Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений в теме: 1972

#361 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 23:01

"Локомотив" отправился в Афины без Сычева и Спахича.

В понедельник вечером московский "Локомотив" отправился в Афины, где проведет последний матч в групповом раунде Кубка УЕФА с "Панатинаикосом". Как сообщает "Советский спорт", в Грецию не полетел травмированный нападающий Дмитрий Сычев и боснийский защитник Эмир Спахич, удаленный в матче против "Копенгагена".

После матча с «Копенгагеном» и.о. главного тренера «Локомотива» Ринат Билялетдинов сказал, что решение о том, полетит ли в Грецию Эмир Спахич, будет принимать руководство клуба. Оно в итоге решило дисквалифицированного защитника в Афины не брать.
РФС достиг договоренности о проведении товарищеского матча между сборными России и Турции.

РФС достиг предварительной договоренности о проведении товарищеского матча сборных Турции и России, сообщает "Советский спорт". Игра скорее всего состоится в Турции 26 марта.

Так же россиянам подбирается соперник на шестое февраля. Непосредственно перед чемпионатом Европы, в конце мая – начале июня, сборная России, по всей вероятности, проведет еще две контрольные встречи.

#362 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 23:36

Просмотр сообщенияlokomotiv (5.12.2007, 23:01) писал:

"Локомотив" отправился в Афины без Сычева и Спахича.

В понедельник вечером московский "Локомотив" отправился в Афины, где проведет последний матч в групповом раунде Кубка УЕФА с "Панатинаикосом". Как сообщает "Советский спорт", в Грецию не полетел травмированный нападающий Дмитрий Сычев и боснийский защитник Эмир Спахич, удаленный в матче против "Копенгагена".

После матча с «Копенгагеном» и.о. главного тренера «Локомотива» Ринат Билялетдинов сказал, что решение о том, полетит ли в Грецию Эмир Спахич, будет принимать руководство клуба. Оно в итоге решило дисквалифицированного защитника в Афины не брать.
РФС достиг договоренности о проведении товарищеского матча между сборными России и Турции.

РФС достиг предварительной договоренности о проведении товарищеского матча сборных Турции и России, сообщает "Советский спорт". Игра скорее всего состоится в Турции 26 марта.

Так же россиянам подбирается соперник на шестое февраля. Непосредственно перед чемпионатом Европы, в конце мая – начале июня, сборная России, по всей вероятности, проведет еще две контрольные встречи.
:) :) :) :lol: :) :angry: :)

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#363 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 23:45

Главным тренером ФК «Локомотив» стал Рашид РАХИМОВ :lol: :lol: :lol: :lol:

Рахимов Рашид Маматкулович родился 18 марта 1965 г. в г. Душанбе (Таджикская ССР).

Выступал за команды "Памир" Душанбе (1980 - 1991), "Спартак" Москва (1992, 1994), "Вальядолид" Вальядолид, Испания (1992 - 1993), Локомотив" Москва (1993 - 1994), "Аустрия" Вена, Австрия (1995 - 1999), "Адмира-Ваккер" Вена , Австрия (2000 - 2001), "Кели Рид" Рид, Австрия (2001 - 2002).

Чемпион России 1992 и 1994 гг. Обладатель Кубка России 1992 г.

За сборную России сыграл 4 матча.

Тренировал "Адмиру-Ваккер" Вена, Австрия (2002 - 2004), "Амкар" Пермь (2006-2007).

Сегодня на базе команды в подмосковной Баковке, Рашид Рахимов был представлен игрокам и работникам ФК «Локомотив».

Пресс-конференция нового главного тренера пройдет 7 декабря в 13:00 в пресс-центре стадиона «Локомотив» в Черкизово.

#364 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 02:48

Рашид Рахимов: "Фанаты "Локо" заждались побед, поэтому нам придется постараться".

Главный тренер "Локомотива" Рашида Рахимов рассказал в интервью "Спорт-Экспресс" о том, как его приняли в новом клубе.
"Приняли меня хорошо. Правда, полноценную беседу с командой пришлось отложить. Сразу после поражения в Афинах и тяжелого сезона в целом отвлекать их внимание на два часа было бы негуманно. Поэтому ограничился 15-минутной речью, в которой попросил футболистов поскорее забыть о негативе уходящего года и как следует отдохнуть перед началом подготовки к следующему сезону", - сказал Рахимов.
"Отлично осознаю, что "Локомотив" - клуб с большими амбициями. Понятно, что занятое в прошлом чемпионате место не устраивает ни команду, ни ее болельщиков. Фанаты "Локо" заждались побед, поэтому нам придется постараться. А для этого нужно в первую очередь добросовестно выполнять свою работу и настраиваться на победу в каждом матче", - добавил наставник.

#365 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 02:50

Панатинаикос (Афины, Греция), Локомотив (Москва, Россия),
Атлетико (Мадрид, Испания), Копенгаген (Дания), Абердин (Шотландия).

N Команда И В Н П Голы О
1 ПАНАТИНАИКОС 3 3 0 0 6-0 9
2 АТЛЕТИКО 3 2 1 0 7-3 7
3 КОПЕНГАГЕН 3 1 0 2 1-3 3
4 ЛОКОМОТИВ 4 0 2 2 4-7 2
5 АБЕРДИН 3 0 1 2 1-6 1

25 октября Локомотив - Атлетико - 3:3

25 октября Панатинаикос - Абердин - 3:0

8 ноября Абердин - Локомотив - 1:1

8 ноября Копенгаген - Панатинаикос - 0:1

29 ноября Локомотив - Копенгаген - 0:1

29 ноября Атлетико - Абердин - 2:0

5 декабря Панатинаикос - Локомотив - 2:0

5 декабря Копенгаген - Атлетико - 0:2

20 декабря Атлетико - Панатинаикос
20 декабря Абердин - Копенгаген

#366 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 02:50

Рашид Рахимов: "Одним из моих помощников станет Альфред Татар".

В пятницу в пресс-центре стадиона «Локомотив» состоялась пресс-конференция, посвященная назначению нового главного тренера «железнодорожников» Рашида Рахимова. Новый наставник москвичей рассказал о новых помощниках и о сроках первого тренировочного сбора. "Я уже обсудил с руководством, что одним из моих помощников станет Альфред Татар, который уже работал со мной в Перми, – цитирует слова Рахимова "Газета.Ru". – Это человек знающий футбол, он играл в Перми и имеет такую же лицензию тренера, как и я. Вторым помощником я хотел бы видеть австрийского специалиста. Вопрос о его переходе ещё не решен, однако мы хотим чтобы он работал в нашей команде. Этот специалист был первым помощником в сборной Австрии, также он работал в сборной с 16 и 18-летними футболистами. Ещё одним тренером – тренером вратарей – я хотел бы видеть Заура Хапова".

Также новый тренер «Локомотива» рассказал о сроках первого сбора команды: «Мы собираемся 10 числа. Будем проводить медицинское обследование. 12 числа мы улетаем на первый сбор в Турцию. А 13 к нам прилетит медицинский консультант, с которым я работал в Австрии, и мы проведем второй медицинский тест, в котором примет участие президент клуба Сергей Липатов».

#367 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 18:03

Просмотр сообщенияlokomotiv (9.12.2007, 02:50) писал:

N Команда И В Н П Голы О
4 ЛОКОМОТИВ 4 0 2 2 4-7 2

25 октября Локомотив - Атлетико - 3:3

8 ноября Абердин - Локомотив - 1:1

29 ноября Локомотив - Копенгаген - 0:1

5 декабря Панатинаикос - Локомотив - 2:0
ЖЕСТЬ :) :unsure:

#368 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 20:02

Юрий Сёмин возглавил киевское Динамо
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#369 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 20:05

Просмотр сообщенияShaft (9.12.2007, 20:02) писал:

Юрий Сёмин возглавил киевское Динамо
это ложь и клевета :wacko:

#370 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 21:35

Просмотр сообщенияlokomotiv (9.12.2007, 20:05) писал:

Ты ошибаешься это реальная правда! Переговоры у него больше года велись!
одной ногой в Кызыл-Орде

#371 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 22:44

да,да!100пудова, я по 7тв видел по бегущей строке!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#372 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 23:23

это правда... :)

#373 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 19:23

Ринату Билялетдинову не предложат новый контракт?

Как сообщает "Твой ДЕНЬ", дни главного тренера дублирующего состава «Локомотива» Рината Билялетдинова в клубе сочтены. Руководство железнодорожников не намерено продолжать сотрудничество с 50 летним специалистом, поэтому до сих пор не предложило ему новый контракт. А действующее соглашение с «Локо» у Рината Саяровича рассчитано до конца этого года...

– Мой контракт с клубом у меня вот-вот заканчивается, – рассказал 50 летний специалист. – Но мне до сих пор никто из руководства клуба не сказал, будут ли со мной продлевать соглашение, или нет. Допускаю, что причиной такой ситуации могли быть мои недавние жесткие высказывания в прессе в адрес легионеров Одемвингие и Родольфо.
– Кстати, после публикации моих слов мне было высказано, что я поступил неправильно. На что я честно сказал, что не считаю себя виноватым и готов подписаться под каждым своим словом. Тем более, что я говорил лишь о фактах, а факты – вещь упрямая. Думаю, что мои доводы оказались весомы. Но если мне не предложат в клубе новый контракт, трагедии из этого делать не стану. Возможно, уеду работать за границу, и такие предложения мне уже поступили. С другой стороны, не хотел бы покидать Россию и с удовольствием бы продолжил тренерскую работу в «Локомотиве». Не хочу бросать молодых ребят, которым отдавал и по-прежнему отдаю всего себя, и которые уже много чего достигли в футболе. Хочу и могу дать им еще больше!

#374 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 13:08

"Ювентус" подготавливает место для Ивановича.

Туринский "Ювентус" намерен расстаться сразу с двумя защитниками в преддверии покупки игрока "Локомотива" и сборной Сербии Бранислава Ивановича. По информации итальянского издания Corriere dello Sport, 20-летний Доменико Кришито отправится в "Дженоа", а французский легионер Жан-Ален Бумсонг перейдет в турецкий "Бешикташ" или немецкий "Штутгарт", пишет ТК "Спорт".
28-летний Бумсонг, после прихода Клаудио Раньери переставший попадать в стартовый состав "старой синьоры", не провел в нынешнем сезоне ни одной игры, а в данный момент восстанавливается после травмы бедра, полученной в товарищеской встрече. А Кришито, начинавший сезон в основе, после ряда ошибок потерял доверие наставника.

#375 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 07 Январь 2008 - 14:19

"Манчестер Юнайтед" готов сделать серьезное предложение "Локомотиву".

"Манчестер Юнайтед" готов составить конкуренцию "Челси", "Ювентусу", "Милану" и "Аяксу" в борьбе за защитника московского "Локомотива" и сборной Сербии Бранислава Ивановича. Как сообщает transfermarketweb, "красные дьяволы" в ближайшие дни готовы сделать "Локомотиву" серьезное предложение. Правда не все зависит от "Локомотива". Несколько дней назад Иванович отказался перейти в "Ювентус" из-за условий личного контракта.

#376 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 11 Январь 2008 - 15:38

Футболисты «Локо» прошли медосмотр
//10.01.2008 14:28 EXCLUSIVE

Сегодня утром продолжилось медобследование игроков основного состава «Локомотива». Вчера его прошли Динияр Билялетдинов, Александр Самедов, Дмитрий Сенников, Владимир Маминов и несколько футболистов дубля, вернувшихся из аренды.
Сегодня в спортивном медицинском центре на Земляном Валу в кабинетах врачей побывала большая часть игроков: Малхаз Асатиани, Алексей Поляков, Эрик Корчагин, Дмитрий Сычев, Сергей Гуренко, Иван Пелиццоли, Ренат Янбаев, Сергей Ефимов, Роман Концедалов, Руслан Камболов, Иван Старков, Семен Фомин, а также новички команды Игорь Смольников и Дмитрий Торбинский.
Остальные игроки, за исключением тех, кто задействован в сборных на Кубке Африки – Драмана Траоре, Хамину Драмана, Шакера Зуаги и Питера Одемвингие, проведут осмотр завтра.

10 . 01 . 2008 Маминов заключил новый контракт с «Локомотивом»

9 января полузащитник ФК «Локомотив» Владимир Маминов продлил свои взаимоотношения с клубом, подписав новый контракт сроком на 1 год. Другой ветеран клуба, Олег Пашинин также получил предложение заключить новое соглашение – на данный момент ведутся переговоры об условиях контракта.
// пресс-служба ФК «Локомотив», Сергей МЕЩЕРЯКОВ

09 . 01 . 2008 Торбинский перешел в «Локомотив»

Сегодня полузащитник национальной сборной России Дмитрий Торбинский подписал контракт с ФК «Локомотив» сроком на 4 года. Переход талантливого игрока осуществлен на правах свободного агента в связи с истечением срока его соглашения с ФК «Спартак». К новой команде футболист присоединится уже завтра, 10 января.
После подписания контракта с Дмитрием Торбинским, которое состоялось в клубном офисе, президент ФК «Локомотив Николай Наумов вручил новобранцу футболку клуба под номером 7.
// пресс-служба ФК «Локомотив», Сергей МЕЩЕРЯКОВ

#377 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 Январь 2008 - 15:16

Бранислав Иванович официально перешел в Челси

#378 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 13 Январь 2008 - 15:25

Иванович сыграл свадьбу.

12 января, защитник московского «Локомотива» Бранислав Иванович, который в ближайшее время может перейти в "Челси", вступил в законный брак. Избранницей игрока стала его давняя подруга Наташа. Свадьба состоялась в Сремской Митровице, родном городе молодоженов. Официальный сайт "железнодорожников" сделал следующее заявление: "Футбольный клуб «Локомотив» поздравляет Бранислава Ивановича с этим знаменательным событием и желает молодой семье долгих счастливых лет совместной жизни".

#379 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 13 Январь 2008 - 15:26

Локомотив (Москва)
Пришли: Гражданство Позиция Клуб (откуда)
Дмитрий Торбинский Россия П Спартак (Москва)
Артем Гомелько Беларусь В Торпедо (Ж, Беларусь)
Ушли: Гражданство Позиция Клуб (куда)

#380 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2008 - 23:45

Дмитрий Сычев: "В раздевалке у нас больше нет красивых речей".

Нападающий сборной России и московского "Локомотива" Дмитрий Сычев в интервью "Советскому Спорту" рассказал о методах тренерского штаба наставника "железнодорожников" Рахимова.

– Известную присказку про новую метлу вы знаете. А как Рахимов «закручивает гайки»?

– Он делает это грамотно. Все люди в команде поняли: что можно, а что нельзя. В «Локомотиве» теперь будет коллектив и дисциплина.
Посмотрите, какой подход к работе. Все по-научному, в соответствии с лучшими методиками. Приехала группа австрийских специалистов, провела тест на определение физических кондиций. Состояние игроков изучили детально – меня поразило, что кровь из мочки уха брали прямо на поле. Уже вечером того же дня каждый из ребят получил задание исходя из полученных данных. Грамотный и трепетный подход подкупает, хочется отплатить. И еще. Перед тренировкой и в раздевалке у нас больше нет красивых речей. Есть красивая работа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter