←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Что мы думаем о дружбе?

фотография Sauron 19 май 2008

Просмотр сообщенияBon`ka (19.05.2008, 00:29) писал:

:lol2: это отношения переростают в различные действи,чувства... итд
Иногда наоборот, эти отношения остаются после чувств, а иногда и нет
Ответить

фотография BrutalL1k 19 май 2008

Просмотр сообщенияAAArch (19.05.2008, 00:30) писал:

ипу шоли, у мня есь лучшая подруга и фсё, как ето объяснять ХЗ, вот есь и всЕ, все могу ей доверить, и доверяю! :lol:
у меня тоже была такая подруга, я даже не разу не расценивал ее как сексуального партнера... хотя мог... и все говорили давай, сделай вещь. но я не мог, она была как сестра чтоли....
Ответить

фотография Боня 19 май 2008

Просмотр сообщенияSauron (19.05.2008, 00:30) писал:

Иногда наоборот, эти отношения остаются после чувств, а иногда и нет

все ровно после чувств остается осадок
Сообщение отредактировал Bon`ka: 19 Май 2008 - 00:34
Ответить

фотография Lilia 19 май 2008

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (19.05.2008, 01:20) писал:

:lol: бред.........и как ты так можешь уверенно утверждать 4то еси "мы"так грим то мы по настоящему не дружили......ржу гимагу........
Ржинимаги!

Объясняю еще разок. Это э л е м е н т а р н о - если у человека есть настоящие друзья и крепкая дружба - он никогда не станет утверждать, что дружбы НЕ существует!
А так как некоторые в этой теме придерживаются мнения, что дружбы нет, то я могу сделать вывод - что они просто-напросто лишены такого счастья!

P.S. теперь понятно?? :wacko:
Ответить

фотография razoRRR 19 май 2008

Просмотр сообщенияBrutalL1k (19.05.2008, 00:31) писал:

у меня тоже была такая подруга, я даже не разу не расценивал ее как сексуального партнера... хотя мог... и все говорили давай, сделай вещь. но я не мог, она была как сестра чтоли....
:lol: как всегда в точку
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 19 май 2008

Просмотр сообщенияLilia (19.05.2008, 00:35) писал:

Ржинимаги!

Объясняю еще разок. Это э л е м е н т а р н о - если у человека есть настоящие друзья и крепкая дружба - он никогда не станет утверждать, что дружбы НЕ существует!
А так как некоторые в этой теме придерживаются мнения, что дружбы нет, то я могу сделать вывод - что они просто-напросто лишены такого счастья!

P.S. теперь понятно?? :)
заме4ательно проста......понимаешь я грю не про дружбу в целом а про дружбу м\у муж4иной и джен4иной!!!и куда более не верю в дружбу м\у женщинами.......девушками.....все это как бы ярлык "дружба" женщины хитрые создания и далеко не глупые....... :lol: так 4то ето не дружба .....мдя даже слов нету 4о это......а вот м\у "М" И "Ж" :wacko: в Дружбу я ли4но не верю ,не дружил(проста не полу4аеться) и наверное не буду.....
зы:понятно??? :laughing:
Ответить

фотография Aliya21 19 май 2008

Женская дружба безусловно существует! А прервать и помешать ей в основном может только противоположный пол. И лишь настоящие подруги забьют на всех и всё и будут дружить дальше :lol:
Ответить

фотография BrutalL1k 19 май 2008

Просмотр сообщенияnimfetka (19.05.2008, 00:42) писал:

Женская дружба безусловно существует! А прервать и помешать ей в основном может только противоположный пол. И лишь настоящие подруги забьют на всех и всё и будут дружить дальше :lol:
а меня в отдельных случаях просто казили подружки моей девушки. особенно глупыми советами. бывало послушаешь и удивляшеься как человек мог дойти до такой мысли? шок, паралич мозга, эпилептический припадок.
Ответить

Честно?? Ничего не понятно :lol2: Я пока твои каллиграфические изыски прочитала, чуть глазки не сломала. Да и смысл только уловила после 5 или 6ой перечитки))
А что значит?

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (19.05.2008, 01:41) писал:

я грю не про дружбу в целом а про дружбу м\у муж4иной и джен4иной!!!и куда более не верю в дружбу м\у женщинами
/
Чем отличается дружба "в целом" от таких "видов" дружбы как "М и Ж" и "Ж и Ж"?

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (19.05.2008, 01:41) писал:

вот м\у "М" И "Ж" :lol: в Дружбу я ли4но не верю ,не дружил(проста не полу4аеться) и наверное не буду.....
Ну вот ты подтвердил мои слова. Раз ты утверждаешь, что нет дружбы между мужчиной и женщиной - значит никогда так не дружил!
В чем дискуссия-то заключается?? :lol2:
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 19 май 2008

Просмотр сообщенияLilia (19.05.2008, 00:51) писал:

Честно?? Ничего не понятно :lol2: Я пока твои каллиграфические изыски прочитала, чуть глазки не сломала. Да и смысл только уловила после 5 или 6ой перечитки))
А что значит?
/
Чем отличается дружба "в целом" от таких "видов" дружбы как "М и Ж" и "Ж и Ж"?
Ну вот ты подтвердил мои слова. Раз ты утверждаешь, что нет дружбы между мужчиной и женщиной - значит никогда так не дружил!
В чем дискуссия-то заключается?? :lol2:
не дружил потому 4то не полу4аецццо!!!пытался но никуя........ ну вот никак .......и для меня такой дружбы не существет!терь понятно? :lol:
Ответить

фотография Ксеня 19 май 2008

Была когда то подруга,которой я всё рассказывала, но сейчас нет человека с которым я бы могла поделиться...Просто лучшая подруга оказалась не такой уж и "лучшей" да и не такой уж и "подругой".Сейчас мы просто знакомые, но долгое время не общались вообще :lol:
Сообщение отредактировал ksyushen`ka: 19 Май 2008 - 01:00
Ответить

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (19.05.2008, 01:55) писал:

не дружил потому 4то не полу4аецццо!!!пытался но никуя........ ну вот никак .......и для меня такой дружбы не существет!терь понятно? :lol:

Аха, понятно, что на ни на один мой вопрос по твоему комментарию ты так и не ответил))
Ну да ладно. Логика и здравый смысл видимо :lazy:
Ответить

фотография Aliya21 19 май 2008

Просмотр сообщенияBrutalL1k (19.05.2008, 01:43) писал:

а меня в отдельных случаях просто казили подружки моей девушки. особенно глупыми советами. бывало послушаешь и удивляшеься как человек мог дойти до такой мысли? шок, паралич мозга, эпилептический припадок.

НО это ты так считаешь... Если у твоей девушки настоящие подружки, то такие мысли доходили лишь из лучших попуждений :lol:
Ответить

фотография Боня 19 май 2008

:lol: Итог: что вообще нет никакой дружбы?!
не парня с девушкаой..не девшушки с девушкой....
Ответить

Гость_Sweety Girl_* 24 май 2008

а у меня есть лучший друг мальчик, и не один! и я верю в дружбу между парнем и девушкой!!!

ну и естественно между девушками она тоже есть! но я думаю, что между парнями дружба крепче.
Ответить

фотография nicki 24 май 2008

верю в дружбу противоположных полов и она крепче обычной!
но иногда она мешает отношениям с девушкой или с парнем,т.к. общение в некотором смысле мешает отношением,это ревность,или не которое общение с "друзьями" можно не так понять!

Сообщение отредактировал nicki: 24 Май 2008 - 17:54
Ответить

фотография Dance 25 май 2008

Просмотр сообщенияnicki (24.05.2008, 18:54) писал:

верю в дружбу противоположных полов и она крепче обычной!
но иногда она мешает отношениям с девушкой или с парнем,т.к. общение в некотором смысле мешает отношением,это ревность,или не которое общение с "друзьями" можно не так понять!
+1..Все время проблемы изза того,что кто-то все время неправильно понимасет, нет чтобы подойти и спросить...вот идиоты же бывают!Друзей парней у меня не меньше,чем подруг...А настоящих друзей конечно мало...Единицы,но они есть и это главное!!
Сообщение отредактировал Dance: 25 Май 2008 - 11:25
Ответить

фотография Snake 25 май 2008

есть у меня девушка друг! я могу ей всё сказать, она мне! причём я точно знаю что я с ней не буду встречаться и она со мной тоже!

между парнем и девушкой дружба ещё та, обьясняеться то легко. каждый говорит о себе, о своих проблемах. например пацан говорит о своих а девушка подсказывает то, что чуствует ДЕВУШКА в этой ситуации и парень всё разруливает. также наоборот!
Ответить

фотография KoNfetKA 27 май 2008

Для меня дружбы между двумя девушками не существует)))и нафиг мне не нужны подружки,которые разговаривают как с непонятно кем)))
Ответить

фотография zibek 27 май 2008

Сколько раз видела как подруги грубо выражались по отношению друг к другу, при этом смеясь и радуясь.Для многих девушек вполне приемлемо сказать на подругу "овца", "с*чка", "корова" и т.д И как они могу называться подругами если в дружеских отношениях допускаются оскорбления и грязь? :booze:
Ответить