←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Надо ли учиться готовить?

фотография Xac 20 янв 2010

эх я тож не умею готовить ну на крайняк фрашконте или глаза дракона сварганить себе смогу
Ответить

фотография Lilia 21 янв 2010

Тесто на блины завела, присела за комп, а теперь печь лень :closedeyes: Ладно хоть агент поломан и не отвлекает))))
Ответить

фотография Snake 21 янв 2010

Просмотр сообщенияLilia (21.01.2010, 13:02) писал:

Тесто на блины завела, присела за комп, а теперь печь лень :closedeyes: Ладно хоть агент поломан и не отвлекает))))
знач он всётаки поломан а не я идиот))

вчера попытался сделать амлет. собрал всё что получилось в мешочек и выкинул из окна хД
Ответить

фотография Lilia 21 янв 2010

Просмотр сообщенияSnake (21.01.2010, 14:31) писал:

знач он всётаки поломан а не я идиот))

вчера попытался сделать амлет. собрал всё что получилось в мешочек и выкинул из окна хД

Неее, ты точно не идиот.
А вот я бы лучше сегодня не заходила б на кухню, тефаль нихрена не думает о нас, блины прилипли к сковородке, я обожглась психанула и выкинула все творение в мусорку.
Решила сварить спагетти по-быстрому, начала открывать пачку, перестаралась и все макароны разлетелись по кухне. Я безззззззззззздарность :closedeyes:
Ответить

фотография Snake 21 янв 2010

Просмотр сообщенияLilia (21.01.2010, 14:35) писал:

Неее, ты точно не идиот.
А вот я бы лучше сегодня не заходила б на кухню, тефаль нихрена не думает о нас, блины прилипли к сковородке, я обожглась психанула и выкинула все творение в мусорку.
Решила сварить спагетти по-быстрому, начала открывать пачку, перестаралась и все макароны разлетелись по кухне. Я безззззззззззздарность :closedeyes:
бывает)))))) а мне вот терь надо чёнить сварганить на всю семью. что можно сделать подскажите, чёнить типо супа или ещё чёнить) кроме картошки жареной\толчёной и макарон)
Ответить

фотография Levsha 01 фев 2010

Я считаю, что девушке надо по-любому уметь готовить.
Ну а парню тож желательно надо уметь, потому что мало ли какие ситуации могут быть в жизни, вот например буш холястяком или (тфу тфу тфу) останешься вдовцем и ппц.

P.S. Готовить умею и причем неплохо :D
Ответить

фотография Боня 02 фев 2010

Готовить умею, но лучше бы  мои родители думали обратное(((((((((

Сообщение отредактировал Боня: 02 Февраль 2010 - 01:32
Ответить

фотография Алена 03 фев 2010

Фу... кухня... ненавижу готовить и хорошо, что ещё года полтора могу об этом не беспокоиться...
Ответить

фотография angel of died 04 фев 2010

оказываются мужщины так шикарно готовят если захотят :closedeyes: по чаще бы делали нам праздник живота :smile5:
Сообщение отредактировал angel of died: 04 Февраль 2010 - 00:57
Ответить

фотография (=Аля=) 05 фев 2010

не очень готовлю ,самое вкусное у меня салатики получается) .......думаю парни тоже должны уметь готовить ,хоть это и женское дело , но встречала таких парней ,которые лучше девушек готовят :rolleyes:
И так..в лет 14 уже нужно эллементарное уметь готовить
Ответить

фотография Tran 05 фев 2010

Просмотр сообщения(=Аля=) (5.02.2010, 01:24) писал:

не очень готовлю ,самое вкусное у меня салатики получается) .......думаю парни тоже должны уметь готовить ,хоть это и женское дело , но встречала таких парней ,которые лучше девушек готовят :rolleyes:
А вот спрашиваеться на какой перепуг жена, подруга любовница, ролтон, пельмени?
Хоть я и умею готовить но делаю это редко но метко, и не для всех, я с тебя в ауте надо же так мужчин приперать чтоб они те готовили! не когда такого не будет!
Ответить

фотография nick 05 фев 2010

не забывай вареники!!!
Лица женскокой наружности просто обяаны уметь готовить, хотяб чтоб это можно было есть(сужу из сказаного выше)
Я ваще готовлю как шеф повар, тока в малых дозах и то н для всех!
Ответить

фотография ARTEMKA 05 фев 2010

Просмотр сообщения(=Аля=) (5.02.2010, 01:24) писал:

ну да, салатики ))я тож могу огурец с помидором нарезать...залить маслом,насыпать зелени..соли)

а езщё могу макароны свои фирменные приготовить ))какой нит  супчег и плов  )))

да и готовить ,нет ничего в этом сложного..пару раз посомтрел,пару раз проэксперементировал на домашних и всё ))вот  и научилсё )
Ответить

фотография Tran 05 фев 2010

Просмотр сообщенияARTEMKA (5.02.2010, 03:24) писал:

ну да, салатики ))я тож могу огурец с помидором нарезать...залить маслом,насыпать зелени..соли)

да и готовить ,нет ничего в этом сложного..пару раз посомтрел,пару раз проэксперементировал на домашних и всё ))вот  и научилсё )
да говорит у меня салатики вкусно получаються три пальца обосвальт вот те и салатик получился хлв надо уметь че нить путевое а т не когада не мужа не парня не будет так чисто
Зы: Тема эт не те
Ответить

фотография ARTEMKA 05 фев 2010

Просмотр сообщенияБоня (2.02.2010, 01:30) писал:

Готовить умею, но лучше бы  мои родители думали обратное(((((((((

хаха..а я тоже знаю что ты умеешь готовить и мазёво гттовить )как - то кушал у те6я макороны по флотски )))))) :smile81:
Ответить

фотография (=Аля=) 05 фев 2010

Просмотр сообщенияTran (5.02.2010, 02:12) писал:

А вот спрашиваеться на какой перепуг жена, подруга любовница, ролтон, пельмени?
Хоть я и умею готовить но делаю это редко но метко, и не для всех, я с тебя в ауте надо же так мужчин приперать чтоб они те готовили! не когда такого не будет!
И так во первых твоей девушке будет приятно, когда ты сам приготовишь для неё хоть что нибудь съедобное..во -вторых в элитных ресторанах мужчины повара..

Просмотр сообщенияARTEMKA (5.02.2010, 03:24) писал:

да, ничего сложного нет.. научится, я не говорила , что я не умею готовить ,лучше всего просто салаты получаются !
Сообщение отредактировал Lilia: 05 Февраль 2010 - 14:52
: объединение двух постов в один
Ответить

фотография Аmili9 05 фев 2010

а я умею и люблю говить и причём очень вкусно получается :pardon: ... правдо с тестом не люблю вазикаться, т.к. потом после моей стряпни кухню фиг отмоешь  :laughing:
Ответить

фотография TwIsTeLzzzZZ 05 фев 2010

а я пельмени умею делать и варить тоже, и ролтон заваривать! и яичницу могу сделать ахахах вот какой я )))) а еще салаты могу приготовить, и я могу еще борщ в микроволновке разогреть! я беляши еще люблю,только их не умею готовить

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Die$eL 08 фев 2010

Надо учится готовить, чтобы прожить одному, или вторая половина готовить не умеет )))))
Ответить

Гость_KOT_O6OPMOT_* 07 мар 2010

Да надо, что бы котэ кормить.
Ответить