Что мы думаем о дружбе?
AL1sheR
22 окт 2007
Цитата
а женская дружба почти не существует. и то что вы там твердите "мы подруги на вечно" - фигня. в скором будущем узнаете
Cash
22 окт 2007
Существует такая дружба, но распасться может по разным причинам (парня не поделят, например).
anarka_2
11 янв 2008
я просто вспомнила слова одной девушки знаменитой, она тогда сказала так: дружба между девушками есть, пока отношения не касаются одного парня. все подружки, все прекрасно, но как только начинается такое, что вам нравится один и тот же парнеь отношения мжду вами потихоньку ослабевают.
nicki
11 янв 2008
между парнем и девушкой намного прочнее и продолжительней дружба!!!!1чем между двумя девушками!!!! :ph34r:
Гость_predator_* 11 янв 2008
unit_kz
11 янв 2008
бывает ...... бывает........ лесбийская УаХаХаХаХааААА!!!!!! Больше никакой!!!
Гость_predator_* 11 янв 2008
Гость_Злой дух_* 11 янв 2008
anarka_2
11 янв 2008
заметьте, дружба между парнями крепче чем между девками. это факт, потому что мы мыслим по-другому. например, как мыслим мы девушки, увидели, что наш парень с кем-то заигрывает, а в итоге предъявляем это девушке, с которой он заигрывал, или что она отвечала на заигрывания, а парни в такой ситации наезжают на девушек, мол, сама заигрывала, а парнеь здесь не причем. ещ у парней есть мужская солидарность, а у нас нет, за парня убить готовы
zibek
12 янв 2008
Хе, вообще женская дружба это оч редкая вещь!И в моей жизни эта вещь не появилась, и навена не появится уже)Шибко из-за этого не расстраиваюсь.Самая классная дружба-это дружба м/у парнем и девушкой,(с учетом того что ничего большего м/у ними быть не может)т.к как уже писала Анарка мыслим мы по-другому.Например в жизни у меня случилась фигня какая-нибудь..я начинаю грузиться, поделюсь с другом, он с легкостью докажет что мои "проблемы" ерунда, и усе....легко на душе)))
Сообщение отредактировал zibek: 12 Январь 2008 - 17:29
Сообщение отредактировал zibek: 12 Январь 2008 - 17:29
Лена
12 янв 2008
zibek (12.01.2008, 17:28) писал:
Хе, вообще женская дружба это оч редкая вещь!И в моей жизни эта вещь не появилась, и навена не появится уже)Шибко из-за этого не расстраиваюсь.Самая классная дружба-это дружба м/у парнем и девушкой,(с учетом того что ничего большего м/у ними быть не может)т.к как уже писала Анарка мыслим мы по-другому.Например в жизни у меня случилась фигня какая-нибудь..я начинаю грузиться, поделюсь с другом, он с легкостью докажет что мои "проблемы" ерунда, и усе....легко на душе)))
Определенно в твоих словах есть правда... Но, увы, между парнем и девушкой всегда "что-то" может быть (или возникнуть со временем) Так что тут главное уметь держать дистанцию.
Боня
12 янв 2008
Теперь я больше верю в дружбу между парнем с девушкой!!! чем между девушками..мся дружба между девченками рано или позно переростает в зависть!!! вот мое мнение на данный момент!!! Пусть они и ложное ,но пока я стою на своем ,а там поглядим!!!
Гость_predator_* 12 янв 2008
Иван
12 янв 2008
Tytta (14.10.2007, 02:20) писал:
женская дружба конечно есть, если она крепкая то никто и ничто не может ее разрушить, у меня вот есть только одна лучшач подруга и все, но зато я делюсь с ней всем и не боюсь что завтра это будут знать все, я уверенна в своей подруге, наверное это и есть настоящая дружба...

ты прова у меня у сомой такая же подруга держитесь чтобы гне случилось
Present
12 янв 2008
Я считаю, что дружба между девушками существует! Хотя не имею близкой подруги. Но знаю множество примеров!!! Женская дружба такая же сильная как и мужская!
sauleta
12 янв 2008
Дружба между девчонками была, есть и будет. Очень часто женская дружба намного крепче, чем мужская. У меня есть лучшая подруга. Мы с ней вместе уже больше десяти лет. Я очень боюсь, что после школы мы разъедемся.

unit_kz
13 янв 2008
Bon`ka (12.01.2008, 19:33) писал:
Теперь я больше верю в дружбу между парнем с девушкой!!! чем между девушками..мся дружба между девченками рано или позно переростает в зависть!!! вот мое мнение на данный момент!!! Пусть они и ложное ,но пока я стою на своем ,а там поглядим!!!
аааааааа ты кароч завидовать начала каму та так получается

Как понять мнение на данный момент... тупость))))))))0
@ssol
13 янв 2008
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ!!!! МЫ ДРУЖИМ УЖЕ 17 лет. Всякое бывало, но мы остались до сих пор лучшими и мое доверие к ней никогда не ослабевало!!!

zmeiyga
13 янв 2008
А я с девчёнками дружу!!!
Сообщение отредактировал zmeiyga: 13 Январь 2008 - 23:01
Сообщение отредактировал zmeiyga: 13 Январь 2008 - 23:01