Свернуть блок чата Кричалка
|
ФК "Локомотив" Москва
#261 OFFLINE
Отправлено 28 Август 2007 - 02:20
Результаты обследования нападающего московского "Локомотива" в немецком Штуттгарте оказались весьма неутешительными.
По сообщению румынских СМИ, врачи рекомендовали Кочишу сделать паузу в карьере минимум в год. При этом врачи не исключают ситуации при которой ему придется вообще завершить карьеру.
#262 OFFLINE
Отправлено 28 Август 2007 - 02:31
Дмитрий Лоськов после окончания матча "Локомотив" - "Сатурн" (0:2) дал интеврью официальному сайту подмосковного клуба. "Не привычно было играть против своей бывшей команды. Но такова была жизнь. «Сатурн» вышел на поле побеждать и сделал это", - сказал Лоськов. На вопрос, почему оне стал бить первый пенальти, Лоськов ответил: "Забить хотелось, но интересы команды на первом месте. У нас есть штатные пенальтисты".
На вопрос, что "Сатурн" набрал ход, Лоськов ответил: "Сыграли хорошо. Во втором тайме шансов у соперника не было, а вот мы могли забить еще несколько раз".
#263 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2007 - 15:15
Спортивный директор туринского «Ювентуса» Алессио Секко собирается лично просмотреть сербского защитника московского «Локомотива» Бранислава Ивановича в матче чемпионата России. Во время недавнего Кубка РЖД за игрой Ивановича с трибуны стадиона «Локомотив» следил селекционер «Юве» Мауро Сандреани, а еще раньше защитника просматривал другой близкий знакомый нынешнего главного тренера «Ювентуса» Клаудио Раньери - Оресте Чинквини, имеющий богатый опыт работы в различных клубах в качестве спортивного директора. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".
#264 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2007 - 15:25
Швейцарский «Грассхоппер» подписал контракт с вратарем «Локомотива» Элдином Якуповичем, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на официальный сайт швейцарского клуба. Якупович перешел в "Грассхоппер" на правах аренды сроком на один год.
Напомним, что Якупович перешел в "Локомотив" из вшейцарского "Туна". Ранее "железнодорожники" отпустили еще одного вратаря Сергея Рыжикова в "Томь" и купили бразильского голкипера Гильерме.
#265 OFFLINE
Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 14:48
#266 OFFLINE
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 23:09
Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...
#267 OFFLINE
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 15:04
Нападающий сборной Нигерии и московского "Локомотива" Питер Одемвингие ответил на вопросы журналистов радиостанции "Маяк". По поводу матча Англия - Россия Одемвингие сказал: "Если бы зачитали гол, то все сложилось по-другому, а так, конечно надо было быть повнимательнее. Но думаю, играли неплохо и шансы у нас будут в ответной встрече. Будем надеяться и желать всего самого наилучшего".
Также Одемвингие рассказал о себе: "Я чувствую себя больше нигерийцем, каникулы и сборы провожу в Нигерии. Но душа моя здесь, русский - мой родной язык и здесь я чувствую себя хорошо. Я говорю на английском и русском, ну и немного на французском". Нигериец с российским паспортом оценил шансы "Локомотива" в этом сезоне: "Мы верим, что не все потеряно. Команда у нас - одна из лучших в России. Защита - очень хорошая, нападение - хорошее, полузащита - в порядке. Нам нужно немного везения, собраться и поверить в команду".
#268 OFFLINE
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 00:25
"Локомотив" со счетом 2:1 победил в товарищеском матче "Динамо". На 20-й минуте счет открыл болгарский нападающий Цветан Генков. На 51-й минуте ганский хавбек Хамину Драман сравнял счет, а на 63-й минуте после розыгрыша штрафного Дмитрий Сенников принес "Локомотиву" победу.
"Локомотив": Пелиццоли (Поляков, 46), Сенников, Асатиани, Ефимов, Янбаев, Билялетдинов (Драман, 46), Иванович (Маминов, 46), Гуренко (Корчагин, 71), Самедов, Одемвингие (Гоарян, 81), Траоре (Фининьо, 46).
"Динамо": Шунин, Гранат (Точилин, 62), Климавичюс (Фернандес, 46), Танасьевич (Димидко, 65), Колодин, Семшов (Данни, 46), К.Комбаров (Курочкин, 59), Д.Комбаров (Скепский, 59), Хохлов, Карпович (Куштодиу, 46), Генков (Сисеру, 59).
#269 OFFLINE
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 00:29
lokomotiv (17.09.2007, 00:25) писал:
"Локомотив" со счетом 2:1 победил в товарищеском матче "Динамо". На 20-й минуте счет открыл болгарский нападающий Цветан Генков. На 51-й минуте ганский хавбек Хамину Драман сравнял счет, а на 63-й минуте после розыгрыша штрафного Дмитрий Сенников принес "Локомотиву" победу.
"Локомотив": Пелиццоли (Поляков, 46), Сенников, Асатиани, Ефимов, Янбаев, Билялетдинов (Драман, 46), Иванович (Маминов, 46), Гуренко (Корчагин, 71), Самедов, Одемвингие (Гоарян, 81), Траоре (Фининьо, 46).
"Динамо": Шунин, Гранат (Точилин, 62), Климавичюс (Фернандес, 46), Танасьевич (Димидко, 65), Колодин, Семшов (Данни, 46), К.Комбаров (Курочкин, 59), Д.Комбаров (Скепский, 59), Хохлов, Карпович (Куштодиу, 46), Генков (Сисеру, 59).
#270 OFFLINE
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 14:14
#271 OFFLINE
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 14:29
Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец после победы над датским "Мидтьюлландом" в первом матче первого раунда Кубка УЕФА дал пресс-конференцию. "Соперник очень хорошо играл в первом тайме: много прессинговал, не дал нам применить ту тактическую схему, которую мы планировали изначально. При подобной игре мы испытывали проблемы. Особенно это касается игры на втором этаже: сопернику сегодня удалась игра головой. Один из наших недостатков – игра при розыгрышах стандартных положений. Во втором тайме мы перестроились: сыграли с двумя чистыми форвардами, заработали фланги. Я думаю, именно это и принесло результат", - цитирует слова Бышовца Газета.Ru.
На вопрос, не улыбнулась ли "Локомотиву" фортуна, Бышовец ответил: "Я думаю, мы не реализовали много голевых моментов, Конечно, есть претензии к обороне. Но в концовке матча мы дожали соперника. «Мидтъюлланд» – хорошая команда, с характером. Не думаю, что они сдались. Считаю, игра в Москве будет очень напряженной".
#272 OFFLINE
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 19:20
#273 OFFLINE
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 01:05
Главный тренер датского "Мидтъюлланда" Эрик Расмуссен после поражения от московского "Локомотива" в Кубке УЕФА дал пресс-конференцию. "Сегодня "Локомотив" играл очень эффективно: использовал все шансы, которые имел. В первом тайме у нас было много хороших моментов, но после того, как соперник сравнял счет, они завладели преимуществом и забили то, что должны были забить. Мы должны были выигрывать 1:0, но проиграли 1:3", - цитирует слова Расмуссена Газета.Ru.
#274 OFFLINE
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 17:13
Итальянский вратарь "Локомотива" Иван Пелиццоли, ставший лучшим игроком матча на Кубок УЕФА против датского "Мидтьюлланда", сказал "Советскому спорту": "Почему у команды сначала ничего не получалось? Возможно, это эмоции – все-таки первый матч евросезона в году. А может, нам реорганизовать защиту? Во втором тайме ведь команда перестроилась. И в обороне стали играть строже, а главное – смогли забить. Что до моей игры… Знаете, я хочу вернуться в сборную Италии. Хоть третьим вратарем, но вернуться. Буду доказывать это в матчах за клуб".
#275 OFFLINE
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 22:59
B) :D :wub: :wub:
#276 OFFLINE
#277 OFFLINE
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 00:56
#278 OFFLINE
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 18:43
#279 OFFLINE
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 00:51
Главный тренер столичного "Локомотива" после феерической победы над "Спартаком" со счетом 4:3 сказал на пресс-конференции, что футболисты "Локомотива" вошли в историю. "За всю постсоветскую историю ни одному клубу не удавалось обыгрывать "Спартак" четыре раза подряд. Я еще не сказал ребятам, что они фактически вошли в историю, потому что до этого момента никому не удавалось обыгрывать "Спартак" четыре раза за сезон. Но надо быть объективным и отметить, что сегодня нам просто повезло. Результат мог бы быть совсем другим", - передает слова Бышовца "РИА-Новости".
"Мы играли на третий день после матча в Кубке УЕФА. "Спартаку" повезло больше, так как они играли дома в (Кубке УЕФА), а у нас был длительный перелет (из Дании). Но, проигрывая 0:2, мы сняли все вопросы по морально-волевым качествам команды и физическому состоянию игроков. Думаю, что теперь никто не скажет, что у нас в команде нет единства и существуют какие-то проблемы", - заявил Бышовец.
По его мнению, у "Локомотива" существуют кадровые проблемы, из-за чего во втором тайме не было сделано ни единой замены. "Умение выходить на замену - это особое качество. Практически весь сезон мы провели одним составом, и в этом матче предпосылок для замены, в общем-то, не было", - сообщил наставник "Локо", добавив, что у Динияра Билялетдинова "в перерыве побаливало ребро после столкновения с соперником". Бышовец особо отметил экс-полузащитника "Спартака" Александра Самедова, после передачи которого Дмитрий Сычев сравнял счет в первом тайме. "Огромный объем работы проделал Самедов. Мы обменивались с ним репликами во время матча, и он заявил, что готов играть до конца", - рассказал Бышовец. Он также сообщил, что в следующем матче чемпионата России против "Амкара" в Перми не смогут сыграть Сычев (перебор желтых карточек), Малхаз Асатиани и Владимир Маминов, которым не рекомендовано играть на синтетическом покрытии.
#280 OFFLINE
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 01:03
Нападающий московского "Локомотива" Питер Одемвингие, забивший два гола в ворота московского "Спартака", ответил после окончания матча на вопросы журналистов. "Молодец Бранислав! Взял инициативу в свои руки. Он не побоялся взвалить на себя роль лидера. И это нам здорово помогло. Бранислав постоянно поддерживает нас во время матчей, старается подбадривать", - сказал форвард о вкладе в победу Ивановича.
- Какие чувства вызвала игра?
- У меня остались одни эмоции. Такие игры надолго запоминаются. Очень рад за команду. С чем могу сравнить этот поединок? Только с матчем Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед".
- Показалось, что в этом матче снова слабо сыграла защита "Спартака".
- Не сказал бы, что это так. Просто они выложились в первом тайме, и этим мы воспользовались после перерыва.
- Когда счет стал 3:3, не подумали, что "Локомотив" уже не добьется победы?
- В таких матчах все может быть. И у "Спартака" были неплохие возможности, но мы не расслаблялись и ждали своего момента. В итоге своим шансом воспользовались.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных