Питерские Атлеты
M@ster
04 мар 2010
Static
05 мар 2010
DELUX
05 мар 2010
Blaugranas
05 мар 2010
DELUX (5.03.2010, 11:29) писал:
Руслан случайно не храмает на одну ногу???
Хромает.
Цитата
Castiel там также Руслан и Саня тренеруют?
Аха.
По теме:
Подскажите комплекс упражнений на пресс, что бы жирок согнать. Только пореальнее что нибудь, а не с интернета. Может кто то сам сгонял, поделитесь опытом.)
Знаю что питание нужно правильное и бегать. А вот сами упражнения которые по эфективнее ну там и кол-во пожходов и повторений распишите.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 05 Март 2010 - 15:31
Static
05 мар 2010
CASTIEL (5.03.2010, 15:29) писал:
Хромает.
Аха.
По теме:
Подскажите комплекс упражнений на пресс, что бы жирок согнать. Только пореальнее что нибудь, а не с интернета. Может кто то сам сгонял, поделитесь опытом.)
Знаю что питание нужно правильное и бегать. А вот сами упражнения которые по эфективнее ну там и кол-во пожходов и повторений распишите.
Аха.
По теме:
kimi
05 мар 2010
Есть один зал на примете,но там нет тренера,как вы думаете если я тока начинаю заниматься,лучше с тренером или без ???
leshka
05 мар 2010
Static (5.03.2010, 18:51) писал:
Вот там на котором пресс делаешь его пододвигаешь к кросоверу ставишь коси4ку ставишь вес который потянешь коси4ку за голову и подымаешься четкое упражнение на пресс называется бразильский пресс!
Сообщение отредактировал leshka: 05 Март 2010 - 18:54
Instw
05 мар 2010
Static
05 мар 2010
Kiosera-Mita (5.03.2010, 18:53) писал:
Есть один зал на примете,но там нет тренера,как вы думаете если я тока начинаю заниматься,лучше с тренером или без ???
Лу4ше с тренером он тебе составит программу вступительную чтоб ты не полу4ил травму и все такое а после привыкания и укрепления мышц постепенно буддет утяжилять программу
Static
05 мар 2010
leshka
05 мар 2010
Blaugranas
05 мар 2010
Static (5.03.2010, 18:51) писал:
Вот там на котором пресс делаешь его пододвигаешь к кросоверу ставишь коси4ку ставишь вес который потянешь коси4ку за голову и подымаешься четкое упражнение на пресс называется бразильский пресс!
Да я понял как это видел, но я читал что для сжигания лучше без веса, больше повторений.
Static
05 мар 2010
CASTIEL (5.03.2010, 19:04) писал:
Да я понял как это видел, но я читал что для сжигания лучше без веса, больше повторений.
Ну для похудения ставишь поменьше вес и по больше подходов и потеешь не меньше)))
На шведской стенке на нижний пресс тож норм на крайняк этой херней потреси живот)))
Сообщение отредактировал Static: 05 Март 2010 - 19:07
Blaugranas
05 мар 2010
Blaugranas
05 мар 2010
Kiosera-Mita (5.03.2010, 18:53) писал:
Если ты не занимался вообще, то лучше по программе с тренером. Постепенно начнёшь. Ну я всегда сам занимался по своему усмотрению)))
просто там какие вопросы есть по упражнениям задал и всё. Первые 2 недельки не нагружайся сильно и на тренеровках как можно больше групп мыщц тренеруй. А потом уже программу составишь упражнений на каждую тренеровку 2-3 группы мыщц и попрёшь. Пресс каждое занятие делай, тебе то надо даже больше чем мне)))
Сообщение отредактировал CASTIEL: 05 Март 2010 - 19:27
kimi
05 мар 2010
Мне кажеться лучше накачаться по человеческе, вообще как ето реально.
Без всяких там протейнов-матеинов и всякой х...и ,которую нужно пить,жрать и тд и тп.И чтоб у тебя потом oVo )))
Надо смотреть на что способно твоё тело ,без него .
Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 05 Март 2010 - 19:37
Без всяких там протейнов-матеинов и всякой х...и ,которую нужно пить,жрать и тд и тп.И чтоб у тебя потом oVo )))
Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 05 Март 2010 - 19:37
Blaugranas
05 мар 2010
Kiosera-Mita (5.03.2010, 19:36) писал:
Мне кажеться лучше накачаться по человеческе, вообще как ето реально.
Да да. НО даже при нормальном строении тела, нужно правильное питание, очень важно. =)