←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Готика...

Опрос: как вы относитесь к Готам? (420 пользователей проголосовало)

Являетесь ли вы Готом?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

как вы к ним относитесь?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

Гость_black_* 17 янв 2009

Я не гот но отношусь к ним нормально, согласен с тем что большенство тех кто называет себя готами у нас в городе это позеры которые как папугаи понадевают на себя всяких украшений и тупо всем говорят что они готы, а сами дажк не имеют никаког представления об этой культуре. Лично мне очень нравится готическая музыка потомучто она очень раслабляет и успакаивает
Ответить

фотография KoNfetKA 18 янв 2009

точно не знаю кто такие готы....если это те кто черное носит ну и т.д.....вобщем если это те о ком я думаю,то отношусь положительно!!!Сама бы не отказалась готом походить!!!Но не буду)))Ну если честно,мне тока их прикид нравится,а в остальном я не шарю!!!
Короче я проголосовала:норм челы!!!

Сообщение отредактировал KoNfetKA: 18 Январь 2009 - 01:40
Ответить

фотография Sauron 18 янв 2009

Кто такие готы?
Ответить

фотография Brazil`yanka 18 янв 2009

Просмотр сообщенияKoNfetKA (18.01.2009, 01:39) писал:

точно не знаю кто такие готы....если это те кто черное носит ну и т.д.....вобщем если это те о ком я думаю,то отношусь положительно!!!Сама бы не отказалась готом походить!!!Но не буду)))Ну если честно,мне тока их прикид нравится,а в остальном я не шарю!!!
Конфет! :pioneer_smoke: нинада! готика и иже сней погибнут от розового буйства твоего мозга и аппириенса :smile262: :smile262: :smile262:
ужс,черная конфетк-это слишком..и
Ответить

Гость_black_* 18 янв 2009

Просмотр сообщенияKoNfetKA (18.01.2009, 01:39) писал:

В этих словах выражается вся суть наших готов знать ничего не знают о самой культуре, но готовы одеться в черное и называть себя готами :) :haha: :haha:
Ответить

фотография Luminora 18 янв 2009

Как это не печально,но для большинства сейчас готика - это только антураж.Погоня за узнаваемой внешностью и больше ничего.Теперь "быть готом" просто спектакль,кто по готичней оделся,накрасился,понавесил на себя больше побрякушек с черепушками и летучими мышами.Как таковая суть культуры уже не читается по толпам перекрашеных подростков которые считают себя особенными. :)
Ответить

Гость_black_* 18 янв 2009

Просмотр сообщенияLuminora (18.01.2009, 11:22) писал:

Как это не печально,но для большинства сейчас готика - это только антураж.Погоня за узнаваемой внешностью и больше ничего.Теперь "быть готом" просто спектакль,кто по готичней оделся,накрасился,понавесил на себя больше побрякушек с черепушками и летучими мышами.Как таковая суть культуры уже не читается по толпам перекрашеных подростков которые считают себя особенными. :telephone:
Полностью согласен
Ответить

фотография Kama 30 янв 2009

да готы это люди, ну примерно возраста от 10 до 18 лет, ну бывают редкие исключения, когда игры в готов переходят границы, и человек которому за 20 лет, верит в эту ерунду, а чего хуже - живет этим. ну по мне такие люди лучшие клиенты психиаторов. А ни че так, нравится мне вот немного в готике - только поверхностный стиль хорош, в смысле музычка есть готическая хорошая. а стиль одежды... ну в такой бы я каждый день не ходил, а на хэллоуин одел бы))) чисто поморить, по мне так, люди когда взраслеют, все эти игры в готов и эмо проходят. и не надо коментить мой пост, а то сейчас завалят коментариями, 14-ти летние дети, с криками: "Да мы ГОТЫ! ДА ты ничего не понимаешь! да "Б", да "А".
Сообщение отредактировал KaMuKaD3e: 30 Январь 2009 - 22:36
Ответить

фотография ЛисА 31 янв 2009

Я вот полностью соглана С камикадзе! У меня есть знакомая.котрая раньше( в прошлом году) была готкой! слава богу,что переболела этим!
Мне бывает страшно смотреть на таких людей....
Это так некрасиво, особенно, когда видишь девушек(неважно эмо или гот) девушка должна быть выглядить женственно, элегантно! а когда я вижу парней, я их не считаю за натоящих мужчин, и сразу ассоциаций-слабый человек!
Ответить

фотография ProRock 01 фев 2009

Я уважаю готов!!!Да и вообще все субкультуры!У меня мало друзей готов, но чуть больше эмо, и много панков!!!
Ответить

фотография Дева Метала 08 сен 2009

И в готических прикидах можно выглядеть женственно.Просто у нас этих "готок" ГОТЭССАМИ вряд ли можно назвать.Порой они выглядят просто смешно и даже страшно...Но культура готов очень!И ее либо понимаешь-либо нет!А парни готы,лично, для меня куда мужественнее нежели просто парни.Почесу?Просто длинный хаер напоминает мне викинга...а это варвары были,, а варвары звери, а зверь-мужчина это ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ!Ну кое кто меня, думаю, понимает)))А кто нет-мне и не надо...
Ответить

фотография razoRRR 08 сен 2009

вижу гота - мне страшно, их вид убивает меня
Ответить

фотография Razboiniza 08 сен 2009

Очень даже параллельно на таких людей, просто одно не понимаю для чего себе образ создавать,когда можно быть самим собой. Для чего этот весь маскарад? ну слушаешь ты готическую музыку и что,нужно так же одеться? Не пойму смысл в чем? лично я не понимаю ни готов, ни эмо,ни панков и т. д. и т.п.
Правильно сказал Камикадзе - это подростки до 18 лет. У которых еще нет своего мнения, они смотрят на толпу.
Ответить

фотография Snake 08 сен 2009

прочитал всю тему - убился... >) удалите меня из автора темы и все первые посты. по мелочи всякая херь в голову лезет. Просто мелкие все впечатлительные - я не исключение. кто то с какой то стороны.

лично сейчас мнение о готах абсолютно ровное, есть нету, их дело. губят жизнь только. больше смеёшся - дольше живёшь! Джа Растафарай! Хайле Селассие!

Цитата

ну слушаешь ты готическую музыку и что,нужно так же одеться? Не пойму смысл в чем? лично я не понимаю ни готов, ни эмо,ни панков и т. д. и т.п.
тут уже образ мысли. я одеваюсь сейчас так как хочу, а мне нраяц кеды и клёпаный ремень как у панков, но это НЕ ЗНАЧИТ что я панк. это образ мысли с музыкой часто сочетается. танцуешь тектоник - будь добр одевайся как тектонер а не как сатанюга =D
Сообщение отредактировал Snake: 08 Сентябрь 2009 - 01:03
Ответить

фотография nicki 08 сен 2009

Просмотр сообщенияSnake (8.09.2009, 01:01) писал:

прочитал всю тему - убился... >) удалите меня из автора темы и все первые посты. по мелочи всякая херь в голову лезет.

тут уже образ мысли. я одеваюсь сейчас так как хочу, а мне нраяц кеды и клёпаный ремень как у панков, но это НЕ ЗНАЧИТ что я панк. это образ мысли с музыкой часто сочетается. танцуешь тектоник - будь добр одевайся как тектонер а не как сатанюга =D
а змеюка отжег! :lol2:
зы:я думала это тема давно мертва?!а давайте закроем эту тему,все равно она себе изжела :rolleyes:
Ответить

фотография raduga_3 26 фев 2010

где эти с[цензура]и тусуются кто знает
Сообщение отредактировал Lilia: 26 Февраль 2010 - 13:27
Ответить

фотография Maksim V 08 ноя 2010

Бугага,отношусь к этим людям как к нелюдям.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография floreNz 08 ноя 2010

Просмотр сообщенияrazoRRR (8.09.2009, 00:57) писал:

вижу гота - мне страшно, их вид убивает меня

согласен с ним!!! :)
Ответить

фотография Solger 08 ноя 2010

Просмотр сообщенияДева Метала (8.09.2009, 00:43) писал:

!А парни готы,лично, для меня куда мужественнее нежели просто парни.Почесу?Просто длинный хаер напоминает мне викинга...а это варвары были,, а варвары звери, а зверь-мужчина это ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ!Ну кое кто меня, думаю, понимает)))А кто нет-мне и не надо...
А парни боксеры или борцы не мужественные что ли? Помоему любой гот обосрется, встретившись с таким вот простым парнем в равном поединке!
Ответить

фотография Ricardo 08 ноя 2010

К готам отношусь отрицательно, так же как и к эмо, сатанистам и прочей всякой ужОсти. В данном случае готы. как мне было сказано давно готы типо верят что после сметри будут всех пытать в аду, "их Сатана возьмет к себе на работу". Ваще маразм. Сходите в церковь замаливайте свои грехи.

ЗЫ: была бы в наше время инквизиция то гореть вам на священном костре.
Ответить