Питерские Атлеты
Kazon
18 май 2009
ФuH (18.05.2009, 08:13) писал:
Тебе можно рекламу свою состряпать)) ДО и ПОСЛЕ.
зы: Жаль мне далеко кататься в джимы, ступени даже авангарды... придётся че поближе искать.
Сколько не читал литературы везде пишется что от зала кач не зависит, только лишь от питания.
Но мне кажется в нормальном зале где многа тренажоров и лучше дело идёт) Толи в каком то подвале толпой.
зы: Жаль мне далеко кататься в джимы, ступени даже авангарды... придётся че поближе искать.
Сколько не читал литературы везде пишется что от зала кач не зависит, только лишь от питания.
Но мне кажется в нормальном зале где многа тренажоров и лучше дело идёт) Толи в каком то подвале толпой.
Из всего,где не занимался (Лидер, "Виктория", Дельфин, Кызыл жар.), больше всего понравилось в лидере. Может моё мнение кто не разделит...
Есть тренер, который может индивидуально написать тренировки на неделю, день или месяц.
Отдельные раздевалки с индивидуальными ячейками(на ключ), Душевая, Солярий(за отдельную плату), Мини-магаз(отдельная плата), ну всяческие тренажеры( для качалки и разминок..).
Единственные минусы, как мне показалось, это цена и площадь зала ( приличная, но когда много народу,тама неочень себя ощущаешь

Тренажорный зал "Лидер".
Цены: 10.00-14.30 - дневное время.
Разовый 450 тг.
Абонемент 3600 тг.
14.30-22.00 - вечернее время.
Разовый 500 тг.
Абонемент 4700 тг.
1 абонемент=12 занятий
1 занятие=1.5 часа( но это гон, некто оттуда невыгоняет, если ты дольше занимаешься)
Действие абонемента - 3 месяца.
А вообще нравится просто спорт, типа борьбы и бокса.

Сообщение отредактировал Prado: 18 Май 2009 - 16:20
Elf_killer
18 май 2009
Prado (18.05.2009, 16:19) писал:
Из всего,где не занимался (Лидер, "Виктория", Дельфин, Кызыл жар.), больше всего понравилось в лидере. Может моё мнение кто не разделит...
Есть тренер, который может индивидуально написать тренировки на неделю, день или месяц.
Отдельные раздевалки с индивидуальными ячейками(на ключ), Душевая, Солярий(за отдельную плату), Мини-магаз(отдельная плата), ну всяческие тренажеры( для качалки и разминок..).
Единственные минусы, как мне показалось, это цена и площадь зала ( приличная, но когда много народу,тама неочень себя ощущаешь
)

spartak
19 май 2009
Elf_killer
19 май 2009
Davids
19 май 2009
Prado (18.05.2009, 17:19) писал:
)
Тренажорный зал "Лидер".
Разовый 450 тг.
Абонемент 3600 тг.
Разовый 500 тг.
Абонемент 4700 тг.
1 абонемент=12 занятий
1 занятие=1.5 часа( но это гон, некто оттуда невыгоняет, если ты дольше занимаешься)

Тренажорный зал "Лидер".
Разовый 450 тг.
Абонемент 3600 тг.
Разовый 500 тг.
Абонемент 4700 тг.
1 абонемент=12 занятий

leshka
19 май 2009
Kazon
19 май 2009
Ну вот, каждый хвалит то место, где сам занимается. Другого не ожидал :D
Сообщение отредактировал Prado: 19 Май 2009 - 17:20
Сообщение отредактировал Prado: 19 Май 2009 - 17:20
bakirov
19 май 2009
Раскажите по подробней о креатине, в том числе где и за сколько купить. И еще подойдет ли он для занимающихся боксом, тай боксом и т.д.
Сообщение отредактировал bakirov: 19 Май 2009 - 18:16
Сообщение отредактировал bakirov: 19 Май 2009 - 18:16
Solger
22 май 2009
bakirov (19.05.2009, 17:55) писал:
Раскажите по подробней о креатине, в том числе где и за сколько купить. И еще подойдет ли он для занимающихся боксом, тай боксом и т.д.
Сообщение отредактировал Solger: 22 Май 2009 - 17:38
bakirov
22 май 2009
Он вреден?Мне бы хотелось достич больших успехов в спорте, вот и все.Насколько он вреден?
Сообщение отредактировал bakirov: 22 Май 2009 - 18:58
Сообщение отредактировал bakirov: 22 Май 2009 - 18:58
Solger
26 май 2009
bakirov (22.05.2009, 18:56) писал:
Он вреден?Мне бы хотелось достич больших успехов в спорте, вот и все.Насколько он вреден?

dArk!
28 май 2009
хай всем товарищи атлеты вот думаю походить в тренажорку вес надо набрать что подскажите есть
у нас ща продают метан???скока цена и где???напишите в личку буду очень благодарен
у нас ща продают метан???скока цена и где???напишите в личку буду очень благодарен
Lilia
28 май 2009
ой ща придут большие массивные дяденьки и наругают новоиспеченного метанопотребителя
Я слышала, это вредно.
Сообщение отредактировал Lilia: 28 Май 2009 - 23:44

Сообщение отредактировал Lilia: 28 Май 2009 - 23:44
Wish
28 май 2009
dArk! (28.05.2009, 22:41) писал:
хай всем товарищи атлеты вот думаю походить в тренажорку вес надо набрать что подскажите есть
каждый 3ий кто пьет метан, у него появляться проблемы со здоровьем, но не мне тебе запрещать, хочешь пить иди в мебельный покупай стоит 4к
dArk!
29 май 2009
Wish (28.05.2009, 23:52) писал:
Для этого не обязательно есть Метан, нужно хотя бы правильно и хорошо питаться, и хорошую программу для массы
каждый 3ий кто пьет метан, у него появляться проблемы со здоровьем, но не мне тебе запрещать, хочешь пить иди в мебельный покупай стоит 4к
спс за инфу
Сообщение отредактировал dArk!: 29 Май 2009 - 13:55
V1peR
29 май 2009
dArk! (29.05.2009, 13:55) писал:
да не этом дело я занимаюсь норм если буду пить то буду вкалывать по полной просто у меня не до вес в армейку не берут) вот надо 4 кг нагонял вес на кикбоксе проблемка набрать не могу ваще
спс за инфу
спс за инфу
Elf_killer
30 май 2009
V1peR
30 май 2009
Салоник
30 май 2009
dArk! (29.05.2009, 13:55) писал:
да не этом дело я занимаюсь норм если буду пить то буду вкалывать по полной просто у меня не до вес в армейку не берут) вот надо 4 кг нагонял вес на кикбоксе проблемка набрать не могу ваще
спс за инфу
спс за инфу
Парняга не пей Метан пожелееш Вес наберёш Но сам тому не рад Будеш ( Знаю типа Он тоже решил по рыхламу мышечную массу нагнать, плачется щас )
Лудше Пей ( протеин, Пиво со сметаной и Еш по больше Яиц и Сало!! ) Здоровее Будеш.