←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Что мы думаем о дружбе?

фотография AL1sheR 22 окт 2007

Цитата

а женская дружба почти не существует. и то что вы там твердите "мы подруги на вечно" - фигня. в скором будущем узнаете
полностью согласен,без коментариев
Ответить

фотография Cash 22 окт 2007

Существует такая дружба, но распасться может по разным причинам (парня не поделят, например).
Ответить

фотография nicki 11 янв 2008

бывает ,но редко :ph34r:
Ответить

фотография anarka_2 11 янв 2008

я просто вспомнила слова одной девушки знаменитой, она тогда сказала так: дружба между девушками есть, пока отношения не касаются одного парня. все подружки, все прекрасно, но как только начинается такое, что вам нравится один и тот же парнеь отношения мжду вами потихоньку ослабевают.
Ответить

фотография nicki 11 янв 2008

между парнем и девушкой намного прочнее и продолжительней дружба!!!!1чем между двумя девушками!!!! :ph34r:
Ответить

Гость_predator_* 11 янв 2008

Просмотр сообщенияnicki (11.01.2008, 22:49) писал:

между парнем и девушкой намного прочнее и продолжительней дружба!!!!1чем между двумя девушками!!!! :ph34r:
:) неправда!!! :ph34r:
Ответить

фотография unit_kz 11 янв 2008

бывает ...... бывает........ лесбийская УаХаХаХаХааААА!!!!!! Больше никакой!!!
Ответить

Гость_predator_* 11 янв 2008

Просмотр сообщенияUNIT_KZ (11.01.2008, 23:14) писал:

:lol: точна :)
Ответить

Гость_Злой дух_* 11 янв 2008

Просмотр сообщенияUNIT_KZ (11.01.2008, 23:14) писал:

:) :lol: :lol:
Ответить

фотография anarka_2 11 янв 2008

заметьте, дружба между парнями крепче чем между девками. это факт, потому что мы мыслим по-другому. например, как мыслим мы девушки, увидели, что наш парень с кем-то заигрывает, а в итоге предъявляем это девушке, с которой он заигрывал, или что она отвечала на заигрывания, а парни в такой ситации наезжают на девушек, мол, сама заигрывала, а парнеь здесь не причем. ещ у парней есть мужская солидарность, а у нас нет, за парня убить готовы
Ответить

фотография zibek 12 янв 2008

Хе, вообще женская дружба это оч редкая вещь!И в моей жизни эта вещь не появилась, и навена не появится уже)Шибко из-за этого не расстраиваюсь.Самая классная дружба-это дружба м/у парнем и девушкой,(с учетом того что ничего большего м/у ними быть не может)т.к как уже писала Анарка мыслим мы по-другому.Например в жизни у меня случилась фигня какая-нибудь..я начинаю грузиться, поделюсь с другом, он с легкостью докажет что мои "проблемы" ерунда, и усе....легко на душе)))
Сообщение отредактировал zibek: 12 Январь 2008 - 17:29
Ответить

фотография Лена 12 янв 2008

Просмотр сообщенияzibek (12.01.2008, 17:28) писал:

Хе, вообще женская дружба это оч редкая вещь!И в моей жизни эта вещь не появилась, и навена не появится уже)Шибко из-за этого не расстраиваюсь.Самая классная дружба-это дружба м/у парнем и девушкой,(с учетом того что ничего большего м/у ними быть не может)т.к как уже писала Анарка мыслим мы по-другому.Например в жизни у меня случилась фигня какая-нибудь..я начинаю грузиться, поделюсь с другом, он с легкостью докажет что мои "проблемы" ерунда, и усе....легко на душе)))

Определенно в твоих словах есть правда... Но, увы, между парнем и девушкой всегда "что-то" может быть (или возникнуть со временем) Так что тут главное уметь держать дистанцию.
Ответить

фотография Боня 12 янв 2008

Теперь я больше верю в дружбу между парнем с девушкой!!! чем между девушками..мся дружба между девченками рано или позно переростает в зависть!!! вот мое мнение на данный момент!!! Пусть они и ложное ,но пока я стою на своем ,а там поглядим!!!
Ответить

Гость_predator_* 12 янв 2008

Просмотр сообщенияBon`ka (12.01.2008, 18:33) писал:

Теперь я больше верю в дружбу между парнем с девушкой!!! чем между девушками..мся дружба между девченками рано или позно переростает в зависть!!! вот мое мнение на данный момент!!! Пусть они и ложное ,но пока я стою на своем ,а там поглядим!!!
:blink: :) :wacko: пистец :wacko:
Ответить

фотография Иван 12 янв 2008

Просмотр сообщенияTytta (14.10.2007, 02:20) писал:

женская дружба конечно есть, если она крепкая то никто и ничто не может ее разрушить, у меня вот есть только одна лучшач подруга и все, но зато я делюсь с ней всем и не боюсь что завтра это будут знать все, я уверенна в своей подруге, наверное это и есть настоящая дружба... :) :wacko: :wacko:

ты прова у меня у сомой такая же подруга держитесь чтобы гне случилось
Ответить

фотография Present 12 янв 2008

Я считаю, что дружба между девушками существует! Хотя не имею близкой подруги. Но знаю множество примеров!!! Женская дружба такая же сильная как и мужская!
Ответить

фотография sauleta 12 янв 2008

Дружба между девчонками была, есть и будет. Очень часто женская дружба намного крепче, чем мужская. У меня есть лучшая подруга. Мы с ней вместе уже больше десяти лет. Я очень боюсь, что после школы мы разъедемся. :)
Ответить

фотография unit_kz 13 янв 2008

Просмотр сообщенияBon`ka (12.01.2008, 19:33) писал:

аааааааа ты кароч завидовать начала каму та так получается :angry:

Как понять мнение на данный момент... тупость))))))))0
Ответить

фотография @ssol 13 янв 2008

ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ!!!! МЫ ДРУЖИМ УЖЕ 17 лет. Всякое бывало, но мы остались до сих пор лучшими и мое доверие к ней никогда не ослабевало!!! :lol:
Ответить

фотография zmeiyga 13 янв 2008

А я с девчёнками дружу!!!
Сообщение отредактировал zmeiyga: 13 Январь 2008 - 23:01
Ответить