Питерские Атлеты
Wish
17 фев 2010
Kiosera-Mita (17.02.2010, 20:00) писал:
Что надо употреблять для наращивание мышечной массы ???
Мне воообще пофиг на здоровье,главное мышцы накачал ))
И где ету ерунду можно приобрести ?
на рынке его полно
DeStRuCtaRy (17.02.2010, 19:46) писал:
Ок спс. А это правда что в возрасте 14-19 лет занятия тяжёлой атлетикой в кой то мере замедляют рост человека (особенно приседания с большым грузом) ? И вообще в вышенаписанном возрасте вроде не рекомендуется заниматься тяжёлой атлетикой потому что при ровноценных тренировках мало чего добьёшься (только если при этом употреблять химию или креатин и прочие пищевые добавки)... больше успехов в этом возрасте можно добиться на лёгкой атлетике так как в этом возрасте формируется "функционалка" человека и тренировки на лёгкой алтетике идут скоростно-силового характера, а на тяжёлой на сколько я знаю только силового. Или это не так?
Я лично считаю что в этот период лучше заниматься физкультурой, в этом возрасте окончательно формируется скелет организма, если ты в период 14-21 занимался и был в отличной форме, то даже в возрасте 30 лет ты будешь выглядить подтянутым, спортивным- это лично мое мнение
Насчет вреда тяжелой атлетике, то это бред, если все делая аккуратно по технике, не рвась поднять столько-то кг на 1 раз и тд нет шансов получить травму или чтото другое. У меня за все тренировки еще ничего не болело(исключая боль в мыщцах при росте), такчто я не считаю тяжелая атлетика вредна
Могу сказать так. "Пока сам не попробуешь не поймешь никогда"
Лучше заниматься культуризмом и быть в отличной форме, нежели просидать на лавочках затягиваясь очередной сигаретой, или допивая стакан 40 градусной воды
Сообщение отредактировал Wish: 17 Февраль 2010 - 21:28
deema
18 фев 2010
Kiosera-Mita (17.02.2010, 20:00) писал:
Что надо употреблять для наращивание мышечной массы ???
Берешь значит синтол, он же дека, он же метан и колешь его 4 месяца подряд в мышцу. Поколол значит эти 4 месяца, к этому времени руки должны увеличиться на 5-6 см в объёме минимум. Потом жди месяц, если результат не удовлетворил, то ещё колешь и ещё растёшь и так до бесконечности! :4:
Ну а теперь побочные эффекты на которые тебе пофиг. :smile121:
1. Конечно же, это угревая сыпь, которой особенно подвержены спортсмены, находящиеся в стадии полового созревания. (будешь короче накаченным и прыщавым)
2. Также "метан", являясь андрогеном, довольно сильно расстраивает производство тестостерона в организмах мужчин. Исследования показали, что ежедневный прием 20 мг метандростенолона в течение хотя бы 10 дней сокращает уровень выработки тестостерона в организме на 30-40% (будешь мегасупернакаченным, прыщавым челом у которого не стоит)
3. Кроме того, в процессе приёма метана в организме накапливается много жидкости и ты можешь иметь риск сдуться, если тебя проколят иголочкой

4. Ну и, конечно, самым главным "плюсом" метана является его токсическое воздействие на печень. То есть, даже если твоя печень выдержит курс метана, то пить алк. ты больше не сможешь никогда, иначе загнёшься.
Подведём итог

Готов на такие жертвы? Welcome :smile272:
ФuH
18 фев 2010
DeStRuCtaRy (17.02.2010, 18:31) писал:
Ты хочешь сказать что основной причиной того что люди ходят в качалку это из-за того что их кто то побил что ли ? :belay: Мне кажется если кого то кто то побил и он сделал для себя какие то выводы что нужно пойти куда то чем то заниматься то он в первую очередь выберет какое нибудь единоборство, но не качалку.
Большинство людей ходят в качалку просто для ведения правильного образа жизни.
Большинство людей ходят в качалку просто для ведения правильного образа жизни.
azamat5
18 фев 2010
Ребята.... Кто занимается в атлетзале "Авангард"??? Думаете как сказалось повышение цены на посещаемость??? Да и так, кто что думает про тренажерку "Авангард"???
FP@HL|Y3
18 фев 2010
azamat5 (18.02.2010, 20:44) писал:
Ребята.... Кто занимается в атлетзале "Авангард"??? Думаете как сказалось повышение цены на посещаемость??? Да и так, кто что думает про тренажерку "Авангард"???
kimi
18 фев 2010
Вопрос где можно найти нормальный спортзал чтоб качаться ???
И чтоб недорого стойл,и тренажёры нормальные .
PS.Спасибо deema я обдумал своё решение нафиг мне ети всякие витамины.Лучше натурально качаться,потихоньку полегоньку.
=)
И чтоб недорого стойл,и тренажёры нормальные .
PS.Спасибо deema я обдумал своё решение нафиг мне ети всякие витамины.Лучше натурально качаться,потихоньку полегоньку.
=)
spartak
19 фев 2010
azamat5 (18.02.2010, 19:44) писал:
FP@HL|Y3 (18.02.2010, 20:13) писал:
повешение цены сказалось на том что они будут переезжать весной в новое помещение где будут завезены новые тренажоры и гораздо больше место чем в нынешнем спортзале, а на посещаемость это никак не сказалось туда и так много народу ходит!
FP@HL|Y3
19 фев 2010
spartak (19.02.2010, 00:09) писал:
Раз в год цена повышается в тренажерном зале всегда, +400 тг. не так и много, но общая сумма 4000, крупновато выглядит. Как народ ходил, так и будет! А что думать про зал, один из лучших в городе, если и не лучший!
Ты что сын Олега (хозяин тренажерки)!? Зал должен был переехать в начале года, но не переехал, потому что в новом здание еще не провели отопление! А то, что повысилась цена, это не из-за нового зала!
Ты что сын Олега (хозяин тренажерки)!? Зал должен был переехать в начале года, но не переехал, потому что в новом здание еще не провели отопление! А то, что повысилась цена, это не из-за нового зала!
dalas
19 фев 2010
Скиньте к себе в папку кто нить видео о правильном выполнении упражнений, ну и вобще видео о атлетах
Wish
19 фев 2010
spartak
19 фев 2010
FP@HL|Y3 (19.02.2010, 13:10) писал:
на сколько я знаю там абанемент за месяц стоит уже 4300, а не 4000!дааа зал Авангард наверное лучший зал в городе! ну они будут переезжать весной насколько я знаю! а на счет повышение цены в зале покрайнемерее мне так говорили что из за перезда они повысили цены! нет я не сын Олега!!!
azamat5
20 фев 2010
А вот еще вопрос.... Кто что употребляет.... Я имею ввиду спортивоное питание??? Креатин. Протеин, Гейнеры??? А кто пьет Сириус-масс???
dalas
21 фев 2010
Подскажите, у нас в городе ВООБЩЕ существует магазин спортивного питания? :ph34r: :ph34r:
svinp
21 фев 2010
azamat5 (18.02.2010, 19:44) писал:
Сообщение отредактировал Lilia: 21 Февраль 2010 - 15:45
Tetriandoh
21 фев 2010
Если есть тут профессионалы или полупрофи, можете подсказать, какие жиросжигающие препараты есть? У меня знакомый один, паэурлифтер, Александр, в маг. АРС продает всякие добавки. Вот хочется узнать стоящие ли эти препараты или фуфло, и какие ограничения по здоровью, какой убыток здоровью они приносят?