Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений в теме: 1972

#321 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:29

Анатолий Бышовец отправлен в отставку, Юрию Семину предложен новый пост

12 ноября 2007 года состоялось заседание совета директоров футбольного клуба «Локомотив», на котором были подведены итоги выступления железнодорожников в чемпионате России 2007 года. Члены совета единодушно признали седьмое место «Локомотива» в турнирной таблице неудовлетворительным результатом. По итогам заседания главный тренер команды Анатолий Бышовец отправлен в отставку.
Президент ФК «Локомотив» Юрий Семин также освобожден от занимаемой должности и ему предложен пост советника президента ОАО «РЖД» по спорту.
И.о. главного тренера назначен старший тренер дубля «Локомотива» Ринат Билялетдинов, под руководством которого команда проведет оставшиеся два матча группового этапа Кубка УЕФА против датского «Копенгагена» и греческого «Панатинаикоса».

:blink: :angry: :angry: :angry: начинается утро в деревне............. :angry:

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#322 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 22:26

Просмотр сообщенияLaim (12.11.2007, 19:29) писал:

12 ноября 2007 года состоялось заседание совета директоров футбольного клуба «Локомотив», на котором были подведены итоги выступления железнодорожников в чемпионате России 2007 года. Члены совета единодушно признали седьмое место «Локомотива» в турнирной таблице неудовлетворительным результатом. По итогам заседания главный тренер команды Анатолий Бышовец отправлен в отставку.
Президент ФК «Локомотив» Юрий Семин также освобожден от занимаемой должности и ему предложен пост советника президента ОАО «РЖД» по спорту.
И.о. главного тренера назначен старший тренер дубля «Локомотива» Ринат Билялетдинов, под руководством которого команда проведет оставшиеся два матча группового этапа Кубка УЕФА против датского «Копенгагена» и греческого «Панатинаикоса».
:lol: :angry: :angry: :lol: начинается утро в деревне............. :lol:

ППЦ ваще!!!
НУ мож выйдут с группы и выйграют УеФА :lol:
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#323 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 11:33

Просмотр сообщенияLaim (12.11.2007, 19:29) писал:

:mellow: :mellow: :mellow: :mellow: начинается утро в деревне............. :wacko:
Опять это мозго.........во началось, поставили бы Семина и проблем меньше

#324 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 13:16

Просмотр сообщенияlokomotiv (13.11.2007, 11:33) писал:

Опять это мозго.........во началось, поставили бы Семина и проблем меньше
уже не поставят... :mellow: :mellow:
я тут слышала могут Слуцкого поставить...? :mellow: кто что думает по етому поводу ? :mellow:

#325 OFFLINE   Pank

!"№;%:?*(

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
0

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 14:50

Просмотр сообщенияLaim (12.11.2007, 19:22) писал:

полностью согласна!!!!! :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: особенно насчёт следующего сезона!!! :wacko:
Ура Бышовец ушел!!! Он вааще непонятный тренер. Теперь надо посмотреть на нового тренера че он покажет. Но все равно ЛОКО-ЧЕМПИОН!!!
Без музыки, Жизнь была бы ошибкой.

In vino veritas!

Nulla dies sine linea

#326 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 16:54

Просмотр сообщенияLaim (13.11.2007, 13:16) писал:

уже не поставят... :mellow: :mellow:
я тут слышала могут Слуцкого поставить...? :mellow: кто что думает по етому поводу ? :mellow:
Было бы лучше если бы пригласили к примеру Трапатони, Капелло,Фергюсона, Райкарда,Моуринью,Венгера, Бенитеса, но ничего, Наши в виде Слуцкого и Бышовца баще

#327 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 18:19

Просмотр сообщенияlokomotiv (13.11.2007, 16:54) писал:

Было бы лучше если бы пригласили к примеру Трапатони, Капелло,Фергюсона, Райкарда,Моуринью,Венгера, Бенитеса, но ничего, Наши в виде Слуцкого и Бышовца баще
:mellow: :mellow: :mellow: ничё ты отжёг)) :mellow:

