←  Кино

Форум сети EciлNet

»

Ужасы

Опрос: вам нравятся фильмы ужасов (251 пользователей проголосовало)

вам нравятся фильмы ужасов?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Dikeri 20 авг 2009

Последние дни по вечерам смотрю фильмы ужасов и как -то не сильно страшно даже скучно , но есть же фильмы которые по настоящему увлекательны и я бы хотел их посмотреть. вы наверно тоже?
Тему создаю для того чтобы здесь отписывались о фильмах ужасов которые они посмотрели и которые оставили впечатления .

p.s. пишем что нужно смотреть из ужасов, а что нет.
Ответить

фотография yarik 20 авг 2009

+1 классная тема я обажаю фильмы ужасов!!!
Ответить

фотография k1m 20 авг 2009

Просмотр сообщенияDikeri (20.08.2009, 14:12) писал:

Последние дни по вечерам смотрю фильмы ужасов и как -то не сильно страшно даже скучно , но есть же фильмы которые по настоящему увлекательны и я бы хотел их посмотреть. вы наверно тоже?
Тему создаю для того чтобы здесь отписывались о фильмах ужасов которые они посмотрели и которые оставили впечатления .

p.s. пишем что нужно смотреть из ужасов, а что нет.
техаская резня бензпилой ,техаская резня бензпилой:начало,
дом восковых фигур, -норм фильмы :pardon:
Сообщение отредактировал k1m: 20 Август 2009 - 14:46
Ответить

фотография !ce cre@mka 20 авг 2009

Я тоже люблю ужастики,только нормальные со смыслом,но много тупых фильмов где просто море крови,кишки повсюду,такие фильмы меня бесят)Последний ужастик,который мне понравился-это "Затащи меня в ад" мне оч понравился,много неожиданных моментов,неожиданно,даже страшно было когда она просыпается в кровати от страшного сна и опять ложиться...а там вместо ее парня эта бабка,кто смотрел этот фильм меня понял)
Ответить

Просмотр сообщения!ce cre@mka (20.08.2009, 14:58) писал:

Я тоже люблю ужастики,только нормальные со смыслом,но много тупых фильмов где просто море крови,кишки повсюду,такие фильмы меня бесят)Последний ужастик,который мне понравился-это "Затащи меня в ад" мне оч понравился,много неожиданных моментов,неожиданно,даже страшно было когда она просыпается в кровати от страшного сна и опять ложиться...а там вместо ее парня эта бабка,кто смотрел этот фильм меня понял)
мне "затащи меня в ад" непонравилась :pardon: какая та комедия а не ужасы особенно в начале когда она бабусю степлером чуть не забила и потом линейку в рот засунула :crazy[1]:
P.S. зеркала и фантомы хорошие ужасы
Ответить

фотография Tatarin II 20 авг 2009

Зеркала и Призраки в Конектикуте :4:

Фантомы и Глаз тоже нече :pardon:

Ну и Федя Крюгов.... :drag:
Сообщение отредактировал Tatarin II: 20 Август 2009 - 15:06
Ответить

фотография Ricardo 20 авг 2009

Тема нужная, хотя бы тем что можно узнать название фильмов которые еще не видел :pardon:
Самые лучшие фильмы ужасов делают китайцы или японцы хз кто на лицо все одинаковые :D допустим такие фильмы как "звонок" или ''проклятие''.. вроде крови нету, но зато посмотреть если в 1й раз ночью желательно в 1 дома то ухх сердцебиение зашкаливает )) еще хороший фильм "Сайлент хилл". Если кто еще знает фильмы нормальные такого рода, то прошу поделиться названиями :)
Ответить

фотография Аmili9 20 авг 2009

давайте ещё скидывать ссылки ...
а я не помню когда последний раз смотрела ужастики ...
:smile272: времени не хватает ... (

Ответить

фотография Kate 20 авг 2009

Люблю ужастики,помню была маленькая любимый был "Кошмар на улице Вязов" Креди Крюгер был моим любимцем :lol2:
только вот хороших вообще мало :) Зеркала - единственный который я бы другим посоветовала
Эти тоже более менее Затащи меня в ад, 13 призраков, нерожденый,дом восковых фигур,выпускной вспомню еще потом напишу :pardon:
Ответить

Просмотр сообщенияKate (20.08.2009, 15:16) писал:

Люблю ужастики,помню была маленькая любимый был "Кошмар на улице Вязов" Креди Крюгер был моим любимцем :lol2:
только вот хороших вообще мало :victory: Зеркала - единственный который я бы другим посоветовала
Эти тоже более менее Затащи меня в ад, 13 призраков, нерожденый,дом восковых фигур,выпускной вспомню еще потом напишу :pardon:
"кошмар на улице вязов" классика :)
еще в те времена был "пятница 13" частей 10 а то и больше. тоже неплохой
Ответить

фотография NegSa 20 авг 2009

Я тоже люблю фильмы ужасов, но стараюсь их днем смотреть...так как ночью обычно ну ооочень страшно...:P Понравились "Зеркала", которые я смотрела по частям, "Темный лес", "Местные", "Ночь в заброшенном доме", "Нерожденный"... У кого-нибудь есть "Затащи меня в ад" и вообще как фильм??=)
Ответить

фотография NeruaD 20 авг 2009

тож люблю смареть
думаю, к этому списку можно отнести фильм Полуночный экспресс
Ответить

фотография Gerion 20 авг 2009

Пункт назначения тож ниче так фильмец, вот жду 4 части)))
Ответить

фотография Blaugranas 20 авг 2009

Да люблю на ночь посмотреть ужасы, вот только в полседнее время ватные ужасы, больше смех вызывают чем страх!

