Gracia Final Vs Gracia Part 2; МР Potions
ExTaZzI
19 авг 2009
могу протестить( работу скилов, пвп , точение и тд )
Сообщение отредактировал ExTaZzI: 19 Август 2009 - 15:29
Сообщение отредактировал ExTaZzI: 19 Август 2009 - 15:29
s1mBa
19 авг 2009
если ток вечером то могу тоже глянуьт че да как!!!
так же прошу уточьнить какой клиен трубуется для игры !!!
Сообщение отредактировал s1mBa: 19 Август 2009 - 15:14
так же прошу уточьнить какой клиен трубуется для игры !!!
Сообщение отредактировал s1mBa: 19 Август 2009 - 15:14
crossfire
19 авг 2009
Manjur (19.08.2009, 15:08) писал:
Требуется два-три человека для настройки сервера. Посчитайтесь сами, кто пойдет.
Для проверки основных аспектов игры:
- урон в ПвЕ\ПвП
- работа скиллов
- работа эквипа\заточки\крафта\допишите_нужное_
- инстанс-локации (камалоки и т.д.)
- урон в ПвЕ\ПвП
- работа скиллов
Manjur
19 авг 2009
s1mBa (19.08.2009, 15:09) писал:
по точьне что требуется в выделеном глянуть!!!
Что попросите в настройке - сделаю, насколько это будет в моих силах.
На данный момент установлен сервер l2jofficial 686 сборки. Из плюсов - там реализованы и _правильно_ работают скиллы, работают все камалоки, инсты на байлоре. Стоит геодата, не мешающая плавать и бегать,
Клиент необходим рус оффа, любая версия. Будет отдельный патч на систем с замено
Manjur
19 авг 2009
s1mBa (19.08.2009, 15:09) писал:
по точьне что требуется в выделеном глянуть!!!
На данный момент установлен сервер l2jofficial 686 сборки. Из плюсов - там реализованы и _правильно_ работают скиллы, работают все камалоки, инсты на байлоре. Стоит геодата, не мешающая плавать и бегать,
Клиент необходим рус оффа, любая версия. Будет отдельный патч на систем с заменой всего лишь одного файла. Также необходимо будет поправить файл C:\Windows\etc\hosts.
Есть поддержка руских имен.
По поводу финала - можете не нервничать, реализованы фишки ток парт 2, так что к слову финал относитесь как просто красивой надписи

ExTaZzI
19 авг 2009
Manjur (19.08.2009, 15:31) писал:
Все, что вам нужно для комфортной игры на пвп сервере. Честно - я не силен в пвп-серверах. И не играл никогда выше х5.
На данный момент установлен сервер l2jofficial 686 сборки. Из плюсов - там реализованы и _правильно_ работают скиллы, работают все камалоки, инсты на байлоре. Стоит геодата, не мешающая плавать и бегать,спиз занял в одной платной сборке.
Клиент необходим рус оффа, любая версия. Будет отдельный патч на систем с заменой всего лишь одного файла. Также необходимо будет поправить файл C:\Windows\etc\hosts.
По поводу финала - можете не нервничать, реализованы фишки ток парт 2, так что к слову финал относитесь как просто красивой надписи

Blackened
19 авг 2009
Manjur (19.08.2009, 15:31) писал:
Все, что вам нужно для комфортной игры на пвп сервере. Честно - я не силен в пвп-серверах. И не играл никогда выше х5.
На данный момент установлен сервер l2jofficial 686 сборки. Из плюсов - там реализованы и _правильно_ работают скиллы, работают все камалоки, инсты на байлоре. Стоит геодата, не мешающая плавать и бегать,спиз занял в одной платной сборке.

где взять пупку систем для сервера? будем тестить!
З.Ы. Ден, говори ты что хочешь, мне абсолютно = если ты не понимаешь ни хорошего ни плохого - пожалуйста, но только хватит меня везде цитировать, ты заклинился на одном, как будто на мне свет клином сошёлся... Повторюсь, что мне =, просто надоело, что ты пишешь всякую чепуху впустую... Мало-ли что было и что стало... Неужели тебе сложно просто забить уже? Все уже давно поняли, что ты обо мне не лучшего мнения - флаг в руки! Но хватит третировать меня в каждом своём сообщении...
Сообщение отредактировал echoes: 19 Август 2009 - 15:49
Blackened
19 авг 2009
Извиняюсь, папку систем мне не надо, только аккаунт, а патч я уже сам сделал (наглым читерским образом:D)
Сообщение отредактировал echoes: 19 Август 2009 - 15:54
Сообщение отредактировал echoes: 19 Август 2009 - 15:54
jambo
19 авг 2009
оййй чёто с форумом) тебе ненадо систем, зато нам надо) когда там уже тестить)
Сообщение отредактировал jambo: 19 Август 2009 - 15:57
Сообщение отредактировал jambo: 19 Август 2009 - 15:57
}l{yKoBcKblu
19 авг 2009
надеюсь буит тест потом тестовых вайпанешь и поехали?)))
систем геде взять?
систем геде взять?
Blackened
19 авг 2009
Manjur (19.08.2009, 15:08) писал:
Требуется два-три человека для настройки сервера. Посчитайтесь сами, кто пойдет.
- урон в ПвЕ\ПвП
- работа скиллов
- урон в ПвЕ\ПвП
- работа скиллов
Смогу проверить 2,3 и при необходимости 1,4 =)
Пока Сергей не разрешит - систем выкладывать не буду... Как он скажет - патч появится в моей папке на фтп (Echoes)!
Сообщение отредактировал echoes: 19 Август 2009 - 16:01
Blackened
19 авг 2009
Кстати, хехе, сайт сервера ещё работает на старой базе данных - правильно, не удаляй её, вдруг ещё пригодится =)
}l{yKoBcKblu
19 авг 2009
ExTaZzI
19 авг 2009
Skorykh
19 авг 2009
echoes (19.08.2009, 15:45) писал:
где взять пупку систем для сервера? будем тестить!
З.Ы. Ден, говори ты что хочешь, мне абсолютно = если ты не понимаешь ни хорошего ни плохого - пожалуйста, но только хватит меня везде цитировать, ты заклинился на одном, как будто на мне свет клином сошёлся... Повторюсь, что мне =, просто надоело, что ты пишешь всякую чепуху впустую... Мало-ли что было и что стало... Неужели тебе сложно просто забить уже? Все уже давно поняли, что ты обо мне не лучшего мнения - флаг в руки! Но хватит третировать меня в каждом своём сообщении...
з.ы. И уясни на будующее все что я написал,написал не просто так а = тока пид...у калготки делаю с этого определенный вовыд а еси че против берешь домашний телефон звонишь и предъявляешь!!! тут ответишь не обижайся!!!
Только чтение 2 дней (Moon)
Сообщение отредактировал Moon: 19 Август 2009 - 16:50
s1mBa
19 авг 2009
так тогда еще вопрос скиньте ссылку на клиен русоффа а то у меня его Жок!!!
jambo
19 авг 2009
блин почти пол 6 а серва нет оО
всё норм) инфу получил) релакссссссссссс )))
Сообщение отредактировал jambo: 19 Август 2009 - 17:21
всё норм) инфу получил) релакссссссссссс )))
Сообщение отредактировал jambo: 19 Август 2009 - 17:21