←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Питерские Атлеты

фотография Wish 23 июн 2010

Просмотр сообщенияaVengo (23.06.2010, 23:03) писал:

Странно всё с этим углеводом, сахар ведь тоже чистый углевод, но почему-то все едят каши, лапшу, клетчатку для получения углеводов. Смысл если можно просто в чай 10 ложок сахара положить и выпить? Или я чёто не догоняю?
смысл в том что глюкоза это чистый углевод, для меня это как дополнительный источник силы

пока сам не попробуешь не поймешь, я позанимался месяц с глюкозой, потом перестал ее хавать, сразу другой эффект от тренировки, быстро изматываюсь, на последний подходах уже сил нет
Ответить

фотография aVengo 23 июн 2010

Просмотр сообщенияWish (23.06.2010, 23:21) писал:

смысл в том что глюкоза это чистый углевод, для меня это как дополнительный источник силы

пока сам не попробуешь не поймешь, я позанимался месяц с глюкозой, потом перестал ее хавать, сразу другой эффект от тренировки, быстро изматываюсь, на последний подходах уже сил нет
А в наборе массы не поможет? Я если честно сколько качаюсь разобрался только в белке, но в углеводах никак не могу разобраться. Вроде от гейнера все полнеют, в гейнере допустим 60г в 100г, класть нужно ложечку в которой 73гр, это получается ну 55гр. С таким же успехом можно купить сникерса 3 и у тебя будет в 2 раза больше углеводов. Немогу понять всю суть никак
Ответить

фотография Wish 23 июн 2010

Просмотр сообщенияaVengo (23.06.2010, 23:25) писал:

А в наборе массы не поможет? Я если честно сколько качаюсь разобрался только в белке, но в углеводах никак не могу разобраться. Вроде от гейнера все полнеют, в гейнере допустим 60г в 100г, класть нужно ложечку в которой 73гр, это получается ну 55гр. С таким же успехом можно купить сникерса 3 и у тебя будет в 2 раза больше углеводов. Немогу понять всю суть никак
как можно от энергии набирать массу?
белок и жир в помощь набора массы
Сообщение отредактировал Wish: 23 Июнь 2010 - 23:47
Ответить

фотография Freestyle 23 июн 2010

на здоровье не влияет глюкоза? че она стойт?
Ответить

фотография aVengo 23 июн 2010

Просмотр сообщенияWish (23.06.2010, 23:47) писал:

как можно от энергии набирать массу?
белок и жир в помощь набора массы
Ну в средненький Гейнер входит 50гр углеводов, 25гр белка и 0 жира. С него набирают массу, в обычном протеине 60гр белка и массу набирают медленнее, а ты написал, что углеводы это для энергии, а белок и жир для массы
Сообщение отредактировал aVengo: 24 Июнь 2010 - 00:05
Ответить

фотография aVengo 24 июн 2010

Просмотр сообщенияFreestyle (23.06.2010, 23:58) писал:

на здоровье не влияет глюкоза? че она стойт?
Не влияет конечно, обычная глюкоза в аптеке, все наверное ели её) Белая, кисленькая, дешевая. В пачке 10 штук вроде, не больше 100тг стоит наверняка
Сообщение отредактировал aVengo: 24 Июнь 2010 - 00:02
Ответить

фотография Freestyle 24 июн 2010

Просмотр сообщенияaVengo (24.06.2010, 00:01) писал:

Не влияет конечно, обычная глюкоза в аптеке, все наверное ели её) Белая, кисленькая, дешевая. В пачке 10 штук вроде, не больше 100тг стоит наверняка
а для чего воопще предостовляется глюкоза? непойму) Wish сильно энергия чуствуется?
Ответить

фотография Instw 24 июн 2010

Просмотр сообщенияFreestyle (24.06.2010, 00:04) писал:

а для чего воопще предостовляется глюкоза? непойму) Wish сильно энергия чуствуется?
хочеш чтобы энегрия была на тренях пей креатин либо еш детское питание
Ответить

Просмотр сообщенияDmitre (24.06.2010, 00:05) писал:

обьясни что за креатин, а то незнаю. а какое именно детское питание?
Ответить

фотография leshka 24 июн 2010

Просмотр сообщенияDmitre (24.06.2010, 00:05) писал:

что была энергия на тренях надо отдыхать, хорошо высыпаться что бы чувствовать себя бодрым целый день не прибегая приема креатина и прочих препаратов и детское питание это в первую очередь вес, а вес не всегда энергия
Сообщение отредактировал leshka: 24 Июнь 2010 - 00:09
Ответить

Просмотр сообщенияFreestyle (24.06.2010, 00:06) писал:

обьясни что за креатин, а то незнаю. а какое именно детское питание?
Основная цель, с которой бодибилдинг питание включает креатин, — повышение энергетических возможностей спортсмена. Высокое содержание креатина в организме способствует повышению выносливости и устойчивости спортсмена к тяжелым физическим нагрузкам. Это своего рода мышечное топливо, которое может накапливаться для дальнейшей переработки.
а питание любое которое понравится =))
Ответить

фотография Wish 24 июн 2010

Просмотр сообщенияaVengo (23.06.2010, 23:59) писал:

Ну в средненький Гейнер входит 50гр углеводов, 25гр белка и 0 жира. С него набирают массу, в обычном протеине 60гр белка и массу набирают медленнее, а ты написал, что углеводы это для энергии, а белок и жир для массы
Белок состоит из аминокислот, разные комбинации аминокислот, дают разные свойства белка
Ответить

Просмотр сообщенияleshka (24.06.2010, 00:08) писал:

что была энергия на тренях надо отдыхать, хорошо высыпаться что бы чувствовать себя бодрым целый день не прибегая приема креатина и прочих препаратов и детское питание это в первую очередь вес, а вес не всегда энергия
детское питанме вес нагоняет? если да , то много?

Просмотр сообщенияDmitre (24.06.2010, 00:09) писал:

Основная цель, с которой бодибилдинг питание включает креатин, — повышение энергетических возможностей спортсмена. Высокое содержание креатина в организме способствует повышению выносливости и устойчивости спортсмена к тяжелым физическим нагрузкам. Это своего рода мышечное топливо, которое может накапливаться для дальнейшей переработки.
а питание любое которое понравится =))
на здоровье влияет? и какая цена если на здоровье не влияет?
Ответить

[/quote]
я креатин пью больше года никаких изменениях в здоровье незамечаю (чтобы какойто вред был)
я брал за 3к
Сообщение отредактировал Dmitre: 24 Июнь 2010 - 00:16
Ответить

фотография aVengo 24 июн 2010

Просмотр сообщенияWish (24.06.2010, 00:11) писал:

Белок состоит из аминокислот, разные комбинации аминокислот, дают разные свойства белка
Ну а почему эти нужные аминокислоты для набора массы кладут именно в гейнеры, а не в обычный протеин?
Ответить

Просмотр сообщенияFreestyle (24.06.2010, 00:04) писал:

Wish сильно энергия чуствуется?

Просмотр сообщенияDmitre (24.06.2010, 00:13) писал:

я креатин пью больше года никаких изменениях в здоровье незамечаю (чтобы какойто вред был)
я брал за 3к
спс
Ответить

фотография Wish 24 июн 2010

Просмотр сообщенияFreestyle (24.06.2010, 00:21) писал:

Wish сильно энергия чуствуется?

Просмотр сообщенияWish (23.06.2010, 23:21) писал:

Просмотр сообщенияaVengo (24.06.2010, 00:19) писал:

Ну а почему эти нужные аминокислоты для набора массы кладут именно в гейнеры, а не в обычный протеин?

Цитата

Протеин – это вещество незаменимое для тех, кто стремиться нарастить мышечную массу. Протеин поступает в организм вместе с продуктами питания. Однако, как показывают исследования и практика, лучший протеин – это белковый коктейль. Причина проста – он содержит белки, которые практически полностью усваиваются организмам. Чем дольше и интенсивнее физические нагрузки, тем важнее протеин для спортсмена. Что касается механизма его действия, то протеин обеспечивает доставку аминокислот для образования мышечной ткани. Во многом гейнер схож с протеином, но в отличие от него, содержит большое количество сложных углеводов. Поэтому гейнер способствует росту мышечной массы и обладает более длительным действием
напомню что углеводы это энергия, изучай химию и сам ответишь на свои все вопросы
Сообщение отредактировал Wish: 24 Июнь 2010 - 10:32
Ответить

фотография dalas 25 июн 2010

Виш, подскажи где яйца подешевле покупаешь ?.... :nasos:
Ответить

фотография Wish 25 июн 2010

Просмотр сообщенияdalas (25.06.2010, 18:34) писал:

Виш, подскажи где яйца подешевле покупаешь ?.... :hot:
в деревне одной поставил точку, там покупаю по 70тг за 10

Ух лето, работа, жара, девушки. сбросил я 5кг :nasos:
Сообщение отредактировал Wish: 25 Июнь 2010 - 18:54
Ответить

фотография LigaTo 25 июн 2010

яичный коктейль? а как же сальмонела?? сам пил в том году потом тренер сказал у нас один пил попал в больничку 15 кг потерял или чето вроде того
Ответить