Что мы думаем о дружбе?
Sauron
19 май 2008
BrutalL1k
19 май 2008
AAArch (19.05.2008, 00:30) писал:
ипу шоли, у мня есь лучшая подруга и фсё, как ето объяснять ХЗ, вот есь и всЕ, все могу ей доверить, и доверяю!

Боня
19 май 2008
Lilia
19 май 2008
}l{yKoBcKblu (19.05.2008, 01:20) писал:

Объясняю еще разок. Это э л е м е н т а р н о - если у человека есть настоящие друзья и крепкая дружба - он никогда не станет утверждать, что дружбы НЕ существует!
А так как некоторые в этой теме придерживаются мнения, что дружбы нет, то я могу сделать вывод - что они просто-напросто лишены такого счастья!
P.S. теперь понятно??

razoRRR
19 май 2008
}l{yKoBcKblu
19 май 2008
Lilia (19.05.2008, 00:35) писал:
Ржинимаги!
Объясняю еще разок. Это э л е м е н т а р н о - если у человека есть настоящие друзья и крепкая дружба - он никогда не станет утверждать, что дружбы НЕ существует!
А так как некоторые в этой теме придерживаются мнения, что дружбы нет, то я могу сделать вывод - что они просто-напросто лишены такого счастья!
P.S. теперь понятно??
P.S. теперь понятно??

зы:понятно???

Aliya21
19 май 2008
Женская дружба безусловно существует! А прервать и помешать ей в основном может только противоположный пол. И лишь настоящие подруги забьют на всех и всё и будут дружить дальше

BrutalL1k
19 май 2008
nimfetka (19.05.2008, 00:42) писал:
Женская дружба безусловно существует! А прервать и помешать ей в основном может только противоположный пол. И лишь настоящие подруги забьют на всех и всё и будут дружить дальше

Lilia
19 май 2008
Честно?? Ничего не понятно :lol2: Я пока твои каллиграфические изыски прочитала, чуть глазки не сломала. Да и смысл только уловила после 5 или 6ой перечитки))
А что значит?
/
Чем отличается дружба "в целом" от таких "видов" дружбы как "М и Ж" и "Ж и Ж"?
Ну вот ты подтвердил мои слова. Раз ты утверждаешь, что нет дружбы между мужчиной и женщиной - значит никогда так не дружил!
В чем дискуссия-то заключается?? :lol2:
А что значит?
}l{yKoBcKblu (19.05.2008, 01:41) писал:
я грю не про дружбу в целом а про дружбу м\у муж4иной и джен4иной!!!и куда более не верю в дружбу м\у женщинами
}l{yKoBcKblu (19.05.2008, 01:41) писал:
вот м\у "М" И "Ж"
в Дружбу я ли4но не верю ,не дружил(проста не полу4аеться) и наверное не буду.....

}l{yKoBcKblu
19 май 2008
Lilia (19.05.2008, 00:51) писал:
Честно?? Ничего не понятно :lol2: Я пока твои каллиграфические изыски прочитала, чуть глазки не сломала. Да и смысл только уловила после 5 или 6ой перечитки))
А что значит?
/
Ну вот ты подтвердил мои слова. Раз ты утверждаешь, что нет дружбы между мужчиной и женщиной - значит никогда так не дружил!
А что значит?
/

Ксеня
19 май 2008
Была когда то подруга,которой я всё рассказывала, но сейчас нет человека с которым я бы могла поделиться...Просто лучшая подруга оказалась не такой уж и "лучшей" да и не такой уж и "подругой".Сейчас мы просто знакомые, но долгое время не общались вообще
Сообщение отредактировал ksyushen`ka: 19 Май 2008 - 01:00

Сообщение отредактировал ksyushen`ka: 19 Май 2008 - 01:00
Lilia
19 май 2008
}l{yKoBcKblu (19.05.2008, 01:55) писал:
не дружил потому 4то не полу4аецццо!!!пытался но никуя........ ну вот никак .......и для меня такой дружбы не существет!терь понятно? 

Аха, понятно, что на ни на один мой вопрос по твоему комментарию ты так и не ответил))
Ну да ладно. Логика и здравый смысл видимо :lazy:
Aliya21
19 май 2008
BrutalL1k (19.05.2008, 01:43) писал:
а меня в отдельных случаях просто казили подружки моей девушки. особенно глупыми советами. бывало послушаешь и удивляшеься как человек мог дойти до такой мысли? шок, паралич мозга, эпилептический припадок.
НО это ты так считаешь... Если у твоей девушки настоящие подружки, то такие мысли доходили лишь из лучших попуждений

Боня
19 май 2008

не парня с девушкаой..не девшушки с девушкой....
Гость_Sweety Girl_* 24 май 2008
а у меня есть лучший друг мальчик, и не один! и я верю в дружбу между парнем и девушкой!!!
ну и естественно между девушками она тоже есть! но я думаю, что между парнями дружба крепче.
ну и естественно между девушками она тоже есть! но я думаю, что между парнями дружба крепче.
nicki
24 май 2008
верю в дружбу противоположных полов и она крепче обычной!
но иногда она мешает отношениям с девушкой или с парнем,т.к. общение в некотором смысле мешает отношением,это ревность,или не которое общение с "друзьями" можно не так понять!
Сообщение отредактировал nicki: 24 Май 2008 - 17:54
но иногда она мешает отношениям с девушкой или с парнем,т.к. общение в некотором смысле мешает отношением,это ревность,или не которое общение с "друзьями" можно не так понять!
Сообщение отредактировал nicki: 24 Май 2008 - 17:54
Dance
25 май 2008
nicki (24.05.2008, 18:54) писал:
верю в дружбу противоположных полов и она крепче обычной!
Сообщение отредактировал Dance: 25 Май 2008 - 11:25
Snake
25 май 2008
есть у меня девушка друг! я могу ей всё сказать, она мне! причём я точно знаю что я с ней не буду встречаться и она со мной тоже!
между парнем и девушкой дружба ещё та, обьясняеться то легко. каждый говорит о себе, о своих проблемах. например пацан говорит о своих а девушка подсказывает то, что чуствует ДЕВУШКА в этой ситуации и парень всё разруливает. также наоборот!
между парнем и девушкой дружба ещё та, обьясняеться то легко. каждый говорит о себе, о своих проблемах. например пацан говорит о своих а девушка подсказывает то, что чуствует ДЕВУШКА в этой ситуации и парень всё разруливает. также наоборот!
KoNfetKA
27 май 2008
Для меня дружбы между двумя девушками не существует)))и нафиг мне не нужны подружки,которые разговаривают как с непонятно кем)))
zibek
27 май 2008
Сколько раз видела как подруги грубо выражались по отношению друг к другу, при этом смеясь и радуясь.Для многих девушек вполне приемлемо сказать на подругу "овца", "с*чка", "корова" и т.д И как они могу называться подругами если в дружеских отношениях допускаются оскорбления и грязь?