←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Gracia Final Vs Gracia Part 2; МР Potions

Опрос: Голосуем! (91 пользователей проголосовало)

Какие хроники вы предпочитаете виделть на нашем сервере?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Нужны ли МР potions?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография jambo 15 авг 2009

Квест итемы на клан ======
Рецепты на Ы - НЕТ, с квест рейтами х35-х50 свободно можно сделать алли.
Животные ======
Ингры, основы, А рецы, - можно, но по ОЧЕНЬ высокой цене.
Ответить

фотография s1mBa 15 авг 2009

ингры основы серега на сполим с ретами спойла х50 рецы думаю да но по довольно приличьной цене, так же хочется

от метить сабб зделать его интересным а не так подошол и получил!!!

а так вроде все нормально!!!
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 15 авг 2009

Зверюшек мне зверюшек)))) хочу зоопарк в Л2)))))
Ответить

фотография Blackened 15 авг 2009

кароч ничё трогать не буду, оставлю всё как было кроме мп лечек (повышу цену до 100000 аден за штуку)
рецы ставить - дело конечно долгое... но при желании могу! хотя не думаю, что при ТАКИХ рейтах сложно будет сделать рецы самим...
Сообщение отредактировал echoes: 15 Август 2009 - 18:32
Ответить

фотография s1mBa 15 авг 2009

Просмотр сообщенияechoes (15.08.2009, 18:29) писал:

кароч ничё трогать не буду, оставлю всё как было кроме мп лечек (повышу цену до 100000 аден за штуку)
рецы ставить - дело конечно долгое... но при желании могу! хотя не думаю, что при ТАКИХ рейтах сложно будет сделать рецы самим...

я имелл виду ток канцы каторые надо будет выбивать)) чтоб они стояли а так все норм
Ответить

Просмотр сообщенияManjur (15.08.2009, 14:37) писал:

Связаться просто - служба поддержи, билет с вложением архива или через ПМ форума.

при создании обращения максимально допустимый размер прикреплённого файла - 2кб, а на форуме при личном сообщении нет строки прикрепить файл...
Ответить

фотография Eden Hazard 15 авг 2009

Просмотр сообщенияManjur (15.08.2009, 05:37) писал:

Решать насчет итемов вам, я то не играю. Что скажете - так и поставим.

Раз всех хотят грацию 2 - клиент менять не будем, обновим только сервер с обнулением персонажей. Запушу сервер в ПН-ВТ, отдыхайте и набирайтесь сил :crazy[1]: Почему 10 дней написал - сделал с перебором, потому что у меня кроме линейки еще забот на работе хватает, сами ж понимаете... По сборке - сначала попробуем вашу, если все будет ок - оставим. Если нет - попробую l2emu новую или l2official - это новая сборка от тех разрабов, что делали l2emu год назад, а потом забили.

Связаться просто - служба поддержи, билет с вложением архива или через ПМ форума.
мне кажеться женина сборка в полне устроит....все настраиваеться даже квест рейты)))сделай те норм 4тоб мона было легко Ы пухи надолбить проста 4тоб не тока маги могли многа набивать!
а када планируется серв то тест?как рас скажем как нам сборо4ка)

и кстати ехос с Гмшопом молодец за4от посторпался..лишь бы работал а так все норм....по поводу рецов поставь те которые выбивать нада и квестом делаеться...ну дк пер4и тм плита мж плита мж концы...цену замути прили4ную...и вполне норм с мп банками в Ы одецо не трудно кому квест кому рб как хотите....вот туто и нужны квест рейты хотябы 30 буит выбор или рб или квест....ну собственно не пуха не пера всем на серве Надеюсь на вас все хоть как то был в линаге на предыдуших серваках....поднять тут онлаин до рекордного....серв в раслабон4ик пове4ерам бы по 40 онлаин бы радовался о4))

Джуковский)
Ответить

Просмотр сообщенияalien (15.08.2009, 22:09) писал:

мне кажеться женина сборка в полне устроит....все настраиваеться даже квест рейты)))сделай те норм 4тоб мона было легко Ы пухи надолбить проста 4тоб не тока маги могли многа набивать!
а када планируется серв то тест?как рас скажем как нам сборо4ка)

и кстати ехос с Гмшопом молодец за4от посторпался..лишь бы работал а так все норм....по поводу рецов поставь те которые выбивать нада и квестом делаеться...ну дк пер4и тм плита мж плита мж концы...цену замути прили4ную...и вполне норм с мп банками в Ы одецо не трудно кому квест кому рб как хотите....вот туто и нужны квест рейты хотябы 30 буит выбор или рб или квест....ну собственно не пуха не пера всем на серве Надеюсь на вас все хоть как то был в линаге на предыдуших серваках....поднять тут онлаин до рекордного....серв в раслабон4ик пове4ерам бы по 40 онлаин бы радовался о4))
Джуковский)

спасиб за похвалы! =) но пока ещё рано о чём то точно говорить, так-то тестил - работает, если так надо - доставлю рецы А шмота, думаю и концов и верхов и низов (только 60%, 100% я думаю ни к чему)...
но это будет уже после того, как я ОС переустановлю, глючит комп аццки... если всё будет норм - завтра дам Сергею полный ГМ шоп со всеми прибамбасами =)
Ответить

фотография Eden Hazard 15 авг 2009

Просмотр сообщенияechoes (15.08.2009, 13:30) писал:

спасиб за похвалы! =) но пока ещё рано о чём то точно говорить, так-то тестил - работает, если так надо - доставлю рецы А шмота, думаю и концов и верхов и низов (только 60%, 100% я думаю ни к чему)...
но это будет уже после того, как я ОС переустановлю, глючит комп аццки... если всё будет норм - завтра дам Сергею полный ГМ шоп со всеми прибамбасами =)

ну вставляй ети А рецы и отдавай гмшоп ...4тоб он предварительно на тест поставил уже с гмшопом дней 5 -4 подвигаемся все оценим жда погнали)
Ответить

Просмотр сообщенияalien (15.08.2009, 22:37) писал:

ну вставляй ети А рецы и отдавай гмшоп ...4тоб он предварительно на тест поставил уже с гмшопом дней 5 -4 подвигаемся все оценим жда погнали)

ну я всё ща уже иду переустанавливать, как сделаю - сразу за работу возьмусь =)
Ответить

фотография Vodopad 15 авг 2009

Не голосовала, но хотела бы узнать будет ли баффер для петов, самонов???
Ответить

фотография s1mBa 16 авг 2009

46 голосов скоко же будет играть вопрос презнавайтесь кто на 2 профиле голосовал))) в 2 окна будеш играть)))
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 16 авг 2009

Просмотр сообщенияs1mBa (16.08.2009, 01:27) писал:

46 голосов скоко же будет играть вопрос презнавайтесь кто на 2 профиле голосовал))) в 2 окна будеш играть)))
Игорь не шути так моих тут больше чем 2 :ph34r:
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (16.08.2009, 01:29) писал:

Игорь не шути так моих тут больше чем 2 :ph34r:
Да ты киря злосный негодяй))))
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 16 авг 2009

Просмотр сообщенияs1mBa (16.08.2009, 13:31) писал:

Да ты киря злосный негодяй))))
Ты даже не представляешь на-сколько злостный)))))
Ответить

53 голоса ужос а скоко и 53 будет играть))))) вопрос
Ответить

фотография Moon 16 авг 2009

сомневаюсь что 10% проголосовавших знает что такое линага
Ответить

фотография Gunxan 16 авг 2009

вопрос к админу а можно серв в инет вынести????
хочу играть у вас
а инет серваки гавно
а на оффе играть не хочу
зы: я два раза голосовал у вас
Сообщение отредактировал Gunxan: 16 Август 2009 - 20:48
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 17 авг 2009

ну и когда уже вклю4ат долгожданный Тест сервак??
Ответить

фотография jambo 18 авг 2009

уже вторник а серва всё нет))))))))))))))
Ответить