←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Питерские Атлеты

фотография aimetti 18 апр 2010

Просмотр сообщенияGolden Cat (18.04.2010, 21:31) писал:

Вот еще одна :pioneer_smoke:
 авангард чтоли
?
Ответить

фотография Golden Cat 18 апр 2010

Просмотр сообщенияaimetti (18.04.2010, 21:33) писал:

авангард чтоли
?

Он самый
Ответить

фотография FP@HL|Y3 20 апр 2010

чет тема затухла скидывайте фотки!!!

пожалуй я начну! :smile121:
Прикрепленное изображениена трени после душа
Ответить

фотография yonga 20 апр 2010

Просмотр сообщенияFP@HL|Y3 (20.04.2010, 23:10) писал:

чет тема затухла скидывайте фотки!!!

пожалуй я начну! :smile121:
Прикрепленный файл 19042010095.jpgна трени после душа
O_O Франц фигасе ты подкачался , вроде недавно видел , ты меньше был :victory:
Ответить

фотография Anabolik 21 апр 2010

моя

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Maxibon 21 апр 2010

У меня такого рода вопрос: Почему после принятия протеина появлется ЗВЕРСКИЙ АППЕТИТ? К примеру, брат принимает протеин и при этом занимается. Утром он съедает булку хлеба, весь рацион который раньше ел в обед, а про обед я вообще молчу.=) В общем говоря, как буд-то голодный, при чем постоянно!=) :smile13:
Жду ответа=)) :laughing:
Ответить

фотография Anabolik 21 апр 2010

Просмотр сообщенияmaxibon (21.04.2010, 00:24) писал:

У меня такого рода вопрос: Почему после принятия протеина появлется ЗВЕРСКИЙ АППЕТИТ? К примеру, брат принимает протеин и при этом занимается. Утром он съедает булку хлеба, весь рацион который раньше ел в обед, а про обед я вообще молчу.=) В общем говоря, как буд-то голодный, при чем постоянно!=) :smile13:
Жду ответа=)) :laughing:

я первый раз такое слышу.... что бы от протеина...))) Смешно даже как то...
Ответить

фотография Maxibon 21 апр 2010

Просмотр сообщенияAnabolik (21.04.2010, 01:10) писал:

я первый раз такое слышу.... что бы от протеина...))) Смешно даже как то...
Я тоже смеюсь когда он ест)))
Ответить

фотография Golden Cat 22 апр 2010

Зал "АВАНГАРД" переезжает в конце мая в другое здание   :smile262: :smile262: :smile262:

:smile272:
Сообщение отредактировал Golden Cat: 22 апреля 2010 - 20:52
Ответить

фотография Lilia 22 апр 2010

Просмотр сообщенияGolden Cat (22.04.2010, 20:52) писал:

Зал "АВАНГАРД" переезжает в конце мая в другое здание   :smile262: :smile262: :smile262:

:smile272:

хм, а че рыдать то я не поняла. Такая реакция будто зал передислоцируется в подвальное помещение Подгорой))).
А переезжает ведь в новое здание, с новыми коммуникациями, ремонтом. К тому же более просторное. Да и расположено соооовсем недалеко от предыдущего - практически по-соседству.
Сообщение отредактировал Lilia: 22 апреля 2010 - 21:47
Ответить

фотография aVengo 22 апр 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (6.03.2010, 11:09) писал:

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Как самостоятельно приготовить протеиновый коктейль волнует многих любителей атлетизма. Проще всего его сделать из протеиновой смеси, но есть и другие рецепты приготовления вкусного и питательного напитка, которым надо дополнять обычные приемы вашей пищи. Без качественного, полноценного питания вы не только не сможете нарастить мышечную массу, но вообще в должной мере противостоять стрессу тренировок c мощными отягощениями, необходимыми для строительства этой массы. Надеяться на вегетарианскую диету не имеет смысла. Это факты, вытекающие из базовой физиологии мышечной деятельности и питания, и никакие ухищрения вам не помогут.
Итак, для приготовления питательного коктейля, если y вас нет возможности приобретать протеиновый порошок, нужны:
- молоко (500 г);
- сухое молоко или концентрат молочного белка (лучше обезжиренный, 50 г);
- яйцо;
- нежирный творог (50-100 г);
- любой фруктовый сироп c сильным запахом, столовая ложка.

Взяв в качестве базовой жидкости молоко, вы наливаете его в миксер и добавляете при малых оборотах сухое молоко, a затем немного обезжиренного творога. Добившись хорошего размешивания смеси, добавляете в нее сырое яйцо, a затем чуточку фруктового сиропа. И уже набиваете на высоких оборотах миксера и понемногу добавляете молоко, чтобы общий объём полученногo коктейля составил примерно 600-800 г. Это - дневная порция, которую следует разделить пополам; одну часть вы выпиваете небольшими глоточками в промежутке между завтраком и обедом, a другую - между обедом и ужином. Такой напиток дополнительно
к той пище, которую вы съедаете, обеспечивает вам 60-80 г высококачественного белка в день.
Творог блин не растворяется, а остается на дне, потом пить противно аж тошнит >_<
Ответить

фотография spartak 23 апр 2010

Просмотр сообщенияLilia (22.04.2010, 21:45) писал:

хм, а че рыдать то я не поняла. Такая реакция будто зал передислоцируется в подвальное помещение Подгорой))).
А переезжает ведь в новое здание, с новыми коммуникациями, ремонтом. К тому же более просторное. Да и расположено соооовсем недалеко от предыдущего - практически по-соседству.
вау,от куда такая просвещенность!? ты ходишь в этот зал!?
У нее такая реакция,потому что теперь спортсменам с авангарда не куда будет ходить) :smile81:

Сообщение отредактировал spartak: 23 апреля 2010 - 16:32
Ответить

фотография Lilia 23 апр 2010

Просмотр сообщенияspartak (23.04.2010, 16:28) писал:

вау,от куда такая просвещенность!? ты ходишь в этот зал!?
У нее такая реакция,потому что теперь спортсменам с авангарда не куда будет ходить) :smile81:

Я? Хожу в зал?? Да мне от одного слова "физкультура" плохеет и охото его срочно заесть шоколадкой :rolleyes:
Но информацией относительно этого зала владею ввиду обстоятельств.

А почему им некуда-то, подумаешь немножко сместились. Не вижу в этом трехсмайловой рыдающей трагедии)))
Сообщение отредактировал Lilia: 23 апреля 2010 - 18:23
Ответить

фотография Stick 23 апр 2010

Просмотр сообщенияAnabolik (21.04.2010, 01:02) писал:

моя
машина что еще сказать
чет ты такой же и остался как выпускался из школы ! не качался что ли ?)
Ответить

фотография spartak 23 апр 2010

Просмотр сообщенияLilia (23.04.2010, 18:23) писал:

Я? Хожу в зал?? Да мне от одного слова "физкультура" плохеет и охото его срочно заесть шоколадкой :pioneer_smoke:
Но информацией относительно этого зала владею ввиду обстоятельств.

А почему им некуда-то, подумаешь немножко сместились. Не вижу в этом трехсмайловой рыдающей трагедии)))
А кто их теперь в зал будет пускать,бесплатно!? Они сейчас ходят,потому что зал находится на самом стадионе и как бы спортсменам этого стадиона обязаны пускать бесплатно (могу ошибаться,но вроде бы это так)
Ответить

фотография Golden Cat 23 апр 2010

Просмотр сообщенияspartak (23.04.2010, 22:06) писал:

А кто их теперь в зал будет пускать,бесплатно!? Они сейчас ходят,потому что зал находится на самом стадионе и как бы спортсменам этого стадиона обязаны пускать бесплатно (могу ошибаться,но вроде бы это так)
Да, это точно сказано. Они только не обязаны, а тренера договаривались, нас туда просто так пускают. Я там почти 4 года занимаюсь, привыкла уже :( И что я буду без них делать :smile272:
Ответить

фотография BUMER 24 апр 2010

Просмотр сообщенияmaxibon (21.04.2010, 00:24) писал:

Жду ответа=)) :(
Непосредственно, после принятия протеина, сомневаюсь, что зверский аппетит появится, а вот спустя неделю приема его же самого, действительно, можно ощутить некий прилив желания перекусить между основными приемами пищи-это факт. Так как протеин улучшает пищеварительные процессы, нормализуя обычный белковый обмен
, чем и дает мышечной массе рост и соответственно потребность в пластичном материале, тобишь в блке и углеводах.
Ответить

фотография Instw 01 мая 2010

питерские атлеты)подскажите где находиться т/зал "Олимп"
Ответить

фотография Black Jack 01 мая 2010

пацаны кто в Авангард ходит (качалка)
Скиньте сюда фото спортзала плз
Сообщение отредактировал Black Jack: 01 мая 2010 - 19:05
Ответить

фотография BUMER 01 мая 2010

Просмотр сообщенияDmitre (1.05.2010, 19:26) писал:

питерские атлеты)подскажите где находиться т/зал "Олимп"
Напротив торгового дома "ЗЕТА", во дворах, на втором этаже, над СТО.
Ответить