Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#821 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 13 Апрель 2011 - 10:16

Гаттузо не спешит расставаться с "Миланом"

Изображение

Агент полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо Андреа Д`Амико попытался "охладить" трансферные разговоры вокруг его клиента.

"Сейчас много спекуляций в прессе по поводу будущего Дженнаро, но ещё рано о чём-то говорить. Гаттузо сейчас сфокусирован на игре за "Милан" и думает только о настоящем", - заявил Д`Амико в интервью TuttoSport.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#822 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 13 Апрель 2011 - 20:21

Липпи: “Аллегри немного похож на меня”

Изображение
Бывший главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи поделился мнением о ведущих специалистах Cерии А.

“В наставнике Милана Массимилиано Аллегри я вижу какую-то часть самого себя. Когда я начал тренировать Ювентус после Наполи, то у меня была та же уверенность в своих силах и энтузиазм.

Вальтер Маццарри так же очень здорово подготовил “Наполи”. Он показал, что хорошо знает свое дело. Его команда показывает хороший футбол. Они верят, что могут побороться за скудетто. И я не исключаю такого развития событий.”

Calcio - la mia vita

#823 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 13 Апрель 2011 - 20:26

Ибрагимович: “Милан всё равно выиграет чемпионат Италии, даже без меня”

Изображение
Нападающий “Милана” Златан Ибрагимович с негодованием отнесся к трехматчевой дисквалификации, которую он заработал за удаление в матче с “Фиорентиной” (2:1).

Напомним, на 77-й минуте матча с “Фиорентиной” швед был предупреждён за фол в игровой ситуации, а десятью минутами позже получил красную карточку за протесты против решения бокового судьи. В итоге Ибрагимович дисквалифицирован на один матч за жёлтую карточку, которая стала восьмой в сезоне. Ещё на два матча увеличила срок дисквалификации прямая красная карточка. Но несмотря на это Ибрагимович уверен в силе своих партнеров по команде.

“У нас хороший состав. Милан может побеждать и без меня”, - заявил игрок “россонери” в интервью Striscia La Notizia.

“Меня дисквалифицировали на три матча за разговор с самим собой. Тогда я был очень сильно зол на себя, потому что потерял мяч. Вот и все. А меня за это наказали. Что ж, если за такое наказывают на три игры, то других следовало бы наказать до конца жизни”, - не сдерживает гнева швед.

Calcio - la mia vita

#824 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 13 Апрель 2011 - 20:28

Роналду может заменить Ибрагимовича

Изображение
По информации Corriere dello Sport, итальянский клуб намерен предложить ”Реалу” права на нападающего Златана Ибрагимовича в качестве компенсации за трансфер Роналду.

По информации источника, в случае удачного завершения сделки португалец будет получать в ”Милане” 15 миллионов евро в год.

Также отмечается, что вмешаться в переговорный процесс может ”Барселона”, которой до сих пор принадлежат права на шведского футболиста.

Сообщение отредактировал _DiamoN_: 13 Апрель 2011 - 20:28

Calcio - la mia vita

#825 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 13 Апрель 2011 - 20:30

Несте планируют урезать зарплату

Изображение
Текущий контракт Алессандро Несты с “Миланом” истекает в конце сезона, а заполучить новый защитнику пока никак не удается.

Как сообщает La Gazzetta Dello Sport, клуб готов предложить Несте зарплату размером 2,5 миллиона евро за сезон (сейчас он получает 4,5 млн.), в то время как Филиппу Мексесу, по слухам, он готов платить 4,5 миллиона евро.

Напомним, что Неста недавно опроверг слухи о возможном завершении карьеры.

Calcio - la mia vita

#826 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 13 Апрель 2011 - 20:31

“Реал” не продает Роналду

Изображение
Советник “Реала” по трансферным вопросам Эрнесто Бронцетти заявил, что руководство мадридского клуба не рассматривает возможность продажи полузащитника команды Криштиану Роналду.

«Криштиану в “Милане”? Что вы, это чистая выдумка. Сейчас Флорентино Перес совершенно не намерен расставаться с Роналду. Насколько я знаю, Берлускони любит все красивое и хорошее, но сейчас о продаже Роналду и речи быть не может.

Возможно, это случится через несколько лет, кто знает», – сказал Бронцетти в интервью Radio Mana Mana.

Напомним, в понедельник президент “Милана” Сильвио Берлускони заявил, что в случае удачного завершения сезона клуб попытается купить полузащитника “Реала” Криштиану Роналду. Также сообщается, что итальянский клуб хочет обменять нападающего команды Златана Ибрагимовича на португальца.

Calcio - la mia vita

#827 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 13 Апрель 2011 - 20:35

“Ювентус” не может отказаться от идеи заполучить Пирло

О продлении истекающего летом контракта Андреа с “Миланом” пока ничего не слышно, и “Ювентус” навострил уши, готовясь в нужный момент сделать свое предложение 31-летнему полузащитнику. Генеральный директор туринского клуба Джузеппе Маротта недавно признался, что всегда хотел работать с Пирло.

Il Corriere dello Sport считает, что в ближайшее время “Ювентус” свяжется с агентом игрока Туллио Тинти, с которым у Маротты всегда были хорошие отношения: они вместе оформляли трансфер Паццини в “Сампдорию” и последние приобретения “бьянконери” - Луку Тони и Алессандро Матри.

Остановить “Старую Синьору” может высокая зарплата Пирло - 5 миллионов евро в год. Если Андреа не согласится на снижение оклада, “Ювентус” может переключиться на хавбека “Фиорентины” Риккардо Монтоливо, который также интересен и “Интеру”.

Calcio - la mia vita

#828 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:19

Сильвио Берлускони поздравил нового владельца “Ромы”

Изображение
Владелец “Милана” Сильвио Берлускони приветствовал приобретение американским бизнесменом Томасом Ди Бенедетто “Ромы”, информирует Football Italia. Премьер-министра Италии выразил своему будущему коллеге, который в пятницу должен официально стать новым владельцем римского клуба, полную поддержку.

“Я очень рад за него. Он должен понимать, что, покупая “Рому”, отправляется в грандиозное путешествие, которое подарит ему массу удовольствия, но в то же время ему придется пройти через боль и преодоление предрассудков. На футбол нужно тратить много денег и при этом быть готовым ничего не зарабатывать на нем. Надеюсь, он будет столь же успешен с “Ромой”, как я с “Миланом”, – цитирует Берлускони издание football.kulichki.net

Calcio - la mia vita

#829 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:20

Аллегри считает, что арбитр предвзято отнесся к Ибрагимовичу

Изображение
Главный тренер “Милана” Массимилиано Аллегри отрицательно отнесся к дисквалификации форварда команды Златана Ибрагимовича, обругавшего арбитра матча с “Фиорентиной”, считая, что судьи предвзято относятся к игроку.

- К Ибрагимовичу применили строгие санкции, хотя другим игрокам все сходит с рук, — приводит слова Аллегри Football Italia. — Арбитры просто закрывают глаза на нарушения со стороны других футболистов. Лучшей защитой в такой ситуации для команды является то, чтобы ребята играли внимательно и ответственно.

Напомним, что Ибрагимович заработал дисквалификацию на три матча за удаление в матче 32-го тура Серии А против “Фиорентины” (2:1). В текущем чемпионате Италии он является самым недисциплинированным игроком команды с восемью предупреждениями и двумя удалениями.

Calcio - la mia vita

#830 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:21

Гансо предпочитает “Милан”

Эту информацию подтвердил Тиаго Ферро, которому принадлежит 45% прав на игрока. “Гансо решил переехать в Европу, и Сантос был об этом оповещен”, - сказал Ферро.

“Дело не в деньгах. Если бы это было так, то он немедленно принял бы предложение Сантоса заключить новый контракт”. Предполагается, что “Милан” готов заплатить за бразильца около 30 млн. евро.

“Играть в Европе - это мечта Гансо. Наиболее приемлемым для себя парень видит переезд в Италию, и он предпочитает “Милан”. Мы не знаем, когда ему удастся реализовать эту мечту. Возможно, это произойдет через два, через шесть месяцев или через год”.

“Проблема в том, что клуб имеет одну точку зрения, а Гансо другую. Но мы полностью уверены, что в ближайшие несколько дней эта мыльная опера завершится, и все будут счастливы”.

Напомним, в услугах молодого плеймейкера ныне проявляют заинтересованность, как “Милан”, так и “Интер”.

Calcio - la mia vita

#831 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:26

Андреа Пирло не хочет покидать “Милан”

Изображение
Агент полузащитника “Милана” Андреа Пирло заявил, что его клиент не собирается покидать “россонери”, а наоборот, будет обсуждать продление действующего соглашения с нынешним клубом.

Напомним, что слухи сватали 31-летнего плеймейкера в Ювентус, “Рому” и “Наполи”, но агент утверждает, что никаких контактов с другими клубами у футболиста не было:

“Говорить о контракте с “Ромой” на данный момент абсолютно нет смысла. Это выглядит весьма фантастично. Ситуация у “джаллоросси” сейчас сложная, а я понятия не имею, кто бы мог связаться со мной по поводу Андреа”, - говорит агент.

“Наша цель - сесть за стол переговоров с “Миланом” и обсудить продление соглашения. Мы знаем, клуб хочет просто дождаться конца сезона, чтобы сделать это. Они намерены сохранить Андреа в команде”.

Calcio - la mia vita

#832 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:32

Пато: “Поддержка фанов очень важна для нас”

Изображение
Нападающий Милана Алешандре Пато предвкушает нелегкий поединок против “Сампдории”. “Этот матч будет крайне трудным”, - говорит Пато в интервью клубному телеканалу.

“Я очень хочу, чтобы атмосфера на стадионе была, будто это дерби. Поддержка 80 000 фанов очень важна для нас. Болельщиков не зря называют двенадцатым игроком, они действительно оказывают положительное влияние на футболистов”.

“Я уверен, что с помощью наших фанов мы завоюем Скудетто”.

Также “Утенок” поддержал своего напарника Златана Ибрагимовича, который был дисквалифицирован на три матча.

“Ибра – суперчемпион. Надеялся, что он избежит этой дисквалификации. Но я уверен, он быстро вернется и снова заиграет, как и раньше.

Вообще о нашей связке слишком много говорят. Мы друзья, мне очень нравится играть с Иброй”, – рассказал бразилец в эфире клубного телеканала.

Calcio - la mia vita

#833 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:34

Для Алессандро Несты деньги не главное

Изображение
Некоторые итальянские СМИ вчера распространили информацию, что Неста остался недоволен условиями нового контракта, который ему предложил клуб. Однако лидер обороны “россонери” утверждает, что это не так.

“Это неправда. Я не собираюсь завершать карьеру, и никаких конфликтов с руководством у меня нет. Я даже ни с кем не говорил еще по поводу контракта”, - рассказал Неста.

“Я прекрасно понимаю, что годы берут свое, и новое соглашение будет менее выгодно в финансовом плане, чем нынешнее. Ничего страшного. Я еще думаю над тем, остаться ли в команде. Старой гвардии пора уходить, Милану нужны свежие силы. Но переживать нечего, ведь Тиаго Силва вырос в одного из сильнейших центрбеков мира”.

Также Сандро рассказал, что команда вполне способна завоевать скудетто и без помощи Златана Ибрагимовича.

“Все мы понимаем, насколько важно присутствие на поле такого игрока, как Златан, но мы справимся и без него”, - рассказал Неста в интервью Sky Sport Italia, - “К тому же у нас есть Робиньо, Зеедорф и Пато. А это та группа игроков, через которых строится наша игра независимо от того играют они со Златаном или без”.

Calcio - la mia vita

#834 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:36

Аллегри рассказал о возможном трансфере Криштиану Роналду в “Милан”

Изображение
В интервью Football Italia, наставник “Милана” прокомментировал слухи о желании Берлускони приобрести Криштиану Роналду.

“У меня нет сомнений, что Сильвио Берлускони хотел бы его заполучить, потому что он ценит высококлассных игроков. Возможно ли приобрести сразу и Роналду, и Ибрагимовича? Вы должны спросить об этом нашего президента”.

Моуриньо: “Чтобы получить Роналду Берлускони способен на многое”

Изображение
Главный тренер “Реала” Жозе Моуриньо прокомментировал слухи о возможном переходе полузащитника мадридцев Криштиану Роналду в “Милан”.

«Не могу сказать, что это невозможно, потому что в футболе вообще нельзя ничего загадывать, – передает Sportinglife слова Моуриньо. – Берлускони вполне может сделать какое-нибудь сумасшедшее предложение. Но это действительно должно быть настоящим безумием, потому что мы не собираемся продавать Роналду».

Кроме того, Моуриньо, неоднократно заявлявший о желании вернуться в английскую премьер-лигу, исключил вероятность своего появления в “Манчестер Сити”: «Я в “Манчестер Сити”? Это невозможно», – цитирует Моуриньо gazeta.ru

Calcio - la mia vita

#835 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:39

У Антонио Кассано родился сын!

Изображение
Сегодня утром в клинике Милана у Антонио Кассано родился сын Кристофер. Поздравляем Антонио и его жену Каролину с этим радостным событием!

Гаттузо верит в скудетто

Изображение
Ветеран “Милана” Дженнаро Гаттузо выразил мнение, что его команда закономерно должна стать чемпионом Италии.

“Надеюсь, мы станем чемпионами. “Милан” лидирует в Серии А на протяжении 22 или 23 игр. Мы победили и “Наполи”, и “Интер”. Считаю, мы заслуживаем скудетто. Впереди еще шесть матчей, рассчитываю на их положительный итог”, - цитирует Гаттузо “Спорт-Экспресс” с ссылкой на Football Italia.

Он также дал понять, что, скорее всего, отыграет на профессиональном уровне максимум два сезона, а затем хотел бы тренировать детей.

Calcio - la mia vita

#836 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 Апрель 2011 - 21:09

Галлиани раскритиковал новые финансовые правила УЕФА

Изображение
Вице-президент “Милана” Адриано Галлиани выступил с критикой в адрес новых финансовых правил УЕФА, которые вступят в силу с сезона-2012/13. С этого момента клубы смогут тратить не больше, чем зарабатывают. По мнению Галлиани, эта мера не приведет к улучшению ситуации на трансферном рынке.

“Новые финансовые правила ударят в первую очередь по Италии. Многие команды и так находятся в незавидном положении. В полуфинале Лиги чемпионов представлены самые богатые клубы Европы. До последнего времени “Милан” и “Интер” были способны составить им конкуренцию на финансовом рынке, но теперь это вряд ли возможно. В любом случае, эта мера не является эффективной, так как разница между богатыми и бедными будет только увеличиваться”, - приводит “Спорт-Экспресс” с ссылкой на Sky Sports Italia слова Галлиани.

Calcio - la mia vita

#837 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 Апрель 2011 - 21:10

Ван Боммель рассказал о Аллегри и о своей адаптации в “Милане”

Изображение
Марк Ван Боммель наслаждается жизнью в “Милане” и высоко ценит тренера “россонери” Массимилиано Аллегри.

“Массимилиано Аллегри очень открытый человек, который спокойно может донести футболистам все то, что он от них хочет, поэтому мне нравится работать под его началом.

Он - великий тренер и с ним легко иметь дело, ведь он готов не только учить тебя, но и просто выслушать по-человечески на любые темы”, - рассказал Марк Ван Боммель.

“Перед миланским дерби оказывалось огромное давление на футболистов. Тем более мы потеряли очки в предыдущих играх. Даже находясь в стане национальной команды, я следил за новостями и видел, что ситуация все время накаляется.

“А вообще Серия А - это смесь голландского, немецкого и испанского футбола. Футбол в Италии - это в первую очередь развлечение. Но в тоже время здешние команды очень хорошо подготовлены тактически, а футболисты играют достаточно жестко”, - завершил свою речь о своих впечатлениях за время выступления в футболке Милана Ван Боммель.

Напомним, что ван Боммель прибыл из “Баварии” в “Милан” в январе этого года и его контракт рассчитан до конца сезона. Но эксперты итальянского футбола предполагают, что “Милан” захочет подписать с голландцем контракт еще на один год.

Calcio - la mia vita

#838 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 Апрель 2011 - 21:11

Маурицио Ганц: “Я надеюсь, что Милан выиграет скудетто, а Сампа сумеет не вылететь”

В преддверии противостояния “Милан” - “Сампдория” Маурицио Ганц вспоминает сезон 1998-99. Скудетто, завоеванные в гонке. Неожиданные, неприятные вылеты из Серии А. Почти парадоксально. И потом - гол, своего рода кража “у своих”: о, эти истории о бывших. И единственный сценарист, который мог бы реконструировать этот фильм, - Маурицио Ганц, “Забивает всегда он”, El segna semper lu’ - миланский диалект легок для понимания. И достаточно вернуться назад во времени, чтобы понять, откуда взялось это прозвище, которое, в общем, знак эпохи - пусть и немного в тени. Ганц - один из самых больших бродяг кальчо, один из тех, по кому сходили с ума болельщики и кто забивал, забивал, забивал. Один из тех, кому удавалось оставить свой след в матче, решить его исход, вписать себя в историю. Благодаря инстинкту большого бомбардира.

Именно Ганц решил судьбу одного из самых “трудовых” скудетто “Милана” - своим ударом, который отправил “Сампдорию” (ту самую команду, что показала его, Ганца, Серии А в 1986 году) в чистилище Серии В. Это было 2 мая 1999 года, оставалось четыре тура до конца безумного сезона, который “россонери” хотели закончить победителями. И им это удалось - догнав сильнейший “Лацио”. Убрав отрыв в семь очков за последние семь туров. В том числе - и благодаря тому решающему голу: удар мало что не через себя, отскок, мяч в воротах Кастеллини, 95 минута, 3-2. “Сан-Сиро” безумствует. До первого места - всего одно очко.

Calcio - la mia vita

#839 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 Апрель 2011 - 21:12

Президент “Дженоа”: “Очевидно, что Боатенг останется в Милане”

Изображение
“Милан хочет удержать Боатенга и он, конечно, тоже не собирается возвращаться в Дженоа”, - заявил президент Дженоа Энрико Прециози, - “Он проводит отличный сезон за россонери, и они хотят подписать его на постоянной основе”.

“Если все пройдет гладко, то не должно возникнуть проблем в переговорах по выкупу контракта Боатенга. Но в любом случае мы будем искать обоюдовыгодное решение этого вопроса”, - добавил президент “Дженоа”.

Когда же журналисты спросили у Энрико Прециози о борьбе за скудетто, то он выразил надежду, что чемпионат выиграет “Наполи”.

“Я надеюсь, что в Неаполь придет праздник, ведь все в этом городе мечтают о чемпионстве, поскольку у них действительно команда достойного этого звания, а мне же хочется их поддержать”.

Calcio - la mia vita

#840 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 Апрель 2011 - 21:13

Неста готов сыграть с “Сампдорией”

Изображение
Накануне матча Серии А с “Фиорентиной” Алессандро Неста получил травму колена и был вынужден пропустить матч с “фиалками”. Но вчера вечером защитник “Милана” заявил, что полностью восстановился и готов сыграть с “Сампой”.

“У меня была небольшая проблема с коленом. Но я буду полностью готов к субботнему матчу”, - сказал Неста в интервью La Gazette Dello Sport.

Как сообщает источник, Андреа Пирло вероятно начнет субботний матч на скамейке запасных, где будет находиться и Антонио Кассано. А вот напарником Пато вместо Ибрагимовича станет Робиньо.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter