Питерские Атлеты
Гость_LeeLA_* 12 фев 2008
Anabolik
12 фев 2008
Anabolik
12 фев 2008
klassik
12 фев 2008
Anabolik (12.02.2008, 21:57) писал:
ну ходят по весне
Думаю Фигурку подкорректирруют до лета!!!

Anabolik
12 фев 2008
klassik (12.02.2008, 22:57) писал:
Тёмыч!!! А ну прекрати рекламой нашего зала заниматься, ты сам не ходишь, а нам там заниматься!!! Ща все как повалят!!! весной и так приход народу (ну думают что за 2 месяца подкачаются
) Зреново когда на 1 станок по 10 человек. 

Кстати спасибо за гантельки : Я взвесил каждая по 22 кг где то! Меня прет!!!!
sega
13 фев 2008
Млин, молодёшь УБЕЙТЕ себя ап стену, хватит превращать всеми любимый "Авангард" в ясли!!!! Не так давно, вчера, "мелких" было ООООЧЕНЬ много. Шум, гам, везде валяться гантели, ходишь смотришь как бы, ноги не переломать. Ну как заниматься в таком бардаке. И есть ооочень наглые, которые из под носа, не успеешь поставить гантели их уводят!!!! "Авангард" больше не может вмещать в себя столько "мелких". Пожалейте Вы Ромку!!!!
З.Ы. Просьба убирать за собой инвентарь!!!! Да, чуть не забыл, КАК бы ты не кентовался с Ромкой, он не подвозит (у него машины нет)
Elf_killer помой спину, у тя там на "буржуйском" языке что-то прилипло, опять к витрине прижимался
XboxER Ты Игорь?
Сообщение отредактировал sega: 13 Февраль 2008 - 10:55
З.Ы. Просьба убирать за собой инвентарь!!!! Да, чуть не забыл, КАК бы ты не кентовался с Ромкой, он не подвозит (у него машины нет)

Elf_killer помой спину, у тя там на "буржуйском" языке что-то прилипло, опять к витрине прижимался

XboxER Ты Игорь?
Сообщение отредактировал sega: 13 Февраль 2008 - 10:55
Elf_killer
13 фев 2008
МОРЯК
15 фев 2008
Elf_killer
16 фев 2008
Lera
17 фев 2008
paranoid
17 фев 2008
Niger (12.02.2008, 00:26) писал:
Авангард работает каждый день, и в Воскресенье до 15 часов. Зал просто огромен по площади с евро ремонтом, тренажоров и железа просто завались. Там тренируется сам Юрка Захаров (мастер спорта международного класса, чемпион азии, чемпион казахстана. чемпион в стрёмном зале, не стал бы готовится). Одним словом? Авангард универсален, подходит как для жёсткой накачки так и для фитнеса(туда девчонки тож ходят, заниматься) Ромка каждый день работает, не мастер но 1 разряд имеет. Тебе выбирать.
авангард форевер!!!