Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

О модераторстве

Сообщений в теме: 552

#481 OFFLINE   Bazzi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Апрель 2010 - 18:20

Просмотр сообщенияLilia (13.04.2010, 18:07) писал:

З.Ы. юзеры, поймите, обычные модераторы в 70-80% случаев остаются в выигрыше :lol:
Это лишь ты так думаешь, и небольшая кучка модераторов...... вы остаетесь в "выигрыше" лишь из-за того, что если вам по перечишь, то вы отправите в бан или что то в этом роде.
Шафт, рот свой закрой для таких фраз, я тебя вроде еще не оскорблял. Клоуном дома всех называй, а тут фразами не разбрасывайся, и мне = что ты старше, если я не писал оскорблений, то и ты будь добр попридержи язык свой.
ЗЫ если тебя память подводит, то текст был на русском языке.

Сообщение отредактировал Bazzi: 13 Апрель 2010 - 18:23

#482 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Апрель 2010 - 18:26

Просмотр сообщенияBazzi (13.04.2010, 18:20) писал:

Это лишь ты так думаешь, и небольшая кучка модераторов...... вы остаетесь в "выигрыше" лишь из-за того, что если вам по перечишь, то вы отправите в бан или что то в этом роде.
Шафт, рот свой закрой для таких фраз, я тебя вроде еще не оскорблял. Клоуном дома всех называй, а тут фразами не разбрасывайся, и мне = что ты старше, если я не писал оскорблений, то и ты будь добр попридержи язык свой.

Релакс. Тебя ни кто пока не оскорбляет.
Клоун - это не оскорбление. Просто у тебя получается хорошо играть(как актер) перед публикой и мне от этого смешно.

Завязывай уже. Бан сняли, радуйся. Если охото сильно поговорить, пиши в личку. Здесь это уже никому не интересно.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#483 OFFLINE   Irbis

Команданте

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений
0

Отправлено 13 Апрель 2010 - 18:28

Просмотр сообщенияBazzi (13.04.2010, 18:20) писал:

Как я понял, ты немного странный человек, сначала говоришь одно, приводишь какие-то никому неизвестные статистические данные в "%", потом сам соглашаешься с мнением Лили, аргументируя его тем, что мол все модеры только и могут что банить, и делать "что-то в этом роде" :rolleyes:
А то что Шафт тебя клоуном назвал, то если ты с таким понятием еще не знаком, не стоит винить в этом его. Он попытался как можно проще, в одном слове констатацию факта произвести.
ЗЫ: Дениску не трогайте, человек столько добра в своем разделе делает, что такие вот "ошибки" с его стороны должны вообще без внимания оставаться... :lol:
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден

#484 OFFLINE   Nice

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 55 сообщений
0

Отправлено 13 Апрель 2010 - 19:29

Просмотр сообщенияShaft (13.04.2010, 18:26) писал:

Релакс. Тебя ни кто пока не оскорбляет.
Клоун - это не оскорбление. Просто у тебя получается хорошо играть(как актер) перед публикой и мне от этого смешно.

Завязывай уже. Бан сняли, радуйся. Если охото сильно поговорить, пиши в личку. Здесь это уже никому не интересно.
c Bazzi полностью согласен . С модером непосмориш , т к сразу в молчанку отправит , или пост удалит . Если даже не прав .

Клоун для тебя не оскорбление ? По себе людей не судят ! клоун похуже оскорбление чем Придурок , мудак и т д .
чето много ты позволяеш себе , модератор , еще и такое пишет . Пионер всем юзерам пример , кора че сказать . такую чушь пишеш ужос.

#485 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 13 Апрель 2010 - 19:46

Просмотр сообщенияNice (13.04.2010, 19:29) писал:

c Bazzi полностью согласен . С модером непосмориш , т к сразу в молчанку отправит , или пост удалит . Если даже не прав .

Клоун для тебя не оскорбление ? По себе людей не судят ! клоун похуже оскорбление чем Придурок , мудак и т д .
чето много ты позволяеш себе , модератор , еще и такое пишет . Пионер всем юзерам пример , кора че сказать . такую чушь пишеш ужос.
Да что вы говорите :lol: Покажите-ка мне хоть одного юзера, который был забанен ТОЛЬКО по причине того, что СПОРИЛ с модератором. Можно даже в процентных соотношениях статистику привести, у вас, модероненавистников, это отлично получается :rolleyes:

Странные же у вас, ребятки, представления о безобидном слове *клоун*. Удивлена.

А в некоторых постах так и хочется ошибки поисправлять, как грамматические, так и синтаксические.Так что насчет того, кто из вас *такую чушь пишет, ужас*, еще можно поспорить.

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#486 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Апрель 2010 - 20:29

Просмотр сообщенияmarika (13.04.2010, 19:46) писал:

модероненавистников, это отлично получается

:rolleyes: Марин
это не модероненавистники, а люди - "за любой кипишь, кроме голодовки".

не обращай внимание. :lol:
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#487 OFFLINE   burunduk

:)

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
31

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Апрель 2010 - 20:36

Просмотр сообщенияmarika (13.04.2010, 20:46) писал:

Да что вы говорите :lol: Покажите-ка мне хоть одного юзера, который был забанен ТОЛЬКО по причине того, что СПОРИЛ с модератором.
приятно познакомиться.
нету подписи.

