←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Gracia Final Vs Gracia Part 2; МР Potions

Опрос: Голосуем! (91 пользователей проголосовало)

Какие хроники вы предпочитаете виделть на нашем сервере?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Нужны ли МР potions?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография jambo 19 авг 2009

я паду) фул дей онлайн!))
Ответить

фотография ExTaZzI 19 авг 2009

могу протестить( работу скилов, пвп , точение и тд )
Сообщение отредактировал ExTaZzI: 19 Август 2009 - 15:29
Ответить

фотография s1mBa 19 авг 2009

если ток вечером то могу тоже глянуьт че да как!!!

так же прошу уточьнить какой клиен трубуется для игры !!! 
Сообщение отредактировал s1mBa: 19 Август 2009 - 15:14
Ответить

фотография crossfire 19 авг 2009

Просмотр сообщенияManjur (19.08.2009, 15:08) писал:

Требуется два-три человека для настройки сервера. Посчитайтесь сами, кто пойдет.

Для проверки основных аспектов игры:

- урон в ПвЕ\ПвП
- работа скиллов
- работа эквипа\заточки\крафта\допишите_нужное_
- инстанс-локации (камалоки и т.д.)
Могу помочь протестить работу скилов.
Ответить

фотография Manjur 19 авг 2009

Просмотр сообщенияs1mBa (19.08.2009, 15:09) писал:

по точьне что требуется в выделеном глянуть!!!
Все, что вам нужно для комфортной игры на пвп сервере. Честно - я не силен в пвп-серверах. И не играл никогда выше х5.

Что попросите в настройке - сделаю, насколько это будет в моих силах.

На данный момент установлен сервер l2jofficial 686 сборки. Из плюсов - там реализованы и _правильно_ работают скиллы, работают все камалоки, инсты на байлоре. Стоит геодата, не мешающая плавать и бегать, спиз занял в одной платной сборке.

Клиент необходим рус оффа, любая версия. Будет отдельный патч на систем с замено
Ответить

фотография Manjur 19 авг 2009

Просмотр сообщенияs1mBa (19.08.2009, 15:09) писал:

по точьне что требуется в выделеном глянуть!!!
Все, что вам нужно для комфортной игры на пвп сервере. Честно - я не силен в пвп-серверах. И не играл никогда выше х5.

На данный момент установлен сервер l2jofficial 686 сборки. Из плюсов - там реализованы и _правильно_ работают скиллы, работают все камалоки, инсты на байлоре. Стоит геодата, не мешающая плавать и бегать, спиз занял в одной платной сборке.

Клиент необходим рус оффа, любая версия. Будет отдельный патч на систем с заменой всего лишь одного файла. Также необходимо будет поправить файл C:\Windows\etc\hosts.

Есть поддержка руских имен.

По поводу финала - можете не нервничать, реализованы фишки ток парт 2, так что к слову финал относитесь как просто красивой надписи :)
Ответить

Просмотр сообщенияManjur (19.08.2009, 15:31) писал:

Клиент необходим рус оффа, любая версия. Будет отдельный патч на систем с заменой всего лишь одного файла. Также необходимо будет поправить файл C:\Windows\etc\hosts.

По поводу финала - можете не нервничать, реализованы фишки ток парт 2, так что к слову финал относитесь как просто красивой надписи :)
Насчёт тестеров? 3 человека, кто они и когда тестить?)
Ответить

фотография Blackened 19 авг 2009

Просмотр сообщенияManjur (19.08.2009, 15:31) писал:

где взять пупку систем для сервера? будем тестить!

З.Ы. Ден, говори ты что хочешь, мне абсолютно = если ты не понимаешь ни хорошего ни плохого - пожалуйста, но только хватит меня везде цитировать, ты заклинился на одном, как будто на мне свет клином сошёлся... Повторюсь, что мне =, просто надоело, что ты пишешь всякую чепуху впустую... Мало-ли что было и что стало... Неужели тебе сложно просто забить уже? Все уже давно поняли, что ты обо мне не лучшего мнения - флаг в руки! Но хватит третировать меня в каждом своём сообщении...
Сообщение отредактировал echoes: 19 Август 2009 - 15:49
Ответить

Извиняюсь, папку систем мне не надо, только аккаунт, а патч я уже сам сделал (наглым читерским образом:D)
Сообщение отредактировал echoes: 19 Август 2009 - 15:54
Ответить

оййй чёто с форумом) тебе ненадо систем, зато нам надо) когда там уже тестить)
Сообщение отредактировал jambo: 19 Август 2009 - 15:57
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 19 авг 2009

надеюсь буит тест потом тестовых вайпанешь и поехали?)))
систем геде взять?
Ответить

Просмотр сообщенияManjur (19.08.2009, 15:08) писал:

Требуется два-три человека для настройки сервера. Посчитайтесь сами, кто пойдет.

Для проверки основных аспектов игры:

- урон в ПвЕ\ПвП
- работа скиллов
- работа эквипа\заточки\крафта\допишите_нужное_
- инстанс-локации (камалоки и т.д.)

Смогу проверить 2,3 и при необходимости 1,4 =)

Пока Сергей не разрешит - систем выкладывать не буду... Как он скажет - патч появится в моей папке на фтп (Echoes)!
Сообщение отредактировал echoes: 19 Август 2009 - 16:01
Ответить

Кстати, хехе, сайт сервера ещё работает на старой базе данных - правильно, не удаляй её, вдруг ещё пригодится =)
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 19 авг 2009

Просмотр сообщенияechoes (19.08.2009, 16:05) писал:

Кстати, хехе, сайт сервера ещё работает на старой базе данных - правильно, не удаляй её, вдруг ещё пригодится =)
и 4о?сустем скинь слышь! :)
Ответить

Просмотр сообщенияechoes (19.08.2009, 16:05) писал:

скинь систем в аплоад=игры
Ответить

фотография Skorykh 19 авг 2009

Просмотр сообщенияechoes (19.08.2009, 15:45) писал:

где взять пупку систем для сервера? будем тестить!

З.Ы. Ден, говори ты что хочешь, мне абсолютно = если ты не понимаешь ни хорошего ни плохого - пожалуйста, но только хватит меня везде цитировать, ты заклинился на одном, как будто на мне свет клином сошёлся... Повторюсь, что мне =, просто надоело, что ты пишешь всякую чепуху впустую... Мало-ли что было и что стало... Неужели тебе сложно просто забить уже? Все уже давно поняли, что ты обо мне не лучшего мнения - флаг в руки! Но хватит третировать меня в каждом своём сообщении...
Cлышь падаль ты ротик свой офни мразота тупая ты смотри зря мне флаг в руки суёшь он не нароком у тебя в анусе окажеться псина рыжая!!! хлопни папстью и сыпись в ужасе уловил? и не кази меня иди вон Админам опу лизни баще а языком своим паганым тут не трепи!!!

з.ы. И уясни на будующее все что я написал,написал не просто так а = тока пид...у калготки делаю с этого определенный вовыд а еси че против берешь домашний телефон звонишь и предъявляешь!!! тут ответишь не обижайся!!!

Только чтение 2 дней (Moon)
Сообщение отредактировал Moon: 19 Август 2009 - 16:50
Ответить

дайте нам тест сервера :) админ ты где))
Ответить

фотография s1mBa 19 авг 2009

так тогда еще вопрос скиньте ссылку на клиен русоффа а то у меня его Жок!!!
Ответить

блин почти пол 6 а серва нет оО
всё норм) инфу получил) релакссссссссссс )))
Сообщение отредактировал jambo: 19 Август 2009 - 17:21
Ответить

ну(( +1
уже 20 минут 6
Ответить