Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Дискуссионная.

Сообщений в теме: 2787

#1121 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Январь 2010 - 00:45

Просмотр сообщенияDie$eL (17.01.2010, 00:37) писал:

Буш говна намутил, но обама хоть разгребает потихоньку .... США не распадётся, хоть и доллар падает.

Если США не распадется, тогда через несколько лет мы все умрем. От голода. Крах штатов не избежен. Он повторит судьбу СССР, в инете даже где то карта развала сша есть, и на какие гос-ва он распадется.
Отвечу сразу на твой вопрос: - почему штаты должны развалиться?
-население штатов составляет 5-10% от всего мирового населения. Эти 5-10% потребляют 50 % ресурсов всей планеты. Сегодня это называется американский образ жизни. США для некоторых(к сожалению) - эталон. На него все хотят быть похожими, ну и следствия потреблять ресурсы, так же как и штаты. Вот теперь представь, если все будут жить по- американски? Через пару лет мы обгложим эту планету и все. кердык.

Да и Обама еще больше вреда штатам принесет. Все его заявления в предвыборной гонке бред. Пример: он заявлял: "Когда я стану президентом, я выведу воиска из Ирака и др стран!", а на деле как обстоит неподскажешь?
Так что Буш это еще цветочки.

Сообщение отредактировал Shaft: 17 Январь 2010 - 00:47

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1122 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 17 Январь 2010 - 00:47

Просмотр сообщенияDie$eL (17.01.2010, 00:32) писал:

Ты говоришь неочём, причём тут Буш (Где доказательства что он создавал терракты ???? (Слухи ?)), и причём что они за океаном живут ? В 1941 - 1945 их бы к стенке не приставили, т.к. была война ,Даже после 1945го , сам подумай чего добилась СССР и США ??? (Сравни разницу)
Нынешняя политика и прошлая намного отличаются. Хз чё ты прёшь на США.

вот ты мне сам говришь чё я пру на США а ниже отписал что Буш гавна намутил потому что т.к и есть создавать терракты чтоб найти повод напасть на Ирак чтоб завладеть его запасами нефти, поми этого большинство придумали русские просто всё продано либо украдено вот даже пример с коробкой автомат которая была изобретена на автомобиле "чайка" изобрели не помню в каком году а почему сейчас не могут сделать??? да потому что продана конструкция расчёты и нет принципа почему их собирать, тот же кризис из за США потому что их банки просрали бабки а страдает весть мир т.к большинство займов проводится у американских банком к тому же они 5% населия мира потребляют 25%мирового производства если бы китайцам дали нормально жить уже бы точно все бы сдохли от того что все полезные ископаемые изчезли

#1123 OFFLINE   Die$eL

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 55 сообщений
0

Текущее настроение: Cold Turkey

Отправлено 17 Январь 2010 - 01:05

Просмотр сообщенияXac (17.01.2010, 00:47) писал:

вот ты мне сам говришь чё я пру на США а ниже отписал что Буш гавна намутил потому что т.к и есть создавать терракты чтоб найти повод напасть на Ирак чтоб завладеть его запасами нефти, поми этого большинство придумали русские просто всё продано либо украдено вот даже пример с коробкой автомат которая была изобретена на автомобиле "чайка" изобрели не помню в каком году а почему сейчас не могут сделать??? да потому что продана конструкция расчёты и нет принципа почему их собирать, тот же кризис из за США потому что их банки просрали бабки а страдает весть мир т.к большинство займов проводится у американских банком к тому же они 5% населия мира потребляют 25%мирового производства если бы китайцам дали нормально жить уже бы точно все бы сдохли от того что все полезные ископаемые изчезли
Я ответил на предыдущий твой пост, я не говорил , о запасах нефти, или коробку автомат... (Прочитай пост внимательней)
Религия одного века - художественная литература другого.

#1124 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 17 Январь 2010 - 01:11

Просмотр сообщенияDie$eL (17.01.2010, 01:05) писал:

Я ответил на предыдущий твой пост, я не говорил , о запасах нефти, или коробку автомат... (Прочитай пост внимательней)

я просто тут продолжил мысль ты мне написал что я пру на америку и сам же говоришь и признаёшь что Буш гавна намутил!!!
просто может они уде и давно гавно мутят а Буш самый дурак и спалился!!!

