←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Питерские Атлеты

фотография umka 31 янв 2008

Просмотр сообщения_Tw1sTeR_ (30.01.2008, 22:46) писал:

Наших атлетов незнаю, вот со "Ступени" там много качков! Я скину пока фото левых!
это вообще уже через чур...лично для меня зрелеще не изприятных....
Ответить

фотография klassik 31 янв 2008

Просмотр сообщенияumka (31.01.2008, 00:48) писал:

это вообще уже через чур...лично для меня зрелеще не изприятных....
Атнюдь эти мышцы не ради красоты а ради больших денег!!!! Все знают что бодибилдинг это не только спорт но и бизнес!!! :lol:
Ответить

Гость_Злой дух_* 31 янв 2008

Просмотр сообщения_Tw1sTeR_ (30.01.2008, 22:46) писал:

Наших атлетов незнаю, вот со "Ступени" там много качков! Я скину пока фото левых!
как часто отсутствие мозгов компенсируется большой мышечной массой
Ответить

фотография Niger 31 янв 2008

Просмотр сообщенияdojest (30.01.2008, 22:45) писал:

я хожу 2 месяца и чуть заметно, и со мной пацанчик ходит год, он сказал у него тоже правая рудь меньше

Всего 2 месяца!!!!, о какой пропорции и объёмах ты говориш, даже после года посищения зала (если он ходил регулярно конечно) большой разници не увидиш. Не зацикливайся на этом, делай побольше базовых упражнений и всё, а жимы штангой замени жимы гантелями и всё.
Ответить

фотография Niger 31 янв 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (31.01.2008, 00:54) писал:

как часто отсутствие мозгов компенсируется большой мышечной массой

А вот сдесь бы, если незнаешь лучше помолчи, знаменитый Нассер Эль Санбатти между прочим доктор наук, и успешный бодибилдер с внушительной массой.
Ответить

фотография _Tw1sTeR_ 31 янв 2008

Ну да, я тоже думаю это ппц! :lol:
Ответить

фотография _Tw1sTeR_ 31 янв 2008

Просмотр сообщенияklassik (31.01.2008, 00:54) писал:

Атнюдь эти мышцы не ради красоты а ради больших денег!!!! Все знают что бодибилдинг это не только спорт но и бизнес!!! :lol:
Вот это ты правильно сказал!
Ответить

фотография Anabolik 31 янв 2008

Просмотр сообщенияklassik (31.01.2008, 00:44) писал:

Пацаны Это нормально! (если конечно это не потология), а вообще левая сторона человека идентична правой быть не может! :lol:
Это чуваки говорит вам Толковый парень,он знает про че говорит! То же самое и я вам скажу!!!
Ответить

фотография prokop 31 янв 2008

Просмотр сообщенияprokop (20.12.2007, 18:25) писал:

Вот он!!! токо я уже 4 кг потерял!!! он сдулся!!!
Когда он был в форме, Он у меня ВЫЛАЗИЛ!!!!

Прям ВЫЛАЗИЛ!!! ПОТОМУ, ЧТО Я 6 УПРАЖНЕНИЙ ДЕЛАЛ НА ТРИЦЕПС по 4 подхода, на 8 раз!!!

РОС КАК БАМБУК!!!

Да едрена мать та!!! он еще больше ростет!!!! точна как бамбук!!!!Переразвитый мускул какой то!!!
Я тут дома с гантелькой паработал , и вот пажалуста, еще больше стал, а бицуха какая была, такая и есть!!! :unsure:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал prokop: 31 января 2008 - 23:38
Ответить

фотография prokop 31 янв 2008

У меня мышца какая то , ненаю как она называетс, ну которая "заворачивается" вот она растет !!!
Ответить

фотография Niger 01 фев 2008

Просмотр сообщенияprokop (31.01.2008, 23:36) писал:

У меня мышца какая то , ненаю как она называетс, ну которая "заворачивается" вот она растет !!!

Прокоп да не парься ты, всё норма, просто физиология такая и не прижимай руку к телу када фоткаеш, если я так сделаю то экрана не хватит ;) :unsure: ^_^ :) . Пошли в зал, хватит фелонить, с твоим то трицепсом!!!!
Ответить

фотография Anabolik 01 фев 2008

Просмотр сообщенияprokop (31.01.2008, 23:36) писал:

Да чувак! Работай на то,( делай акцент),Что больше отстаёт!!!
Ответить

фотография prokop 01 фев 2008

Просмотр сообщенияNiger (1.02.2008, 00:03) писал:

Прокоп да не парься ты, всё норма, просто физиология такая и не прижимай руку к телу када фоткаеш, если я так сделаю то экрана не хватит :lol: :) :rolleyes: :rolleyes: . Пошли в зал, хватит фелонить, с твоим то трицепсом!!!!

Ну тыже видел в зале "его" !!! прстоя прижал руку чтоб он вылез!!! он у меня, трицепс, заворачивается !!! Ну лано!!! скоро в зал приду !!! передай Роме!!! мож он обрадуется :lol:
Мистер трицепс!!! :lol: Помому так меня он обозвал!!! :lol:
Ответить

фотография МОРЯК 02 фев 2008

Поцаны красавчики!!!! Слов нет, ну надеюсь это без химии???? Лучше быть таким чем хрыщемкоторого сильный ветер сдувает,это получше сигарет и насвая!:huh::):) Сам занимаюсь таким же, так что РЕСПЕКТ вам пацаны!!!!
Ответить

фотография klassik 02 фев 2008

Просмотр сообщенияMOPEB (2.02.2008, 16:25) писал:

Поцаны красавчики!!!! Слов нет, ну надеюсь это без химии???? Лучше быть таким чем хрыщемкоторого сильный ветер сдувает,это получше сигарет и насвая!:huh::):) Сам занимаюсь таким же, так что РЕСПЕКТ вам пацаны!!!!
Спасибо!!! выкладывай свои фото не стесняйся! :)
Ответить

фотография Niger 02 фев 2008

Просмотр сообщенияMOPEB (2.02.2008, 16:25) писал:

Без Б, спасибо, я полностью с тобой согласен, я уже 8 лет с железом не растоюсь. И когда спрашивают прикурить с гордостью говорю что не курю и не советую. Класно сказал красава!!!
Ответить

фотография KaZakh Pride [K.P.] 02 фев 2008

Просмотр сообщенияAnabolik (26.10.2007, 17:06) писал:

А вот он ещё !!! :franco_columbu!!!Прикрепленный файл franco_c...umbu_022.jpeg

такое ощущение что он тут машину поднял ЦЕНЗУРА, а вам не кажется??? страница шестая!!!!
http://forum.esilnet...pic=1734&st=100

Только чтение 7 дней!
Сообщение отредактировал sega: 04 февраля 2008 - 19:39
Ответить

фотография klassik 03 фев 2008

Просмотр сообщенияSMERSH (2.02.2008, 22:51) писал:

такое ощущение что он тут машину поднял ЦЕНЗУРА, а вам не кажется??? страница шестая!!!!
А почему бы и нет? раз грелку лопал то и х*-ем машину подял бы :) :)
Сообщение отредактировал sega: 04 февраля 2008 - 19:40
Ответить

фотография Niger 03 фев 2008

Просмотр сообщенияSMERSH (2.02.2008, 22:51) писал:

такое ощущение что он тут машину поднял хуем, а вам не кажется??? страница шестая!!!!

А мне так совсем не кажется!!! :ph34r:
Ответить

фотография МОРЯК 03 фев 2008

Слушай если ты 8 лет занимаешься, дай совет: как массу набрать????для меня это ваще проблема жестокая!!!но я правда не протеины не химию не хавал.
Сообщение отредактировал MOPEB: 03 февраля 2008 - 14:13
Ответить