←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Питерские Атлеты

фотография Kazon 18 май 2009

Просмотр сообщенияФuH (18.05.2009, 08:13) писал:

Тебе можно рекламу свою состряпать)) ДО и ПОСЛЕ.

зы: Жаль мне далеко кататься в джимы, ступени даже авангарды... придётся че поближе искать.

Сколько не читал литературы везде пишется что от зала кач не зависит, только лишь от питания.

Но мне кажется в нормальном зале где многа тренажоров и лучше дело идёт) Толи в каком то подвале толпой.

Из всего,где не занимался (Лидер, "Виктория", Дельфин, Кызыл жар.), больше всего понравилось в лидере. Может моё мнение кто не разделит...
Есть тренер, который может индивидуально написать тренировки на неделю, день или месяц.
Отдельные раздевалки с индивидуальными ячейками(на ключ), Душевая, Солярий(за отдельную плату), Мини-магаз(отдельная плата), ну всяческие тренажеры( для качалки и разминок..).
Единственные минусы, как мне показалось, это цена и площадь зала ( приличная, но когда много народу,тама неочень себя ощущаешь :o )

Тренажорный зал "Лидер".
Цены: 10.00-14.30 - дневное время.
Разовый 450 тг.
Абонемент 3600 тг.
14.30-22.00 - вечернее время.
Разовый 500 тг.
Абонемент 4700 тг.
1 абонемент=12 занятий
1 занятие=1.5 часа( но это гон, некто оттуда невыгоняет, если ты дольше занимаешься)
Действие абонемента - 3 месяца.

А вообще нравится просто спорт, типа борьбы и бокса. :rolleyes:
Сообщение отредактировал Prado: 18 Май 2009 - 16:20
Ответить

фотография Elf_killer 18 май 2009

Просмотр сообщенияPrado (18.05.2009, 16:19) писал:

Из всего,где не занимался (Лидер, "Виктория", Дельфин, Кызыл жар.), больше всего понравилось в лидере. Может моё мнение кто не разделит...
Есть тренер, который может индивидуально написать тренировки на неделю, день или месяц.
Отдельные раздевалки с индивидуальными ячейками(на ключ), Душевая, Солярий(за отдельную плату), Мини-магаз(отдельная плата), ну всяческие тренажеры( для качалки и разминок..).
Единственные минусы, как мне показалось, это цена и площадь зала ( приличная, но когда много народу,тама неочень себя ощущаешь ;) )

А вообще нравится просто спорт, типа борьбы и бокса. :focus:
Всё это есть на Авангарде, кроме солярия. Зато площадь больше.
Ответить

фотография spartak 19 май 2009

Просмотр сообщенияElf_killer (18.05.2009, 23:44) писал:

Всё это есть на Авангарде, кроме солярия. Зато площадь больше.
+ Душевая входит в стоимость абонемента!
Ответить

фотография Elf_killer 19 май 2009

Просмотр сообщенияspartak (19.05.2009, 00:01) писал:

+ Душевая входит в стоимость абонемента!
Он про солярий писал)).
Ответить

фотография Davids 19 май 2009

Просмотр сообщенияPrado (18.05.2009, 17:19) писал:

Единственные минусы, как мне показалось, это цена и площадь зала ( приличная, но когда много народу,тама неочень себя ощущаешь ;) )

Тренажорный зал "Лидер".
Цены: 10.00-14.30 - дневное время.
Разовый 450 тг.
Абонемент 3600 тг.
14.30-22.00 - вечернее время.
Разовый 500 тг.
Абонемент 4700 тг.
1 абонемент=12 занятий
1 занятие=1.5 часа( но это гон, некто оттуда невыгоняет, если ты дольше занимаешься)
Действие абонемента - 3 месяца.

А вообще нравится просто спорт, типа борьбы и бокса. :focus:
Я в лидер хожу и мне там нравиться!)))
Ответить

фотография leshka 19 май 2009

Просмотр сообщенияBaron (18.05.2009, 00:47) писал:

спорт зал мускул GYM (или же ступени) в месяц 2000 тг. или 16 занятий в мес., одноразовый 200 тг. в любое время , с 9 утра до 10 вечера
хорошая качалка уже больше 4 лет туда хожу, хоть и старенькие тренажеры заниматься приятно, атмосфера хорошая...
Ответить

фотография Kazon 19 май 2009

Ну вот, каждый хвалит то место, где сам занимается. Другого не ожидал :D
Сообщение отредактировал Prado: 19 Май 2009 - 17:20
Ответить

фотография bakirov 19 май 2009

Раскажите по подробней о креатине, в том числе где и за сколько купить. И еще подойдет ли он для занимающихся боксом, тай боксом и т.д.
Сообщение отредактировал bakirov: 19 Май 2009 - 18:16
Ответить

фотография Solger 22 май 2009

Просмотр сообщенияbakirov (19.05.2009, 17:55) писал:

Раскажите по подробней о креатине, в том числе где и за сколько купить. И еще подойдет ли он для занимающихся боксом, тай боксом и т.д.
Если ты готовишься стать чемпионом по боксу или др. виду спорта, то нужно обязательно пить добавки пищевые, в частности креатин, а если просто , как говорится для себя, то нафиг он тебе сдался креатин. По грушам и в спаринге можно без креатина побиться! Конечно креатин даст тебе дополнительные ресурсы на тренеровке, но зачем они тебе нужны, если не для какой то определенной цели, апросто попантоваться перед пацанами это фигня, только зря износишь свой организм!
Сообщение отредактировал Solger: 22 Май 2009 - 17:38
Ответить

фотография bakirov 22 май 2009

Он вреден?Мне бы хотелось достич больших успехов в спорте, вот и все.Насколько он вреден?
Сообщение отредактировал bakirov: 22 Май 2009 - 18:58
Ответить

фотография Solger 26 май 2009

Просмотр сообщенияbakirov (22.05.2009, 18:56) писал:

Он вреден?Мне бы хотелось достич больших успехов в спорте, вот и все.Насколько он вреден?
Он не вреден, но все равно нужно в день выпивать воды, не помню сколько точно( там все зависит от того сколько съел креатина)! Ты сначала просто займись этим спортом, может он тебе вообще противопаказан спорт! А креатин пей, когда поймёшь, что у тебя реально сил не хватает для перехода на следующую ступень мастерства(во как сказал то!!! :rolleyes: ).
Ответить

фотография dArk! 28 май 2009

хай всем товарищи атлеты вот думаю походить в тренажорку вес надо набрать что подскажите есть
у нас ща продают метан???скока цена и где???напишите в личку буду очень благодарен
Ответить

фотография Lilia 28 май 2009

ой ща придут большие массивные дяденьки и наругают новоиспеченного метанопотребителя :) Я слышала, это вредно.
Сообщение отредактировал Lilia: 28 Май 2009 - 23:44
Ответить

фотография Wish 28 май 2009

Просмотр сообщенияdArk! (28.05.2009, 22:41) писал:

хай всем товарищи атлеты вот думаю походить в тренажорку вес надо набрать что подскажите есть
у нас ща продают метан???скока цена и где???напишите в личку буду очень благодарен
Для этого не обязательно есть Метан, нужно хотя бы правильно и хорошо питаться, и хорошую программу для массы

каждый 3ий кто пьет метан, у него появляться проблемы со здоровьем, но не мне тебе запрещать, хочешь пить иди в мебельный покупай стоит 4к
Ответить

фотография dArk! 29 май 2009

Просмотр сообщенияWish (28.05.2009, 23:52) писал:

Для этого не обязательно есть Метан, нужно хотя бы правильно и хорошо питаться, и хорошую программу для массы

каждый 3ий кто пьет метан, у него появляться проблемы со здоровьем, но не мне тебе запрещать, хочешь пить иди в мебельный покупай стоит 4к
да не этом дело я занимаюсь норм если буду пить то буду вкалывать по полной просто у меня не до вес в армейку не берут) вот надо 4 кг нагонял вес на кикбоксе проблемка набрать не могу ваще
спс за инфу
Сообщение отредактировал dArk!: 29 Май 2009 - 13:55
Ответить

фотография V1peR 29 май 2009

Просмотр сообщенияdArk! (29.05.2009, 13:55) писал:

да не этом дело я занимаюсь норм если буду пить то буду вкалывать по полной просто у меня не до вес в армейку не берут) вот надо 4 кг нагонял вес на кикбоксе проблемка набрать не могу ваще
спс за инфу
нету смысла пить метан чтобы в армию взяли, там появятся другие причины из-за которых не возьмут
Ответить

фотография Elf_killer 30 май 2009

Просмотр сообщенияV1peR (29.05.2009, 20:40) писал:

нету смысла пить метан чтобы в армию взяли, там появятся другие причины из-за которых не возьмут
Недовес метаном и лечат. Он для этого и разрабатывался.
Ответить

фотография Golden Cat 30 май 2009

Недовес лучше протеином лечить. Меньше вреда, чем от метана.
Ответить

фотография V1peR 30 май 2009

Просмотр сообщенияElf_killer (30.05.2009, 00:27) писал:

Недовес метаном и лечат. Он для этого и разрабатывался.
в данном случае не стоит его употреблять, чтобы в армию взяли. Допустим вес наберёт, но и потом по быстренькому потеряет то что наростил.
Ответить

фотография Салоник 30 май 2009

Просмотр сообщенияdArk! (29.05.2009, 13:55) писал:

спс за инфу

Парняга не пей Метан пожелееш Вес наберёш Но сам тому не рад Будеш ( Знаю типа Он тоже решил по рыхламу мышечную массу нагнать, плачется щас )

Лудше Пей ( протеин, Пиво со сметаной и Еш по больше Яиц и Сало!! ) Здоровее Будеш.
Ответить