#488 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 13 Апрель 2010 - 20:36

Просмотр сообщенияIrbis (13.04.2010, 19:28) писал:

Как я понял, ты немного странный человек, сначала говоришь одно, приводишь какие-то никому неизвестные статистические данные в "%", потом сам соглашаешься с мнением Лили, аргументируя его тем, что мол все модеры только и могут что банить, и делать "что-то в этом роде" :rolleyes:
А то что Шафт тебя клоуном назвал, то если ты с таким понятием еще не знаком, не стоит винить в этом его. Он попытался как можно проще, в одном слове констатацию факта произвести.
ЗЫ: Дениску не трогайте, человек столько добра в своем разделе делает, что такие вот "ошибки" с его стороны должны вообще без внимания оставаться... :lol:
какая разница что кто то сделал столько добра , теперь че можно все что хочеш делать ?  

Оооо началась грузилова по возрастной категории 

Сообщение отредактировал TropiC: 13 Апрель 2010 - 20:41

#489 OFFLINE   Irbis

Команданте

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений
0

Отправлено 13 Апрель 2010 - 20:44

Просмотр сообщенияTropiC (13.04.2010, 20:36) писал:

какая разница что кто то сделал столько добра , теперь че можно все что хочеш делать ?  
Он что сделал "все что хочешь"??? А если ты не принимаешь во внимание положительные деяния людей, то получается в своих размышлениях и выводах ты сугубо субъективен. Не надо говорить в таком тоне, будто он половину пользователей перебанил, да и вообще проблема эта давно уже решена и юзер разбанен.
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден

#490 OFFLINE   Bazzi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
1

Отправлено 13 Апрель 2010 - 20:45

Просмотр сообщенияmarika (13.04.2010, 19:46) писал:

Да что вы говорите :lol: Покажите-ка мне хоть одного юзера, который был забанен ТОЛЬКО по причине того, что СПОРИЛ с модератором. Можно даже в процентных соотношениях статистику привести, у вас, модероненавистников, это отлично получается :rolleyes:
вот он.

#491 OFFLINE   Nurik11

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений
-2

Отправлено 13 Апрель 2010 - 20:46

Предлагаю. Всех уровнять в правах, дать каждому "красную кнопку" - кто-что не понравилось - в БАН. Все будут счастливы.

#492 OFFLINE   Bazzi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
1

Отправлено 13 Апрель 2010 - 20:47

Просмотр сообщенияNurik11 (13.04.2010, 20:46) писал:

Предлагаю. Всех уровнять в правах, дать каждому "красную кнопку" - кто-что не понравилось - в БАН. Все будут счастливы.
:lol: тогда вообще беспредел будет)

#493 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 13 Апрель 2010 - 20:49

Просмотр сообщенияIrbis (13.04.2010, 20:44) писал:

Он что сделал "все что хочешь"??? А если ты не принимаешь во внимание положительные деяния людей, то получается в своих размышлениях и выводах ты сугубо субъективен. Не надо говорить в таком тоне, будто он половину пользователей перебанил, да и вообще проблема эта давно уже решена и юзер разбанен.

Да он сделал "все что хочешь" , может ты другого мнения , у меня мнение своё ,  ты еще видиш в написаных словах "тон" ? научи плз тон различать по написанному , настроение определять cлучайно не умеешь ?  да и вообще не мое это дело ,  зачем вмешался вообще  :lol:

no flood 

Сообщение отредактировал TropiC: 13 Апрель 2010 - 20:50

#494 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 13 Апрель 2010 - 20:58

Ребята давайте жить жружно)))
soLo

#495 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 14 Апрель 2010 - 00:48

Просмотр сообщенияАсха (13.04.2010, 21:58) писал:

Ребята давайте жить жружно)))
да да, жружна рулит!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#496 OFFLINE   Manjur

0дмин

• Администраторы сети
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 255 сообщений
20

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 18 Апрель 2010 - 12:58

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (6.03.2010, 14:30) писал:

Огромное Спасибо :laughing:
и ещё, последний вопрос, заходя на мой профель, модератор или ещё кто либо из выше стоявших на форуме, может прочитать мои сообщения не прочитанные или элэски?
Администратор может, но это так муторно, поскольку сообщения хранятся в базе форума в другой кодировке, отличной от русской, и перекодировать ее сомнительное удовольствие. Делал лишь однажды, когда восстанавливал удаленные собщения одному из абонентов. Больше не хочу.

Просмотр сообщенияVentura (27.03.2010, 01:32) писал:

+1 , из за таких фоток долго грузится
Могу предложить только не посещать ту тему, как делаю я.

Просмотр сообщенияЗлодеЙ (12.04.2010, 23:20) писал:

Почему вы делаете сразу такие выводы, может это профиль брати или кентишки. На сколько я знаю пользоваться профиелем с позвалением хозяина не запрещаеться.
Покажите пункт правил, где это написано? Не припомню, чтобы я такое туда добавлял.
Всегда, всегда банили 2-3-500 акккаунтов, если человек начинал обходить баны. И даже по ip блокировку давали особо отличившимся.
Работа системного администратора сродни работе разведчика - успехи незаметны, зато о провалах узнают все.

#497 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 06 Май 2010 - 23:32

а у меня такой вапрос только у меня пропала функция закреплять и откреплять 1 пост темы?
Поверь в мечту

#498 OFFLINE   Blacky

Добрых Дел Мастер

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
0

Отправлено 07 Май 2010 - 00:46

Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались © bash
Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. Ад там, где твое Я топчут, а тебе что-то навязывают.

#499 OFFLINE   Салоник

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
0

Отправлено 07 Май 2010 - 00:48

Просмотр сообщенияBlacky (7.05.2010, 00:46) писал:

Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались © bash

Улыбнуло)

#500 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 07 Май 2010 - 00:54

Просмотр сообщенияElviS (7.05.2010, 00:32) писал:

а у меня такой вапрос только у меня пропала функция закреплять и откреплять 1 пост темы?
Только у тебя, у меня всё нормально :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter