<Братство кольца>
ElviS
20 сен 2009
Stick
20 сен 2009
ElviS
21 сен 2009
так меня с завтрашнего дня не будет некоторое время не теряите
за старшего остается Иморталл!!!
не хулиганте тут без моего ведома)))
за старшего остается Иморталл!!!

не хулиганте тут без моего ведома)))
Boec
22 сен 2009
В гильдии народу многа а Онлайна что то я невижу как по инстам ходить то ?
Аmili9
22 сен 2009
ElviS
22 сен 2009
ФuH
22 сен 2009
ElviS
23 сен 2009
Предлагаю в эту пятницу сходить в нахрамас
часиков в 19 00
дальнеишию информацию напишу в игре
часиков в 19 00
дальнеишию информацию напишу в игре

Boec
24 сен 2009
Народ где вы все в гильдии 49 человек вижу только 4х а когда и вовсе 2х! зачем нужно было вступать в гильдию если неиграете!!!
Где все надо бы в инстансы ходить а никого нету !!!!! Скуката в гильде полнейшая!!!! Так ребята непойдёт нужно что то делать!!!!
Где все надо бы в инстансы ходить а никого нету !!!!! Скуката в гильде полнейшая!!!! Так ребята непойдёт нужно что то делать!!!!
ElviS
24 сен 2009
Boec (24.09.2009, 22:30) писал:
Народ где вы все в гильдии 49 человек вижу только 4х а когда и вовсе 2х! зачем нужно было вступать в гильдию если неиграете!!!
или ты предлагаеш вообше из вова не вылазить? у меня например по мимо вова другие есть дела
я писал уже в пятницу идем в нахрамас!!! или ты вообше тему не читаеш?
XAKer
24 сен 2009
ElviS (24.09.2009, 22:56) писал:
ну тебя никто не держит ты один только чем то не доволен..твое желание находится в неи или нет
или ты предлагаеш вообше из вова не вылазить? у меня например по мимо вова другие есть дела