←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Питерские Атлеты

фотография Anabolik 19 май 2010

Просмотр сообщенияtoxa (13.05.2010, 19:52) писал:

Всем привет! Пмогите пожалуйста составить правельный рацион питанция на неделю хочу вес набрать? а то 175 см и 55 кг как скелет прям мне 15 лет
Первый мой тебе огромнейший совет.... Тренеруйся- на добавках можешь щас не заморачиваться... тебе 15 ...
куда боле... Кушай акрошку и Молоко с вареньем )) - ЭТО МОЙ ЩАС РАЦИО ПИТАНИЯ)))
вобщем кушай через силу... лето хреновое временя для тренинга... вот осень , зима--- в перед...
отжимайся больше, подтягивайся...а вот в лет так 17 начинай активно железки тягать...щас тоже конешно можно...не кушай щас метан и все в этом роде...Протеин -это для тебя...

В Лидере есть один парень Саша- тренер...вот у него есть все что вам надо парни ...а в Арсе-цены выше рыночных...
Сообщение отредактировал Anabolik: 19 Май 2010 - 10:13
Ответить

фотография toxa 19 май 2010

Просмотр сообщенияAnabolik (19.05.2010, 11:12) писал:

Первый мой тебе огромнейший совет.... Тренеруйся- на добавках можешь щас не заморачиваться... тебе 15 ...
куда боле... Кушай акрошку и Молоко с вареньем )) - ЭТО МОЙ ЩАС РАЦИО ПИТАНИЯ)))
вобщем кушай через силу... лето хреновое временя для тренинга... вот осень , зима--- в перед...
отжимайся больше, подтягивайся...а вот в лет так 17 начинай активно железки тягать...щас тоже конешно можно...не кушай щас метан и все в этом роде...Протеин -это для тебя...

В Лидере есть один парень Саша- тренер...вот у него есть все что вам надо парни ...а в Арсе-цены выше рыночных...
спосибо большое я о метане и не думал, а раз протеин можно то круто, через силу это всмысле чем чаще тем лучше??? я вот на авангард хожу невкурсе в лидере цены на протеин дешевле будут?
Ответить

фотография InSTInkT 19 май 2010

Просмотр сообщенияtoxa (19.05.2010, 17:49) писал:

спосибо большое я о метане и не думал, а раз протеин можно то круто, через силу это всмысле чем чаще тем лучше??? я вот на авангард хожу невкурсе в лидере цены на протеин дешевле будут?

Просмотр сообщенияInSTInkT (17.05.2010, 23:29) писал:

тренер рассказывал типо один чел качался и протеины,анаболики хавал,в итоге стал качком, но импотент

Просмотр сообщенияSlimShadY (17.05.2010, 23:36) писал:

да такое воздействие всех эих стероидов уже давным давно доказанно и теорией и практикой

Пьёш таблеточки - жди что скоро хвостик завянет)))
не хавай протеины-стоять не будет
Сообщение отредактировал InSTInkT: 19 Май 2010 - 19:57
Ответить

фотография Leprickon 19 май 2010

Просмотр сообщенияInSTInkT (19.05.2010, 19:52) писал:

нестоит так сразу кричать то!)Ты знаешь что такое протеин?
Ответить

фотография Leprickon 19 май 2010

подскажите сколько будут стоить протеины в Лидере?
Ответить

фотография Blaugranas 19 май 2010

:ranting2: уже тогда все импотенты. Уххх насмешил...

Протеин это белок. От белков наоборот крепче будет. :D
Сообщение отредактировал CASTIEL: 19 Май 2010 - 20:09
Ответить

фотография stas_bth 19 май 2010

Воо, бред! :icon_rake:
Если не знаешь, зачем других дезинформировать!?
Ответить

фотография Wish 19 май 2010

лучше хавать по обьему пищи мало, но по количество раз в день, много

:icon_rake:
не хавайте мясо -стоять не будет
Сообщение отредактировал Wish: 19 Май 2010 - 21:13
Ответить

Просмотр сообщенияdeema (18.02.2010, 08:41) писал:

А да легко.
Берешь значит синтол, он же дека, он же метан и колешь его 4 месяца подряд в мышцу. Поколол значит эти 4 месяца, к этому времени руки должны увеличиться на 5-6 см в объёме минимум. Потом жди месяц, если результат не удовлетворил, то ещё колешь и ещё растёшь и так до бесконечности! :4:

Ну а теперь побочные эффекты на которые тебе пофиг. :smile121:

1. Конечно же, это угревая сыпь, которой особенно подвержены спортсмены, находящиеся в стадии полового созревания. (будешь короче накаченным и прыщавым)
2. Также "метан", являясь андрогеном, довольно сильно расстраивает производство тестостерона в организмах мужчин. Исследования показали, что ежедневный прием 20 мг метандростенолона в течение хотя бы 10 дней сокращает уровень выработки тестостерона в организме на 30-40% (будешь мегасупернакаченным, прыщавым челом у которого не стоит)
3. Кроме того, в процессе приёма метана в организме накапливается много жидкости и ты можешь иметь риск сдуться, если тебя проколят иголочкой :rolleyes:

4. Ну и, конечно, самым главным "плюсом" метана является его токсическое воздействие на печень. То есть, даже если твоя печень выдержит курс метана, то пить алк. ты больше не сможешь никогда, иначе загнёшься.

Подведём итог :lol: Мышцы ты, конечно нарастишь, но будешь ты накаченным прыщавым чуваком с водой вместо мышц, при этом с загашенной печенью.
Готов на такие жертвы? Welcome :smile272:
Диман, извини, но хочу тебя немного подправить... :ranting2:
Во первых синтол, дека и метан это три совершенно разных вещи....
-синтол действительно колят непосредственно в мышцу которую хотят увеличить, но это самое последнее дело...так считают самые заядлые химики. Нечего общего синтол со стероидами не имееет!
-Дека (он же Дека Дураболин) колется в жопу:) Дека это производное мужского гормона тестостерона, даёт большой прирост силы и массы, от части за счёт скопления воды, после курса масса конечно уходит, но при правильном выходе из курса незначительно! Почти всегда Даке комбинируется с другими анаболическими стероидами! По 4 месяца её никто не колет! Это бред! 8 недель максимум!
-метан (метандростенолон) в природе существует только в таблетках! Поэтому просто нереально их колоть, особенно в мышцу! :ranting2: Так же как дека даёт большой прирост массы и силы! Но от метана бывают часто побочки, это прыщи (которые сразу проходят после окончания приёма препарата!!!), и вредное воздействие на печень (хотя всё тоже поправимо), и конечно воздействие на половую систему!
А вообщя я считаю что и от витаминок можно помереть! Так что если принимать АС с умом и после курса чистить организм и востанавливаться, то всё будет ок. Во много это просто мифы и банально незнание что такое стероидыи как они работают!
Ответить

фотография Blaugranas 19 май 2010

Просмотр сообщенияstas_bth (19.05.2010, 21:56) писал:

А вообщя я считаю что и от витаминок можно помереть! Так что если принимать АС с умом и после курса чистить организм и востанавливаться, то всё будет ок. Во много это просто мифы и банально незнание что такое стероидыи как они работают!

Убедительно написал, но здоровье уже потраченое не возвратишь, как бы не старался.)

Добавлю.
Я видел как это всё происходит, этим надо очень серьёзно заниматься, там даже работать то нельзя.) А это всё денешик стоит хороших на моё взгляд.)))
Сообщение отредактировал CASTIEL: 19 Май 2010 - 23:04
Ответить

фотография dalas 19 май 2010

Просмотр сообщенияOnLine (17.05.2010, 23:37) писал:

Народ, кто нибудь в "Лидер" ходит?
Я в "лидере" занимаюсь, у Витали
Ответить

фотография leshka 19 май 2010

Просмотр сообщенияstas_bth (19.05.2010, 22:56) писал:

А вообщя я считаю что и от витаминок можно помереть!
я 6 лет занимаюсь тяжелой атлетикой принимаю только аминокислоты, протеин и креатин. не умер вроде))
Ответить

Просмотр сообщенияleshka (19.05.2010, 23:31) писал:

я 6 лет занимаюсь тяжелой атлетикой принимаю только аминокислоты, протеин и креатин. не умер вроде))
Я имел ввиду что если есть их банками то можно помереть :rolleyes:
Ответить

фотография dalas 20 май 2010

Просмотр сообщенияstas_bth (20.05.2010, 00:32) писал:

Я имел ввиду что если есть их банками то можно помереть :breakthewall:
максимум что будет - это пронесет что мама не горюй ... :(
Ответить

фотография stas_bth 20 май 2010

Просмотр сообщенияdalas (20.05.2010, 22:46) писал:

максимум что будет - это пронесет что мама не горюй ... :(
Проверять не будем... :breakthewall:

Давайте лучше обсудим кто как готовится к пляжному сезону!
Есть ли какие то изменения в тренировочной программе или питании!?
Ответить

фотография Anabolik 21 май 2010

за цены как договоришься), раз по 6 кушай и хорошо старйся кушать... не борбщив сяки 6 раз в день,))
Ответить

фотография Anabolik 21 май 2010

Просмотр сообщенияstas_bth (19.05.2010, 23:32) писал:

Я имел ввиду что если есть их банками то можно помереть :breakthewall:
по карману ударит быстро...
Сообщение отредактировал Anabolik: 21 Май 2010 - 10:51
Ответить

фотография stas_bth 21 май 2010

Просмотр сообщенияAnabolik (21.05.2010, 10:50) писал:

по карману ударит быстро...
Парни я не имею ввиду протеин, аминки, креатин....я говорю про витаминки которые в аптеке продаются!

Anabolik, у тебя ник говорящий, расскажи что принимал за время тренировок, какой был эффект (из химии)?
Сообщение отредактировал Lilia: 21 Май 2010 - 18:11
Ответить

фотография Anabolik 22 май 2010

Просмотр сообщенияstas_bth (21.05.2010, 15:49) писал:

Парни я не имею ввиду протеин, аминки, креатин....я говорю про витаминки которые в аптеке продаются!

Anabolik, у тебя ник говорящий, расскажи что принимал за время тренировок, какой был эффект (из химии)?
Обычный ник))) парни придумали года 4 назад на тренировках))
Ответить

фотография Golden Cat 22 май 2010

Посоветуйте креатин нормальный. Соревнования скоро, надо "взрывной реакции" набрать. :selfdestruct:
Ответить