#1125 OFFLINE   Die$eL

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 55 сообщений
0

Отправлено 17 Январь 2010 - 01:14

Просмотр сообщенияXac (17.01.2010, 01:11) писал:

я просто тут продолжил мысль ты мне написал что я пру на америку и сам же говоришь и признаёшь что Буш гавна намутил!!!
просто может они уде и давно гавно мутят а Буш самый дурак и спалился!!!
Я писал что Буш говна намутил , НО Обама разгребает дерьмо буша мало по малу.... :) Вот что я писал ))

#1126 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 17 Январь 2010 - 01:17

Просмотр сообщенияDie$eL (17.01.2010, 01:14) писал:

Я писал что Буш говна намутил , НО Обама разгребает дерьмо буша мало по малу.... :) Вот что я писал ))

А что он сделал? Обама всмысле. Что он разгребает. Приведи парочку примеров пожалуйста.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1127 OFFLINE   Die$eL

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 55 сообщений
0

Отправлено 17 Январь 2010 - 01:22

Просмотр сообщенияShaft (17.01.2010, 01:17) писал:

А что он сделал? Обама всмысле. Что он разгребает. Приведи парочку примеров пожалуйста.

Фоторепортаж (10)
Глава Белого дома Барак Обама заявил, что США окажет Гаити "стойкую поддержку" в преодолении последствий этой "особенно ужасной трагедии".

По словам американского лидера, первые спасательные команды из США прибудут в зону бедствия уже сегодня. Все нации должны присоединиться к усилиям по ликвидации последствий землетрясения на Гаити и восстановлению островной республики, призвал Б.Обама, передает Би-би-си.

Тем временем первое интервью дал президент Гаити Рене Преваль, который чудом выжил в эпицентре стихии. По его словам, столица страны Порт-о-Пренс представляет "невообразимое" зрелище. "Парламент, здание налоговой службы, школы и больницы разрушены", - сказал Р.Преваль. Президент опасается, что тысячи людей погибли.

P.S.: Буш бы этого не сделал
Буш ушёл в отставку , когда в США настал крах..

Сообщение отредактировал Die$eL: 17 Январь 2010 - 01:23

#1128 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 17 Январь 2010 - 01:24

Просмотр сообщенияDie$eL (17.01.2010, 01:22) писал:

Фоторепортаж (10)
Глава Белого дома Барак Обама заявил, что США окажет Гаити "стойкую поддержку" в преодолении последствий этой "особенно ужасной трагедии".

По словам американского лидера, первые спасательные команды из США прибудут в зону бедствия уже сегодня. Все нации должны присоединиться к усилиям по ликвидации последствий землетрясения на Гаити и восстановлению островной республики, призвал Б.Обама, передает Би-би-си.

Тем временем первое интервью дал президент Гаити Рене Преваль, который чудом выжил в эпицентре стихии. По его словам, столица страны Порт-о-Пренс представляет "невообразимое" зрелище. "Парламент, здание налоговой службы, школы и больницы разрушены", - сказал Р.Преваль. Президент опасается, что тысячи людей погибли.

сделал бы несделал нам никогда незнуть, покрайней мере не одно США помогает Гаити также Россия, Дания и др страны а Обама пока ещё неуспел ничего сделать поживём увидим потом оценим)))

#1129 OFFLINE   Die$eL

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 55 сообщений
0

Отправлено 17 Январь 2010 - 01:26

Просмотр сообщенияXac (17.01.2010, 01:24) писал:

сделал бы несделал нам никогда незнуть, покрайней мере не одно США помогает Гаити также Россия, Дания и др страны а Обама пока ещё неуспел ничего сделать поживём увидим потом оценим)))
В этом согласен , поживём увидем :)

#1130 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 17 Январь 2010 - 01:28

Просмотр сообщенияDie$eL (17.01.2010, 01:22) писал:

Буш ушёл в отставку , когда в США настал крах..

Лоооооолллллл или рофл. Гениально!
А почему ты так уверен, чтобы Буш этого не сделал? интервью у него взял чтоли?
Поверь первый показатель качества управления президента страной - это обстановка в стране, а не за ее пределами.

#1131 OFFLINE   Die$eL

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 55 сообщений
0

Отправлено 17 Январь 2010 - 02:05

Просмотр сообщенияShaft (17.01.2010, 01:28) писал:

Лоооооолллллл или рофл. Гениально!
А почему ты так уверен, чтобы Буш этого не сделал? интервью у него взял чтоли?
Буша сейчас нет, поэтому он такого не сделает. тебя такой ответ устроит ?

