←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Питерские Атлеты

фотография M@ster 04 мар 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (4.03.2010, 21:45) писал:

Как по народу не знаю, цена после 16.00 - 4500, разовая 450. До 16.00, разовая 400, мес - 3800.

Я вот утром хожу, прям хорошо народу почти нет.
Интересно, а вечером много людей ходит
Ответить

фотография Static 05 мар 2010

Просмотр сообщенияM@ster (4.03.2010, 22:31) писал:

Интересно, а вечером много людей ходит

Да ве4ером там народу много девки скачут на фитнесе да и пацанов вечером тоже много ходит ажно очередь на жим))

Вот с утра и до 4-5 норм заниматься не кто не мешает

Castiel там также Руслан и Саня тренеруют?
Ответить

фотография Anabolik 05 мар 2010

что ни у кого нет фото с зала...???
Ответить

фотография DELUX 05 мар 2010

Просмотр сообщенияStatic (4.03.2010, 14:48) писал:

Ты когда начал ходить? По программе Руслана занимаешься?))) 
Руслан случайно не храмает на одну ногу???
Сообщение отредактировал DELUX: 05 Март 2010 - 11:29
Ответить

фотография Blaugranas 05 мар 2010

Просмотр сообщенияDELUX (5.03.2010, 11:29) писал:

Руслан случайно не храмает на одну ногу???

Хромает.

Цитата

Castiel там также Руслан и Саня тренеруют?

Аха.

По теме:
Подскажите комплекс упражнений на пресс, что бы жирок согнать. Только пореальнее что нибудь, а не с интернета. Может кто то сам сгонял, поделитесь опытом.)
Знаю что питание нужно правильное и бегать. А вот сами упражнения которые по эфективнее ну там и кол-во пожходов и повторений распишите.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 05 Март 2010 - 15:31
Ответить

Просмотр сообщенияCASTIEL (5.03.2010, 15:29) писал:

Хромает.

Аха.

По теме:
Подскажите комплекс упражнений на пресс, что бы жирок согнать. Только пореальнее что нибудь, а не с интернета. Может кто то сам сгонял, поделитесь опытом.)
Знаю что питание нужно правильное и бегать. А вот сами упражнения которые по эфективнее ну там и кол-во пожходов и повторений распишите.
Вот там на котором пресс делаешь его пододвигаешь к кросоверу ставишь коси4ку ставишь вес который потянешь коси4ку за голову и подымаешься четкое упражнение на пресс называется бразильский пресс!
Ответить

фотография kimi 05 мар 2010

Есть один зал на примете,но там нет тренера,как вы думаете если я тока начинаю заниматься,лучше с тренером или без ???
Ответить

фотография leshka 05 мар 2010

Просмотр сообщенияStatic (5.03.2010, 18:51) писал:

Вот там на котором пресс делаешь его пододвигаешь к кросоверу ставишь коси4ку ставишь вес который потянешь коси4ку за голову и подымаешься четкое упражнение на пресс называется бразильский пресс!
ога он так и понял как это выглядит) это упражнение надо показать что бы человек понял как правильно его выполнять
Сообщение отредактировал leshka: 05 Март 2010 - 18:54
Ответить

фотография Instw 05 мар 2010

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (5.03.2010, 18:53) писал:

Есть один зал на примете,но там нет тренера,как вы думаете если я тока начинаю заниматься,лучше с тренером или без ???
канешно лучше с тренером
Ответить

Лу4ше с тренером он тебе составит программу вступительную чтоб ты не полу4ил травму и все такое а после привыкания и укрепления мышц постепенно буддет утяжилять программу 
Ответить

Просмотр сообщенияleshka (5.03.2010, 18:54) писал:

ога он так и понял как это выглядит) это упражнение надо показать что бы человек понял как правильно его выполнять

ыыы ну мож в инете найдет картинки
Ответить

фотография Anabolik 05 мар 2010

кто тренируется в СТУПЕНЯХ????
Ответить

фотография leshka 05 мар 2010

Просмотр сообщенияAnabolik (5.03.2010, 18:59) писал:

кто тренируется в СТУПЕНЯХ????
я тренируюсь
Ответить

Просмотр сообщенияStatic (5.03.2010, 18:51) писал:

Да я понял как это видел, но я читал что для сжигания лучше без веса, больше повторений.
Ответить

Просмотр сообщенияCASTIEL (5.03.2010, 19:04) писал:

Да я понял как это видел, но я читал что для сжигания лучше без веса, больше повторений.

Ну для похудения ставишь поменьше вес и по больше подходов и потеешь не меньше)))
На шведской стенке на нижний пресс тож норм на крайняк этой херней потреси живот)))
Сообщение отредактировал Static: 05 Март 2010 - 19:07
Ответить

Просмотр сообщенияStatic (5.03.2010, 19:06) писал:

Ну для похудения ставишь поменьше вес и по больше подходов и потеешь не меньше)))
На шведской стенке на нижний пресс тож норм на крайняк этой херней потреси живот)))

хаухаухау... трёс уже, тупая фигня.. нафиг надо.) Буду работать посмотрим какие будут результаты.
Ответить

Если ты не занимался вообще, то лучше по программе с тренером. Постепенно начнёшь. Ну я всегда сам занимался по своему усмотрению)))

просто там какие вопросы есть по упражнениям задал и всё. Первые 2 недельки не нагружайся сильно и на тренеровках как можно больше групп мыщц тренеруй. А потом уже программу составишь упражнений на каждую тренеровку 2-3 группы мыщц и попрёшь. Пресс каждое занятие делай, тебе то надо даже больше чем мне)))
Сообщение отредактировал CASTIEL: 05 Март 2010 - 19:27
Ответить

Мне кажеться лучше накачаться по человеческе, вообще как ето реально.
Без всяких там протейнов-матеинов и всякой х...и ,которую нужно пить,жрать и тд и тп.И чтоб у тебя потом oVo )))
Надо смотреть на что способно твоё тело ,без него .

Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 05 Март 2010 - 19:37
Ответить

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (5.03.2010, 19:36) писал:

Мне кажеться лучше накачаться по человеческе, вообще как ето реально.
Без всяких там протейнов-матеинов и всякой х...и ,которую нужно пить,жрать и тд и тп.И чтоб у тебя потом oVo )))
Надо смотреть на что способно твоё тело ,без него .

Да да. НО даже при нормальном строении тела, нужно правильное питание, очень важно. =)
Ответить

Просмотр сообщенияCASTIEL (5.03.2010, 19:42) писал:

Да да. НО даже при нормальном строении тела, нужно правильное питание, очень важно. =)
А обязательно идти к тренеру ,чтобы узнать что тебе можно кушать ,а что нельзя ?
Нельзя ли эту инфу на просторах нашей необьятной Сети найти (Интернета) ?
Ответить