←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Питерские Атлеты

фотография Deko 11 окт 2009

Wish (11.10.2009, 19:03) писал:

Парни подскажите насчет того что растягиваеться кожа

Как будто нехватает кожи в местах выше подмышек и она растягиваеться, в данном месте очень тонкая кожа да и красная она(какбудто просвечиваеться)
Чем это грозит? может нехватка какого нибудь витамина?
Понимаю что лучше бы в больничку сходить проконсультироваться, но может тут ктонить овет даст
арскарутинку попей, в любой аптеке есть, тут скорее всего дело в том что капилляры лопаются, поэтому покраснение и кажется что просвечивается, 99.9% что ничего страшного, но всё таки лучше в больничку сходить, мало-ли...
Ответить

фотография Wish 11 окт 2009

Deko (11.10.2009, 18:20) писал:

арскарутинку попей, в любой аптеке есть, тут скорее всего дело в том что капилляры лопаются, поэтому покраснение и кажется что просвечивается, 99.9% что ничего страшного, но всё таки лучше в больничку сходить, мало-ли...
Дело точно не в капилярах, видно прям что она растянута, потому что в одних местах она очень тонкая а выше на пару сантиметров уже нормальная
и цвет такой темно-розовый
Ответить

Скинул видео, думаю не мне тока одному будет инстересно посмотреть

Описание: Документальный фильм о жизни начинающих спортсменов - бодибилдерах, их отношениях в семье, их радостях, неудачах, первых соревнованиях, тренировках и т.д.
users/rayders/Тестостероновые парни (2003).avi
Ответить

фотография Elf_killer 11 окт 2009

Wish (11.10.2009, 18:03) писал:

Парни подскажите насчет того что растягиваеться кожа

Как будто нехватает кожи в местах выше подмышек и она растягиваеться, в данном месте очень тонкая кожа да и красная она(какбудто просвечиваеться)
Чем это грозит? может нехватка какого нибудь витамина?
Понимаю что лучше бы в больничку сходить проконсультироваться, но может тут ктонить овет даст
Растяжки обычное дело. Наши врачи тебе точно толкового ничего не скажут. Они есть у всех кто серьезно занимается. Это рвется соединительная ткань. Ешь больше орехов. :)
Сообщение отредактировал Elf_killer: 11 Октябрь 2009 - 21:03
Ответить

Elf_killer (11.10.2009, 21:03) писал:

Растяжки обычное дело. Наши врачи тебе точно толкового ничего не скажут. Они есть у всех кто серьезно занимается. Это рвется соединительная ткань. Ешь больше орехов. :)
Спасибо за ответ, а то я уже думал что я такой особенный получился
В следующий раз как буду бананами закупаться, куплю орехов :)
Ответить

Чет никто даже не отписал о земляке
Панаев Александр занял 2ое место на чемпионате мира по жиму лежа проходишие 1-4 октября в Ростове на Дону
Его вес 74.90, Пожал 177.5
Этот чувак вроде как с нашего зала

Судя по результатам соревнований, своего возраста и весовой категории можно было бы взять 3ие место или если хорошо постараться то 2ое :smile262:
Ответить

фотография BUMER 11 окт 2009

мышцу (амплитуда движения большая) либо растешь, что лучшее из 2х этих вариантов:) обычно растяжки образуются от быстрого накопления воды в эпитекиях и организме в целом, что существенно натягивает верхние слои ложных покровов да плюс ко всему растягивание мышечного аппарата по средствам тренировочных упражнений. Итог-микроразрывы кожных покровов. В большинстве случаев краснота проходит, место разрыва обесцвечивается. Принимай вит Е и А.
Ответить

фотография BUMER 11 окт 2009

Wish (11.10.2009, 23:21) писал:

Панаев Александр занял 2ое место на чемпионате мира по жиму лежа проходишие 1-4 октября в Ростове на Дону

Судя по результатам соревнований, своего возраста и весовой категории можно было бы взять 3ие место или если хорошо постараться то 2ое :smile262:
С какого он года?
Ответить

BUMER (11.10.2009, 23:33) писал:

