Gracia Final Vs Gracia Part 2; МР Potions
jambo
15 авг 2009
Квест итемы на клан ======
Рецепты на Ы - НЕТ, с квест рейтами х35-х50 свободно можно сделать алли.
Животные ======
Ингры, основы, А рецы, - можно, но по ОЧЕНЬ высокой цене.
Рецепты на Ы - НЕТ, с квест рейтами х35-х50 свободно можно сделать алли.
Животные ======
Ингры, основы, А рецы, - можно, но по ОЧЕНЬ высокой цене.
s1mBa
15 авг 2009
ингры основы серега на сполим с ретами спойла х50 рецы думаю да но по довольно приличьной цене, так же хочется
от метить сабб зделать его интересным а не так подошол и получил!!!
а так вроде все нормально!!!
от метить сабб зделать его интересным а не так подошол и получил!!!
а так вроде все нормально!!!
Blackened
15 авг 2009
кароч ничё трогать не буду, оставлю всё как было кроме мп лечек (повышу цену до 100000 аден за штуку)
рецы ставить - дело конечно долгое... но при желании могу! хотя не думаю, что при ТАКИХ рейтах сложно будет сделать рецы самим...
Сообщение отредактировал echoes: 15 Август 2009 - 18:32
рецы ставить - дело конечно долгое... но при желании могу! хотя не думаю, что при ТАКИХ рейтах сложно будет сделать рецы самим...
Сообщение отредактировал echoes: 15 Август 2009 - 18:32
s1mBa
15 авг 2009
echoes (15.08.2009, 18:29) писал:
кароч ничё трогать не буду, оставлю всё как было кроме мп лечек (повышу цену до 100000 аден за штуку)
я имелл виду ток канцы каторые надо будет выбивать)) чтоб они стояли а так все норм
Blackened
15 авг 2009
Eden Hazard
15 авг 2009
Manjur (15.08.2009, 05:37) писал:
Решать насчет итемов вам, я то не играю. Что скажете - так и поставим.
Раз всех хотят грацию 2 - клиент менять не будем, обновим только сервер с обнулением персонажей. Запушу сервер в ПН-ВТ, отдыхайте и набирайтесь сил :crazy[1]: Почему 10 дней написал - сделал с перебором, потому что у меня кроме линейки еще забот на работе хватает, сами ж понимаете... По сборке - сначала попробуем вашу, если все будет ок - оставим. Если нет - попробую l2emu новую или l2official - это новая сборка от тех разрабов, что делали l2emu год назад, а потом забили.
Связаться просто - служба поддержи, билет с вложением архива или через ПМ форума.
Раз всех хотят грацию 2 - клиент менять не будем, обновим только сервер с обнулением персонажей. Запушу сервер в ПН-ВТ, отдыхайте и набирайтесь сил :crazy[1]: Почему 10 дней написал - сделал с перебором, потому что у меня кроме линейки еще забот на работе хватает, сами ж понимаете... По сборке - сначала попробуем вашу, если все будет ок - оставим. Если нет - попробую l2emu новую или l2official - это новая сборка от тех разрабов, что делали l2emu год назад, а потом забили.
Связаться просто - служба поддержи, билет с вложением архива или через ПМ форума.
а када планируется серв то тест?как рас скажем как нам сборо4ка)
и кстати ехос с Гмшопом молодец за4от посторпался..лишь бы работал а так все норм....по поводу рецов поставь те которые выбивать нада и квестом делаеться...ну дк пер4и тм плита мж плита мж концы...цену замути прили4ную...и вполне норм с мп банками в Ы одецо не трудно кому квест кому рб как хотите....вот туто и нужны квест рейты хотябы 30 буит выбор или рб или квест....ну собственно не пуха не пера всем на серве Надеюсь на вас все хоть как то был в линаге на предыдуших серваках....поднять тут онлаин до рекордного....серв в раслабон4ик пове4ерам бы по 40 онлаин бы радовался о4))
Джуковский)
Blackened
15 авг 2009
alien (15.08.2009, 22:09) писал:
мне кажеться женина сборка в полне устроит....все настраиваеться даже квест рейты)))сделай те норм 4тоб мона было легко Ы пухи надолбить проста 4тоб не тока маги могли многа набивать!
и кстати ехос с Гмшопом молодец за4от посторпался..лишь бы работал а так все норм....по поводу рецов поставь те которые выбивать нада и квестом делаеться...ну дк пер4и тм плита мж плита мж концы...цену замути прили4ную...и вполне норм с мп банками в Ы одецо не трудно кому квест кому рб как хотите....вот туто и нужны квест рейты хотябы 30 буит выбор или рб или квест....ну собственно не пуха не пера всем на серве Надеюсь на вас все хоть как то был в линаге на предыдуших серваках....поднять тут онлаин до рекордного....серв в раслабон4ик пове4ерам бы по 40 онлаин бы радовался о4))
Джуковский)
Джуковский)
спасиб за похвалы! =) но пока ещё рано о чём то точно говорить, так-то тестил - работает, если так надо - доставлю рецы А шмота, думаю и концов и верхов и низов (только 60%, 100% я думаю ни к чему)...
но это будет уже после того, как я ОС переустановлю, глючит комп аццки... если всё будет норм - завтра дам Сергею полный ГМ шоп со всеми прибамбасами =)
Eden Hazard
15 авг 2009
echoes (15.08.2009, 13:30) писал:
спасиб за похвалы! =) но пока ещё рано о чём то точно говорить, так-то тестил - работает, если так надо - доставлю рецы А шмота, думаю и концов и верхов и низов (только 60%, 100% я думаю ни к чему)...
но это будет уже после того, как я ОС переустановлю, глючит комп аццки... если всё будет норм - завтра дам Сергею полный ГМ шоп со всеми прибамбасами =)
ну вставляй ети А рецы и отдавай гмшоп ...4тоб он предварительно на тест поставил уже с гмшопом дней 5 -4 подвигаемся все оценим жда погнали)
Blackened
15 авг 2009
Vodopad
15 авг 2009
Не голосовала, но хотела бы узнать будет ли баффер для петов, самонов???
s1mBa
16 авг 2009
46 голосов скоко же будет играть вопрос презнавайтесь кто на 2 профиле голосовал))) в 2 окна будеш играть)))
KOT_O6OPMOT
16 авг 2009
s1mBa
16 авг 2009
KOT_O6OPMOT
16 авг 2009
Gunxan
16 авг 2009
вопрос к админу а можно серв в инет вынести????
хочу играть у вас
а инет серваки гавно
а на оффе играть не хочу
зы: я два раза голосовал у вас
Сообщение отредактировал Gunxan: 16 Август 2009 - 20:48
хочу играть у вас
а инет серваки гавно
а на оффе играть не хочу
зы: я два раза голосовал у вас
Сообщение отредактировал Gunxan: 16 Август 2009 - 20:48