#328 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:12

Поставили бы лучше ..... МЕНЯ!!!
я бы с ЛОКО все матчи выйграл и кубок уефа выйграл!!!
В следущем году я бы стал чемпионом!!! :mellow: :mellow: :mellow: :wacko: :blush: :mellow:
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#329 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 22:25

Просмотр сообщенияShaft (13.11.2007, 21:12) писал:

Поставили бы лучше ..... МЕНЯ!!!
я бы с ЛОКО все матчи выйграл и кубок уефа выйграл!!!
В следущем году я бы стал чемпионом!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :) :rolleyes:
а давай рискнем и правда поставим.Чувствую выше 15 места нам не прыгнуть при таком специалисте как ты

#330 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 01:07

Анатолий Бышовец: "Мне весь сезон не давали работать и вынуждали уйти".

Анатолий Бышовец, уволенный сегодня с поста главного тренера московского "Локомотива", не собирается ставить крест на карьере в России и хочет продолжить работу в отечественном футболе. Об это он рассказал в эксклюзивном интервью официальному сайт ТК "Спорт".

- Какие ваши первые комментарии отставки?
- Моя отставка, конечно, стала логичным продолжением поражения от "Кубани". У нас после приезда из Абердина было очень мало времени на подготовку и команда была в разобранном состоянии. Мы уступили в игре, которую должны были выигрывать.

- То есть, увольнение Вы связываете с этим конкретным матчем?
- Нет, разумеется, это все готовилось давно. Мне весь сезон не давали работать и вынуждали уйти. Я пытался даже в таких условиях управлять командой, но, в конце концов, все решили за меня.

- Какое-то разочарование сейчас испытываете?
- Абсолютно нет, это нормальная ситуация, которая случается регулярно. Я из этой ситуации извлек для себя очень хороший урок, который, надеюсь, пригодится мне в дальнейшей работе.

- Которую вы собираетесь продолжать?
- Конечно! Почему нет? Я очень глубоко окунулся в российский футбол и теперь знаю все его реалии.

- Но вы раньше неоднократно заявляли, что у тренера есть какая-то возрастная планка, по достижению которой стоит уйти на пенсию.
- Я сейчас настолько хорошо себя чувствую, что уже забыл о тех словах!

#331 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 01:08

Сергей Липатов: "У Семина нет тех качеств, которые необходимы менеджеру".

Председатель совета директоров "Локомотива" Сергей Липатов заявил на сегодняшней пресс-конференции, что он не собирается возвращать на должность главного тренера Юрия Семина, самого успешного наставника в истории клуба, передает ТК "Спорт".
- Семин не рассматривался и не рассматривается в качестве кандидата, - отметил Липатов. - Причин на то несколько. Разрешите их оставить при себе. В прошлом году я сам предложил Юрию Павловичу стать президентом. Наверное, допустил ошибку. С Семиным было приятно работать как с личностью, но тех качеств, которые необходимы менеджеру, у него, наверное, нет.

#332 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 01:09

Сергей Гуренко: "Локомотив" пал ниже нулевой отметки".

Самый возрастной игрок моковского "Локомотива" Сергей Гуренко рассказал газете "Футбол. Плюс. Хоккей" о неудачном для его команды сезоне. "Какие чувства я испытываю по завершении так неудачно складывавшегося для нас чемпионата? Чувства… чувства… даже слово подобрать трудно, – впал в задумчивость Сергей после матча с «Кубанью». – Лучше, наверное, сказать так: в жизни надо испытать и взлеты и падения, а потом сделать правильные выводы. Так вот, сейчас «Локомотив» пал настолько низко, что дальше, как говорится, некуда. Ниже нулевой отметки. А потому каждый должен в спокойной обстановке проанализировать случившееся и наметить для себя пути подъема", - сказал Гуренко.

– То есть прошедший чемпионат можно смело вычеркнуть из памяти?
– Не надо его вычеркивать. Все-таки совсем провальным я его не назову. Мы выиграли Кубок России, обыграли чемпиона «Зенит», в четырех матчах не позволили «Спартаку» добиться хотя бы ничьей. В Кубке УЕФА неплохие игры провели.

– Так какую же причину следует назвать главной, виновной, так сказать, в неудаче «Локомотива»? Травмы, невезение или, может быть, плетение интриг вокруг клуба, который видит Анатолий Федорович?
– Одной явной причины нет. Их несколько. И в этом предстоит разобраться. Но каждый должен покопаться в себе и пересмотреть свой взгляд на дисциплину.

– Вы хотите сказать, что во всем виноваты игроки?
– Никто не вправе снимать с себя ответственность за провальный результат.

– Большинство специалистов признавали, что по составу «Локомотиву» нет равных в России. Следует ли из этого, что на будущий год исправлять положение должны те же самые игроки?
– Думаю, в новом сезоне все предстоит начинать с нуля.

– По окончании матча с «Кубанью» игроки «Локомотива» дольше обычного покидали раздевалку. Был серьезный разговор с Анатолием Федоровичем?
– Несколько общих фраз, обычных для окончания чемпионата. Ничего сенсационного.

– Вы провели в чемпионате 28 игр без замен. Откройте секрет, откуда силы черпаете?
– О своем возрасте не задумываюсь. Когда выхожу на поле, ощущаю поддержку огромной армии болельщиков, силы сами собой находятся. Слава богу, число поклонников «Локомотива» растет изо дня в день, и ставить крест на любимой команде из них никто не собирается. Так что в оставшихся матчах Кубка УЕФА постараемся добиться положительного результата.

#333 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 01:22

Ринат Билялетдинов: "К выполнению обязанностей главного тренера "Локомотива" уже приступил".

В понедельник руководство "Локомотива" отправило в отставку президента Юрия Семина и главного тренера Анатолия Бышовца. Исполняющим обязанности наставника "Локомотива" назначен тренер дублирующего состава Ринат Билялетдинов, который после неожиданного назначения ответил на вопросы "Спорт-Экспресс". "Это известие стало для меня полной неожиданностью. Сегодня я должен был лететь в Санкт-Петербург на юношеский турнир с участием выпускников нашей спортшколы. Так что можно сказать, что сняли меня с трапа самолета. А в Питер поехал Саркис Оганесян", - сказал Билялетдинов.

- Кто именно вам позвонил?
- Сергей Липатов.

- Когда официально приступаете к выполнению обязанностей главного тренера?
- Считайте, что уже приступил, хотя у футболистов выходные после окончания чемпионата. Пока верстаем планы подготовки на ближайшие две недели.

- То есть запланированного сбора на Кипре не будет?
- Скорее всего, нет. Поездка на Кипр - серьезная смена климатических условий, которая почти всегда чревата простудами.

- И куда теперь поедете?
- Хотелось бы в Германию - под Штутгартом есть местечко Руйт, где "Локо" неоднократно проводил предсезонные сборы, но не успеваем сделать всей команде визы. Поэтому, скорее всего, 17 ноября полетим в Сочи, где пробудем дней 7 - 8. Сейчас определяемся со спарринг-партнера.

- Нынешнее назначение носило директивный характер или руководство поинтересовалось вашим мнением?
- Поинтересовались, скажем так, в неформальной обстановке - перед началом заседания. Я ответил, что в принципе готов.

- Кто будет помогать вам до конца сезона?
- Те же тренеры, что и в дубле, - Саркис Оганесян и Александр Ракитский.

- Возможен ли вариант, что вы останетесь во главе команды и после окончания сезона?
- Сегодня этот вопрос даже не обсуждался. Мне поставлена задача - успешно провести два оставшихся матча в групповом турнире Кубка УЕФА и выйти с командой в весеннюю стадию.

- Юридически это возможно? Ведь для этого необходима тренерская лицензия категории Pro.
- В принципе это вопрос решаемый. До ближайшего лицензирования, которое будет в следующем году, тренер может оставаться в статусе исполняющего обязанности. Так что все зависит только от желания руководства клуба.

- Не могу не поинтересоваться вашей реакцией на увольнение еще и президента клуба Юрия Семина.
- Для меня оно стало еще более неожиданным, чем собственное назначение.

#334 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

в общем как всегда ППЦ

щас опять начнётся базар и тп.........
:blush: :blink: :lol: :wacko: :wacko: :(:(:(:(

Сообщение отредактировал Laim: 14 Ноябрь 2007 - 01:23

#335 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Сергей Липатов: "Марат будет сам определять свою судьбу".

Председатель совета директоров "Локомотива" Сергей Липатов разъяснил на сегодняшней пресс-конференции ситуацию с возвращением в команду полузащитника Марата Измайлова, сообщает официальный сайт ТК "Спорт".
- С Измайловым произошли значительные изменения в лучшую сторону по сравнению с прошлым сезоном, - сказал Липатов. - Марат будет сам определять свою судьбу. "Спортинг" имеет возможность выкупить трансфер Измайлова за большие деньги. Окончательное решение зависит от самого Марата.

#336 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 01:23

Просмотр сообщенияLaim (14.11.2007, 01:22) писал:

в общем как всегда ППЦ
:blush: :blink: :lol: :wacko: :wacko: :(:(:(:(
не то слово

#337 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 01:24

Киричек назначен исполняющим обязанности президента "Локомотива".

Пресс-служба ФК «Локомотив» сообщает, что исполняющим обязанности президента клуба назначен вице-президент Киричек Алексей Александрович. Напоммним, что ранее в отставку были отправлены бывший президент Юрий Семин и главный тренер Анатолий Бышовец.

#338 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 01:25

Сергей Овчинников: "Если меня назначат наставником, на следующий год "Локо" выиграет чемпионат России".

В случае своего назначения на пост главного тренера столичного "Локомотива" Сергей Овчинников планирует выиграть за два года чемпионат России по футболу и Лигу чемпионов. Об этом бывший вратарь и капитан железнодорожников заявил в интервью РИА Новости.
Овчинников не стал комментировать уход Семина, поскольку "не знает обстановки изнутри", но поддержал отставку Бышовца. "А как иначе, когда "Локомотив" занял самое низкое место (седьмое) за все время?" - сказал бывший вратарь "Локомотива".
Овчинников, который после чемпионата-2006 завершил спортивную карьеру, в минувшем сезоне работал клубным тренером вратарей в "Локомотиве". На вопрос, согласился бы он возглавить "Локо" со следующего сезона, экс-вратарь сборной России ответил утвердительно: "Ну конечно, почему я должен отказываться. Я 35 лет занимаюсь футболом и знаю, как тренировать. Если меня назначат наставником, на следующий год "Локомотив" выиграет чемпионат России, а еще через год - Лигу чемпионов. Если этого не будет, я больше никогда не буду тренировать", - заявил Овчинников.
Бывший "босс" "Локо" считает, что многие хотели бы видеть его на посту наставника "Локомотива". "По крайней мере, и болельщики, и футболисты этого хотят", - отметил Овчинников.
"Но все равно руководство все решает само, и поэтому здесь я не вправе давить и апеллировать к прессе или к кому-либо. Поэтому как будет, так будет, у нас много достойных кандидатур. Как руководство решит, так и будет, лишь бы команде было хорошо", - добавил 37-летний специалист.
Он также выразил убежденность, что следующим наставником "Локомотива" должен стать молодой специалист. "Это мировая практика, к этому надо стремиться. Человек, который только что закончил, он сразу дает результат. Вот (Юрген) Клинсманн сборную (Германии) тренировал и сразу к третьему месту (на чемпионате мира-2006) привел", - сказал Овчинников.
Как сообщили в пресс-службе "Локомотива", вопрос о назначении новых наставника и президента команды будет решен в течение ближайшей недели.

#339 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 01:25

Просмотр сообщенияlokomotiv (14.11.2007, 01:23) писал:

не то слово
уже вроде какой там, третий сезон подряд в конце сезона начинается УУУУУ,......аж страшно чё они там мутят..... :blink: :lol: :blush: :ph34r:

#340 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 23:34

Лайм а ты кого хочешь видеть в качестве тренера ЛОКО, или тебе всеравно лиж бы Сычев играл в каком нить клубе офигительном?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter