Надо ли учиться готовить?
Xac 20 янв 2010
эх я тож не умею готовить ну на крайняк фрашконте или глаза дракона сварганить себе смогу
Lilia 21 янв 2010
Тесто на блины завела, присела за комп, а теперь печь лень Ладно хоть агент поломан и не отвлекает))))
Snake 21 янв 2010
Lilia 21 янв 2010
Snake (21.01.2010, 14:31) писал:
знач он всётаки поломан а не я идиот))
вчера попытался сделать амлет. собрал всё что получилось в мешочек и выкинул из окна хД
вчера попытался сделать амлет. собрал всё что получилось в мешочек и выкинул из окна хД
Неее, ты точно не идиот.
А вот я бы лучше сегодня не заходила б на кухню, тефаль нихрена не думает о нас, блины прилипли к сковородке, я обожглась психанула и выкинула все творение в мусорку.
Решила сварить спагетти по-быстрому, начала открывать пачку, перестаралась и все макароны разлетелись по кухне. Я безззззззззззздарность
Snake 21 янв 2010
Lilia (21.01.2010, 14:35) писал:
Неее, ты точно не идиот.
А вот я бы лучше сегодня не заходила б на кухню, тефаль нихрена не думает о нас, блины прилипли к сковородке, я обожглась психанула и выкинула все творение в мусорку.
Решила сварить спагетти по-быстрому, начала открывать пачку, перестаралась и все макароны разлетелись по кухне. Я безззззззззззздарность
Levsha 01 фев 2010
Я считаю, что девушке надо по-любому уметь готовить.
Ну а парню тож желательно надо уметь, потому что мало ли какие ситуации могут быть в жизни, вот например буш холястяком или (тфу тфу тфу) останешься вдовцем и ппц.
P.S. Готовить умею и причем неплохо :D
Ну а парню тож желательно надо уметь, потому что мало ли какие ситуации могут быть в жизни, вот например буш холястяком или (тфу тфу тфу) останешься вдовцем и ппц.
P.S. Готовить умею и причем неплохо :D
Боня 02 фев 2010
Готовить умею, но лучше бы мои родители думали обратное(((((((((
Сообщение отредактировал Боня: 02 Февраль 2010 - 01:32
Сообщение отредактировал Боня: 02 Февраль 2010 - 01:32
Алена 03 фев 2010
Фу... кухня... ненавижу готовить и хорошо, что ещё года полтора могу об этом не беспокоиться...
angel of died 04 фев 2010
оказываются мужщины так шикарно готовят если захотят по чаще бы делали нам праздник живота :smile5:
Сообщение отредактировал angel of died: 04 Февраль 2010 - 00:57
Сообщение отредактировал angel of died: 04 Февраль 2010 - 00:57
(=Аля=) 05 фев 2010
не очень готовлю ,самое вкусное у меня салатики получается) .......думаю парни тоже должны уметь готовить ,хоть это и женское дело , но встречала таких парней ,которые лучше девушек готовят
И так..в лет 14 уже нужно эллементарное уметь готовить
Tran 05 фев 2010
(=Аля=) (5.02.2010, 01:24) писал:
не очень готовлю ,самое вкусное у меня салатики получается) .......думаю парни тоже должны уметь готовить ,хоть это и женское дело , но встречала таких парней ,которые лучше девушек готовят
Хоть я и умею готовить но делаю это редко но метко, и не для всех, я с тебя в ауте надо же так мужчин приперать чтоб они те готовили! не когда такого не будет!
nick 05 фев 2010
не забывай вареники!!!
Лица женскокой наружности просто обяаны уметь готовить, хотяб чтоб это можно было есть(сужу из сказаного выше)
Я ваще готовлю как шеф повар, тока в малых дозах и то н для всех!
Лица женскокой наружности просто обяаны уметь готовить, хотяб чтоб это можно было есть(сужу из сказаного выше)
Я ваще готовлю как шеф повар, тока в малых дозах и то н для всех!
ARTEMKA 05 фев 2010
(=Аля=) (5.02.2010, 01:24) писал:
ну да, салатики ))я тож могу огурец с помидором нарезать...залить маслом,насыпать зелени..соли)
а езщё могу макароны свои фирменные приготовить ))какой нит супчег и плов )))
да и готовить ,нет ничего в этом сложного..пару раз посомтрел,пару раз проэксперементировал на домашних и всё ))вот и научилсё )
Tran 05 фев 2010
ARTEMKA (5.02.2010, 03:24) писал:
ну да, салатики ))я тож могу огурец с помидором нарезать...залить маслом,насыпать зелени..соли)
да и готовить ,нет ничего в этом сложного..пару раз посомтрел,пару раз проэксперементировал на домашних и всё ))вот и научилсё )
Зы: Тема эт не те
ARTEMKA 05 фев 2010
(=Аля=) 05 фев 2010
Tran (5.02.2010, 02:12) писал:
А вот спрашиваеться на какой перепуг жена, подруга любовница, ролтон, пельмени?
Хоть я и умею готовить но делаю это редко но метко, и не для всех, я с тебя в ауте надо же так мужчин приперать чтоб они те готовили! не когда такого не будет!
ARTEMKA (5.02.2010, 03:24) писал:
Сообщение отредактировал Lilia: 05 Февраль 2010 - 14:52
: объединение двух постов в один
Аmili9 05 фев 2010
а я умею и люблю говить и причём очень вкусно получается ... правдо с тестом не люблю вазикаться, т.к. потом после моей стряпни кухню фиг отмоешь
TwIsTeLzzzZZ 05 фев 2010
а я пельмени умею делать и варить тоже, и ролтон заваривать! и яичницу могу сделать ахахах вот какой я )))) а еще салаты могу приготовить, и я могу еще борщ в микроволновке разогреть! я беляши еще люблю,только их не умею готовить
Die$eL 08 фев 2010
Надо учится готовить, чтобы прожить одному, или вторая половина готовить не умеет )))))