Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Готика...

Сообщений в теме: 387

Опрос: как вы относитесь к Готам? (420 пользователей проголосовало)

Являетесь ли вы Готом?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

как вы к ним относитесь?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#241 OFFLINE   Serega_02KZ

город 727

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 749 сообщений
2

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 12:49

развели тут ппц))) субкультуры всякие, сатанисты...брр...
все Там будем, и с каждого спросят за все дела. а вам заняться нечем как обсуждать? то что вы щас обсуждаете от этого ничего не изменится))

Не судите да не судимы будете.

#242 OFFLINE   xSilentx

моры ниачем

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
0

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 12:56

Просмотр сообщенияDarkSon (10.11.2010, 12:46) писал:

я тебе говорил, только про жертвоприношения, если истинный сатанист совершает его, то он уже не имеет права называть себя таким.
ну а я говорил не обвинение конкретно сатанистов в чем то=\ я пытаюсь блин довести до ума совсем другое =\

~sXe~

#243 OFFLINE   xSilentx

моры ниачем

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений
0

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 12:57

Просмотр сообщенияStafford (10.11.2010, 12:49) писал:

развели тут ппц))) субкультуры всякие, сатанисты...брр...
все Там будем, и с каждого спросят за все дела. а вам заняться нечем как обсуждать? то что вы щас обсуждаете от этого ничего не изменится))

Не судите да не судимы будете.
вот наконец то человек появился думающий примерно как по этому поводу...

~sXe~

#244 OFFLINE   Torture

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 17:50

Просмотр сообщенияJay (10.11.2010, 12:21) писал:

=\ если бы ты читал внимательнее тоя писал что не все сатанисты делают жертвопригошения,но есть и такие и знаю это я на 100% я как раз и имел ввиду что среди любых людей бывают свои так скажем не очень адекватные люди...
второе секта в моем понимание это ветвь выходящая из какой либо религии,придуманная человеком в очновном для промывки мозгов,сатанизм ветвь христианства точнее протеста против него,и вот смотри допустим возьмем сатанистанашего петропавловского просто верит он в это ну нравится ему,зафанател он от этого,что он делает? просто одевается,как подобает,отращивает там волосы,носит пинктограммы музу слушает такую,в общем человек и человек абсолютно нормальный впринципе токо одет не как все и мысли различаются,теперь возьмем норвегию там тоже есть такие сатанисты обычные верующие в это,а есть такие как люди как Варг Викирнесс например,ты считаешь его поступки нормальными.Вот о чем я хотел донести то что во чтобы не верил человек как бы он не одевался всегда найдутся хорошие люди и люди с тараканами в башке

зы: прочитай все а то опять не поймешь и скажешь пипец ты травишь =\
Да а с какого перепугу тогда Христианство, Мусульманство и прочее это не секта!?
Это есть вера в то, что космический еврей, который был своим собственным отцом, может сделать тебя бессмертным, если ты символически сьешь его мясо и телепатически скажешь ему, что считаешь его своим господином , чтобы он типо смог отчистить твою душонку от зла, которое присутсвтует в человечестве ( а также от злой силы ) , потому что говорящая змея уговорила женщину-ребро сьесть плод волшебного дерева.
Да, это полюбому имеет смысл -.- .

Сообщение отредактировал Torture: 10 Ноябрь 2010 - 17:50

#245 OFFLINE   Русик Толстый

я гордо говорю Кэ А Зэ А Хэ!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
0

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 17:58

Готы)))) смешные люди! прям вообще смешные, такие забавные. а как они бегают))) это вообще мне рассказывали один случай не удачного сатанизма "готами", кароче как парни гулял на даче, здравая компания человек 10-15 спортсменов, и шли они на дачу через кладбище в НовоПавловке, ну и пошли парни за водки и за едой ночью, все ведь кончилось, идут говорит и тут бац видим говорит костер в долеке, ну мы трухнули чуток, ну подошли по ближе, смотрим там человек 5-6 могилку вскрывают и всякую чушь бармочат))) ну мы говорит испугались и теперь мы видим что они одеты как попало, все в черном, тоже навеяло ужас, ну самый здоровый с криком " э ебанна вы че е..ланы" начал их словестно хавать, ьте на него с кулаками, и тут из кустов вышло 7 человек, и готы потом закапавали могилу, принесли водки и жратвы и все так быстро сделали, вот поэтому я думаю что готы бстро бегают!

