←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

О модераторстве

фотография Pycak 30 мар 2010

Да была и была картинка вы че внатуре зависть плохая черта.Взяли девченки настроение испортили.А я бы на месте Марики взял бы и оставил!!!!!

Ps:Кому-то че не нравится Лес там=====>>>>>

ПиПиСи:Кому не нравится моя подпись Лес в той же стороне.

И вообще кажется мне что форум людей сука портит!!!!
Ответить

фотография RZ 30 мар 2010

Просмотр сообщенияmarika (30.03.2010, 23:28) писал:

Просто про-тив-но.....
мило :closedeyes:

если вы модеры баните за то, или иное правило форума, то будьте добры и сами соблюдайте ети же правила :shock:
единственное что я етим всем хотел сказать :huh:

и повторюсь еще раз, я не бежал куда-то плакаться и кумовать, тема о модераторстве? я интересующий меня вопрос сюда и написал.
:laughing:
заинтересовало меня - спросил
я не гнал на марику, что она про-тив-ный модератор и плохой. она заслуженно модераторство получила, но правила для всех:)
вопрос исчерпал себя, спасибо ;)

Сообщение отредактировал RZ: 30 марта 2010 - 23:43
Ответить

фотография Салоник 30 мар 2010

Просмотр сообщенияRZ (30.03.2010, 23:36) писал:

мило :closedeyes:

если вы модеры баните за то, или иное правило форума, то будьте добры и сами соблюдайте ети же правила :shock:
единственное что я етим всем хотел сказать :huh:

и повторюсь еще раз, я не бежал куда-то плакаться и кумовать, тема о модераторстве? я интересующий меня вопрос сюда и написал.
:laughing:

Моя подпись не напригает???
Ответить

фотография yonga 30 мар 2010

да вроде прикольные птички были , скинь мне я себе поставлю в подпись =))
Сообщение отредактировал Ventura: 30 марта 2010 - 23:42
Ответить

фотография marika 30 мар 2010

Просмотр сообщенияPycak (30.03.2010, 23:35) писал:

Да была и была картинка вы че внатуре зависть плохая черта.Взяли девченки настроение испортили.А я бы на месте Марики взял бы и оставил!!!!!
Спасибо :shock: да зачем оставлять, пусть человек порадуется своей маленькой победе, мне не жалко :closedeyes:
Я даже в его честь подпись новую придумала. Видите, сколько внимания к одной персоне.......)
Сообщение отредактировал marika: 30 марта 2010 - 23:48
Ответить

фотография Pycak 30 мар 2010

Просмотр сообщенияmarika (30.03.2010, 23:44) писал:

Спасибо :shock: да зачем оставлять, пусть человек порадуется своей маленькой победе, мне не жалко :closedeyes:

Да ты че это ж тема у них такая=)))Жизненая позиция-Я на форуме Король а в релае тупо ноль=)))

Осадите свой пыл робята =)))форум это прикольно это весело=)))Но жизнь не стоит на месте поймите=)))Вот вы на улице были седня???=))

Ксати это уже не первый случай гона на модеров=)))Кто знает поймет о чем речь идет=)))
Ответить

фотография Lilia 30 мар 2010

Просмотр сообщенияPycak (30.03.2010, 23:35) писал:

И вообще кажется мне что форум людей сука портит!!!!

выделенное слово запрещено к использованию на форуме без вуалирования. Попрошу не выражаться.

Просмотр сообщенияRZ (30.03.2010, 23:36) писал:

если вы модеры баните за то, или иное правило форума, то будьте добры и сами соблюдайте ети же правила :closedeyes:
:shock:

Не знаю, почему на тебя все накинулись, но ты прав. Если запрещено - то запрещено всем.

Вот вам и минус модерирования, если ты нарушил - об этом будет говорить форум. Коллеги, не забывайте, что с нас спрос больше.

Просмотр сообщенияСалоник (30.03.2010, 23:38) писал:

Моя подпись не напригает???

Вооооот, яркий пример, был бы салоник не кс-овладельцем, ему бы флуд с рук сошел. А так уж извиняйте, буду делать замечание.
Ответить

фотография marika 30 мар 2010

Знаете что.... я тут подумала и решила: раз уж такое дело, забаньте-ка меня на недельку, а? Людей порадуете :) да и мне полезно будет, за учебу возьмусь. Дерзайте.
Ответить

фотография Pycak 31 мар 2010

Ой Лилия че опять по новой???Ты ж звезда=)) ну подкинула дерьма человеку не кажется что пора завязывать???=)
Мне кажется что гон на Салоника никогда не закончится!!!!Отличайте людей Вот что я вам скажу!!!

И вообще бесит весь этот гнилой гон на людей в нете!!!!Чето не нравится скажи лично а ???Очкуешь при встрече долби в Лс тогда!!!ИмХООООО
Ответить

фотография Lilia 31 мар 2010

Просмотр сообщенияPycak (31.03.2010, 00:01) писал:

Ой Лилия че опять по новой???Ты ж звезда=)) ну подкинула дерьма человеку не кажется что пора завязывать???=)
Мне кажется что гон на Салоника никогда не закончится!!!!Отличайте людей Вот что я вам скажу!!!

Вопрос с Салоником у нас уже давным давно закрыт. И касается он, как это ни странно, его и меня. А никак не Вас. Я сделала Вам замечание, извольте принять его во внимание и не флудить.

Просмотр сообщенияPycak (31.03.2010, 00:01) писал:

И вообще бесит весь этот гнилой гон на людей в нете!!!!Чето не нравится скажи лично а ???Очкуешь при встрече долби в Лс тогда!!!ИмХООООО

Форумные вопросы решаются на форуме. И претензии не к людям, ни у меня к Салонику, ни у RZ к Марине. А к действиям. Научись отличать!

---------------
Вот что скажу, надо уметь вовремя остановиться. И перестать гнать, и ругаться.
Марина, прошу тебя, поступи как мудрая девушка и модератор, не надо этих форумных "суицидов". В твоих силах сейчас этот конфликт не раздуть еще больше, а остановить.
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 31 мар 2010

Вот интересно. Тут много у кого в подписи картинки бывают. но в модераторскую написали первый раз. Так что фуфло это все что типа правила для всех потому и шум. К модеру придраться решили, нарушеньеце спалили.
Ответить

фотография EyelesS 11 апр 2010

шафт обьясни свои действия.
меня человек попросил написать тексты песен группы Slipknot.
Текст на английском.
Я копирнул вставил и закрыл браузер.
Сейчас зашел на форум и смотрю - у меня бан.
Я тебе че со словарем должен сидеть каждое слово переводить!??????????????????????????!!!!
Ответить

фотография Shaft 11 апр 2010

Просмотр сообщенияEyelesS (11.04.2010, 22:23) писал:

шафт обьясни свои действия.
меня человек попросил написать тексты песен группы Slipknot.
Текст на английском.
Я копирнул вставил и закрыл браузер.
Сейчас зашел на форум и смотрю - у меня бан.
Я тебе че со словарем должен сидеть каждое слово переводить!??????????????????????????!!!!

Пост твой? - твой! следовательно ты отвечаешь за его содержания? - да.
В посте были маты? - были! И неважно на каком они языке(они матами после этого быть не перестают).
Не надо из себя невинного ребенка делать и типо ты не понимаешь почему получил бан. В прошлый раз я тебе бан за тоже самое давал и ко мне притензий не было, а тут у тебя они появились.

Такой срам нужно или прикрывать или лс писать юсеру, который попросил текст.
Ответить

фотография EyelesS 12 апр 2010

у меня претензий небыло потоому что маты были НА РУССКОМ. а тут на английском. я в текст не вчитывался. И если ты такую музыку не понимаеш а слушаеш сопли малолеток , ровесников сталина или прочее Прикрепленное изображение: , то не называй данную музыку срамом.
Сообщение отредактировал EyelesS: 12 апреля 2010 - 16:32
Ответить

фотография orange 12 апр 2010

Че вообщем за чуш переводить еще с англиского на русский ? форум на каком языке ? на русском , правила на каком языке ? на русском ,  не нада втирать что там маты написаны если перевести на русский  , если такие переводчики прям аж пздц то переводите правила и весь форум на англ язык чтоб потом претензий небыло 
Сообщение отредактировал TropiC: 12 апреля 2010 - 16:40
Ответить

фотография nicki 12 апр 2010

пусть меня снимают с модераторства-но бан я снела!
считаю что это не нарущения и выявленых матов там не было,я например незнаю англ.язык,и меня попросят скинуть текст я че буду сидеть переводить,в тексте не было распространеных матов типо "фак" и тд! в правилах нет такого пункта!
Ответить

фотография Sugar_free 12 апр 2010

Просмотр сообщенияnicki (12.04.2010, 16:54) писал:

пусть меня снимают с модераторства-но бан я снела!
считаю что это не нарущения и выявленых матов там не было,я например незнаю англ.язык,и меня попросят скинуть текст я че буду сидеть переводить,в тексте не было распространеных матов типо "фак" и тд! в правилах нет такого пункта!
вот-вот. ну а вдруг он не знает английского?
Ответить

фотография Bazzi 12 апр 2010

Просмотр сообщенияShaft (11.04.2010, 22:35) писал:

В посте были маты? - были! И неважно на каком они языке(они матами после этого быть не перестают).
Не надо из себя невинного ребенка делать и типо ты не понимаешь почему получил бан. В прошлый раз я тебе бан за тоже самое давал и ко мне притензий не было, а тут у тебя они появились.

Васятка, держи :
• создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях), заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде;

ГДЕ ТЫ ТУТ НАШЕЛ ПРО МАТ НА ИН.ЯЗЫКЕ?! ПРАВИЛЬНЫЙ ТЫ НАШ ! Если ты думаешь, что неявный это на ином языке, то ты не прав - это скрытый мат

Сообщение отредактировал Bazzi: 12 апреля 2010 - 17:05
Ответить

фотография soLo 12 апр 2010

вот тут треск, посидел почитал, не чуть со стула не упал))))
что вы прям так кидаетесь друг на друга, это всего лишь форум))
Ответить

фотография yonga 12 апр 2010

Просмотр сообщенияShaft (11.04.2010, 22:35) писал:

давай я тебе на французком песню дам с матами , ты будеш со словариком сидеть переводить ?
Бред полный это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111адынадынадын
Ответить