мышцу (амплитуда движения большая) либо растешь, что лучшее из 2х этих вариантов:) обычно растяжки образуются от быстрого накопления воды в эпитекиях и организме в целом, что существенно натягивает верхние слои ложных покровов да плюс ко всему растягивание мышечного аппарата по средствам тренировочных упражнений. Итог-микроразрывы кожных покровов. В большинстве случаев краснота проходит, место разрыва обесцвечивается. Принимай вит Е и А.
Спасибо буду знать, я эти разрывы заметил еще мсяцев 4-5 назад, до сих пор не прошли и появились новые, вот и поинтересовался

BUMER (11.10.2009, 23:38) писал:

С какого он года?
11.03.83

Да и еще один земляк место взял
Коротков Руслан 19.12.80 вес 67.35 пожал 147.5, взял тоже 2ое место в своей весовой категории

да и кстати видео у меня есть, взявшие 1ые места
Сообщение отредактировал Wish: 11 Октябрь 2009 - 23:48
Ответить

фотография yarik 12 окт 2009

Wish (11.10.2009, 23:21) писал:

)знаю его)))) машина-)
Ответить

фотография bakirov 12 окт 2009

А я вот думаю,что прямо так сильно качаться не стоит!Ну и живот канечно не выпускать!Можно просто поднять весовуху!Перекаченные люди медленные,но в физике им не занимать!Вот не давно видел по сотке правда драку!"Качек" против техноря(средненького телосложения).Ну "качек" не выгреб!Можно быть мелким,но с таким духом и техникой...!!!!Прежде всего я думаю,что качаться надо для силы!
Ответить

фотография dalas 12 окт 2009

Непойму я вас, вы считаете что тот кто качается делает это для того чтобы потом всем морду чистить?!
Ответить

фотография bakirov 12 окт 2009

А смысл качаться,если не можешь за себя ответить?Почему сразу морду бить!И для поддержки формы тоже!
Ответить

фотография dalas 12 окт 2009

по вашим соображениям все к этому идет
Ответить

фотография Exc1uSive 14 окт 2009

Чуть не по теме)) у кого есть аватары на эту тему??
Ответить

фотография Wish 14 ноя 2009

19.12 будут проходить соревнования по жиму лежа в нашем зале
Прием заявок начинаеться с 16.11

Кто пойдет? я схожу в качестве зрителя, посмотрю кто скока берет в моем весе, и если будет мобила с грамотной камерой, сниму видео и сделаю пару фоток
Сообщение отредактировал Wish: 14 Ноябрь 2009 - 20:59
Ответить

фотография leshka 15 ноя 2009

Wish (14.11.2009, 20:57) писал:

19.12 будут проходить соревнования по жиму лежа в нашем зале
Прием заявок начинаеться с 16.11

Кто пойдет? я схожу в качестве зрителя, посмотрю кто скока берет в моем весе, и если будет мобила с грамотной камерой, сниму видео и сделаю пару фоток
где ваш зал находится? может приду выступлю...последний раз жал 165кг мой вес 83 :)
Ответить

фотография Wish 15 ноя 2009

leshka (15.11.2009, 01:41) писал:

где ваш зал находится? может приду выступлю...последний раз жал 165кг мой вес 83 :)
Жамбыла 117 вроде
Ответить

фотография Wish 17 ноя 2009

Wish (15.11.2009, 15:50) писал:

Жамбыла 117 вроде
Постоянно путаю Жамбыла с жабаеа
Жабаева 117 на 2ом этаже

leshka (15.11.2009, 01:41) писал:

нехило) мнебы так как раз вешу 80
у нас Серега будет участвовать, вес его 84 жмет 180)
Сообщение отредактировал Wish: 17 Ноябрь 2009 - 17:54
Ответить

фотография Solger 18 ноя 2009

dalas (12.10.2009, 20:44) писал:

по вашим соображениям все к этому идет
Да все пацаны в возрасте от 15 до 20 лет идут в качалку для того что бы нарастить мышцы и потом всем морду бить. Даже самые знаменитые бодибилдеры, тяжелоатлеты, пауэрлифтеры признаются что в детстве пошли качаться для того что бы быть самыми сильными! Так что не надо говорить что не за этим ходят на качек.
Ответить