Kiosera-Mita (17.02.2010, 20:00) писал:
Что надо употреблять для наращивание мышечной массы ???
Мне воообще пофиг на здоровье,главное мышцы накачал ))
И где ету ерунду можно приобрести ?
Мясо
на рынке его полно
DeStRuCtaRy (17.02.2010, 19:46) писал:
Ок спс. А это правда что в возрасте 14-19 лет занятия тяжёлой атлетикой в кой то мере замедляют рост человека (особенно приседания с большым грузом) ? И вообще в вышенаписанном возрасте вроде не рекомендуется заниматься тяжёлой атлетикой потому что при ровноценных тренировках мало чего добьёшься (только если при этом употреблять химию или креатин и прочие пищевые добавки)... больше успехов в этом возрасте можно добиться на лёгкой атлетике так как в этом возрасте формируется "функционалка" человека и тренировки на лёгкой алтетике идут скоростно-силового характера, а на тяжёлой на сколько я знаю только силового. Или это не так?
Насчет правда или нет, то этого я незнаю, я в 15лет пошел заниматся, но 2 года просто как говорится "гонял балду", во время тренировок я не делал присед и становую, мне врач запретил нагрузки на позвоночник, после тренировки я висел на турнике по минуты 2 и с покойной душой шел домой отдыхать
Я лично считаю что в этот период лучше заниматься физкультурой, в этом возрасте окончательно формируется скелет организма, если ты в период 14-21 занимался и был в отличной форме, то даже в возрасте 30 лет ты будешь выглядить подтянутым, спортивным- это лично мое мнение
Насчет вреда тяжелой атлетике, то это бред, если все делая аккуратно по технике, не рвась поднять столько-то кг на 1 раз и тд нет шансов получить травму или чтото другое. У меня за все тренировки еще ничего не болело(исключая боль в мыщцах при росте), такчто я не считаю тяжелая атлетика вредна
Могу сказать так. "Пока сам не попробуешь не поймешь никогда"
Лучше заниматься культуризмом и быть в отличной форме, нежели просидать на лавочках затягиваясь очередной сигаретой, или допивая стакан 40 градусной воды
Сообщение отредактировал Wish: 17 Февраль 2010 - 21:28
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...