О модераторстве
Manjur
08 сен 2009

Сергей, зря ты это так разрекламировал))) Може уже инструкцию выдашь))) Направление к этой "дырке"
Lilia (3.09.2009, 19:37) писал:
За год активной работы - можно уже и в "старенькие" записать)))
Меня это не задевает, честно. Важнее - что есть сейчас, а не что было когда-то. И силы, я думаю, нужно бросить на развитие форума, борьбу с флудом, матерщиной и т.д. и т.п., а не друг с другом.
не совсем этично, давать советы, в которых не нуждаются. Так что я на это не подписываюсь
Меня это не задевает, честно. Важнее - что есть сейчас, а не что было когда-то. И силы, я думаю, нужно бросить на развитие форума, борьбу с флудом, матерщиной и т.д. и т.п., а не друг с другом.
не совсем этично, давать советы, в которых не нуждаются. Так что я на это не подписываюсь

OPER (4.09.2009, 12:54) писал:
Проше тогда уже добавить мод с репутацием чес предупреждения трогать! предупреждения есть предупреждения!
А на движок форума IPB поставить мод "Репутации" легко главное время и прямые руки.
Там репутация уже и есть и "плюсик" и "минусик" и кто как кому относится и т.д.!
А на движок форума IPB поставить мод "Репутации" легко главное время и прямые руки.
Там репутация уже и есть и "плюсик" и "минусик" и кто как кому относится и т.д.!
OPER
08 сен 2009
Gunxan
18 сен 2009
nicki
18 сен 2009
marika
18 сен 2009
Ermoshenko
19 сен 2009
какие аргументы пусть поиграет в большого начальника, хотя мне всегда казалось, что функция модератора не просто карательная, а еще и помощь по форуму или не так???? хех походу опять троллинг ну да ладно :D
burunduk
19 сен 2009
просто вчерась мне захотелось пообщаться, а лилии неоказалось на месте. такое не прощается... в общем это так сказать типо шутка такая. ктонить обязательно должен был вступиться за нее, я бы отписал примерно тоже самое и плавненько перевел разговор в другое русло, в другой теме.
так что не кипятите.
так что не кипятите.
Lilia
19 сен 2009
Ermoshenko (19.09.2009, 03:25) писал:
хех походу опять троллинг ну да ладно :D
Вот ничему тебя жизнь не учит, тебя раз уделали, два уделали, а ты все с надеждой на реванш ждешь пока кто-нибудь составит тебе компанию и под покровом ночи выдаешь свои однообразные перлы.
burunduk (19.09.2009, 06:53) писал:
просто вчерась мне захотелось пообщаться, а лилии неоказалось на месте. такое не прощается... в общем это так сказать типо шутка такая. ктонить обязательно должен был вступиться за нее, я бы отписал примерно тоже самое и плавненько перевел разговор в другое русло, в другой теме.
так что не кипятите.
так что не кипятите.
БурундучиЩЩе, когда в следующий раз захочешь поговорить или пошутить - отпиши в теме "поговорим" или "посмеемся вместе".

Кстати, я была на месте, и остальные модераторы тоже все это видели, НО лишь сделали приблизительно вот так

P.S. marika и nicki спасибо

Ermoshenko
19 сен 2009
да что вы Лилия о чем это вы, ничего плохого вроде не написал, веришь честно мне пофиг кто модератор кто администратор главное чтоб у меня интернет работал, а на остальное мне как то ровно. Так что не напригайтесь сильно не стоит нервы тратить, можно не отвечать не стоит 
да и еще прошу извинить если обидел, сегодня настроение хорошее да на работе повышение и Вам того же желаю!!!
Сообщение отредактировал Lilia: 19 Сентябрь 2009 - 19:09

да и еще прошу извинить если обидел, сегодня настроение хорошее да на работе повышение и Вам того же желаю!!!
Сообщение отредактировал Lilia: 19 Сентябрь 2009 - 19:09
Manjur
23 сен 2009
OPER (8.09.2009, 18:25) писал:
За ваш доступ к админ центру любой каприз)))

burunduk (19.09.2009, 06:53) писал:
так что не кипятите.
так что не кипятите.
Lilia
12 окт 2009
domowoy
12 окт 2009
Irbis
12 окт 2009
domowoy
13 окт 2009
Lilia
14 окт 2009
Хочу обратить внимание на действия модератора Салоника (опять-таки неправомерные, и уже не в первй раз). За подпись красного цвета - 7 дней "только чтения" пользователю demiurg.
За мат столько не дают, а тут просто цвет.
ах да и вот еще:
Салоник Дата поощрения/наказания Сегодня, 19:01 - Повышение уровня предупрежденийИспользование Красного цвета
ManjurДата поощрения/наказания Сегодня, 16:08 - Понижение уровня предупреждений. Оффтопа в теме "Предложения" быть не может по определению.
СалоникДата поощрения/наказания Вчера, 14:48
Повышение уровня предупреждений Оффтоп
Это как понимать, человек прицепился к гипотетическому оффтопу, забанил, а сегодня несмотря на разбанивание от админа - забанил снова, еще и за цвет??
Сообщение отредактировал Lilia: 14 Октябрь 2009 - 22:38

ах да и вот еще:
Салоник Дата поощрения/наказания Сегодня, 19:01 - Повышение уровня предупрежденийИспользование Красного цвета
ManjurДата поощрения/наказания Сегодня, 16:08 - Понижение уровня предупреждений. Оффтопа в теме "Предложения" быть не может по определению.
СалоникДата поощрения/наказания Вчера, 14:48
Повышение уровня предупреждений Оффтоп
Это как понимать, человек прицепился к гипотетическому оффтопу, забанил, а сегодня несмотря на разбанивание от админа - забанил снова, еще и за цвет??
Сообщение отредактировал Lilia: 14 Октябрь 2009 - 22:38
deema
14 окт 2009
предлагаю администрации пересмотреть список модераторов форума, они должны служить примером, а не нарушать правила и беспределить
word
14 окт 2009
Действительно, для начала хотя бы нужно сделать предупреждение, а уже потом, если пользователь проигнорирует требование, тогда только банить. А как видим предупреждения, за подпись красного цвета, не было...