Цитата

Поверь первый показатель качества управления президента страной - это обстановка в стране, а не за ее пределами.
Если он будет помогать другим странам ему хуже будет ? О_о

#1132 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 17 Январь 2010 - 02:16

Просмотр сообщенияDie$eL (17.01.2010, 02:22) писал:

Загуглись по теме и поймёшь, что многие президенты США поступали также. Это геополитический вопрос, который мало зависит от конкретного руководителя какой-то страны. Другими словами внешняя политика, которая которая разработана много лет назад и непонятно кем, способствует малопонятным действиям конкретных государств. В общем, кому всерьёз интересно, Shaft очень правильные темы затрагивает и ссылки даёт, причём в большинстве случаев я с ним согласен.
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#1133 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 17 Январь 2010 - 03:27

Карта расчлененных штатов америки. Вот так это будет, по планам мировой закулисы через несколько лет.

Прикрепленное изображение: eaaddb38d4f2.jpg

#1134 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 17 Январь 2010 - 04:28

Просмотр сообщенияShaft (17.01.2010, 03:27) писал:

Карта расчлененных штатов америки. Вот так это будет, по планам мировой закулисы через несколько лет.

Прикрепленный файл eaaddb38d4f2.jpg
ну ну, через несколько лет это через сколько? Если через 3-5лет то точно такого не будет, а если через 100, то хрен его знает)))) "Закулисные" планы в инете нашёл?))))))))))))))))))))))))))))))))
з.ы А если честно то насрать на Армерику , ваащпе насрать))))

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1135 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 17 Январь 2010 - 12:17

Просмотр сообщенияDeko (17.01.2010, 04:28) писал:

ну ну, через несколько лет это через сколько? Если через 3-5лет то точно такого не будет, а если через 100, то хрен его знает)))) "Закулисные" планы в инете нашёл?))))))))))))))))))))))))))))))))
з.ы А если честно то насрать на Армерику , ваащпе насрать))))

У закулисы нет 3-5 летних планов, есть 50-100 летние. Но вот только точно определить дату опускания США я определить не могу.
Ты зря ржешь про закулису. Например: Найди в инете директиктиву СНВ США 20/1 от 1948 года или директива Аллена Даллеса или Гарвардский проект. Прочти его, а потом сапоставь хронологию с 1948 по наши дни. И ты будешь потрясен.

Если америка развалится, то станет нам, живущим на другом материке, лучше? Это еще большой вопрос.

#1136 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 17 Январь 2010 - 12:46

Военные амбиции пустят Америку "в расход"
17.01.2010
В то время как эксперты во второй половине минувшего года пытались выразить робкий оптимизм относительно перспектив выхода мировой экономики из кризиса, в наступившем 2010-м одной из главных тем, обсуждаемых во влиятельных экономических изданиях за рубежом, стало возможное банкротство Америки. На чем основаны широко публикуемые тревожные прогнозы?

Обозреватель английской газеты The Financial Times Гидеон Рехмен считает, что у американской администрации нет реалистичного плана по обузданию бюджетного дефицита в среднесрочный период. Виной тому как самый крупный оборонный бюджет в мире, так и требования граждан Америки снизить налоги и повысить социальные выплаты. В результате США продолжают залезать в долги, и рано или поздно запахнет банкротством.

"Как ни парадоксально, будет лучше, если кризис случится поскорее", - пишет обозреватель The Financial Times, ссылаясь на опыт Китая и Индии. "Два самых грандиозных и благотворных геополитических явления последних 30 лет - распространение демократии и глобализации - обусловлены тем, что ряд стран оказались на мели", - полагает Рехмен. Тяжелая экономическая ситуация помогла убедить Горбачева в необходимости перестройки. Перспектива банкротства также оздоровила британскую экономику в середине 1970-х и французскую - в начале 1980-х.

Американские эксперты оценивают ситуацию куда более жестко, чем их британский коллега. Старший научный сотрудник Института Като (Cato Institute), бывший специальный помощник президента Рейгана и автор политического бестселлера «Зарубежные прихоти: Новая глобальная империя Америки» Даг Бэндоу в статье «Война, которую мы не можем себе позволить» пишет, что в 2010 году Соединенные Штаты потратят на вооруженные силы более 700 миллиардов долларов.

Военный бюджет администрации без расходов на афганскую и иракскую войны составлял 534 миллиарда долларов, что почти столько же, сколько общие военные расходы остального мира.

Читайте также: 30 тысяч новых солдат для новой стратегии Обамы

Война в Афганистане в 2009 году обошлась в сумму около 51 миллиарда долларов, и ожидалось, что в 2010 году эта цифра вырастет до 65 миллиардов. Однако наращивание затрат, предложенное президентом, должно добавить еще 30 миллиардов долларов ежегодно. А если это «наращивание» не сработает (численность американских войск по-прежнему значительно отстает от минимума, указанного в противоповстанческой доктрине Пентагона), администрация будет испытывать давление с требованиями дополнительно увеличить контингент. Каждая новая тысяча военных в Афганистане стоит около 1 миллиарда долларов.

Даг Бэндоу утвержает, что главным стимулятором маячащего банкротства Америки являются продолжение американской оккупации в Ираке и расширение конфликта в Афганистане. «Еще более сомнительными являются военные базы, защищающие процветающие и густонаселенные союзные страны в Азии и Европе. Американцы более не могут себе позволить субсидировать богатых друзей и переделывать бедных иждивенцев по всему миру», - пишет известный американский политолог.

«Соединенные Штаты пытаются по дешевке управлять псевдоимперией. Как мы платим, на самом деле, менее важно чем то, за что мы платим. Большинство сегодняшних «оборонных» расходов не имеет ничего общего с защитой Америки. Вашингтон должен привести наши зарубежные цели в соответствие с нашими внутренними средствами», - заключает автор статьи «Война, которую мы не можем себе позволить».

Однако война в Афганистане продолжается, и, по прогнозам экспертов, 2010 год может стать для войск международного миротворческого контингента в этой стране самым кровопролитным за всю историю вторжения, начиная с 2001 года. Только в прошлое воскресенье в различных районах Афганистана погибли шестеро военнослужащих международной коалиции.

Как передает из Кабула корреспондент Би-би-си Марк Дамметт, в нынешнем году число жертв среди военнослужащих коалиции уже достигло 15 человек. Возросшее в последние недели количество жертв военные эксперты объясняют изменением тактики боевиков, которые, к тому же, стали применять значительно более мощные взрывные устройства, нежели ранее.

До недавнего времени нападения боевиков, в основном, фиксировались на юге и востоке Афганистана, однако теперь все чаще они случаются в относительно спокойных северных и западных регионах страны.

Все новые миллиарды долларов, сжигаемые в топке афганской войны, вряд ли приблизят США и их союзников по антитеррористической коалиции к заветной победе над талибами. А вот продолжение наращивания оборонного бюджета, о котором так много говорят экономисты, неизбежно ведет американскую экономику к дефолту. И когда обозреватель The Financial Times Гидеон Рехмен проводит некие параллели между Обамой и Горбачевым, он уж не так и далек от истины.

Иван Туляков
pravda.ru

#1137 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 17 Январь 2010 - 22:23

подкину тему если кто заинтересуеться.

люди революционеры (shaft к примеру ;-) ) предлагаю создать сайт\сообщество\ващехотьчонить где и обсуждать подобные проблемы\строй\людей\т.п. раздел форума "история" думаю больше для чтения и всяких тама статей. круто было б отдельный закрытый раздел, но тада форум за антисоциальные программы снесут вместе с есилькой, да и администрации лишний геморой =\ а вот сайт к примеру - спокойняк. скачать простенький движок, чуть чуть раскрутить и пускать в массы собранную информацию, фильмы и т.п. и писать собственные статьи (ну кто может) кто за!?! против не писать, я тему не нашёл другую шоб эту лабуду накатать
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#1138 OFFLINE   burunduk

:)

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
31

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 17 Январь 2010 - 22:26

Просмотр сообщенияSnake (17.01.2010, 23:23) писал:

подкину тему если кто заинтересуеться.

люди революционеры (shaft к примеру ;-) ) предлагаю создать сайт\сообщество\ващехотьчонить где и обсуждать подобные проблемы\строй\людей\т.п. раздел форума "история" думаю больше для чтения и всяких тама статей. круто было б отдельный закрытый раздел, но тада форум за антисоциальные программы снесут вместе с есилькой, да и администрации лишний геморой =\ а вот сайт к примеру - спокойняк. скачать простенький движок, чуть чуть раскрутить и пускать в массы собранную информацию, фильмы и т.п. и писать собственные статьи (ну кто может) кто за!?! против не писать, я тему не нашёл другую шоб эту лабуду накатать
инет к СМИ приравнен, так что смотри ).
нету подписи.

#1139 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 17 Январь 2010 - 22:35

Просмотр сообщенияburunduk (17.01.2010, 22:26) писал:

инет к СМИ приравнен, так что смотри ).
будут на нас потом охотицо :smile207: а мы квартирники устраивать и поэтические вечера :laughing:

Огромной "державой" зовёться она
Но только дибилов там дохр**а
Все беды несёт нам от берега к берегу
Мы знаем, зовут её люди - *******
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#1140 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 17 Январь 2010 - 23:01

Просмотр сообщенияXac (17.01.2010, 01:47) писал:

насколько я помню сначала была коробка-автомат.а механика была потом
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter