←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Что мы думаем о дружбе?

фотография ``Golden_Lady`` 01 окт 2008

Просмотр сообщенияБоня (1.10.2008, 19:25) писал:

Я конечно тоже иногда в дружбе не уверенна ,задумываюсь над этим вопросом , но одно могу сказать.. есть такие люди которые при сильных даже проблемах не кинут...
Просто в пример даже мою подругу с которой мы были в соре...когда она просто от третих лиц узнала что у меня случилась неприятность(проблема) она переступила через гордость и пришла ко мне на помощь.... и в ней я в каких то моментах очень даже уверенна....

таких друзей оооочень мало!!! тебе очень повезло :4:
Ответить

фотография KoNfetKA 03 окт 2008

Я соскучилась по Олечке))) :smile262: :smile262: :smile262: Вот она действительно не подружка,а просто золото.Жалко что живет в другом городе,но и это не мешает нам общаться,делиться секретами и вобще поддерживать всякую связь по телефону,смс-кам и письмам.

А тут,в Петропавловске,моя самая любимая подружка-это Катя.Наша дружба проверена длительным временем.В ней я уверена на все 10000000%.Этот человек никогда ни в чем не откажет.И я уверена,что даже если мы когда-нибудь разъедемся по разным городам,у каждого будет своя жизнь,мы всё равно не перестанем быть подругами.

Ну а в школе моя лучшая подруга-это Нимфетка.Человек,который понимает меня с полуслова,иногда даже по одному жесту может понять то о чем я хочу сказать.

Сообщение отредактировал KoNfetKA: 03 Октябрь 2008 - 12:16
Ответить

фотография tail_vip 03 окт 2008

чёт я перестал верить в настоящую дружбу!!!!!!!!!!! были у меня двое лучших друзей, общались с первого класса!!!!!!!! всё друг другу рассказывали, делились, помогали в трудную минуту!!!!!!!!!! демал, что всё, друзья на всю жизнь, думали что если разедимся. то всегда будем общаться!!!!!!!!!1 но как то взяли и очень жестоко подставили они меня, и с тех по не очень верю в дружбу!!!!!!!!
Ответить

фотография MossaD 03 окт 2008

я думаю женской дружбы нет!(но не увсех у некотрых ) !!! нарпимер случай в жизньй
2 девченки лудшие подружки общаються все ок !! говорили гадости друг о друге за спенной
какая дружба может быть после всего этого я непонимаю а говорят лудшие подружки
Ответить

фотография KoNfetKA 03 окт 2008

Просмотр сообщенияScoFielD (3.10.2008, 17:38) писал:

я думаю женской дружбы нет!(но не увсех у некотрых ) !!! нарпимер случай в жизньй
2 девченки лудшие подружки общаються все ок !! говорили гадости друг о друге за спенной
какая дружба может быть после всего этого я непонимаю а говорят лудшие подружки

Ну какие из них подружки?Тем более лучшие!Подружки не говорят друг о друге гадости за спиной.Я считаю это низким поступком,оскорбить за глаза подругу да еще и лучшую.
Значит они вовсе не подруги,а просто им удобно друг с другом общаться...вот и всё.А так как они проводят друг с другом больше времени,они и называют себя лучшими подружками........
Ответить

фотография MossaD 03 окт 2008

Просмотр сообщенияKoNfetKA (3.10.2008, 19:56) писал:

Ну какие из них подружки?Тем более лучшие!Подружки не говорят друг о друге гадости за спиной.Я считаю это низким поступком,оскорбить за глаза подругу да еще и лучшую.
Значит они вовсе не подруги,а просто им удобно друг с другом общаться...вот и всё.А так как они проводят друг с другом больше времени,они и называют себя лучшими подружками........
спс что падробнв написала
Ответить

фотография 2Gar1n 04 окт 2008

да ПОСТОЯННО Девченки друг другу гадости за спину говорят!!!И не только гадости Еше говорят мы самые самые лутшие а когда чуть че Сразу нож в спину!!!2 лутшие подружки тут поевляеться еше одна тут одна из них теряется с другой а та другая одна Начинает шкнить Говорит знакомой а вот мол меня бросила подра , тут знакомая приукрашивает другой девушке про тех Та в свою очередь уже говорит что она Уже гадости говорит про нее ,тут Они узнают в тихоря что другие Говорят про них начинают сами говорить что она сама авца итд тут они уже в лицо гадости говорят ,а ведь они самые лутшие подружки и теперь верь в дружбу женская логика, женские сплетни , женские драки , соры хуже нету !!!
Ответить

фотография Razboiniza 04 окт 2008

Просмотр сообщенияtoogarin (4.10.2008, 00:21) писал:

да ПОСТОЯННО Девченки друг другу гадости за спину говорят!!!И не только гадости Еше говорят мы самые самые лутшие а когда чуть че Сразу нож в спину!!!2 лутшие подружки тут поевляеться еше одна тут одна из них теряется с другой а та другая одна Начинает шкнить Говорит знакомой а вот мол меня бросила подра , тут знакомая приукрашивает другой девушке про тех Та в свою очередь уже говорит что она Уже гадости говорит про нее ,тут Они узнают в тихоря что другие Говорят про них начинают сами говорить что она сама авца итд тут они уже в лицо гадости говорят ,а ведь они самые лутшие подружки и теперь верь в дружбу женская логика, женские сплетни , женские драки , соры хуже нету !!!

Ого :rolleyes: че то я ничего не поняла,ты сам понял что написал? :haha:
Ответить

фотография Insanity 04 окт 2008

Просмотр сообщенияmika (4.10.2008, 00:29) писал:

в кратце - все девки лицемерки. дружбы нет
Ответить

фотография 2Gar1n 04 окт 2008

Просмотр сообщенияmika (4.10.2008, 01:29) писал:

и я к тому же что вас девченок не разбиреш что у вас да как ,таким образом и написал

Просмотр сообщенияInsanity (4.10.2008, 01:37) писал:

в кратце - все девки лицемерки. дружбы нет
Правду глаголиш))))
зы: у вас дружба странная поверхностная,Тяжело быть девушкой мне кажеться у парней проше намного!!!но тоже свои гуси Тоже улетают тоже на юг)))))
Сообщение отредактировал toogarin: 04 Октябрь 2008 - 01:23
Ответить

фотография Боня 04 окт 2008

верно говоришь....
жестокая,но правда.. :angry:
Ответить

фотография Razboiniza 06 окт 2008

Можно спорить и спорить на эту тему и никто никого не переспорит. Просто есть люди которые умеют дружить, ценить других людей,тех кто с тобой рядом. А есть которые любят только себя любимую и им по фиг кто сегодня с ними рядом. Одно могу сказать без верных любимых друзей в жизни не прожить.
Ответить

фотография 2Gar1n 06 окт 2008

Просмотр сообщенияmika (6.10.2008, 01:36) писал:

Можно спорить и спорить на эту тему и никто никого не переспорит. Просто есть люди которые умеют дружить, ценить других людей,тех кто с тобой рядом. А есть которые любят только себя любимую и им по фиг кто сегодня с ними рядом. Одно могу сказать без верных любимых друзей в жизни не прожить.
Да правильно говориш!!! Без близких не куда!!!
Ответить

фотография SUD^BA 07 окт 2008

Просмотр сообщенияtoogarin (6.10.2008, 21:59) писал:

Да правильно говориш!!! Без близких не куда!!!
Полностью согласен с подписью Динарика кто пистит тот Пугачева
Ответить

фотография 2Gar1n 07 окт 2008

Флуд тут не уместен))))лошарка Айда на бабки в кс))))))
Ответить

фотография Deko 08 окт 2008

ухаха МЕГА отжиГГГ 1 строчку норм прочитал на 2 со стула упал и под столом РЖАЛ "тут появляется еше одна, тут одна, из них теряется с другой, а та другая- одна" ааааааааа кора если это так прочитать! потом оторжался собрался с мыслями и всё ЭТО осмысленно прочитал! кароче я считаю что ты прав! я сам не раз в этом убеждался! есть 2 лучшие подружки, но стоит на пути их дружбы встать парню это ппц полный начинается! в чём я считаю главное отличие в данной ситуации женской дружбы от муржской в том что женчины они от природы коварны! если парни могут всё друг другу высказать в лицо без всяких там заморочек а просто начнут сопернячать во всём что бы доказать что именно он лучше" то девушки же начнут своих подруг выставлять в "дурном свете" перед этим парнем и не только перед ним и ваще начнутся всякие козни за спинами друг у дружке! у парней другая логика поэтому и дружба их крепче!!! они не строят козни!
Думаю если начистоту то девушки со мной согласятся что так оно и есть!!!
p.s сужу только из личного опыта!
Сообщение отредактировал Deko: 08 Октябрь 2008 - 00:29
Ответить

фотография 2Gar1n 08 окт 2008

:lol2: :D :lol2: дА да Да Мне еше Нравятся какда Дефченки говорят Она моя самая лутшая подружка и тут же говорит мы с ней с прошлого лета обшаемСо)))
Ответить

фотография Razboiniza 08 окт 2008

Просмотр сообщенияDeko (8.10.2008, 00:22) писал:

ухаха МЕГА отжиГГГ 1 строчку норм прочитал на 2 со стула упал и под столом РЖАЛ "тут появляется еше одна, тут одна, из них теряется с другой, а та другая- одна" ааааааааа кора если это так прочитать! потом оторжался собрался с мыслями и всё ЭТО осмысленно прочитал! кароче я считаю что ты прав! я сам не раз в этом убеждался! есть 2 лучшие подружки, но стоит на пути их дружбы встать парню это ппц полный начинается! в чём я считаю главное отличие в данной ситуации женской дружбы от муржской в том что женчины они от природы коварны! если парни могут всё друг другу высказать в лицо без всяких там заморочек а просто начнут сопернячать во всём что бы доказать что именно он лучше" то девушки же начнут своих подруг выставлять в "дурном свете" перед этим парнем и не только перед ним и ваще начнутся всякие козни за спинами друг у дружке! у парней другая логика поэтому и дружба их крепче!!! они не строят козни!
p.s сужу только из личного опыта!
лично я не соглашусь,у меня такого не было и никогда не будет. Есть такие девушки,но слава богу мне такие не попадались.

p.s Сужу только из личного опыта! :unsure:
Ответить

фотография Razboiniza 08 окт 2008

Просмотр сообщенияtoogarin (8.10.2008, 00:39) писал:

:lol2: :D :lol2: дА да Да Мне еше Нравятся какда Дефченки говорят Она моя самая лутшая подружка и тут же говорит мы с ней с прошлого лета обшаемСо)))
Вам МУЖЧИНЫ не понять ЖЕНЩИН, так же как и нам не понять вас. Было так всегда и будет так всегда)))))))Иногда сама женщина не может понять себя,что ей надо и что она хочет
Ответить

фотография Insanity 08 окт 2008

Просмотр сообщенияDeko (8.10.2008, 00:22) писал:

в чём я считаю главное отличие в данной ситуации женской дружбы от муржской в том что женчины они от природы коварны! если парни могут всё друг другу высказать в лицо без всяких там заморочек а просто начнут сопернячать во всём что бы доказать что именно он лучше" то девушки же начнут своих подруг выставлять в "дурном свете" перед этим парнем и не только перед ним и ваще начнутся всякие козни за спинами друг у дружке! у парней другая логика поэтому и дружба их крепче!!! они не строят козни!
убедил :) 5.
но существует такой вариант, когда никто не встает между подругами и все хорошо :rolleyes:
Ответить