Могу посоветовать: Призраки в Конектикуте, Мученицы, Зеркала, Полеуночный экспресс, Незванные! Вот это из последних!

Японские ужасы и китайские, терпеть не могу их тупые монтсры в виде трупов со сломаными позвоночниками и обросшие чушь полнейшая, типо как Проклятие! :P
Ответить

фотография Kate 20 авг 2009

Просмотр сообщенияGerion (20.08.2009, 15:57) писал:

Пункт назначения тож ниче так фильмец, вот жду 4 части)))

Воо точно!Пункт назначения мне тоже очень нравится :P
Ответить

фотография Antonio 20 авг 2009

вот не плохие ужастики):

Джиперс Криперс 1,2

Кошмар на Улице Вязов 1-6..

Пункт Назначения 1-3

Хостел 1,2

Поворот не Туда 1,2

Рассвет Мертвецов

Зеркала

Фантомы

Затащи меня в ад

Незваные

Техасская резня Бензопилой 1,2

У холмов есть глаза 1,2

Мертвечниа

Дом Восковых фигур

28 дней спустя

28 недель спустя

Последний дом слева

Глаз

Проклятие

Звонок 1,2

Сайлент Хилл..

кто ещё какие хорошие знает добавляйте))))+ есть неплохая сборка ужасов пишите в личку скину...
Сообщение отредактировал Antonio: 20 Август 2009 - 16:40
Ответить

фотография yarik 20 авг 2009

Просмотр сообщенияAntonio (20.08.2009, 16:24) писал:

вот не плохие ужастики):

Джиперс Криперс 1,2

Кошмар на Улице Вязов 1-6..

Пункт Назначения 1-3

Хостел 1,2

Поворот не Туда 1,2

Рассвет Мертвецов

Зеркала

Фантомы

Затащи меня в ад

Незваные

Техасская резня Бензопилой 1,2

У холмов есть глаза 1,2

кто ещё какие хорошие знает добавляйте))))

Я БЫ УДАЛИЛ КОШМАР НА У ЛИЦЕ ВЯЗОВ ЭТО ЖЕ ВАТА!!
РАНЬШЕ НОРМАЛЬНЫЙ БЫЛ КОГДА ДРУГИХ НЕ БЫЛО УЖАСТИКОВ КОГДА МЫ ЕЩЕ СОВСЕМ ДЕТЬМИ БЫЛИ ПОМНЮ МНЕ ЛЕТ 7 БЫЛО Я ЕГО СМОТРЕЛ И БОЯЛСЯ))))
Ответить

фотография Ricardo 20 авг 2009

Просмотр сообщенияAntonio (20.08.2009, 16:24) писал:

Хостел 1,2

В хостел в 1й части когда на дискотеке тусят и лсд глотают :D там музыка мазевая у них в клубе, может знает название песни кто-нить?

Еще хороший фильм ужасов, но старый, в классе эдак 4 смотрел его. Музей восковых фигур называеться.. если есть у кого поделитесь :P в пиринг выложите

P/S: не путать с Домом восковых фигур
Ответить

фотография kimi 20 авг 2009

боюсь смотреть :P :lol2:
Ответить

фотография SlimShadY 20 авг 2009

Не люблю ужасы)))) Потому что половина из них тупые, тоннами показывают кишки и кровь, дурость всякую показывают, особенно америкосы. Вот например: главные герои убегают от какого-нить маньяка он рядом как-то окажется перед ними они его раз ударят и бегут с такими рожами))))) Аж зла на них не хватает, нет чтоб убить его сразу, они тупо в панике дальше бегут и так до конца фильма :P Одним словом - тупые (ну еслибы они убили убийцу сразу в начале фильма, то это был бы сразу и конец :lol2: )

Наверно Японцы делают ужасы так хорошо, потому что на голову не здаровые))))) :lol2: Адекватному человеку очень тяжело такое отворить)))

Обожаю фильмы про зомби))) Один из страшных, да наверное самый страшный фильм из этой серии - это "Карантин", если хотите добится реального эффекта от просмотра, смотрите этот фильм ночью в темноте в наушниках, но только так чтобы было слышно всё вркруг (реально вздрагиваешь когда в фильме напряжонный момент , а у тебя рядом кот как пробежит или чё нить в этом духе :) ) и один
Ответить