Питерские Атлеты
HoRMon
22 фев 2012
Blaugranas
22 фев 2012
Может кто дать совет по собственному опыту кто употреблял креатин, как, когда и сколько его принимать.
Я начал так:
Тренировочный день - за час до тренировки 5 гр и после тренировки 5 гр.
Не тренировочный день - утром 5 гр.
Запиваю сладки(сок).
Планирую сделать курс 6 недель, потому что пишут что привыкание есть к нему, где пишут 1 месяц нужно принимать, где 2 мес. Думаю среднее взять логично.)
Я начал так:
Запиваю сладки(сок).
Планирую сделать курс 6 недель, потому что пишут что привыкание есть к нему, где пишут 1 месяц нужно принимать, где 2 мес. Думаю среднее взять логично.)
aimetti
22 фев 2012
После покупки пьешь первые четыре дня по 2 ложки допустим утром и вечером, после исхода четырех дней пьешь по 1 ложке за час перед тренировкой , в принципе как ты и делаешь. При принятии креатина чай или кофе можно пить после истечения 4-ых часов после принятия дозы)
Blaugranas
22 фев 2012
aimetti (22.02.2012, 20:30) писал:
После покупки пьешь первые четыре дня по 2 ложки допустим утром и вечером, после исхода четырех дней пьешь по 1 ложке за час перед тренировкой , в принципе как ты и делаешь. При принятии креатина чай или кофе можно пить после истечения 4-ых часов после принятия дозы)
Спасибо, учту.)
А с чем связано что кофе и чай нельзя?)
aimetti
22 фев 2012
коффеин не совместим с креатином) вместо 30% ,усвоится только 10% как то так вроде бы)
De@g
22 фев 2012
тут послушал есть креатин норм сказали в Сафина продают Американский
1 вопрос какие побочные
2 цена кто знает?
3 сколько мона его принмать тоесть какой курс там месяц неделя
4 насчет вес возможно ли прибавить?
1 вопрос какие побочные
2 цена кто знает?
3 сколько мона его принмать тоесть какой курс там месяц неделя
4 насчет вес возможно ли прибавить?
aimetti
22 фев 2012
1.Если не привышаешь дозу, то не будет побоычных, ну и + если у тя нет аллергической реакции на состав кретина.
2.Цена от 2500 и выше... может даже дешевле есть где-нибудь.
3.Принимать не более 4 недель, с последующим перервывом в 2 недели
4.Прибавка в весе идет...в месяц где-то от 5 - 7 кг, если кушать хорошо,а то и больше) все от организма зависет)
4.Прибавка в весе идет...в месяц где-то от 5 - 7 кг, если кушать хорошо,а то и больше) все от организма зависет)
pOziTifFf-0629
22 фев 2012
CASTIEL (22.02.2012, 19:47) писал:
Может кто дать совет по собственному опыту кто употреблял креатин, как, когда и сколько его принимать.
Я начал так:
Запиваю сладки(сок).
Я начал так:
Запиваю сладки(сок).
De@g
22 фев 2012
aimetti (22.02.2012, 23:30) писал:
1.Если не привышаешь дозу, то не будет побоычных, ну и + если у тя нет аллергической реакции на состав кретина.
aimetti
22 фев 2012
да думаю нет, потому что он наоборот помогает быстрей восстанавилваться оргнаизму и увеличить прогрессивность тренировок..энергетик вообщем