Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Дискуссионная.

Сообщений в теме: 2787

#1081 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 08 Январь 2010 - 02:30

Просмотр сообщенияLilia (8.01.2010, 02:24) писал:

А еще, ты мужчина, а у вас у всех совковое осознание типо "есть дружба до первого понравившегося обеим мужчины". Не льстите себе, дорогие мои, ни один мужчина не способен разрушить искреннюю дружбу.
Так попрошу без обобщений.
Выскажусь скорее в поддержку Лили. Просто знаю такие примеры.

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#1082 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 08 Январь 2010 - 02:34

Просмотр сообщенияLilia (8.01.2010, 02:24) писал:

третий час ночи, толку спорить-то, у каждого из нас своя правда. У тебя куча фактов, что ее нет. А у меня есть один факт, но который для меня в этом случае перевешивает сотню твоих)
Это из серии когда люди говорят что любви нет, потому что не любили.
А еще, ты мужчина, а у вас у всех совковое осознание типо "есть дружба до первого понравившегося обеим мужчины". Не льстите себе, дорогие мои, ни один мужчина не способен разрушить искреннюю дружбу.
Сама то в это веришь? Не обманывай себя. У меня в запасе есть факт мне в поддержку, близкий к тебе, если что его приведу в довод.

Из принципов не будешь принимать мою точку зрения, но сам факт того, что чаще всего те, кого вы называете подругами(а подруги ли они на самом деле?) делают подлости присутствует в малой или большей степени у всех 99,9 % (исключения не счиитать) не может не подтверждать.

P.S. ну не может быть столько совпадений, раз за разом я оказываюсь свидетелем так называемой "дружбы"

Сообщение отредактировал deema: 08 Январь 2010 - 02:35

Мы счастливы!!!

#1083 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Январь 2010 - 15:12

Просмотр сообщенияWolfhound87 (8.01.2010, 03:30) писал:

Так попрошу без обобщений.
Выскажусь скорее в поддержку Лили. Просто знаю такие примеры.

Согласна, но просто почитав тему (ссылка выше) сделала вывод, что чаще всего мужчины так как Deema аргументируют.

Просмотр сообщенияdeema (8.01.2010, 03:34) писал:

Сама то в это веришь? Не обманывай себя. У меня в запасе есть факт мне в поддержку, близкий к тебе, если что его приведу в довод.

Из принципов не будешь принимать мою точку зрения, но сам факт того, что чаще всего те, кого вы называете подругами(а подруги ли они на самом деле?) делают подлости присутствует в малой или большей степени у всех 99,9 % (исключения не счиитать) не может не подтверждать.

P.S. ну не может быть столько совпадений, раз за разом я оказываюсь свидетелем так называемой "дружбы"

Сама - верю. И ты очень правильно расставил кавычки кругом, вот если дружба в кавычках - то ее не то что мужчина, её любая ссора может расстроить. (таких "подруг" может быть с десяток штук). Но я думаю в жизни каждой (ну или почти каждой) из нас есть такая одна (а кому повезло и не одна) подруга, дружбу с которой не променяешь ни на что и ни на кого.

Пойми, твои свидетельства - это не доказательство несуществования женской дружбы, это скорее доказательство человеческого предательства, лживости, нехорошести в конце концов. А вот мой довод (один единственный) - пример того что она существует. Без кавычек, всяких "но" и "если".
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#1084 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 08 Январь 2010 - 17:43

Просмотр сообщенияLilia (8.01.2010, 15:12) писал:

Сама - верю. И ты очень правильно расставил кавычки кругом, вот если дружба в кавычках - то ее не то что мужчина, её любая ссора может расстроить. (таких "подруг" может быть с десяток штук). Но я думаю в жизни каждой (ну или почти каждой) из нас есть такая одна (а кому повезло и не одна) подруга, дружбу с которой не променяешь ни на что и ни на кого.

Пойми, твои свидетельства - это не доказательство несуществования женской дружбы, это скорее доказательство человеческого предательства, лживости, нехорошести в конце концов. А вот мой довод (один единственный) - пример того что она существует. Без кавычек, всяких "но" и "если".
просто видать задела Диму ситуация какая-то )) так яростно утверждать: "вот мужская дружба есть, а женской нет!"
ну хочешь, признай, что нет дружбы между парнем и девушкой, может полегчает.
а отрицать дружбу между девушками, имея только личный опыт и кучу пример, это глупо) потому что "опросить" всех девушек на "предмет" дружбы нереально -_- и если у кого-то она есть, значит в природе она есть.
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#1085 OFFLINE   _PRincesSska_

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
1

Отправлено 08 Январь 2010 - 22:33

Абалдеть люди зашла на форум и тут прям такое обсуждение ярое чуть ли не в каждой теме,аж глаза радуются))))))))

У меня вот тут возникла идея:помните как то был журнал сети есильнет?????кто подольше на форуме тот неприменно помнит!!!!так вот я к чему все веду,может у кого есть желание и вдохновление присоединится и сделать новый аппупеный выпуск???как в старые добрые времена! :D

#1086 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 08 Январь 2010 - 22:41

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (8.01.2010, 22:33) писал:

Абалдеть люди зашла на форум и тут прям такое обсуждение ярое чуть ли не в каждой теме,аж глаза радуются))))))))

У меня вот тут возникла идея:помните как то был журнал сети есильнет?????кто подольше на форуме тот неприменно помнит!!!!так вот я к чему все веду,может у кого есть желание и вдохновление присоединится и сделать новый аппупеный выпуск???как в старые добрые времена! :D
Если че вот он висит себе спокойно жив здоров. http://forum.esilnet...?showtopic=3082
А продолжить, я бы присоединился, но работа не меньше чем на неделю, а меня к этому времени уже не будет в городе.

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#1087 OFFLINE   _PRincesSska_

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
1

Отправлено 08 Январь 2010 - 22:49

Просмотр сообщенияWolfhound87 (8.01.2010, 22:41) писал:

Если че вот он висит себе спокойно жив здоров. http://forum.esilnet...?showtopic=3082
А продолжить, я бы присоединился, но работа не меньше чем на неделю, а меня к этому времени уже не будет в городе.

вот вот вот!)))
почему на неделю???
главное было бы желание,если разделиться и каждому дать маленькое задание думаю все быстро правяться и будут радовать глаз односетчан!!! :D

#1088 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 16 Январь 2010 - 14:59

Просмотр сообщенияShaft (16.01.2010, 14:46) писал:

СПИД - это байка, аля конец света, аш1н1, птичий и другие гриппы.
Ну давайте, кто до сих пор не верит, что это чушь про СПИД/ВИЧ поразмышляем немного на эту тему:
1. Почему до сих пор нету панацеии от СПИДА? - Может потомучто этот вирус в глаза(в лабораторных условиях под микроскопом) никто не видел?
2. Яркий пример лживости этого заболевания - Африка. Почему там еще есть люди?
3. А почему тогда если это все вымыслы и брехня, то все(те, которым дают право выступать в СМИ) "умы" в один голос заявляют, что ВИЧ/СПИД это страшно и тд.?
1. А почему панацеи от рака нет? может и рака нет в таком случае? если лекарство не найдено, это не значит, что заболевания не существует.
2. а потому что людям свойственно умирать, особенно больным. особенно в Африке, с неразвитым медицинским обслуживанием, отсутствием многих лекарств и в присутствии неизлечимого заболевания)
3. так может говорят что страшен, из-за того, что он действительно страшен? ) не было такой идеи?

да, кстати))) ты хоть и студент третьего курса, но врядли разбираешься во всех тонкостях медицины :laughing: и поэтому может стоит хоть что-то на веру брать ?

#1089 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2010 - 15:25

Просмотр сообщенияInsanity (16.01.2010, 14:59) писал:

1. А почему панацеи от рака нет? может и рака нет в таком случае? если лекарство не найдено, это не значит, что заболевания не существует.
2. а потому что людям свойственно умирать, особенно больным. особенно в Африке, с неразвитым медицинским обслуживанием, отсутствием многих лекарств и в присутствии неизлечимого заболевания)
3. так может говорят что страшен, из-за того, что он действительно страшен? ) не было такой идеи?

да, кстати))) ты хоть и студент третьего курса, но врядли разбираешься во всех тонкостях медицины :) и поэтому может стоит хоть что-то на веру брать ?

1. Про рак мне особо ничего не известно, потомуч то рак не так "пиарят".
2. Гениальный ответ :lol2:
Ты какую то чушь сейчас прогнала :laughing: Сама подумай: на мой вопрос: "Почему там еще есть люди?" ты отвечаешь "а потому что людям свойственно умирать..." Вероятнее всего ты имела ввиду, что ВИЧ инфицированные умерли не заразив здоровых. И ты видимо в это веришь, что когда сама пишешь "особенно в Африке, с неразвитым медицинским обслуживанием, отсутствием многих лекарств и в присутствии неизлечимого заболевания)" могут изолировать "больных" от здоровых :lol: смешно!
3. Верь дальше :) А те кто говорят, что не страшен, их изолируют.

Я тебя очень хорошо понимаю, сейчас основная часть населения верит в то, что им втирает СМИ. Вы только тогда поверите в обратное, когда вам покажут это в СМИ(т.е доказано, что СПИДА нет!) или убедитесь на собственном примере. А что то другое вы слушать не хотите.

Все, устал что то объяснять. Конец беседе :)

Сообщение отредактировал Shaft: 16 Январь 2010 - 15:26

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1090 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 16 Январь 2010 - 15:34

Просмотр сообщенияShaft (16.01.2010, 15:25) писал:

1. Про рак мне особо ничего не известно, потомуч то рак не так "пиарят".
2. Гениальный ответ :lol2:
Ты какую то чушь сейчас прогнала :laughing: Сама подумай: на мой вопрос: "Почему там еще есть люди?" ты отвечаешь "а потому что людям свойственно умирать..." Вероятнее всего ты имела ввиду, что ВИЧ инфицированные умерли не заразив здоровых. И ты видимо в это веришь, что когда сама пишешь "особенно в Африке, с неразвитым медицинским обслуживанием, отсутствием многих лекарств и в присутствии неизлечимого заболевания)" могут изолировать "больных" от здоровых :lol: смешно!

Все, устал что то объяснять. Конец беседе :)
1. ну тогда конечно. раз СМИ молчит про рак, значит он есть, а вот про СПИД говорят, его нет ) хорошая логика.
2.ой, ну какой молодец, догадался, что я писала.
изолировать как бэ никого не нужно. у нас тоже никого не изолируют, но почему-то не все еще спидом болеют. не странно, правда?

и не надо из себя супер умного строить :)

#1091 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2010 - 15:36

Просмотр сообщенияInsanity (16.01.2010, 15:34) писал:

и не надо из себя супер умного строить :lol:

хорошо, не буду :laughing:
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1092 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 16 Январь 2010 - 15:41

Просмотр сообщенияShaft (16.01.2010, 15:36) писал:

хорошо, не буду :laughing:

не спорь с женщинами эт бесполезно они всё равно ни когда не бывают правы!!!
я вот с тобой согласен кто то грамотно бабло мутит тот же птичий грипп такой ажиотаж хоп всё резко утихно пропало так же и про свиной жути нагоняют люди и гос-во тратят бешенные бабки на вакцину тат же и со СПИДом да не поверю что непридумали лекарство стока времени этой болезни мож и придумали просто продавать лекарства которые поддерживают жизнь при том же СПИДе и раке гораздо выгоднее чем один раз продать вакцину ИМХО

#1093 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2010 - 15:46

Просмотр сообщенияXac (16.01.2010, 15:41) писал:

не спорь с женщинами эт бесполезно они всё равно ни когда не бывают правы!!!
я вот с тобой согласен кто то грамотно бабло мутит тот же птичий грипп такой ажиотаж хоп всё резко утихно пропало так же и про свиной жути нагоняют люди и гос-во тратят бешенные бабки на вакцину тат же и со СПИДом да не поверю что непридумали лекарство стока времени этой болезни мож и придумали просто продавать лекарства которые поддерживают жизнь при том же СПИДе и раке гораздо выгоднее чем один раз продать вакцину ИМХО

Спасибо за поддержку)))

Кнопки "Спасибо" в этой теме/разделе нет, приходится так выражать.

#1094 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 16 Январь 2010 - 15:46

:laughing:

все.. я умываю руки.. мне одно интересно, что тот злой дядя, который все это делает. вы его в чьем лице видите? или это мировой заговор? хотя нет.. баще Америка.

#1095 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2010 - 15:50

вопрос к шафту

вот если ты говоришь, что нету спидов, грипов птичих и поросячих тогда чем люди болеют???????
любую болезнь по своему можно озаглавить

и не надо говорить "посмотри концепцию , там все рассказано"
если ты гоовришь что государства тратя огромные суммы закупая все медикаменты не понимают что они делают,так сказать дурят

но ты один догадался что этих болезней нету))

обхясни!

#1096 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 16 Январь 2010 - 15:55

Просмотр сообщенияlokomotiv (16.01.2010, 15:50) писал:

вопрос к шафту

вот если ты говоришь, что нету спидов, грипов птичих и поросячих тогда чем люди болеют???????

если ты гоовришь что государства тратя огромные суммы закупая все медикаменты не понимают что они делают,так сказать дурят

обхясни!

вопрос не ко мне всё начало не с того что Шафт доказывал он привёл пример статьи с газеты!!! А вы на него сразу нападаете!!! так же тупо разновидность гриппа назвали Куриный люди бедные перестали кур и яйца есть боясь это просто в мире есть такие люди которым пох на всё и на президентов и на всех они сами себе правительство возможно этих людей нет дажен в списке Форбс и они не известны широкому кругу людей
Р.S я тоже много это цитал и видел в док. передачай и верю больше этим данным тем то что говорят по ящику

Сообщение отредактировал Xac: 16 Январь 2010 - 15:59

#1097 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2010 - 16:05

Просмотр сообщенияXac (16.01.2010, 15:55) писал:

вопрос не ко мне всё начало не с того что Шафт доказывал он привёл пример статьи с газеты!!! А вы на него сразу нападаете!!! так же тупо разновидность гриппа назвали Куриный люди бедные перестали кур и яйца есть боясь это просто в мире есть такие люди которым пох на всё и на президентов и на всех они сами себе правительство возможно этих людей нет дажен в списке Форбс и они не известны широкому кругу людей
Р.S я тоже много это цитал и видел в док. передачай и верю больше этим данным тем то что говорят по ящику

не нападаю :laughing:
непонятно че ты написал...тут явно нету ответа

зы:у ливерпуля вон один из самых сильных составов в лиге а они уже 20 лет не могут ее выиграть) тоже самое перефразировал

#1098 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 16 Январь 2010 - 16:10

Просмотр сообщенияlokomotiv (16.01.2010, 16:05) писал:

не нападаю :laughing:
непонятно че ты написал...тут явно нету ответа

зы:у ливерпуля вон один из самых сильных составов в лиге а они уже 20 лет не могут ее выиграть) тоже самое перефразировал

во во вспомни когда Россия проиграла проиграла Словения в инете тупо пишут будет переигровка а мы дураки верим вот тебе и премер с другими ситуациямичеловеку говорят что он например болен он тупо верит ведь ему же говорит Специализированный врач и ему веднее и больной так же начинает ждать и надеятся на лучше
а на Ливер мне пох ни когда по ним не фанател у Реала какой состав просто ахринеть и тоже не могут выграть!!!

#1099 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2010 - 16:12

Просмотр сообщенияlokomotiv (16.01.2010, 15:50) писал:

вопрос к шафту

обхясни!

Например в случае с поросячими и птичими гриппами - это простой сезонный грипп(!), которым переболел в своей жизни почти каждый. Только этот грипп преукрашен словами и препараты от него стоят в десятки раз дороже. Вот и вся любовь.

#1100 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2010 - 16:14

Просмотр сообщенияlokomotiv (16.01.2010, 16:05) писал:

не надо только с больной головы на здоровую все перекладывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter