Дискуссионная.
REFLET
31 авг 2010
Сволочь
31 авг 2010
Razboiniza (30.08.2010, 23:10) писал:
Блин незнала куда написать,может здесь мне кто ответит. Мне стали приходить на мой емейл сообщения о том что мне написали на форуме. Раньше такого у меня не было, я пыталась поставить, но не получилось. А теперь само как то заработало. Или это новшества?
dani`kz
31 авг 2010
word
31 авг 2010
paranoid
31 авг 2010
doc_
06 сен 2010
вот решил я поставить окна пластиковые) у кого стоят ответь какие норм окна Народные или Леонтьев? + и - окон, ну вообщем какие ваще лучше ставить?
king
06 сен 2010
У меня Народные Стоят, отлично все сделали, они сразу делают окно и откосы.
paranoid
06 сен 2010
~Sweety_Алёнка~
08 сен 2010
marika
12 сен 2010
Даааа, чего только не узнаешь, пока на туризме отучишься)))
Мило, правда?
Цитата
Почувствовать себя хомячком - такого, пожалуй, вам ещё не предлагали!
Вилла «Хомяк», Франция
В номере установлено специальное колесо - именно в таких бегают хомячки. Только здесь оно приспособлено под человеческий рост.
Есть кормушка с зерном и уютная лежанка из сена.
Для достоверности можно надеть костюм этого милого зверька. Хозяева виллы утверждают, что нет лучшего способа отвлечься от рутины - всего за 99 евро за ночь (около 19 тыс. тг.)
Вилла «Хомяк», Франция
В номере установлено специальное колесо - именно в таких бегают хомячки. Только здесь оно приспособлено под человеческий рост.
Есть кормушка с зерном и уютная лежанка из сена.
Для достоверности можно надеть костюм этого милого зверька. Хозяева виллы утверждают, что нет лучшего способа отвлечься от рутины - всего за 99 евро за ночь (около 19 тыс. тг.)
Мило, правда?
~Sweety_Алёнка~
29 сен 2010
незнаю где спросить спрошу здесь. Почему скорость в пиринге вообще нулевая стала 1 фильм 2ой день качаю
может что-то перенастроить надо?