Gracia Final Vs Gracia Part 2; МР Potions
KOT_O6OPMOT
20 авг 2009
s1mBa (20.08.2009, 15:00) писал:
так хочется отметить всех кто тестит че вы там тестите ? не гм шопа который надо смотреть не баффера каторого тоже надо смотреть не котов тоже каторых надо глядеть это не тест господа это чюш полная смотрим игровой процесс? а толку когда у некоторых тестеров нету даже 1 профы!!!
Blackened
20 авг 2009
jambo (20.08.2009, 15:02) писал:
Пляяя какой понедельник ппц???? Говорили понедельник вторник это недели, уже среда сервак щитай готов остались мелочи.. еще 4 дня?? О_О
постараемся сделать всё, чтобы до понедельника Сергей намз апустил всё ПРАВИЛЬНО =) в общем ГМ-шоп и бафера мне-то сделать не сложно только нужно немного времени... а кошак профник итак будет =)
Сообщение отредактировал echoes: 20 Август 2009 - 15:05
crossfire
20 авг 2009
Blackened
20 авг 2009
Wolfhound87 (20.08.2009, 15:04) писал:
угу... а потом будем пожинать плоды, когда профы не берутся бафы не накладываются, а вещи не покупаются, хотя бабло на все уходит...
ну вот не надо... я не одного ГМ шопа в своей жизни сделал, чтобы говорить, что вещи не покупаются, аналогично и баферы... а кошак с профами - это стандарт в каждой сборке, только надо его немного поправить и всё!
Blackened
20 авг 2009
hangman (20.08.2009, 15:06) писал:
Что РБ на грации не работают ? 

Дань, ты конечно извини, но нет ещё ни 1 сборки финала, на которой работал-бы хоть 1 рб на грации... это тебе, как-никак, не офф с их хз какой платформой...
Насчёт веспера есть одна маленькая идейка

для серва на меганете (который щас там стоит) я делал РБ, с которого был дроп веспер шмоток и веспер пух без СА... но статы у этого чуда были хлеще чем у валакаса... вот и думайте

}l{yKoBcKblu
20 авг 2009
веспер в топку!делать 3 профу В топку!понимаю 4то некоторые ненавидятвасю Муна да и ехоса....ну неда уж так тут "ой тестеров в топку" буит твой котик любимый поставятбафера и будешь все34 класса ка4атьибратьим профы и бафатьих допосинения ?ок?
веспер 4ушь какаято!ИМХО династи отли4но работает максимум ябысебе династи замутил и все на етом
веспер 4ушь какаято!ИМХО династи отли4но работает максимум ябысебе династи замутил и все на етом
Rainmaker
20 авг 2009
а на тесте мона поиграть?аккаунт можете дать?
Сообщение отредактировал _*qp@H@†_pOkA*_: 20 Август 2009 - 18:18
Сообщение отредактировал _*qp@H@†_pOkA*_: 20 Август 2009 - 18:18
Manjur
20 авг 2009
echoes (20.08.2009, 15:07) писал:
ну вот не надо... я не одного ГМ шопа в своей жизни сделал, чтобы говорить, что вещи не покупаются, аналогично и баферы... а кошак с профами - это стандарт в каждой сборке, только надо его немного поправить и всё!
Баффера вот прям в эти минуты запихал в сервер, сейчас сам буду проверять.
Blackened
20 авг 2009
Manjur (20.08.2009, 19:26) писал:
Гм шоп затолкал твой с самого начала как бе... айди 50002.
насчёт ГМ-шопа - понимаю, что затолкал, но можно же добавить парочку мультиселл листов (с рецами) и изменить хтмл лист самого ГМ-шопа?

Blackened
20 авг 2009
во, работает =) Сергей, прикольную надпись "Welcome to EsilNet Setver" сделал =) и очень обрадовало появление информации об игроках в Alt + B =) единственное, нужно удалить или красиво написать файлик news.html =)
З.Ы. первая профа стоит 10кк?! О_О
Сообщение отредактировал echoes: 20 Август 2009 - 20:00
З.Ы. первая профа стоит 10кк?! О_О
Сообщение отредактировал echoes: 20 Август 2009 - 20:00
}l{yKoBcKblu
20 авг 2009
а ну терь для теста сделай автрорег 4толи) пусть люди поиграют мож 4ото найдут 4то мы не увидили )
aleksey
20 авг 2009
}l{yKoBcKblu
22 авг 2009
незнаю как все кто тестил думают....а по мне так серв ваще на ввысоком уровне должен быть=)после х 10 уже и опыта больше и народу играющего больше...каро4е вроде куль наме4аеться...
само главное не сглзаить!остались Штрихи ей богу)))скора заиграем)
jambo
22 авг 2009
}l{yKoBcKblu (22.08.2009, 00:49) писал:
незнаю как все кто тестил думают....а по мне так серв ваще на ввысоком уровне должен быть=)после х 10 уже и опыта больше и народу играющего больше...каро4е вроде куль наме4аеться...

Blackened
22 авг 2009
}l{yKoBcKblu (22.08.2009, 00:49) писал:
да и эти штрихи - ГМшоп, который я не могу доделать изза моей нерабочей явы (не могу запустить сервак чтобы смотреть ИД вещей для ГМшопа)
jambo
22 авг 2009
echoes (22.08.2009, 00:52) писал:
да и эти штрихи - ГМшоп, который я не могу доделать изза моей нерабочей явы (не могу запустить сервак чтобы смотреть ИД вещей для ГМшопа)

Blackened
22 авг 2009
jambo (22.08.2009, 00:54) писал:
вот по моим потсчётам осталось исправить гм шоп, баферу бафы по часу, подходящую цену для проф скоректировать, ну и поставить гнома Маэстро в гиран) с квест итемами на сабчик =) 

да баферу бафы - дали уже, не знаю, чего Сергей их не вписал