 - 16:56
nicki (12.04.2010, 16:54) писал:
считаю что это не нарущения и выявленых матов там не было,я например незнаю англ.язык,и меня попросят скинуть текст я че буду сидеть переводить,в тексте не было распространеных матов типо "фак" и тд! в правилах нет такого пункта!
Пусть Айболит пророчит: сердце заболит. Борись!
#458 OFFLINE
Отправлено 12 Апрель 2010 - 16:59
Shaft (11.04.2010, 22:35) писал:
В посте были маты? - были! И неважно на каком они языке(они матами после этого быть не перестают).
Не надо из себя невинного ребенка делать и типо ты не понимаешь почему получил бан. В прошлый раз я тебе бан за тоже самое давал и ко мне притензий не было, а тут у тебя они появились.
• создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях), заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде;
ГДЕ ТЫ ТУТ НАШЕЛ ПРО МАТ НА ИН.ЯЗЫКЕ?! ПРАВИЛЬНЫЙ ТЫ НАШ ! Если ты думаешь, что неявный это на ином языке, то ты не прав - это скрытый мат
Сообщение отредактировал Bazzi: 12 Апрель 2010 - 17:05
#459 OFFLINE
Отправлено 12 Апрель 2010 - 17:53
что вы прям так кидаетесь друг на друга, это всего лишь форум))
#460 OFFLINE
Отправлено 12 Апрель 2010 - 19:09
Shaft (11.04.2010, 22:35) писал:
Бред полный это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111адынадынадын
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных