Дискуссионная.
MoRoZko
31 дек 2011
Народ кто ни будь может записать Премию вручения комеди на ТНТ в 11 часов ото у бабушки буду?
Sidor7
31 дек 2011
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ЛЮДИ!!))))))ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНО ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД!!!!!
Freestyle
01 янв 2012
С НОВЫМ ГОДООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интернет сегодня добрый))))))) еще позволяет попользоватся ))))))))))) уже как 20 минут почти)))))) ООУУУ
интернет сегодня добрый))))))) еще позволяет попользоватся ))))))))))) уже как 20 минут почти)))))) ООУУУ
Nevering
01 янв 2012
Freestyle (1.01.2012, 00:18) писал:
С НОВЫМ ГОДООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Invincible: 01 Январь 2012 - 00:23
experience
14 янв 2012
а мне вот искренне жаль людей, кто носит одежду с атрибутикой "228" они наверное даже представления не имеют, что это такое
кто то подумал, что это новомодное движение, типо носи "228" и штанишки dsquared будь моднявым(( но это же нетак! 228 статья УК РФ, над этими моднявками ржет весь рунет...но тем не менее, они продолжают размножаться, что это массовое отупение народных масс???

SFINKS
15 янв 2012
experience (14.01.2012, 23:45) писал:
а мне вот искренне жаль людей, кто носит одежду с атрибутикой "228" они наверное даже представления не имеют, что это такое
кто то подумал, что это новомодное движение, типо носи "228" и штанишки dsquared будь моднявым(( но это же нетак! 228 статья УК РФ, над этими моднявками ржет весь рунет...но тем не менее, они продолжают размножаться, что это массовое отупение народных масс???

новый тру стайл
SFINKS
15 янв 2012

228 nice

ps
за 115 не слыхал???

experience
16 янв 2012
Lilia
17 янв 2012

а мне не жаль. Тупое однообразное стадо просто необходимо для поддержания равновесия в мире))))
А штанЦы эти жуткий моветон, парни выглядят голубовато, а девушки...девушки...аж слов не хватает приличных. И как предполагается любование округлыми формами человеческого тела в подобной одежде?? Антисекс какой-то. Видимо те, кого природа-матушка обделила напяливают ЭТО на себя дабы скрыть огрехи фигуры (типо не, не, на самом деле у меня задница не плоская и ноги не колесом - просто фасон такой).
А одежда с 228 это не просто безвкусица, это оскорбительно, унизительно и так и тянет впиндюрить такому моднику промеж глаз.
P.S. заметили, практически все кто носят эту одежду - "великовозрастные" жители "мегаполисов")))
Сообщение отредактировал Lilia: 17 Январь 2012 - 21:15
KOT_O6OPMOT
17 янв 2012
а мне как то ровно)
меня другое напрягает. то что мне будильником работать приходится
меня другое напрягает. то что мне будильником работать приходится

Personal
17 янв 2012
KOT_O6OPMOT
17 янв 2012
experience
18 янв 2012
Lilia (17.01.2012, 21:14) писал:
а мне не жаль. Тупое однообразное стадо просто необходимо для поддержания равновесия в мире))))
А штанЦы эти жуткий моветон, парни выглядят голубовато, а девушки...девушки...аж слов не хватает приличных. И как предполагается любование округлыми формами человеческого тела в подобной одежде?? Антисекс какой-то. Видимо те, кого природа-матушка обделила напяливают ЭТО на себя дабы скрыть огрехи фигуры (типо не, не, на самом деле у меня задница не плоская и ноги не колесом - просто фасон такой).
А одежда с 228 это не просто безвкусица, это оскорбительно, унизительно и так и тянет впиндюрить такому моднику промеж глаз.
P.S. заметили, практически все кто носят эту одежду - "великовозрастные" жители "мегаполисов")))

а почему оскорбительно и унизительно?
Lilia
19 янв 2012
KOT_O6OPMOT (17.01.2012, 23:46) писал:
Скорее я бью) и не подушкой))))
я даже не смею прилюдно предположить чем может ударить мужчина с утра пораньше)))))

experience (18.01.2012, 02:51) писал:

а почему оскорбительно и унизительно?
унизительно - для носящих. Не понимают элементарных вещей, насколько это все серьезно. Дешьманство какое-то.
Оскорбительно для тех, кто на самом деле пострадал от наркотиков. Я сейчас имею ввиду не только самих наркоманов, но и тех, кто потерял близких и родных людей из-за их пагубных зависимостей.