toogarin (4.10.2008, 00:21) писал:
да ПОСТОЯННО Девченки друг другу гадости за спину говорят!!!И не только гадости Еше говорят мы самые самые лутшие а когда чуть че Сразу нож в спину!!!2 лутшие подружки тут поевляеться еше одна тут одна из них теряется с другой а та другая одна Начинает шкнить Говорит знакомой а вот мол меня бросила подра , тут знакомая приукрашивает другой девушке про тех Та в свою очередь уже говорит что она Уже гадости говорит про нее ,тут Они узнают в тихоря что другие Говорят про них начинают сами говорить что она сама авца итд тут они уже в лицо гадости говорят ,а ведь они самые лутшие подружки и теперь верь в дружбу женская логика, женские сплетни , женские драки , соры хуже нету !!!
ухаха МЕГА отжиГГГ 1 строчку норм прочитал на 2 со стула упал и под столом РЖАЛ "тут появляется еше одна, тут одна, из них теряется с другой, а та другая- одна" ааааааааа кора если это так прочитать! потом оторжался собрался с мыслями и всё ЭТО осмысленно прочитал! кароче я считаю что ты прав! я сам не раз в этом убеждался! есть 2 лучшие подружки, но стоит на пути их дружбы встать парню это ппц полный начинается! в чём я считаю главное отличие в данной ситуации женской дружбы от муржской в том что женчины они от природы коварны! если парни могут всё друг другу высказать в лицо без всяких там заморочек а просто начнут сопернячать во всём что бы доказать что именно он лучше" то девушки же начнут своих подруг выставлять в "дурном свете" перед этим парнем и не только перед ним и ваще начнутся всякие козни за спинами друг у дружке! у парней другая логика поэтому и дружба их крепче!!! они не строят козни!
Думаю если начистоту то девушки со мной согласятся что так оно и есть!!!
p.s сужу только из личного опыта!
Сообщение отредактировал Deko: 08 Октябрь 2008 - 00:29