#246 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 17:58

Просмотр сообщенияTorture (10.11.2010, 18:50) писал:

Да а с какого перепугу тогда Христианство, Мусульманство и прочее это не секта!?
Это есть вера в то, что космический еврей, который был своим собственным отцом, может сделать тебя бессмертным, если ты символически сьешь его мясо и телепатически скажешь ему, что считаешь его своим господином , чтобы он типо смог отчистить твою душонку от зла, которое присутсвтует в человечестве ( а также от злой силы ) , потому что говорящая змея уговорила женщину-ребро сьесть плод волшебного дерева.
Да, это полюбому имеет смысл -.- .
ну ты канечно всё так обставил, ну да ладно смысле в Христианстве нет, а какой смысл в других сектах? в готике есть смысл? а в сатанизме и т.п?
з.ы а какой смысл в жутких картинках у тебя на профиле? О_о
з.ы.ы дурак ты

Сообщение отредактировал Deko: 10 Ноябрь 2010 - 18:00

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#247 OFFLINE   Torture

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
1

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 18:00

Просмотр сообщенияDeko (10.11.2010, 17:58) писал:

ну ты канечно всё так обставил, ну да ладно смысле в Христианстве нет, а какой смысл в других сектах? в готике есть смысл? а в сатанизме и т.п?
Это обложки альбомов американской брутал-дэт группы Cannibal Corpse. Альбомы Buthcered at Birth, The Wretched Spawn.
Ты от темы не отскакивай, если вы такие умные, и считаете что ваша религия это все, это правильно, и так надо делать, то назови мне её СМЫСЛ?!

ЗЫ Я поумней, так что иди-ка Сёма, выйди в окно.
И опять же если для тебя это не нормально, то закрой свой рот и сиди молча.

Сообщение отредактировал Torture: 10 Ноябрь 2010 - 18:05

#248 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 18:05

Просмотр сообщенияTorture (10.11.2010, 19:00) писал:

Это обложки альбомов американской брутал-дэт группы Cannibal Corpse. Альбомы Buthcered at Birth, The Wretched Spawn.
Ты от темы не отскакивай, если вы такие умные, и считаете что ваша религия это все, это правильно, и так надо делать, то назови мне её СМЫСЛ?!

ЗЫ А я по умнее тебя буду, так что иди ка Сёма, выйди в окно.
а не Сёма))) и от темы я не отскакивал)))
А смысл в том, что религия(хоть Ислам, хоть Христианство) не делают людей хуже, т.е воспитывают в них именно человеческие качества.

#249 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 18:05

Просмотр сообщенияDeko (10.11.2010, 17:58) писал:

з.ы.ы дурак ты
В сатанизме есть смысл, основная его идея, это развитие человека, через удовлетворения своего собственного ЭГО

#250 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 18:07

вот вы погнали. сатанизм - секта, христианство - религия (какая никакая)
блэк - мозг ушатан в темную сторону
макс - насмотрела фильмов о дес метале
jay - реально чувак переболел хернёй и вкуривает что где
развели демагогию на тему "я круче понимаю в субкультурах и религиозных ответвлениях" лучше идите творите исскуство, или пользу приносите, один тьме, второй свету, третий музыке.
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#251 OFFLINE   delusion

I despise the most of you :|

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
240

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 18:08

Просмотр сообщенияDeko (10.11.2010, 18:05) писал:

А смысл в том, что религия(хоть Ислам, хоть Христианство) не делают людей хуже, т.е воспитывают в них именно человеческие качества.
о том, что считается "человеческими" качествами (что хуже/лучше), у разных религий/сект (или просто людей) разные представления. это все-равно что спорить, какая музыка или цвет лучше и т.п.
ЗЫ: я не гот

Сообщение отредактировал delusion: 10 Ноябрь 2010 - 18:15

#252 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 18:09

Просмотр сообщенияTorture (10.11.2010, 19:00) писал:

И опять же если для тебя это не нормально, то закрой свой рот и сиди молча.
следи за собой, разозлишь ведь...

Просмотр сообщенияDarkSon (10.11.2010, 19:05) писал:

В сатанизме есть смысл, основная его идея, это развитие человека, через удовлетворения своего собственного ЭГО
ок

#253 OFFLINE   Torture

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
1

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 18:09

Просмотр сообщенияDeko (10.11.2010, 18:05) писал:

Да кто тебе сказал, что они не делают людей хуже? Хуже в твоем понимании?

Разозлю и что? Аггро больше наберется?)
А у меня на тебя компроматик есть, так что можешь уже затихать)

Сообщение отредактировал Torture: 10 Ноябрь 2010 - 18:11

#254 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 18:11

Просмотр сообщенияSnake (10.11.2010, 18:07) писал:

блэк - мозг ушатан в темную сторону
на каком оснавании ты пришел к такому выводу?

Я тут ни кому ничего доказывать не собирался, просто меня раздрожает, когда люди строят свое мнение, обсалютно не понимая всего смысла и идеи сатанизма

#255 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 18:12

Просмотр сообщенияdelusion (10.11.2010, 19:08) писал:

о том, что считается "человеческими" качествами (что хуже/лучше), у разных религий/сект (или просто людей) разные представления. это все-равно что спорить, какая музыка лучше, что вкусней, какой цвет больше нравится, и т.п.
ЗЫ: я не гот
абсолютно не согласен, человеческие качества они одни, принятые за норму
з.ы всё я офф с темы))) этот тип фан канибалов или чего там, если ещё есть что сказать в ЛС

#256 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 18:14

тебе промыли мозг, ты читаешь книги и смотришь фильмы и документацию в одну сторону, в свою, взглянуть же со стороны не можешь, либо читаешь и то и то, но посмотреть со второй стороны просто не хочешь.
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#257 OFFLINE   Torture

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
1

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 18:18

Просмотр сообщенияDeko (10.11.2010, 18:12) писал:

абсолютно не согласен, человеческие качества они одни, принятые за норму
з.ы всё я офф с темы))) этот тип фан канибалов или чего там, если ещё есть что сказать в ЛС
В лс с тобой я переписываться не собираюсь.
Я уверен что этот пост ты прочитаешь).
Вот именно норма.
Если бы тебе с детства в бошку голову не вбили что есть "хорошо", а что есть "плохо", ты бы так не говорил.
Так это и шло из поколений в поколения, всем вбивалось одно и тоже, когда какой то человек (написавший так сказать святую книгу Библию/Коран что там еще...) захотел держать в страхе большинство человечества.
У каждого человека под словами "хорошо" и "плохо" должно подразумеваться то, что действительно ХОРОШО, и действительно ПЛОХО именно для себя, а не как дяденька в книге написал.

Сообщение отредактировал Torture: 10 Ноябрь 2010 - 18:20

#258 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 18:21

Просмотр сообщенияSnake (10.11.2010, 18:14) писал:

тебе промыли мозг, ты читаешь книги и смотришь фильмы и документацию в одну сторону, в свою, взглянуть же со стороны не можешь, либо читаешь и то и то, но посмотреть со второй стороны просто не хочешь.
опять же, на каком оснавании ты так решил?

ты ведь меня обсалютно не знаешь и не предстовляешь какой я человек, а уже делаешь обо мне какието выводы)) ты прям такой психолог неипаться? что вот так взял и определил, что я смотрю и читаю))

#259 OFFLINE   Darkness

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 415 сообщений
2

Текущее настроение: Bookworm

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 18:45

Просмотр сообщенияTorture (10.11.2010, 18:18) писал:

Так это и шло из поколений в поколения, всем вбивалось одно и тоже, когда какой то человек (написавший так сказать святую книгу Библию/Коран что там еще...) захотел держать в страхе большинство человечества.
Религии не должны ни коим образом держать человека в страхе, это уже потом начали собирать дань/жечь еретиков/биться с неверными.
Скорее уж религии придумал тот, кто понял что человеку нет смысла и профита делать добро и решил таким образом людей мотивировать, ну а люди как всегда всё развратили (имхо)

п.с. Я неверующий.

#260 OFFLINE   Torture

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
1

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 18:47

Просмотр сообщенияDarkness (10.11.2010, 18:45) писал:

Религии не должны ни коим образом держать человека в страхе, это уже потом начали собирать дань/жечь еретиков/биться с неверными.
Скорее уж религии придумал тот, кто понял что человеку нет смысла и профита делать добро и решил таким образом людей мотивировать, ну а люди как всегда всё развратили (имхо)

п.с. Я неверующий.
Примерно хотел передать то что выделено полужирным шрифтом.
Не так выразился, спасибо.

Сообщение отредактировал Torture: 10 Ноябрь 2010 - 18:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter