Питерские Атлеты
BUMER
30 июл 2008
{DANGER}xreader (27.07.2008, 03:01) писал:
у меня есть вопросы к качкам? а правдали что это вся качалка влияет на сердце мне ктото сказал что с седцем в 25-30 совсем хреново становится??? и еще один, а к старости все мышцы спадаю и груди до колен висят, мне говорили что к старости совсем тяжко становиться и что кости ломит??? скажите что правда а что нет!? а то очень интерестно
во вторых: проблемы со здоровым сердцем мало вероятны, если конечно не применяешь допинги в огромных колличествах, а вот обнаружить патологию обнаружить по средстом занятий можно;
в третьих: хе, мужская грудь - это не женская, до пупа не отвиснет, хотя с возрастом у мужчин уменьшается продукция экзогенного тестостерона. В следствии этого происходит атрофия мышечной массы. Правильная диета и тренинг секрет долголетия;
в четвертых: тренинг увеличивает уровень тестостерона в организме, в следствии чего костная ткань получает больше кальция и наряду с доставкой, не дает ей разрушаться (происходит задержка кальция), попросту говоря, костная ткань становится более плотной в строении;
в пятых: вновь больной вопрос из цикла: а если бы так, а правда ли это.
Сообщение отредактировал BUMER: 30 Июль 2008 - 01:31
BUMER
30 июл 2008
MAKSIMUS81
30 июл 2008
Гость_Злой дух_* 30 июл 2008
ну никуя Макс у тебя трапеция
щас зима начнется тоже в спорт зал пойду к следующему лету готовиться

MAKSIMUS81
30 июл 2008
лидер это по бывшей абая возле нас? незнаю у меня знакомый свой сортзал держит в районе скифа наверно к нему пойду
MAKSIMUS81
30 июл 2008
MAKSIMUS81 (30.07.2008, 22:15) писал:
ага, тут. 5 минут и дома! удобно когда рядом, особенно зимой...
хачу поднакачаться рельефно и рвануть куданить на малибу отдыхать

Сообщение отредактировал Злой дух: 30 Июль 2008 - 22:23
Razboiniza
31 июл 2008
2Gar1n
31 июл 2008
klassik (1.07.2008, 20:58) писал:
Тема потухла! вот для розгара немного рисунков..
А еше мне нравится в качках Когда они спину просят почасать я их морожу они как Колобки крутятся вертяся А почесать не могут))))))Классно так И вообше мне нравится Прикалываться над Кочками Рокерами!!! я сам занемался 7 лет греко римской борьбой в дюсш Виктория !!! как то Дюшку закрыли на лето на ремонт и нас пристроили на лето в какойто зал Качковский чтоб хоть чем то летом занимались!!! и вот Там в этом зале Магнитафон был и постояно рок всякий рамстаин и тп и вот типок один 160кг поднять хотел на рекорд а у него не получается так он музу на вю громкость включил рамштайна кажись сел подумал лег полежал подержал гриф встал как начал орать УУУАаауААААА как начал долбить себя в лоб ладошкой лег и пожал вот я ржал над ним жеско )))))))) на какие жертвы идут Тренер мой так тот ваше Издевался что над Баксерманоми что над Пучками))))) Одним пробки Пробитые другим все предлогал встань на мостик я тебе гантелю подарю)))))))вообшем веселые вы ребята Пучки!!!

XboxER
31 июл 2008
MAKSIMUS81
31 июл 2008
{DANGER}xreader
01 авг 2008
toogarin (31.07.2008, 15:37) писал:
Господа Атлеты а у меня вопрос вы вообше хотите быть такими же как на рисунках??? мне если чесно Нрвятся Поцики которые следят за своим телом Битцапцы там трипцапцы Прес грудак Ноги!!! НО мне кажется в меру надо же !!!
А еше мне нравится в качках Когда они спину просят почасать я их морожу они как Колобки крутятся вертяся А почесать не могут))))))Классно так И вообше мне нравится Прикалываться над Кочками Рокерами!!! я сам занемался 7 лет греко римской борьбой в дюсш Виктория !!! как то Дюшку закрыли на лето на ремонт и нас пристроили на лето в какойто зал Качковский чтоб хоть чем то летом занимались!!! и вот Там в этом зале Магнитафон был и постояно рок всякий рамстаин и тп и вот типок один 160кг поднять хотел на рекорд а у него не получается так он музу на вю громкость включил рамштайна кажись сел подумал лег полежал подержал гриф встал как начал орать УУУАаауААААА как начал долбить себя в лоб ладошкой лег и пожал вот я ржал над ним жеско )))))))) на какие жертвы идут Тренер мой так тот ваше Издевался что над Баксерманоми что над Пучками))))) Одним пробки Пробитые другим все предлогал встань на мостик я тебе гантелю подарю)))))))вообшем веселые вы ребята Пучки!!!

и вопрос к атлетам,вот вы хотите быть такимежи как на картинках
Сообщение отредактировал {DANGER}xreader: 01 Август 2008 - 12:13
MAKSIMUS81
01 авг 2008
{DANGER}xreader (1.08.2008, 12:12) писал:
а почему вы думаети рас боксер то пробитый,есть болезнь паркенсона где тресет человека как посли 2нидельной пьянки,есть пробитые но только в профиссиональном где бес шелемов, ты сам когданибуть всечал пробитого рас так говориш???

а вот этот молодой человек вполне!

отличная фигура, ничего лишнего. я бы хотел такую фигуру иметь
MAKSIMUS81
01 авг 2008
NightmarE
01 авг 2008
klassik
01 авг 2008
2Gar1n
03 авг 2008
{DANGER}xreader (1.08.2008, 12:12) писал:
а почему вы думаети рас боксер то пробитый,есть болезнь паркенсона где тресет человека как посли 2нидельной пьянки,есть пробитые но только в профиссиональном где бес шелемов, ты сам когданибуть всечал пробитого рас так говориш???

MAKSIMUS81 (1.08.2008, 16:07) писал:
отличная фигура, ничего лишнего. я бы хотел такую фигуру иметь