Что мы думаем о дружбе?
``Golden_Lady``
01 окт 2008
Боня (1.10.2008, 19:25) писал:
Я конечно тоже иногда в дружбе не уверенна ,задумываюсь над этим вопросом , но одно могу сказать.. есть такие люди которые при сильных даже проблемах не кинут...
Просто в пример даже мою подругу с которой мы были в соре...когда она просто от третих лиц узнала что у меня случилась неприятность(проблема) она переступила через гордость и пришла ко мне на помощь.... и в ней я в каких то моментах очень даже уверенна....
Просто в пример даже мою подругу с которой мы были в соре...когда она просто от третих лиц узнала что у меня случилась неприятность(проблема) она переступила через гордость и пришла ко мне на помощь.... и в ней я в каких то моментах очень даже уверенна....
таких друзей оооочень мало!!! тебе очень повезло :4:
KoNfetKA
03 окт 2008
Я соскучилась по Олечке))) :smile262: :smile262: :smile262: Вот она действительно не подружка,а просто золото.Жалко что живет в другом городе,но и это не мешает нам общаться,делиться секретами и вобще поддерживать всякую связь по телефону,смс-кам и письмам.
А тут,в Петропавловске,моя самая любимая подружка-это Катя.Наша дружба проверена длительным временем.В ней я уверена на все 10000000%.Этот человек никогда ни в чем не откажет.И я уверена,что даже если мы когда-нибудь разъедемся по разным городам,у каждого будет своя жизнь,мы всё равно не перестанем быть подругами.
Ну а в школе моя лучшая подруга-это Нимфетка.Человек,который понимает меня с полуслова,иногда даже по одному жесту может понять то о чем я хочу сказать.
Сообщение отредактировал KoNfetKA: 03 Октябрь 2008 - 12:16
А тут,в Петропавловске,моя самая любимая подружка-это Катя.Наша дружба проверена длительным временем.В ней я уверена на все 10000000%.Этот человек никогда ни в чем не откажет.И я уверена,что даже если мы когда-нибудь разъедемся по разным городам,у каждого будет своя жизнь,мы всё равно не перестанем быть подругами.
Ну а в школе моя лучшая подруга-это Нимфетка.Человек,который понимает меня с полуслова,иногда даже по одному жесту может понять то о чем я хочу сказать.
Сообщение отредактировал KoNfetKA: 03 Октябрь 2008 - 12:16
tail_vip
03 окт 2008
чёт я перестал верить в настоящую дружбу!!!!!!!!!!! были у меня двое лучших друзей, общались с первого класса!!!!!!!! всё друг другу рассказывали, делились, помогали в трудную минуту!!!!!!!!!! демал, что всё, друзья на всю жизнь, думали что если разедимся. то всегда будем общаться!!!!!!!!!1 но как то взяли и очень жестоко подставили они меня, и с тех по не очень верю в дружбу!!!!!!!!
MossaD
03 окт 2008
я думаю женской дружбы нет!(но не увсех у некотрых ) !!! нарпимер случай в жизньй
2 девченки лудшие подружки общаються все ок !! говорили гадости друг о друге за спенной
какая дружба может быть после всего этого я непонимаю а говорят лудшие подружки
2 девченки лудшие подружки общаються все ок !! говорили гадости друг о друге за спенной
KoNfetKA
03 окт 2008
ScoFielD (3.10.2008, 17:38) писал:
я думаю женской дружбы нет!(но не увсех у некотрых ) !!! нарпимер случай в жизньй
Ну какие из них подружки?Тем более лучшие!Подружки не говорят друг о друге гадости за спиной.Я считаю это низким поступком,оскорбить за глаза подругу да еще и лучшую.
Значит они вовсе не подруги,а просто им удобно друг с другом общаться...вот и всё.А так как они проводят друг с другом больше времени,они и называют себя лучшими подружками........
MossaD
03 окт 2008
KoNfetKA (3.10.2008, 19:56) писал:
Ну какие из них подружки?Тем более лучшие!Подружки не говорят друг о друге гадости за спиной.Я считаю это низким поступком,оскорбить за глаза подругу да еще и лучшую.
Значит они вовсе не подруги,а просто им удобно друг с другом общаться...вот и всё.А так как они проводят друг с другом больше времени,они и называют себя лучшими подружками........
2Gar1n
04 окт 2008
да ПОСТОЯННО Девченки друг другу гадости за спину говорят!!!И не только гадости Еше говорят мы самые самые лутшие а когда чуть че Сразу нож в спину!!!2 лутшие подружки тут поевляеться еше одна тут одна из них теряется с другой а та другая одна Начинает шкнить Говорит знакомой а вот мол меня бросила подра , тут знакомая приукрашивает другой девушке про тех Та в свою очередь уже говорит что она Уже гадости говорит про нее ,тут Они узнают в тихоря что другие Говорят про них начинают сами говорить что она сама авца итд тут они уже в лицо гадости говорят ,а ведь они самые лутшие подружки и теперь верь в дружбу женская логика, женские сплетни , женские драки , соры хуже нету !!!
Razboiniza
04 окт 2008
toogarin (4.10.2008, 00:21) писал:
да ПОСТОЯННО Девченки друг другу гадости за спину говорят!!!И не только гадости Еше говорят мы самые самые лутшие а когда чуть че Сразу нож в спину!!!2 лутшие подружки тут поевляеться еше одна тут одна из них теряется с другой а та другая одна Начинает шкнить Говорит знакомой а вот мол меня бросила подра , тут знакомая приукрашивает другой девушке про тех Та в свою очередь уже говорит что она Уже гадости говорит про нее ,тут Они узнают в тихоря что другие Говорят про них начинают сами говорить что она сама авца итд тут они уже в лицо гадости говорят ,а ведь они самые лутшие подружки и теперь верь в дружбу женская логика, женские сплетни , женские драки , соры хуже нету !!!
Ого

Insanity
04 окт 2008
2Gar1n
04 окт 2008
mika (4.10.2008, 01:29) писал:
Ого

Insanity (4.10.2008, 01:37) писал:
в кратце - все девки лицемерки. дружбы нет
зы: у вас дружба странная поверхностная,Тяжело быть девушкой мне кажеться у парней проше намного!!!но тоже свои гуси Тоже улетают тоже на юг)))))
Сообщение отредактировал toogarin: 04 Октябрь 2008 - 01:23
Боня
04 окт 2008
верно говоришь....
жестокая,но правда..

Razboiniza
06 окт 2008
Можно спорить и спорить на эту тему и никто никого не переспорит. Просто есть люди которые умеют дружить, ценить других людей,тех кто с тобой рядом. А есть которые любят только себя любимую и им по фиг кто сегодня с ними рядом. Одно могу сказать без верных любимых друзей в жизни не прожить.
2Gar1n
06 окт 2008
mika (6.10.2008, 01:36) писал:
Можно спорить и спорить на эту тему и никто никого не переспорит. Просто есть люди которые умеют дружить, ценить других людей,тех кто с тобой рядом. А есть которые любят только себя любимую и им по фиг кто сегодня с ними рядом. Одно могу сказать без верных любимых друзей в жизни не прожить.
SUD^BA
07 окт 2008
Deko
08 окт 2008
Думаю если начистоту то девушки со мной согласятся что так оно и есть!!!
p.s сужу только из личного опыта!
Сообщение отредактировал Deko: 08 Октябрь 2008 - 00:29
2Gar1n
08 окт 2008
:lol2: :D :lol2: дА да Да Мне еше Нравятся какда Дефченки говорят Она моя самая лутшая подружка и тут же говорит мы с ней с прошлого лета обшаемСо)))
Razboiniza
08 окт 2008
Deko (8.10.2008, 00:22) писал:
ухаха МЕГА отжиГГГ 1 строчку норм прочитал на 2 со стула упал и под столом РЖАЛ "тут появляется еше одна, тут одна, из них теряется с другой, а та другая- одна" ааааааааа кора если это так прочитать! потом оторжался собрался с мыслями и всё ЭТО осмысленно прочитал! кароче я считаю что ты прав! я сам не раз в этом убеждался! есть 2 лучшие подружки, но стоит на пути их дружбы встать парню это ппц полный начинается! в чём я считаю главное отличие в данной ситуации женской дружбы от муржской в том что женчины они от природы коварны! если парни могут всё друг другу высказать в лицо без всяких там заморочек а просто начнут сопернячать во всём что бы доказать что именно он лучше" то девушки же начнут своих подруг выставлять в "дурном свете" перед этим парнем и не только перед ним и ваще начнутся всякие козни за спинами друг у дружке! у парней другая логика поэтому и дружба их крепче!!! они не строят козни!
p.s Сужу только из личного опыта!

Razboiniza
08 окт 2008
toogarin (8.10.2008, 00:39) писал:
:lol2: :D :lol2: дА да Да Мне еше Нравятся какда Дефченки говорят Она моя самая лутшая подружка и тут же говорит мы с ней с прошлого лета обшаемСо)))
Insanity
08 окт 2008
Deko (8.10.2008, 00:22) писал:
в чём я считаю главное отличие в данной ситуации женской дружбы от муржской в том что женчины они от природы коварны! если парни могут всё друг другу высказать в лицо без всяких там заморочек а просто начнут сопернячать во всём что бы доказать что именно он лучше" то девушки же начнут своих подруг выставлять в "дурном свете" перед этим парнем и не только перед ним и ваще начнутся всякие козни за спинами друг у дружке! у парней другая логика поэтому и дружба их крепче!!! они не строят козни!

но существует такой вариант, когда никто не встает между подругами и все хорошо