Питерские Атлеты
Tetriandoh
27 мар 2010
aVengo
29 мар 2010
Напишите пожалуйста как правильно принимать протеин? Перед тренировкой или после? И по сколько раз в день?
Leprickon
29 мар 2010

Instw
29 мар 2010
Leprickon
29 мар 2010
Maxibon
29 мар 2010
Maxibon
30 мар 2010
Anabolik
30 мар 2010
Anabolik
30 мар 2010
Anabolik
30 мар 2010
aVengo (29.03.2010, 13:38) писал:
Напишите пожалуйста как правильно принимать протеин? Перед тренировкой или после? И по сколько раз в день?
протеин стоит принимать во второй половине дня...в первой же кушать по больше каллорий...
не мало важны и углеводы... дря роста мыщц... - это топливо для них...
вообще принимай так что бы твой протеин не улетал в унитаз... из расчета такого за 3 часа жизни, в среднем чел . организм может принять 30 гр. белка вот и расчитывай...
в среднем у меня 2 кг хватало на 2 нед...
принимай его как добивку после еды...я так делал и многие так...
и сразу же , даже в роздевалке после трен ,выпивай свою баночку... мыщ.клетки горячие и открытые...больше пользы...
и все всем всем... ПРОТЕИН это не химия... возьмите пачку макарон к примеру " султан" и там в составе будет написанно Proteins-Белки.....
Сообщение отредактировал Anabolik: 30 Март 2010 - 09:35
Instw
30 мар 2010
Elf_killer
30 мар 2010
Leprickon (29.03.2010, 13:46) писал:

N1
30 мар 2010
aVengo
30 мар 2010
Anabolik (30.03.2010, 09:28) писал:
я так понял ты про протеин спросил... а не про креатин...
протеин стоит принимать во второй половине дня...в первой же кушать по больше каллорий...
вообще принимай так что бы твой протеин не улетал в унитаз... из расчета такого за 3 часа жизни, в среднем чел . организм может принять 30 гр. белка вот и расчитывай...
и сразу же , даже в роздевалке после трен ,выпивай свою баночку... мыщ.клетки горячие и открытые...больше пользы...
и все всем всем... ПРОТЕИН это не химия... возьмите пачку макарон к примеру " султан" и там в составе будет написанно Proteins-Белки.....
Tetriandoh
30 мар 2010
Dmitre (30.03.2010, 10:19) писал:
ну постле трени то устаеш
сил нету ходить ))
терь по теме:мне так тренер сказал ,да и знакомые которые какбэ уже профи.
ЗЫ:

терь по теме:мне так тренер сказал ,да и знакомые которые какбэ уже профи.
ЗЫ:
Сообщение отредактировал Tetriandoh: 30 Март 2010 - 14:12
Elf_killer
30 мар 2010
Tetriandoh (30.03.2010, 14:10) писал:
Вот это честно по уродски выглядит. Бицепсы наползают на предплечья, груди вообще нет, между титенками (другого слова не подобрал) растояние как будто между выбитыми зубами, зато руки не в меру перекаченные, беспонт короче. Черезчур много мяса. Если это конечно не фотошоп.

http://www.antidopin...unstkamera.html
andromed
03 апр 2010
Парни,я впервые зашел на эту страницу и вижу одни вопросы,что и когда хавать?Вы что профессионально качаетесь,что-бы в определенный день стать чемпионом мира что-ли?Вы не работаете или не учитесь,а пропадаете в тренажерном зале и вам еще за это платят?Сомневаюсь.Что-бы стать могучим и крепким мужиком надо выкладываться и работать на тренировке,а потом правильно отдыхать и питаться натуральной пищей,а не пищевыми добавками за бешенные деньги.Чем быстрее масса приходит,тем быстрее уходит.Это мое чисто субъективное мнение из жизненного опыта.
aVengo
03 апр 2010
CASTIEL (6.03.2010, 11:09) писал:
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Как самостоятельно приготовить протеиновый коктейль волнует многих любителей атлетизма. Проще всего его сделать из протеиновой смеси, но есть и другие рецепты приготовления вкусного и питательного напитка, которым надо дополнять обычные приемы вашей пищи. Без качественного, полноценного питания вы не только не сможете нарастить мышечную массу, но вообще в должной мере противостоять стрессу тренировок c мощными отягощениями, необходимыми для строительства этой массы. Надеяться на вегетарианскую диету не имеет смысла. Это факты, вытекающие из базовой физиологии мышечной деятельности и питания, и никакие ухищрения вам не помогут.
Итак, для приготовления питательного коктейля, если y вас нет возможности приобретать протеиновый порошок, нужны:
- молоко (500 г);
- сухое молоко или концентрат молочного белка (лучше обезжиренный, 50 г);
- яйцо;
- нежирный творог (50-100 г);
- любой фруктовый сироп c сильным запахом, столовая ложка.
Взяв в качестве базовой жидкости молоко, вы наливаете его в миксер и добавляете при малых оборотах сухое молоко, a затем немного обезжиренного творога. Добившись хорошего размешивания смеси, добавляете в нее сырое яйцо, a затем чуточку фруктового сиропа. И уже набиваете на высоких оборотах миксера и понемногу добавляете молоко, чтобы общий объём полученногo коктейля составил примерно 600-800 г. Это - дневная порция, которую следует разделить пополам; одну часть вы выпиваете небольшими глоточками в промежутке между завтраком и обедом, a другую - между обедом и ужином. Такой напиток дополнительно
к той пище, которую вы съедаете, обеспечивает вам 60-80 г высококачественного белка в день.
Как самостоятельно приготовить протеиновый коктейль волнует многих любителей атлетизма. Проще всего его сделать из протеиновой смеси, но есть и другие рецепты приготовления вкусного и питательного напитка, которым надо дополнять обычные приемы вашей пищи. Без качественного, полноценного питания вы не только не сможете нарастить мышечную массу, но вообще в должной мере противостоять стрессу тренировок c мощными отягощениями, необходимыми для строительства этой массы. Надеяться на вегетарианскую диету не имеет смысла. Это факты, вытекающие из базовой физиологии мышечной деятельности и питания, и никакие ухищрения вам не помогут.
Итак, для приготовления питательного коктейля, если y вас нет возможности приобретать протеиновый порошок, нужны:
- молоко (500 г);
- сухое молоко или концентрат молочного белка (лучше обезжиренный, 50 г);
- яйцо;
- нежирный творог (50-100 г);
- любой фруктовый сироп c сильным запахом, столовая ложка.
Взяв в качестве базовой жидкости молоко, вы наливаете его в миксер и добавляете при малых оборотах сухое молоко, a затем немного обезжиренного творога. Добившись хорошего размешивания смеси, добавляете в нее сырое яйцо, a затем чуточку фруктового сиропа. И уже набиваете на высоких оборотах миксера и понемногу добавляете молоко, чтобы общий объём полученногo коктейля составил примерно 600-800 г. Это - дневная порция, которую следует разделить пополам; одну часть вы выпиваете небольшими глоточками в промежутке между завтраком и обедом, a другую - между обедом и ужином. Такой напиток дополнительно
к той пище, которую вы съедаете, обеспечивает вам 60-80 г высококачественного белка в день.
Салам за рецепт! Есть вопрос, можно ли "- сухое молоко или концентрат молочного белка (лучше обезжиренный, 50 г);" заменить на протеин и убрать тогда из рецепта "- любой фруктовый сироп c сильным запахом, столовая ложка." Как будет на вкус и вообще можно ли так делать?
Сообщение отредактировал aVengo: 03 Апрель 2010 - 23:14
Blaugranas
04 апр 2010
aVengo (3.04.2010, 23:13) писал:
Салам за рецепт! Есть вопрос, можно ли "- сухое молоко или концентрат молочного белка (лучше обезжиренный, 50 г);" заменить на протеин и убрать тогда из рецепта "- любой фруктовый сироп c сильным запахом, столовая ложка." Как будет на вкус и вообще можно ли так делать?
Да там был второй вариант с протеинами вместо сухого молока, а сироп фруктовый просто для вкуса, я просто чуток сахара добавлял и всё.)
Сообщение отредактировал CASTIEL: 04 Апрель 2010 - 12:20