Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений в теме: 1972

#281 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 10:13

Надежды на финишный спурт не сбылись

"Амкар"-"Локомотив" 1:0

ну ваще............ :angry: :angry: :) :) :) :) :) :)

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#282 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 01:36

Просмотр сообщенияLaim (30.09.2007, 10:13) писал:

Надежды на финишный спурт не сбылись

"Амкар"-"Локомотив" 1:0
ну ваще............ :lol: :lol: :) :angry: :) :mellow: :mellow: :wacko:

маладцы

#283 OFFLINE   Danya_romantik

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 68 сообщений
0

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 18:02

АААААА хехее Капец!!! Локо неудачник!!! НУ не обижайтесь!!!! Всё БУдет!! Ок только в следующем сезоне!!
Teams О И В Н П Гз Гп +/-

8 Локомотив М 36 25 10 6 9 34 35 -1

Ухахаха :o :unsure: :unsure: :unsure: Толкьо не обжайтесь Это я от нечего делать!!
представитель Карагандинской медицинской Академии

#284 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 01 Октябрь 2007 - 19:44

Просмотр сообщенияDanya_romantik (1.10.2007, 18:02) писал:

АААААА хехее Капец!!! Локо неудачник!!! НУ не обижайтесь!!!! Всё БУдет!! Ок только в следующем сезоне!!
Teams О И В Н П Гз Гп +/-

8 Локомотив М 36 25 10 6 9 34 35 -1

Ухахаха :lol: :lol: :lol: :lol: Толкьо не обжайтесь Это я от нечего делать!!
ну ты вообще молодец... :o :unsure: :unsure: :unsure: :) :angry:

#285 OFFLINE   Antonio

почти Banderos...=)...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений
0

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 20:47

ЛОКОМОТИВ СУПЕРРРР!!! КАК ОНИ ВЫЙГРАЛИ ПРАВДА НЕДЕЛЮ ИЛИ 2 БЫЛО НАЗАД! 3 ГОЛА ПО МОЕМУ ЗАБИЛИ ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ!! ТАК НЕ НАДА НА НИХ!! :lol: :(
И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ТЫ УЗНАЕШЬ, ЧТО ИМЯ МНЕ ГОСПОДЬ! КОГДА ТЕБЯ КОСНЕТСЯ МОЯ КАРА...(25/17)

#286 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 18:00

Пресс-конференция cпортивного директора «Мидтьюлланда» Йенса Оэргарда
//03.10.2007 20:52 EXCLUSIVE
- Несмотря на то, что мы проиграли первую игру, мы показали в первый час игры показали неплохую игру и создали много моментов. Мы могли вести в матче и 5-0, но не реализовали множество моментов и допустили грубые ошибки в обороне.

- «Мидтьюлланд» который играет дома и на выезде это разные команды?
- Нет, это одинаковые команды, у нас довольно молодой коллектив. И мы стараемся в каждом матче исповедовать атакующий футбол.

- Какие слабые стороны вы видите у «Локомотива»?
- Сложно сказать. «Локомотив» очень сильная команда, но мы заметили, что ее игроки очень любят действовать индивидуально. Да и поддержка болельщиков не позволит «Локо» 90 минут отсиживаться в обороне.

- Кого вы можете отметить в составе «Локомотива»?
- Я могу легко отметить 9 или 10 игроков, но если вы попросите кого-то выделить отдельно, то я остановил бы свой выбор на Динияре Билялетдинове.

- Понимаете ли Вы, что если «Локо» забьет хотя бы один гол, то шансов пройти дальше у Вас не будет?
- Да мы это прекрасно понимаем и наша основная задача состоит в том, чтобы обеспечить лидерство в счете к перерыву матча.

- Придет ли кто-нибудь поддержать Вашу команду посольство или болельщики?
- Я не думаю что у нас такое большое посольство. Оно насчитывает всего 8 или 10 человек. Но нас точно поддержат 150 партнеров клуба, которые прилетели с нами. И может быть болельщики ЦСКА (смеется)

- Есть ли травмированные игроки в команде?
- Нет, у нас все здоровы и готовятся к матчу, но у нас 16 игроков основы и поэтому идет постоянная ротация состава. В предстоящем матче вы увидите на поле новые лица.
Источник: пресс-служба ФК «Локомотив», // 03.10.2007 20:52

#287 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 18:01

Пресс-конференция главного тренера ФК «Локомотив» Анатолия Бышовца
//03.10.2007 12:27 EXCLUSIVE
- Первый матч в Дании можно смело разделить на две части. Второй тайм мы провели очень сильно, показав хороший футбол, что и помогло нам добиться хорошего результата перед ответной встречей. В тоже время хочу сказать, что матч не будет для нас легкой прогулкой. Датские клубы очень сильны характером, и тот факт, что «Мидтьюлланд» - единственный из датских клубов, кто потерпел поражение, говорит о многом.

- Планируется ли ротация состава на этот матч?
- Нам предстоит сложный игровой отрезок – 2 матча за 3 дня. Оба матча в равной степени для нас важны, поэтому мы будем стараться найти оптимальные сочетания игроков. В матче с «Амкаром» нам было сложно в конце встречи именно из-за сложного графика игр.
Я не разделяю мнения тех людей, которые считают положение «Локо» в российском чемпионате катастрофическим – нас от четвертого места отделяют всего два очка, и сейчас нам нужно сильно провести концовку чемпионата.

- Кто не сможет принять участия в матче?
- Есть определенные проблемы с коленом у Маминова, по-прежнему здоровье беспокоит Родолфо, хотя он и занимается в общей группе. У Дмитрия Сычева также небольшие боли в колене. :P :( :lol: Нам еще предстоит вечерняя тренировка и по ее итогам мы будем принимать решение о участии ребят в завтрашнем матче.

- Будет ли кто-то из тренеров наблюдать за вечерней тренировкой датчан?
- Да, я планирую прислать одного из своих помощников на тренировку датского клуба. В тоже время замечу, что у нас есть много информации о сопернике. В частности, точно не примет участия в матче нападающий Сергей Даду. Для нас сейчас важно другое – как правильно распределить силы на 2 предстоящих матча.

Источник: пресс-служба ФК «Локомотив», // 03.10.2007 12:27

#288 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 18:02

Блог Дмитрия Сычёва B) :( :wub: :D :P
//04.10.2007 12:31 EXCLUSIVE
В первые дни октября "Чемпионат.ру" открыл внеочередной звёздный блог. Форвард московского "Локомотива" и сборной России Дмитрий Сычёв будет вести свой блог сам. И не только посредством SMS. Заходите и читайте блог одного из самых ярких нападающих футбольной России по адресу: http://d-sychev.livejournal.com
Источник: пресс-служба ФК «Локомотив», // 04.10.2007 12:31

Сообщение отредактировал Laim: 04 Октябрь 2007 - 18:03

#289 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 01:42

Московский "Локомотив", не прилагая каких-либо серьезных усилий, обыграл в ответном матче первого раунда Кубка УЕФА датский "Мидтьюлланд" со счетом 2:0 и вышел в групповой этап второго по рангу европейского турнира. Напомним, что в первом матче команда Анатолия Бышовца откровенно "отскочила". Игра проходила с подавляющим преимуществом датчан, которые повели в счете и не реализовали массу стопроцентных голевых шансов. Но во втором тайме "Локомотив" выжал максимум из возможного, завершив три опасных атаки тремя забитыми голами Александра Самедова, Динияра Билялетдинова и Дмитрия Сычева. Судьба ответного поединка была фактически решена в первые 15 минут. Сначала после передачи Владимира Маминова великолепным дальним ударом "девятку" поразил Билялетдинов. Затем уже после паса Билялетдинова роскошным ударом с 30 метров Маминов направил мяч под перекладину. Более того, вскоре после пушечного выстрела с 35 метров Эмира Спахича мяч в штангу. В дальнейшем "Локомотив" очень спокойно играл по счету и добился убедительного перевеса над датским клубом по сумме двух матчей со счетом 5:1. Таким образом, "железнодорожники" в отличном настроении и без серьезных физических затрат может готовиться к центральному матчу 26-го тура российского премьер-лиги против петербургского "Зенита".

По сравнению с первым матчем Бышовец сделал всего лишь одно изменение в стартовом составе - вместо Рената Янбаева с первых минут вышел Эмир Спахич. Гости, которые в предматчевых интервью не исключали возможность убедительного реванша, отрядили в атаку трех чистых форвардов, среди которых один из самых активных был бывший нападающий столичного ЦСКА Сергей Даду. Стартовые минуты матча прошли достаточно спокойно. "Локомотив" не собирался большими силами бросаться в атаку, гости также заняли выжидательную позицию. Однако на 10-й минуте "железнодорожники" воспользовались первым же голевым шансом. После розыгрыша штрафного Маминов сделал диагональный пас в центр на Билялетдинова и капитан "Локомотива" неотразимо пробил в "девятку". После забитого гола "Локомотив" надолго запер гостей в штрафной площади и вскоре вновь добился успеха. На этот раз Билялетдинов скинул мяч под удар Маминову, который с 30 метров направил мяч под перекладину. Лишь после этого гости активизировались и подали несколько угловых. Но на 26-й минуте вновь мог забить "Локомотив". После дальнего удара Спахича мяч попал в штангу. Спустя три минуты после розыгрыша штрафного чуть выше перекладины пробил Даду. В оставшееся время первого тайма доминировал "Локомотив". Сначала голкипер гостей Мартин Рашка прервал острейший прострел Бранислава Ивановича. Затем защитники накрыли пушечный удар Билялетдинова. Кроме того, на последних минутах Рашка дважды подряд парировал дальние удары Спахича. На 41-й минуте из-за травмы был заменен Сергей Ефимов, вместо которого вышел бразилец Родольфо.

Во втором тайме гости перехватили инициативу. На 48-й минуте после фланговой подачи Данни Ольсена до мяча едва не дотянулся Даду. Вскоре датчане разыграли несколько опасных угловых, а на 55-й минуте вновь после розыгрыша штрафного Даду с десяти метров пробил прямо в руки итальянского вратаря Ивана Пелиццоли. "Локомотив" ответил опасным ударом Сычева, но гости по прежнему были более активной командой. На 66-й минуте из района одиннадцатиметровой отметки головой пробил Даду, но мяч прошел выше ворот. Затем преимущество резко перешло на сторону "Локомотива", который дважды обязан был забивать третий гол. На 68-й минуте после передачи Малхаза Асатиани без шансов для вратаря пробил Иванович, но мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги. Спустя пять минут после навеса Билялетдинова с близкого расстояния во вратаря пробил Питер Одемвингие. Вскоре после этого Одемвингие и Сычев запороли пару очень перспективных атак, за что "Локомотив" едва не был наказан в концовке поединка. Датчане сражались до последнего и вполне могли провести гол престижа. На 81-й минуте Ольсен после позиционной ошибки центральных защитников "Локомотива" убегал один на один, но блестяще на выходе сыграл Пелиццоли, выбив мяч из-под ног датского форварда. Затем Пелиццоли вытащил очень сложный мяч после диагонального выстрела Миккеля Тигесена.

#290 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:23

Анатолий Бышовец: "Я не стал бы переоценивать сегодняшнюю победу".

После окончания ответного матча первого раунда Кубка УЕФА "Локомотив" - "Мидтьюлланд" (2:0) главный тренер "железнодорожников" Анатолий Бышовец дал пресс-конференцию, сообщает "Спорт-Экспресс". "Я не стал бы переоценивать сегодняшнюю победу. После двух забитых нами мячей, исход двухраундового противостояния был, в общем-то, решен. На протяжении почти всего матча футболисты позволяли себе некоторые вольности, я имею ввиду реализацию моментов. Возможно, на ребят давили мысли о предстоящем матче с "Зенитом". Тем не менее, я доволен многими игроками, я получил удовольствие от голов, забитых Билялетдиновым и Маминовым. В целом претензии у меня есть только по реализации. Рад, что мы попали в групповой этап Кубка УЕФА, правда, это означает, что нам придется провести на четыре матча больше. А для нас важно сохранять команду в хорошем физическом состоянии, ведь начинается очень ответственный финальный отрезок чемпионата", - сказал Бышовец.

- Какую цель ставите перед командой на конец сезона?
- Попытаться выйти из группы в Кубке УЕФА и подняться как можно выше в таблице чемпионата.

- Какое место в премьер-лиге вы сочтете хорошим результатом?
- При нынешнем раскладе буду доволен четвертым.

- Как вы оцениваете игру Родолфу?
- Это только второй его матч после травмы, мы старались поберечь его, не хотим форсировать его восстановление. После игры с "Зенитом" у нас буду два матча (с "Лучом-Энергией" и "Томью"), в которых мы предоставим игровую практику ему и другим футболистам, которым ее не хватает.

#291 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 23:53

Дмитрий Сычев: "Мидтъюлланд" - команда боевая, она билась".

Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев прокомментировал "Маяку" ответный матч Кубка УЕФА против датского "Мидтьюлланда", завершившийся победой российского клуба со счетом 2:0. "Мидтъюлланд" - команда боевая, она билась. Не надо уж сильно говорить о разном уровне соперников. Не такой уж он и разный? А в УЕФА сами разберутся, сколько матчей проводить в этом турнире", - сказал Сычев.

"Сомнения были только в наших силах, в том плане, что если покажем свою игру, то никаких проблем соперник не доставит", - добавил Сычев. На вопрос, окажется ли следующий матч с "Зенитом" сложнее прошедшего поединка, Сычев ответил: "Естественно".

#292 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 23:55

Динияр Билялетдинов: "Мы трезво оценивали наши силы и силы соперника".

Московский "Локомотив" вышел в групповой раунд Кубка УЕФА, обыграв по сумме двух матчей датский "Мидтьюлланд". Капитан "железнодорожников" Динияр Билялетдинов дал комментарий "Маяку". "После двух быстрых голов сразу стало ясно, что нам будет легче. Весь результат сделали в первом тайме. Памятуя о матче с «Зенитом», играли спокойно. Не надо было особо лезть вперед. Не скажу, что играли на максимуме, но и дурака не валяли. В принципе, не тяжелая была игра, просто надо было выдержать строгость в линиях. Не пропустить, чтобы не было нервов. Мы трезво оценивали наши силы и силы соперника. И никакой паники не было. В Дании мы не разобрались по тактической схеме и играли с некоторой недооценкой противника. Сегодня этого не было. Кстати, схема сегодня была похожа на ту, чтобы была в Дании, но плотность игры оказалась выше. И у «Мидтъюланда» сразу перестало все получаться. После первой игры пресса нас «разбомбила», поэтому сегодня вышли и все показали. Кубок УЕФА нам очень важен, потому что в чемпионате от нас уже немногое зависит. А подстраховаться и не остаться на будущий год без Европы для нас приоритетная задача", - сказал Билялетдинов.<BR.
"Мне очень понравился мяч. Он такой непривычный и маленький что ли. Наверное, нам удалось по нему хорошо пробить. Когда мне Володя Маминов сделал скидку, оставалось только попасть в цель. И у него было то же самое, когда я ему скинул", - добавил Билялетдинов

#293 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 23:56

После окончания ответного матча первого раунда Кубка УЕФА "Локомотив" - "Мидтьюлланд" (2:0) главный тренер датского клуба Эрик Расмуссен дал пресс-конференцию. "Результат этой игры закономерен. "Локомотив" и "Мидтьюлланд" - команды совершенно разного уровня. Если дома у нас были шансы выиграть с преимуществом в два-три мяча, то сегодня "Локомотив" сыграл неимоверно сильно. У этой команды много ярких индивидуальностей, и если они будут играть так же как сегодня, то они могут добиться успеха в групповом турнире Кубка УЕФА", - цитирует слова Расмуссена "Спорт-Экспресс".

На вопрос, естть ли претензии к вратарю, Расмуссен ответил: "Нет, наш голкипер сыграл очень хорошо. Повторюсь, у "Локомотива" много хороших, мастеровитых игроков, и он выиграл противостояние именно благодаря им, а не с помощью нашего вратаря. В двух играх они создали шесть-семь по-настоящему острых моментов, пять из которых реализовали".

#294 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 17:59

УРААААААААААААААААААААА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА УРА УРА!!!
Локомотив
-Зенит 1:0 !!!

СПАХИЧ С ПЕНАЛЬТИ!!!!! ПЕНАЛЬТИ ЗАРАБОТАЛ СЫЧЁВ!!!!!!!!!!!

НО ЕЩЁ ОДНО ПЕНАЛЬТИ СПАХИЧ НЕ РЕАЛИЗОВАЛ :blink:

Локо- чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Сообщение отредактировал Laim: 07 Октябрь 2007 - 17:59

#295 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 22:53

Группа B
ПАНАТИНАИКОС
ЛОКОМОТИВ
АТЛЕТИКО
КОПЕНГАГЕН
АБЕРДИН

#296 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 09:46

Просмотр сообщенияlokomotiv (10.10.2007, 22:53) писал:

Группа B
ПАНАТИНАИКОС
ЛОКОМОТИВ
АТЛЕТИКО
КОПЕНГАГЕН
АБЕРДИН
:wacko: :wacko: :wacko:

первые же 2 места проходят? :blush:

ну,думаю,шансы есть.... :unsure:

#297 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 22:02

"Локомотив" может подписать Смольникова.

Полузащитник московского "Торпедо" Игорь Смольников по окончании сезона может перейти в столичный "Локомотив". Железнодорожники рассчитывают подписать с торпедовцем пятилетний контракт, сообщает "Советский спорт".

Руководство «Торпедо», с которым полузащитник юношеской сборной России отказался продлевать контракт, изначально отправило Смольникова в резервный состав. Но через месяц кардинально пересмотрело свое решение и пошло Игорю навстречу: игрока вернули в основной состав и увеличили зарплату в пять раз.

#298 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 22:09

первые же 2 места проходят?

первые 3

#299 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 11:40

Просмотр сообщенияlokomotiv (13.10.2007, 22:09) писал:

первые 3
а ну тада тем более есть шансы.... :rolleyes: :unsure: :unsure: :lol: :lol:

#300 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 13:32

Катализаторы интриги
07.10.2007 20:05 | СПОРТ сегодня

Обыграв в главном матче тура питерский «Зенит», «Локо» :wub: вновь, как и после победы над «Спартаком», спутал все карты борцам за золото. Слухи о смерти чемпионской интриги оказались сильно преувеличены.

Ключевой матч тура выдался абсолютно адекватным атмосфере, присущей финишной фазе нашего первенства – предельно напряженным, тягучим, изматывающим как зрителей, так и участников. И, разумеется, в меру скандальным. «Зенит», получив после победы над ЦСКА и выхода в групповой раунд Кубка УЕФА дополнительную порцию самоуверенности, прибыл в столицу за тем, чтобы продолжить свое, доселе весьма бодрое шествие к золотым медалям.

Подставить подножку питерскому клубу вызвался «Локомотив», сделавший это в итоге весьма успешно. Анатолий Бышовец, давно смирившись с невозможностью выполнить поставленную на сезон задачу, тем не менее изыскал-таки способ пусть и косвенно, но вмешаться в чемпионскую борьбу. Одолев за две недели обоих главных гонцов за российским золотом, Анатолий Федорович наглядно дал понять, что без его личного участия чемпионский клубок в любом случае не распутается. Как бы ни сложилась судьба наставника «Локо» в конце сезона, его рывок на финишной прямой отечественного первенства будет одним из самых заметных. С функцией катализатора интриги нашего чемпионата железнодорожники справляются на пять с плюсом.

Агрессивный рывок Сычева по левому флангу пообещал бодрый ход игры, но обещание свое не сдержал

Хозяева заставили Дика Адвоката задергаться на рабочем месте в самом зачине поединка – агрессивный рывок Сычева по левому флангу обещал столь же бодрый ход и всего первого тайма, но обещание свое не сдержал. Зенитовцы вели себя подчеркнуто спокойно, будучи, как показалось, абсолютно убежденными в том, что рано или поздно преимущество само угодит к ним в руки. «Локо» же подобной самоуверенностью в текущем сезоне обделен, а потому, не ожидая подарков от судьбы, предпринял меры по изменению счету в свою пользу.

Обозначив некое подобие хозяйской активности, красно-зеленые на экваторе первого тайма вроде бы окончательно присвоили себе мяч, но найти ему путное применение так и не смогли. Подустав, «Локо» поумерил пыл и встал перед необходимостью выдерживать встречное давление петербуржцев – благо Иван Пелиццоли воскресным днем был в полном порядке, нивелируя любые угрозы зенитовской атаки.

Казалось, в таком же нудном ключе пройдет и вторая половина, но в самом же ее дебюте все пессимистические настроения развеялись грубостью Тимощука против Сычева на самой границе штрафной. Анатолий, разумеется, принялся доказывать рефери, что нарушение состоялось в той зоне, где пенальти давать не принято, а может и что фола не было вовсе, но Игорь Егоров не стал щадить своего коллегу по блоггерскому ремеслу – пенальти. Издевательски прошагав к мячу, Спахич привел приговор в исполнение.

Выход Домингеса и Текке добавил атакам «Зенита» скорее сумбурности, нежели свирепости

«Зенит» живо встал перед необходимостью, задвинув подальше свой академичный настрой, ринуться в погоню за ускользающими очками. Понаблюдав за этим процессом со стороны (удар Тимощука с передачи Ширла – возможно, единственная его опасная квинтэссенция), Дик Адвокат решил придать ему ускорение. Однако выход Домингеса и Текке добавил атакам гостей скорее сумбурности, нежели свирепости. Турок посвятил себя локтевым стычкам с Родолфо и Ивановичем, а Домингес вообще считанное число раз коснулся мяча. Угрозы воротам Пелиццоли участились – это факт, но никакой конкретики в действиях угрожавших не было. Очень уж разрозненно действовали в завершающей стадии Аршавин, Погребняк и пара джокеров.

Эпизод на второй добавленной минуте фактически увенчал воскресное бессилие питерцев – Ширл в своей штрафной потянул за трусы Самедова, но вытянул лишь очередной пенальти для своей команды и желтую карточку. А затем и красную – персонально для себя. Взволнованный Игорь Егоров в суете даже выронил свисток изо рта, но все же вынес все соответствующие санкции. Чонтофальски намертво взял пенальти, из которого Спахич зачем-то сделал ухудшенную копию первого 11-метрового, но вдохновить одноклубников на финишный штурм уже не сумел.

«Зенит» проиграл и теперь в полном составе готовится болеть за нальчикский «Спартак», а Анатолий Бышовец лишь довольно потирает руки – его вклад в чемпионскую гонку стал еще ощутимее.

Денис РОМАНЦОВ

Локомотив – Зенит – 1:0 (0:0)

Гол: 1:0 – Спахич (51, пенальти).

Незабитый пенальти: Спахич (90+2, вратарь).

ЛОКОМОТИВ: Пелиццоли, Иванович, Асатиани, Родолфо (Янбаев, 78), Сенников, Спахич, Гуренко, Маминов (Самедов, 79), Билялетдинов, Одемвинги, Сычев.

ЗЕНИТ: Чонтофальски, Анюков, Шкртел, Ломбертс, Ким Дон Чжин (Домингес, 71), Тимощук, Зырянов (Максимов, 88), Ширл, Денисов (Денисов, 71), Аршавин, Погребняк.

Предупреждения: Спахич (37), Родолфо (41), Погребняк (54), Сычев (68), Анюков (87), Ширл (90 + 1).
Удаление: Ширл (90+2, 2-я ЖК).
7 октября. «Локомотив». 14.00.
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород).

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА Команда И В Н П М О
Зенит 26 14 7 5 45-31 49
Спартак(М) 25 13 7 5 40-27 46
Москва 26 13 7 6 33-26 46
ЦСКА 26 10 11 5 36-22 41
Сатурн 26 10 11 5 30-23 41
Локомотив(М) 26 11 6 9 35-35 39
Динамо(М) 26 10 7 9 35-32 37
Амкар 26 9 10 7 25-20 37
Рубин 26 9 4 13 28-33 31
Томь 26 7 10 9 34-32 31
Химки 26 7 10 9 23-25 31
Спартак(Нч) 25 7 8 10 25-30 29
Луч-Энергия 26 7 7 12 22-30 28
Кубань 26 6 10 10 22-32 28
Кр.Советов 26 6 8 12 22-37 26
Ростов 26 1 11 14 15-38 14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter