Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений в теме: 1972

#221 Гость_Злой дух_*

• Guests

Отправлено 25 Июль 2007 - 22:58

"Локомотив"-ЦСКА 1:2
"Рубин"-"Локомотив" 3:0

ппц.............................................в команде однозначно кризис........ :blink: :) :lol: :) :( :( :( :( ещё и у Радолфо теперь походу серьёзная травма............
Laim

Сообщение отредактировал Злой дух: 25 Июль 2007 - 23:33

#222 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 25 Июль 2007 - 23:22

Вратарь этот у Локо Пелиццоли хазёл!!! Схватил за футболку игрока ещё и возмущается типа он прав!!! This is not Joga Bonito!

Сообщение отредактировал SAGA: 25 Июль 2007 - 23:45

#223 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Июль 2007 - 00:23

Казанский "Рубин" в перенесенном матче 16-го тура по всем статьям разгромил московский "Локомотив" со счетом 3:0. После обидного поражения в первом матче финального раунда Кубка Интертото от венского "Рапида" подопечные Курбана Бердыева провели лучшую игру в сезоне, забив в ворота "железнодорожников" три безответных гола. Уже на первой минуте после розыгрыша углового отличился Александр Рязанцев, который забивает голы в четвертом матче подряд. Затем бразилец Родольфо подарил казанскому клубу пенальти, который очень хладнокровно реализовал Сергей Будылин. В дальнейшем "Локомотив" большими силами атаковал, но почти не создавал опасных моментов. Единственный (!!!) удар в створ ворот Александр Колинько на 64-й минуте завершился не засчитанным голом Александра Самедова после сомнительного офсайда. Но вскоре судья помог и "Локомотиву", когда не дал пенальти за фол Ивана Пелиццоли против Виталия Волкова. Концовку матча "Локомотив" провел вдесятером, так как тяжелую травму получил Родольфо, а лимит замен был уже исчерпан. "Рубин" воспользовался численным преимуществом на 85-й минуте, когда после розыгрыша штрафного окончательный счет на табло установил вышедший на замену Александр Яркин. Вполне возможно, что после такого фиаско руководство "Локомотива" может уволить главного тренера Анатолия Бышовца, который так и не сумел создать коллектив, способный бороться за чемпионство. В этом сезоне "Локомотив" провел всего лишь два или три ярких матча (включая победу в финальном матче Кубка России). А в целом "железнодорожники" сделали шаг назад даже по сравнению с провальным прошлым сезоном.

#224 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 29 Июль 2007 - 17:50

"Динамо" и "Локомотив" разошлись миром в чемпионате России по футболу
28.07.2007 23:08 | ИА REGNUM
Центральный матч 18-го тура чемпионата России по футболу состоялся в Москве. Встретились два столичных коллектива - "Динамо" и "Локомотив". Поединок завершился результативной ничьей - 2:2. У динамовцев дважды отличился экс-игрок "Локомотива" Руслан Пименов (58 и 72 минуты). За железнодорожников же голы провели Дмитрий Сычев :wub: (70) и новобранец команды Патрик Одемвингие (87).

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#225 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 29 Июль 2007 - 23:25

Просмотр сообщенияLaim (29.07.2007, 17:50) писал:

"Динамо" и "Локомотив" разошлись миром в чемпионате России по футболу
28.07.2007 23:08 | ИА REGNUM
Центральный матч 18-го тура чемпионата России по футболу состоялся в Москве. Встретились два столичных коллектива - "Динамо" и "Локомотив". Поединок завершился результативной ничьей - 2:2. У динамовцев дважды отличился экс-игрок "Локомотива" Руслан Пименов (58 и 72 минуты). За железнодорожников же голы провели Дмитрий Сычев :wub: (70) и новобранец команды Патрик Одемвингие (87).

беспомощные железнодорожники

#226 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2007 - 02:39

Новичок "Локомотива" Питер Одемвингие открыл счет голам в российской премьер-лиги, сумев спасти "железнодорожников" от третьего поражения подряд в домашнем матче против "Динамо" и своего главного тренера Анатолия Бышовца от немедленной отставки. После безголевого первого тайма, в котором доминировали подопечные Андрея Кобелева, "Локомотив" очень мощно провел стартовые минуты второй половины встречи. Лишь благодаря самоотверженной игре молодого Антона Шунина счет в матче не открыли Одемвингие и Динияр Билялетдинов. Однако на 59-й минуте стремительная контратака "Динамо" завершилась неожиданным голом Руслана Пименова. Бывший нападающий "Локомотива" удачно сыграл на добивании после удара Кирилла Комбарова. "Локомотив" отыгрался на 70-й минуте благодаря точному удару Дмитрия Сычева, которому ассистировал Одемвингие. Но спустя три минуты после розыгрыша углового Пименов вновь вывел "Динамо" вперед. В концовке матча шансы были у обеих команд, но больше повезло "Локомотиву", когда Одемвингие воспользовался скидкой Драмана Траоре. Более того, в добавленные минуты Сычев мог принести "Локомотиву" победу, но форвард сборной России из выгоднейшего положения пробил выше ворот. Эта ничья практически поставила крест на шансах "Локомотива" побороться за путевку в Лигу Чемпионов. Более того, "железнодорожники" в этом сезоне рискует не попасть даже в Кубок УЕФА, так как прочно осели в середине турнирной таблицы. Зато у "Локомотива" есть Кубок РЖД, который состоится в следующие выходные с участием итальянского "Милана", мадридского "Реала" и голландского ПСВ.

После разгромного поражения от казанского "Рубина" Бышовец сделал изменения в стартовом составе. Вместо травмированного Родольфо, Малхаза Асатиани и Сычева с первых минут вышли Сергей Ефимов, Роман Концедалов и Траоре. "Динамо", в свою очередь, лишилось сразу трех игроков основы - дисквалифицированных Данни и Йована Танасьевича, а также травмированного Владимира Граната. Первая половина первого тайма "Динамо" выглядело более мобильной команды. Не удивительно, что подопечные Кобелева с завидным постоянством создавали опасные моменты у ворот итальянца Ивана Пелиццоли. Первый шанс возник уже на 3-й минуте, когда прострел Дениса Колодина едва не замкнул Пименов. Затем Игорь Семшов после передачи Дмитрия Хохлова с линии штрафной пробил рядом со штангой. А на 15-й минуте "Динамо" уже откровенно простило "Локомотив" - после передачи Дмитрия Комбарова с десяти метров Семшов не попал в створ. "Локомотив" в эти минуты выглядел очень неубедительно. Лишь в одном из эпизодов Шунин отбил эффектный удар в падении через себя Билялетдинова. "Динамо" тут же ответило очередным выстрелом Семшова, который с большим трудом парировал Пелиццоли. К середине тайма игра выровнялась, а затем "железнодорожники" сумели перехватить инициативу. На 29-й минуте из-за офсайда не был засчитан красивый гол Траоре. Спустя две минуты Одемвингие мог убежать один на один, но нигерийский форвард с российским паспортом не сумел обработать мяч. Кроме того, Колодин накрыл опаснейший удар Билялетдинова на 38-й минуте.

Второй тайм получился более насыщенным на события. "Локомотив" с первых минут взялся за дело, завладев большим игровым и территориальным преимуществом. Сначала острейшую контратаку испортил Ренат Янбаев. Затем после сольного прохода в дальний угол пробил Одемвингие, но блистательно сыграл Шунин. На 55-й минуте после навеса вышедшего на замену Сычева голкипер "Динамо" не позволил забить Билялетдинову. Когда после розыгрыша углового очень опасно пробил Одемвингие стало казаться, что в матче назревает гол. И он состоялся спустя минуту, но в противоположные ворота. Кирилл Комбаров ворвался в штрафную по месту правого инсайда и мощно пробил во воротам - Пелиццоли отбил мяч прямо на Пименова, которому не составило большого труда расстрелять пустые ворота. "Локомотив" какое-то время приходил в себя после пропущенного гола, но на 70-й минуте сумел воспользоваться первым же своим шансом. После скидки Одемвингие в штрафную ворвался Сычев и хладнокровно пробил в ближний угол мимо потерявшего ворота Шунина. "Динамо" тут же резко активизировалось. На 72-й минуте Пелиццоли парировал пушечный удар со штрафного Колодина. В следующей атаке после розыгрыша углового головой забивает Пименов - 1:2. После такого поворота событий "Локомотив" продолжал сражаться за очки. На 82-й минуте могли забить Асатиани и Сычев. "Динамо", в свою очередь, после розыгрыша углового могло забить третий гол, но Пелиццоли вытащил мяч из "девятки" после удара головой Леандро Фернандеса. Однако на 87-й минуте "Локомотиву" все же удалось избежать поражения. После прохода по левому флангу и навеса Янбаева последовала скидка Траоре и точный удар с близкого расстояния Одемвингие. В оставшееся время преимуществом владел "Локомотив". Сначала Шунин не без труда парировал удар Сычева. Затем Траоре с развороту пробил выше ворот. И, наконец, на 2-й добавленной минуте из убойного положения в створ ворот не попал Сычев.

#227 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2007 - 02:51

Хад переходит в португальский "Спортинг".

Защитник московского "Локомотива" Марьян Хад на правах аренды переходит в португальский "Спортинг". Словацкий футболист, который прочно обосновался на скамье запасных столичного клуба, после прохождения медицинского обследования присоединиться к своим новым одноклубникам. Напомним, что ранее "Спортинг" арендовал полузащитника "Локомотива" Марата Измайлова.

#228 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2007 - 03:20

Питер Одемвингие: "Разговаривать с руководством мне пока не о чем".

После окончания матча 18-го тура российской премьер-лиги "Локомотив" - "Динамо" (2:2) нигерийский новичок "железнодорожников" Питер Одемвингие, который открыл счет голам за "Локомотив", ответил на вопросы журналистов, передает "Спорт-Экспресс".

- Что скажете про тот момент, когда Пименов забивал свой второй гол? Вы его опекали…
- Я вообще-то нападающий, в "Лилле" при стандартных положениях я никогда не возвращался к своим воротам. Форвард соперника стартовал раньше меня, был на метр впереди, и я уже ничего не мог сделать. Надо работать, чтобы впредь такого не допускать.

- Можете ли вы сказать, что сейчас наладили взаимопонимание с партнерами?
- Сейчас уже немного лучше. Я увереннее себя чувствую и на тренировках, и на поле. Еще пару игр, и я стану более раскрепощенным.

- Адаптацию в новой команде можно считать завершенной?
- Нет, но сегодня я чувствовал себя уже совсем по-другому. Не могу объяснить почему.

- С кем в команде вы больше всего дружите?
- Живу в одной комнате с ганцем Драманом. У нас с ним есть что-то общее. На последнем Кубке Африки мы играли вместе. Он меня тогда очень хорошо пнул .И разговор между нами на эту тему еще не закончен (смеется).

- Глядя на нынешнюю игру "Локомотива" вы не жалеете, что подписали контракт именно с этим клубом?
- Нет, футбол - это игра. Мы очень хорошо играем в пас, и я думаю, что здесь я буду прогрессировать.

- Думали ли вы, что сегодня станете главным героем матча?
- Я не думаю, что сегодня я стал героем. Да, я был чуть-чуть удачливее в конце, но мне кажется, вся команда достойна похвалы за то, что мы не сдались, за то, что боролись до последней минуты.

- Счет 2:2 по игре?
- Да, но все видели игру. Думаю, еще бы пять минут, и мы бы забили победный гол.

- А что вам Бышовец сказал в раздевалке после матча?
- Спасибо (смеется).

- Что скажите про Кубок РЖД?
- Это очень хорошая вещь. Думаю, все этого ждут. Сыграть даже в товарищеских матчах против таких клубов, как "Реал" и "Милан", очень интересно. Учитывая то, что в нашей команде много молодых игроков, это очень полезно для уверенности в своих силах.

- А сможет ли "Локомотив" достойно выступить на этом турнире, учитывая, что у команды в последнее время было очень много игр?
- Конечно, тяжело играть каждые три дня, но нужно проявлять силу воли, показывать характер.

- Анатолий Бышовец сказал, что накануне состоялась встреча игроков с руководством клуба, о чем говорили, если не секрет?
- Я на этой встрече не присутствовал. Думаю, мне еще рано. Я одеваю футболку "Локо", выхожу на поле и выкладываюсь полностью. А разговаривать с руководством мне пока не о чем.

#229 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 30 Июль 2007 - 03:26

Просмотр сообщенияlokomotiv (29.07.2007, 23:25) писал:

беспомощные железнодорожники
вонючки... запарили уже... :wacko: :blink: :blink: :blink: :lol: :blink: :lol: ;)

#230 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2007 - 03:55

Просмотр сообщенияLaim (30.07.2007, 03:26) писал:

вонючки... запарили уже... :wacko: :blink: :blink: :blink: :blink: :lol: ;) :(

:lol:

#231 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 30 Июль 2007 - 11:43

А кубок РЖД будут показывать по каналам каким-нить?

#232 OFFLINE   Lion

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 62 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2007 - 11:46

По спорту на компе буду показывать скоро!!!!

#233 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 30 Июль 2007 - 12:37

Вперед за кубком РЖД

#234 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 30 Июль 2007 - 13:11

Просмотр сообщенияSAGA (30.07.2007, 11:43) писал:

А кубок РЖД будут показывать по каналам каким-нить?
я слышала, что по ОРТ будут показывать... :blink: :huh: :lol: :unsure:

#235 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 03 Август 2007 - 17:56

Пиршество титулов

Действующий обладатель Кубка чемпионов. Свежеиспеченные чемпионы Испании и Голландии. "Милан", "Реал", ПСВ - на Кубок РЖД в Москву приезжают настоящие гранды европейского футбола.

У мадридского клуба девять побед в Кубке/Лиге чемпионов. У "Милана" - семь. У ПСВ - одна (кстати, добытая под руководством Гуса Хиддинка). Всего, получается, в гости к "Локомотиву" прилетят обладатели 18 главных трофеев европейского клубного футбола!

Добавьте к этому еще 30 побед "Реала" в чемпионате страны, 14 скудетто "Милана", 20 побед ПСВ в чемпионате Голландии. Мало? Хорошо, продолжим. У "Реала" 17 побед в Кубке Испании, у ПСВ - 8 Кубков Голландии, а "Милан" 5 раз выигрывал Кубок Италии. У мадридцев и голландцев по семь Суперкубков своих стран, у "Милана" - пять. "Милан" и "Реал" по три раза выигрывали Межконтинентальный Кубок, итальянцы вдобавок дважды владели Кубком Кубков и четырежды побеждали в Суперкубке Европы, причем в конце нынешнего лета могут сделать это и в пятый раз. "Реал" дважды выигрывал Кубок УЕФА и однажды победил в Суперкубке Европы, ну а ПСВ имеет в своем активе Кубок УЕФА.

Титулы, титулы, титулы… На всем постсоветском пространстве еще не было ни одного международного турнира, сопоставимого по звездности с тем, что пройдет на стадионе "Локомотив" с 3 по 5 августа. Можно было бы еще долго перечислять и титулы отдельных игроков, выступающих в "Милане" и "Реале", да, боюсь, не хватит места. Достаточно лишь напомнить, что действующий обладатель "Золотого мяча" и лучший игрок мира по версии ФИФА - защитник "Реала" Фабио Каннаваро, а главным претендентом на эти титулы по итогам 2007 года считается бразилец Кака из "Милана".

Если в составах миланцев и мадридцев в ближайшее время не произойдет резких изменений, то в Москву приедут шестеро действующих чемпионов мира из "Скуадры адзурры" - квинтет из "Милана" (Пирло, Гаттузо, Неста, Джилардино, Индзаги) и Каннаваро. Из-за травмы до столицы России может не добраться легендарный миланец Паоло Мальдини, зато приедет его уникальный одноклубник - голландец Кларенс Зеедорф. А уникален он, напомню, тем, что никто больше в мире не выигрывал Лигу чемпионов в составе трех разных клубов.

В том же "Милане" выступает теперь и великий бразилец Роналдо, выигравший все возможные титулы - как командные, так и индивидуальные. А "Реал"? Разве есть среди любителей футбола люди, которые не слышали о великолепном Рауле? И разве можно не восхищаться скорострельностью грозного ван Нистелроя?

Да ладно бы звездами были только игроки. А тренеры? Карло Анчелотти побеждал в Лиге чемпионов и как игрок, и как тренер. У него одного столько титулов, что ими можно заполнить любое информационное пространство. Рональд Куман - из того звездного поколения голландских футболистов, которое хорошо известно нам по противостоянию сборной Страны Тюльпанов и советской дружины. Ну а приезд в Москву Бернда Шустера вызывает особый интерес: ведь это первый, пусть и тренировочный, турнир мадридского "Реала" под руководством человека, чей послужной список смотрится не менее красиво, чем у Анчелотти или Кумана.

Московский турнир уникален еще и тем, что все четыре команды-участницы возглавляют звездные в прошлом игроки своих стран. Ведь разве Анатолий Бышовец, возглавляющий "Локомотив", был в СССР меньшей звездой, чем Анчелотти, Куман или Шустер в своих странах? Ну а победа сборной Бышовца на Олимпиаде-88 красными буквами вписана в историю футбола.

Вот и выходит, что равных в нашей футбольной истории Кубок РЖД не имеет. Принять турнир с таким статусом посчитала бы за счастье и любая зарубежная столица.

Материал подготовлен совместно со Спорт-Экспрессом.

1 полуфинал: Милан - ПСВ Эйндховен 3 августа 18:00(время московское)
2 полуфинал: Локомотив-Реал 3 августа 20:45 (время московское)

Матч за 3-е место: 5 августа 18:00
ФИНАЛ: 5 августа 20:30

Сообщение отредактировал Laim: 03 Август 2007 - 18:49

#236 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 03 Август 2007 - 18:15

Вот это да!!! Вот заруба будет!!! Финал будет Реал - Милан скорее всего! Реалу надо доказать что они сильнее обладателей Лиги чемпионов этого года!

#237 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 03 Август 2007 - 22:50

Просмотр сообщенияLaim (3.08.2007, 17:56) писал:

1 полуфинал: Милан - ПСВ Эйндховен 3 августа 18:00(время московское)
90 мин
ПОБЕДА ПСВ СО СЧЁТОМ 4-3!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ГОЛЛАНДСКИЙ КЛУБ С ВЫХОДОМ ФИНАЛ!
90 мин
Зеедорф в перекладину!
90 мин
Решающий для итальянцев момент.
90 мин
4-3 впереди ПСВ. САЛСИДО!
90 мин
Соперники сравнялись.
90 мин
3-3. Сейв ГОМЕСА!!! Неудачник эпизода - Гуркуфф.
90 мин
3-3. ЗЕННОВЕЛЬД!
90 мин
3-2. ПИИИИИИИИИИИИИРЛО!
90 мин
2-2. АДДО!
90 мин
2-1. СЕРЖИНЬО!
90 мин
1-1. ДЕ ЙОНГ!
90 мин
1-0 ведёт "Милан". КАКА!
90 мин
0-0. Симонс не забил. Дида спас!
90 мин
Итак, Дида против Гомеса. Бразильское дерби. Пенальти будут пробиваться в северные ворота.
90 мин
Вратари готовятся к серии одиннадцатиметровых. А гром всё шумит..
90 мин
Конец основного времени. Нас ждёт серия пенальти!
89 мин
Опасно бил Пирло со штрафного. Чуть выше девятки.
86 мин
Фанаты недовольны скучной концовкой встречи и требуют голов, освистывая футболистов.
85 мин
Замена у ПСВ. Вместо Аиссати - Де Йонг.
84 мин
Инициатива, по всей видимости, перешла к голландцам. Или это коварный тактический план "Милана"?
81 мин
Мяч контролирует ПСВ. Прострел с правого фланга Кулины. Защитники выбивают на угловой. Классная подача! Дарио Шимич выносит мяч за лицевую линию. Снова угловой. Вынос.
78 мин
Погода заметно портится. Над стадионом нависли чёрные тучи.
78 мин
Угловой будет подавать "Милан", который дирижирует сейчас игрой. Навес.. Отлично играет бразилец Гомес на выходе. Вынос мяча.
77 мин
Развязка близка. Голладцы в атаке. Опасный момент! Напомнил о своей левой ноге Зенновельд.
75 мин
Штрафной бьёт "Милан". Кака не отваживается на удар, а делает навес на дальнюю штангу. Безрезультатно, несмотря на заработанный угловой. Прошло совсем немного времени и мастерство демонстрирует Гомес. Отбивает отличный удар в упор Брокки.
74 мин
Контратака ПСВ. Мяч переводят на левый фланг, на свежего Рейса. Прострел... Уверенно играет Дида
74 мин
Контратака ПСВ. Мяч переводят на левый фланг, на свежего Рейса. Прострел... Уверенно играет Дида
73 мин
И вновь в атаке миланский клуб. Чувствуется, что сейчас может быть решен исход матча.
72 мин
Прессинг Кака на чужой половине привёл к выходу трёх форвардов на двух оборонцев ПСВ. Пас направа, Амброзини медлит, удар Зеедорфа с левой выше цели. Очень опасный момент!
70 мин
Впечатляет футбол итальянцев в последние минуты. Индивидуально выделяется Кака, признанный мастер.
70 мин
Классную игру демострирует сейчас "Милан". Около 15-16 передач подряд! И заработанный угловой с правого фланга
69 мин
Позиционная атака Эйдховена. Несколько передач в одно касание на обострение разбиваются о стену миланской защиты, конкретно - Дарио Шимича.
69 мин
Кромкамп похоже стал "Оддо второго тайма". Опасно навесил только что с правого фланга. Лазович не дотянулся до мяча, посланного по воздуху.
68 мин
Хорошая задумка была у Кака, последовала передача вперёд на левый фланг Сержиньо, но в отличном подкате сыграл Кромкамп. В очередной раз опасность миновала.
64 мин
Замены в составе обеих команд. В это же время голландцы готовятся исполнить корнер.
61 мин
Лазович, перехватив мяч в центре поля, бежаит вперёд. Выход голландцев 3 в 3. Но сербский фовард предпочитает пасу симуляцию, падая около штрафной. Но матч обслуживает опытный арбитр. Через несколько мгновений уже "Милан" атакует, но справляется Гомес.
58 мин
Мяч контролируют защитники ПСВ. Слишком суетливая игра сейчас на поле.
55 мин
Мощнейший удар Лазовича, чуть правее от ворот.
54 мин
Юные футболисты, участники турнира "Локобол-2007-РЖД" особенно поддерживают Андреа Пирло, скандируя его фамилию.
52 мин
Идёт обоюдоострая моментами игра. Но завершения нет.
50 мин
Амброзини делает верховую передачу на ход Кака, который выходит к воротам с левого фланга. Кромкамп разобрался с бразильцем.
46 мин
В составе "Милана" три замены. На поле появились Кафу, Сержиньо и Гуркуфф.
46 мин
Начался второй тайм
45 мин
Первый тайм закончен. Пока голов нет.
42 мин
Голевой момент у голладцев! Лазович вышел один на один с Дидой, забил, но... лайнсмен непреклонен - флажок зафиксировал офсайд.
41 мин
Затяжная атака "Милана". Пирло забрасывал на Оддо. Навес в никуда.
39 мин
Потрясающий удар Пирло с 30 метров! Сейв, по праву сейв Гомеса.
37 мин
Кака с Оддо отлично взаимодействуют после вброса аута. Навес замыкал Амброзини - хороший удар головой не привёл к голу.
35 мин
Заброс на Оддо на правый фланг, тот в одно касание к 11-метровой отметке, партнёров там не было. Тут же ответ ПСВ, классный навес справа на дальнюю штангу. Афеллая перебороли вверху мощные миланцы. Угловой ПСВ разыграл оригинально - пасом под удар Зенновельду. Удар вышел отличным - в метре от дальней штанги.
34 мин
Футболистам непросто - мяч и поле мокрые от дождя. Итальянские игроки очень активно играют флангами, навесы и прострелы - вот, похоже, на что сделал ставку Анчеллоти.
32 мин
Оддо хорошо отработал в защите.
31 мин
И вновь навес активного Массимо Оддо. Пока он, Кака и Зеедорф - лучшие у "Милана".
31 мин
Активизировалась Южная трибуна. Болеют красно-зелёные за ПСВ. А инициатива переходит к итальянцам.
30 мин
Очередной момент у Обамеянга. мягкий заброс Гаттузо принять на грудь не получилось.
28 мин
Два подряд удара Баккала, 28-ого номера голландской команды. Первый - в защитника, второй - выше.
26 мин
Сильно пробил метров с 20 с правой Аиссати в ближний угол, Дида надёжен, угловой удар. Мяч выносит Каладзе. ПСВ бьёт ещё - чуть выше ворот.
25 мин
Матч, похоже, отнюдь не товарищеский. Несколько раз "пёс" Гаттузо жестко атаковал соперников.
24 мин
Опасно бьёт с острогог угла метров с 9 Зенновельд, подключившийся к атаке. Мяч всколыхнул сетку около девятки с внешней стороны
22 мин
ПСВ не собирается сдаваться - неплохой контроль мяча около штрафной площади миланцев.
21 мин
Сименс отдаёт классный пас на Лазовича. Тот бежит к воротам, подкат сзади, пенальти? Нет, Валентин Иванов так не считает.
20 мин
Снова жарко на правом фланге атаки итальянцев. Гаттузо с Оддо разделались с парой голланцев, как со школьниками. После прострела мяч оказывается в руках у бразильского кипера ПСВ Гомеса.
18 мин
Активно болеет лишь один сектор, в котором располагаются преданные фанаты "Милана" из российского фан-клуба.
16 мин
Превосходный пас Кларенса Зеедорфа вразрез. Обамеянгу не хватило физической мощи, чтобы перебороть защитника. Вторым темпом Кака подхватил мяч и, увидев забегание Кахи Каладзе, сделал хорошую передачу. Но пока очень и очень хорошо играют защитники Эйдховена
15 мин
Игра проходит в центре поля.
12 мин
Видимо, сказывается отсутствие четырёх основных нападающих ПСВ - пока нидерландцы в основном обороняются.
12 мин
Кака демострирует неплохую технику и скорость, доганяя мяч около углового флажка и сыграв пяткой. Партнёры не поддержали бразильца. Тут же Обемеянг пытался выйти на ударную позицию, но отлично сыграли голландские оборонцы.
11 мин
Оддо по своему флангу устремляется вперд, обыгрывает защитника, пасует на Обамеянга. Навес последнего прерывает третий номер команды ПСВ - Салсидо.
11 мин
Атака голландского клуба с правого фланга, Баккал делал навес в штрафную площадь, но нападающий ПСВ не успел на передачу
10 мин
Подача на Кака ни к чему не привела. Вынос.
9 мин
Каладзе заработал угловой удар с левого фланга. "Милан" выглядит увереннее.
8 мин
Хороший пас на ход получил Обамеянг. Выход один на один. Прострел на дальнюю штангу - передача неточна

6 мин
Контратака голландцев. Амброзини получает горчичник.
3 мин
Более опасно атакует итальянский клуб, который активно поддерживают его болельщики. Неплохую комбинацию на правом фланге разыграли Кака и Оддо. Защита ПСВ надёжна.
1 мин
Игра идёт осторожная. Чувствуется, что команды ещё только осваиваются на газоне стадиона "Локомотив"
0 мин
МАтч между "Миланом" и "ПСВ" начался. Голландцы вышли на поле в белой форме, миланцы в традиционных цветах.
0 мин
Приветствуем зрителей на первом полуфинальном матче Кубка РЖД

#238 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 03 Август 2007 - 23:06

Цитата

ПОБЕДА ПСВ СО СЧЁТОМ 4-3!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ГОЛЛАНДСКИЙ КЛУБ С ВЫХОДОМ ФИНАЛ!

ХА Милан отстой!!! Реал Мадрид чемпион уже 100 пудов!!!

Сообщение отредактировал SAGA: 03 Август 2007 - 23:06

• Guests

Отправлено 03 Август 2007 - 23:10

Просмотр сообщенияSAGA (3.08.2007, 23:06) писал:

Реал---лажа, понапокупали звезд а играть не умеют!!! За Челси болел всегда и буду, правда че то я как то выпал из футбольного мира :huh:

#240 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 03 Август 2007 - 23:16

Просмотр сообщенияSAGA (3.08.2007, 23:06) писал:

сейчас Локо 2:0 ведёт!!!!!!!!!!!!Траоре и Иванович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter