О модераторстве
Wish
03 сен 2009
Snake (3.09.2009, 21:10) писал:
вот у нас начисляются проценты как наказание, а поощрения?!у меня вот уже год этот профиль, ну 10 раз я нарушил правила и всё!? прощай форум? а мож я ещё пользу приносил (хз какую, но приносил) а это вот не учитывается... не порядок :drag: 

Что насчет поощрение некоторых лиц за развитие раздела(за создание полезных тем, пусть даже активную деятельность в разделе)?
Сообщение отредактировал Wish: 03 Сентябрь 2009 - 21:16
Blaugranas
03 сен 2009
Wish (3.09.2009, 21:15) писал:
Ну вот еще одна тема для обсуждения модераторов
Что насчет поощрение некоторых лиц за развитие раздела(за создание полезных тем, пусть даже активную деятельность в разделе)?
Я поощеряю, если кто то у меня в разделе ведёт активную деятельность! За проведение конкурса "Стоп Кадр",
OPER'у и Deko снял по 10% =) Так что я такое практикую)
Сергей, думаю стоит Такую систему ввести в правила форума! То что Кирил предложил!
Что бы уже конкретно решить что делать с теми у кого 100% нарушений!

Сообщение отредактировал Guf: 03 Сентябрь 2009 - 21:41
Sic
03 сен 2009
Wish (3.09.2009, 22:04) писал:
В кое чем поддерживаю его, тогда для чего создовались предупреждения с процентами?
вот выдержка правил из одного форума
Прочитав это я понял что половина предупреждений не для чтения, а для предупреждения пользователя о нарушений правил, т.е не давая "только чтение"
вот выдержка правил из одного форума
Прочитав это я понял что половина предупреждений не для чтения, а для предупреждения пользователя о нарушений правил, т.е не давая "только чтение"
чё я особенный да?
тут более чем у половины форума 100% и ниче да отлиииииииично ПРОФИЛЬ ТОГДА УДАЛЯЙТЕ ФОРУМ НУЖЕН!
Blaugranas
03 сен 2009
maximka (3.09.2009, 21:52) писал:
а чё тогда я 1 я непонял?
чё я особенный да?
тут более чем у половины форума 100% и ниче да отлиииииииично ПРОФИЛЬ ТОГДА УДАЛЯЙТЕ ФОРУМ НУЖЕН!
чё я особенный да?
Не надо было столько раз правила нарушать! Не удалят, смысл тогда нарушений если ты новый профиль создашь и опять будешь флудить и маты гнуть!
KhanyCh
03 сен 2009
Я поощеряю, если кто то у меня в разделе ведёт активную деятельность! За проведение конкурса "Стоп Кадр",
Сергей, думаю стоит Такую систему ввести в правила форума! То что Кирил предложил!

Может амнистию устроим?) Всем обнулить... Ну или не знаю. Можно также повышать предупреждения не по 10%, а по 5.
Sic
03 сен 2009
Не надо было столько раз правила нарушать! Не удалят, смысл тогда нарушений если ты новый профиль создашь и опять будешь флудить и маты гнуть!
и какова фига ты сало заблочил навсегда?вы ваще никому еще так ниделали это я точно знаю!!!!!!!!!!!
вот мне например отдали этот профиль и тут уже было 100% предупреждений че тоже ето сделаеш да?
ну давай валяй тогда ваще нафиг сеть не нужна ниче не узнаеш ни каким оброзом
Кирилл ты ваще понял про че я пишу ПРИЧЕМ ТУТ ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ я говорю про блок навсегда!
Soft - 3 дня "только чтение" http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=664524
У пользователя 100% нарушений о_О
Guf ниабесуть ето салонику на заметку .
Сообщение отредактировал maximka: 03 Сентябрь 2009 - 22:23
Wish
03 сен 2009
maximka (3.09.2009, 21:56) писал:
ну просто отлично если хотите форума лишить то блок делайте а не такую дрянь
и какова фига он навсегда?вы ваще офигели никому еще так ниделали это я точно знаю!!!!!!!!!!!
вот мне например отдали этот профильи тут уже было 100% предупреждений че тоже ето сделайте да?
и какова фига он навсегда?вы ваще офигели никому еще так ниделали это я точно знаю!!!!!!!!!!!
вот мне например отдали этот профильи тут уже было 100% предупреждений че тоже ето сделайте да?
за следующее сообщение пойдет и этот профиль читать

Сообщение отредактировал Wish: 03 Сентябрь 2009 - 22:07
Blaugranas
03 сен 2009
maximka (3.09.2009, 21:56) писал:
ну просто отлично если хотите форума лишить то блок делайте а не такую дрянь
Я пытался тебе помочь, так ищё и афигел? Я тебе сказал разбирайся с ним в лички! или жди пока в пункт правил внесут эту ситуацию!
OPER
04 сен 2009
Проше тогда уже добавить мод с репутацием чес предупреждения трогать! предупреждения есть предупреждения!
А на движок форума IPB поставить мод "Репутации" легко главное время и прямые руки.
Там репутация уже и есть и "плюсик" и "минусик" и кто как кому относится и т.д.!
А на движок форума IPB поставить мод "Репутации" легко главное время и прямые руки.
Там репутация уже и есть и "плюсик" и "минусик" и кто как кому относится и т.д.!
Иван
04 сен 2009
KhanyCh (3.09.2009, 21:55) писал:
+1 Тоже понижал по 10% активистам своего раздела. Кстати, напомнили, надо еще 2-3 понизить на 10% 
Может амнистию устроим?) Всем обнулить... Ну или не знаю. Можно также повышать предупреждения не по 10%, а по 5.

5 лет есть или ещё нет? Если нет, то на 5 лет можно было устроить.
Сообщение отредактировал Иван: 04 Сентябрь 2009 - 13:29
Lilia
04 сен 2009
Snake (3.09.2009, 21:10) писал:
вот у нас начисляются проценты как наказание, а поощрения?!у меня вот уже год этот профиль, ну 10 раз я нарушил правила и всё!? прощай форум? а мож я ещё пользу приносил (хз какую, но приносил) а это вот не учитывается... не порядок :drag: 

судя по твоим данным - тебе трижды понижали уровень предупреждений.
Kiosera-Mita (3.09.2009, 21:13) писал:
да да
Хотел я это спросить но что то не спрашивал (
Кстати отношусть замечательно ко всем модераторам ,просто зная что они выполняют свою работу какбэ =)
Хотел я это спросить но что то не спрашивал (
Кстати отношусть замечательно ко всем модераторам ,просто зная что они выполняют свою работу какбэ =)
чувствуются они к тебе тоже замечательно относятся - 24 повышения уровня предупреждений, 14 - понижения)))
---------------------------------
против амнистии за "красивые глаза" или "круглую дату форума". Кто заслуживает - получит -%

Snake
04 сен 2009
Lilia (4.09.2009, 14:28) писал:
судя по твоим данным - тебе трижды понижали уровень предупреждений.
KOT_O6OPMOT
04 сен 2009
И все таки при 100% предупреждения по логике профиль должен или блокироваться или удаляться... это вполне понятно и я думаю особо обсуждению не подлежит. Меня смущает другое... количество предупреждений в период времени... Т.е. теже 100% можно получить за месяц, что говорит либо о неадекватности человека, либо о его явно хулиганской натуре, либо за несколько лет сидения в сети, ну так мы все не безгрешны кто-то, где-то, когда-то нарушал правила, психанул, по незнанке, тупанул и т.д. Не знаю кому как а мне кажеться первые 100% и вторые вещи не одного порядка. Хотя формально наказание должно быть одно и тоже.
Sic
04 сен 2009
Lilia
04 сен 2009
Wolfhound87 (4.09.2009, 14:51) писал:
И все таки при 100% предупреждения по логике профиль должен или блокироваться или удаляться... это вполне понятно и я думаю особо обсуждению не подлежит. Меня смущает другое... количество предупреждений в период времени... Т.е. теже 100% можно получить за месяц, что говорит либо о неадекватности человека, либо о его явно хулиганской натуре, либо за несколько лет сидения в сети, ну так мы все не безгрешны кто-то, где-то, когда-то нарушал правила, психанул, по незнанке, тупанул и т.д. Не знаю кому как а мне кажеться первые 100% и вторые вещи не одного порядка. Хотя формально наказание должно быть одно и тоже.
согласна. на то модератор и человек, а не бездушный бот - чтобы адекватно оценивать. Вот, к примеру взять тебя - у тебя 20% предупреждений - одно - просьба сменить подпись, а другой за пропоганду наркотиков ( :lol2: ). Если руководствоваться принципом, по которому я предлагала снимать предупреждения (активность, нерегулярность наказаний и их несерьезность )- ты заслуживаешь -10%.
KOT_O6OPMOT
04 сен 2009
Lilia (4.09.2009, 15:02) писал:
согласна. на то модератор и человек, а не бездушный бот - чтобы адекватно оценивать. Вот, к примеру взять тебя - у тебя 20% предупреждений - одно - просьба сменить подпись, а другой за пропоганду наркотиков ( :lol2: ). Если руководствоваться принципом, по которому я предлагала снимать предупреждения (активность, нерегулярность наказаний и их несерьезность )- ты заслуживаешь -10%.
Deko
04 сен 2009
после 100% блокировать или тем более удалять НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
предлагаю чтобы срок бана по количеству % скажем за флуд моно дать от 3 до 10 дней вот если меньше 50% то 3дня если за 50-70% то 5-7дней если за 100% то по всей строгости!!!
у самого 20% за много кароче не считал сколько я на форуме, кстати все баны от этого неадекватного кукабары(здорово что он ушёл, вся сеть праздновала)))
з.ы а ваще всё это бесполезно, не раз у призывали модеров чётко следовать правилам, всё равно всё по старому, друзьям бан меньше друзьям -%, врагам по 30дней блокировки за 1 мат, кароче сколько головой об стенку не бейся мозгов не прибавится, у нас слишком мягкий форум, и флуда становится всё больше!!!
ухаха я подсталом ну Лиля у тя и логика, реально феномен))) активность в хорошем смысле, скажем той же принцеске за её конкурсы и т.п а не за флуд и в особенности личную переписку, опять же лично с моей стороны если бы ты понизила зубастику % то это расценивалось бы как "помощь другу")))
Сообщение отредактировал Deko: 04 Сентябрь 2009 - 15:17
предлагаю чтобы срок бана по количеству % скажем за флуд моно дать от 3 до 10 дней вот если меньше 50% то 3дня если за 50-70% то 5-7дней если за 100% то по всей строгости!!!
у самого 20% за много кароче не считал сколько я на форуме, кстати все баны от этого неадекватного кукабары(здорово что он ушёл, вся сеть праздновала)))
з.ы а ваще всё это бесполезно, не раз у призывали модеров чётко следовать правилам, всё равно всё по старому, друзьям бан меньше друзьям -%, врагам по 30дней блокировки за 1 мат, кароче сколько головой об стенку не бейся мозгов не прибавится, у нас слишком мягкий форум, и флуда становится всё больше!!!
ухаха я подсталом ну Лиля у тя и логика, реально феномен))) активность в хорошем смысле, скажем той же принцеске за её конкурсы и т.п а не за флуд и в особенности личную переписку, опять же лично с моей стороны если бы ты понизила зубастику % то это расценивалось бы как "помощь другу")))
Сообщение отредактировал Deko: 04 Сентябрь 2009 - 15:17
Lilia
04 сен 2009
Deko (4.09.2009, 15:12) писал:

вот пока такие как ты буду говорить про бесполезность - будет реально беполезно. Но раз эту тему подняли - думаю все сдвинется с мертвой точки.
Кстати, у кого там блок на 30 дней за один мат??
как вылезешь из под стола, сделай одолжение, вчитайся. Активен не только тот участник, который устраивает конкурсы, но и кто может поддержать разговор во многих темах. Такие как вольфхаунд, марика, st@r...
P.S. вольфхаунд мой друг?? :lol2: Ща мы с ним оба под стол полезем))))
Lilia
04 сен 2009
Может стОит попробовать не комМентировать свОи действия, а ответить за них??
Модератор, имеющий сам 60% предупреждений, выдает блокировку пользователю о_О
Модератор, имеющий сам 60% предупреждений, выдает блокировку пользователю о_О